Доктор Огнева и успешное лечение псориаза

0
138

Главный принцип питания при псориазе

Многолетняя практика доктора Огневой С.М. доказала, что диета наиболее важный фактор при лечении псориаза и основной фактор в предотвращении рецидивов. Пациент, страдающий псориазом должен четко знать, что многие продукты следует навсегда исключить из его рациона.

Позвоните по телефону 7 495 212-93-91 проконсультируйтесь со специалистом

Светлана Михайловна утверждает то, что ее диета способствует поддержке правильного кислотно-щелочного баланса в организме, а это и есть ключ для длительного улучшения, которое сможет продлиться десятилетиями. В организме человека в большей степени должна присутствовать именно щелочная реакция, чем кислотная. Соблюдая все принципы питания, которые предоставлены в методике Огневой, можно вычеркнуть из памяти наличие данного недуга.

Псориаз — как избавиться от смертельного аутоимунного заболевания?

Большинство людей не владеют полноценной информацией о природе, особенностях и происхождении болезни псориаз. Он представлен воспалительным процессом на кожном покрове, однако происхождение неизвестно.

Длительное пребывание на стадиях обострения и страдания приводят к тому, что суставы постепенно подвергаются деформации и воспалению. Долгие годы считалось, что псориаз – исключительно кожное заболевание, однако это не так. Он возникает как следствие, на фоне прочих заболеваний. Что касается артрита плана, то распознать его достаточно сложно, поскольку он может быть спутан с другими недугами.

Судя по тому, что вы сейчас читаете эти строки — победа в борьбе с псориазом пока не на вашей стороне…

И вы уже думали о кардинальных методах лечения? Оно и понятно, ведь псориаз может прогрессировать, в результате чего сыпью покрывается 70-80% поверхности тела. Что ведет к хронической форме.

Красные пузырчатые волдыри на коже, зуд, трещины на пятках, отшелушивание кожи… Все эти симптомы знакомы вам не понаслышке. Но возможно правильнее лечить не следствие, а причину? Нашли интересное интервью с врачом-дерматологом Российского Центра Дерматологии. Читать интервью