Онкология у актрисы юлии

0
3

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган. / Фото: www.makataka.ru

Актер не знал о своем диагнозе вплоть до того момента, когда он встал на ноги после операции. В 1987 году он попал в больницу, и его первая жена Алла Балтер попросила врачей сказать мужу, что у него туберкулез.

У российского актера обнаружили рак легкого в 1987 году. Операция и лечение артиста проходили в Москве. Актер вспоминает, что думал тогда только об одном: как бы побыстрее набраться сил. Он очень благодарен врачам, и говорит, что справился с недугом помогла огромная поддержка любимой жены.

Юлия Волкова: рак

В 2012 году у экс-солистки легендарной группы «Тату» обнаружили рак щетовидной железы. О заболевании Юлия узнала на первой стадии, когда проходила обследование. Певице сделали операцию, но из-за особенностей строения горла задели голосовой нерв, и Юля осталась без голоса.

Голос Юле вернули врачи из Сеула, и сейчас в ее жизни все прекрасно. Не так давно стало известно, что звезда «нулевых» вышла замуж.

Ещё одним случаем, с которым ошибочно могут ассоциировать Юлию Зимину, является болезнь Юлии Волковой, бывшей вокалистки знаменитой группы «Тату». В 2016-м году певица, приглашённая в качестве гостьи на телевизионную программу, рассказала, что в 2012-м столкнулась с раком щитовидной железы.

О заболевании девушки знали только самые близкие. Поделиться информацией с публикой она решила из-за того, что во время съёмок зашла речь об онкологических заболеваниях и раке мозга бывшего продюсера её музыкальной группы.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян. / Фото: www.shoubiz.com.ua

Звездный актер стоически принял известие о болезни летом 2015 года. Не стал опускать рук, срочно уехал на лечение в специализированную клинику в Германии. Немецкие врачи подтвердили диагноз: лимфома (онкологическое заболевание лимфатической ткани).

Он боролся за свою жизнь всю осень, а 14 февраля 2016 года он уже вышел на сцену театра, вскоре начались отложенные ранее съемки. Весной 2016 Андрей Гайдулян во всеуслышание заявил, что лимфома побеждена.

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» узнал о раке на 31-м году жизни. Сразу после постановки диагноза он отправился на лечение в германскую клинику и за полгода интенсивного лечения почувствовал себя лучше. Актер вернулся к съемках, а не так давно встретил новую возлюбленную.

Фото: Persona Stars, Legion media

Светлана Сурганова

Светлана Сурганова. / Фото: www.sunrise-clinic.ru

Ей диагностировали рак кишечника в 30-летнем возрасте. Несколько лет она боролась и всегда верила, что будет жить. Лишь пятая полостная операция завершилась полной победой над болезнью. После выздоровления Светлана всегда призывает своевременно обращаться к врачам.

Певица долгое время игнорировла тревожные симптомы, а когда боль стала невыносимой, попала сразу на операционный стол. О том, что она больна раком, Светлана узнала сразу после операции, едва отойдя от наркоза.

Врачи вырезали опухоль в кишечнике и были вынуждены сделать отверстие для трубки в брюшной полости. Почти сразу начались серьезные осложнения и последовала вторая операция. А на третью, реконструирующую, Светлана решилась спустя 8 лет.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле. / Фото: www.all-stars.su

Певица столкнулась с раком груди в 1991 году. Заболевание было обнаружено у нее уже в той стадии, когда врачи не могли ничего обещать. Шанс выжить составлял всего лишь 20%. Поначалу звезда опустила руки, впала в депрессию и всерьез готовилась к смерти.

Но здравый смысл одержал победу над депрессией. Певица согласилась на операцию, которая прошла успешно. Лайма Вайкуле смогла переосмыслить всю свою жизнь и теперь постоянно помогает онкологическим больным не терять веру в себя и в свою победу.

О борьбе с раком Лайма долго не решалась рассказывать. В ее случае рак обнаружили на последней стадии, и врачи не давали радужных прогнозов. Певица рассказывала, что пришлось пережить несколько стадий: страх, желание закрыться от общества, зависть к тем, кто здоров.

Срочно была сделана операция, затем последовал долгий восстановительный процесс. Но она смогла победить болезнь: «Ничто не осталось прежним, — признавалась Лайма в одном из интервью. — Поменялось мое отношение ко многим вещам, к людям, поменялась я сама и мое представление о том, что на самом деле важно».

Дарья Донцова

Лечение было долгим и мучительным — 18 операций, химиотерапии, облучение. Но она не разрешала себе думать о смерти и разработала «ежедневную обязательную программу работы над собой». С тех пор прошло 20 лет, и именно тогда, в палате реанимации 62 больницы были написаны 5 первых книг.

«62 больница. Приехала сюда по делам. Еле еле уговорила заведующего отделением Игоря Анатольевича Грошева сделать фото. Вот не любит он это. 20 лет тому назад Игорь, тогда молодой хирург, сделал все мои операции. Он меня спас. Подарил мне жизнь», — рассказала писательница.

Борис Корчевников

Борис Корчевников. / Фото: www.dailytant.ru

Телевизионный ведущий узнал об опухоли после проведенного МРТ (магниторезонансная томография). По словам самого ведущего, он всерьез готовился к смерти, спеша окончить все важные дела. К счастью, операция была проведена вовремя, а дальнейшие исследования опухоли показали, что она была доброкачественной.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон. / Фото: www.kpcdn.net

Он борется с недугом фактически с 2002 года. Ежедневно, не сдаваясь ни на секунду. У него есть свой рецепт для поддержания себя в форме, несмотря ни на что. Как бы плохо он себя не чувствовал, как бы не угнетала депрессия и страх умереть в любую секунду, надо вставать и идти, заниматься полезными делами, не позволять себе праздно проводить время или просто лежать в постели. И тогда у болезни просто не будет шансов.

Кристина Кузьмина

Страшный диагноз звезде поставили пять лет назад. Ей пришлось перенести несколько операций, пройти курсы химиотерапии, но затем случился рецидив, и Кристине еще раз предстояло повторить все испытания.

По ее словам, рецидив не вызывает шока, но он срашнее, ведь пациент уже знает, через что нужно пройти. Во время лечения Кристине очень помогали близкие, друзья и дочь, от которой актриса болезнь не скрывала.

Шура (Александр Медведев)

Александр Буйнов. / Фото: www.fedpress.ru

Самообладанию и сдержанности певца можно только позавидовать. Узнав о том, что у него диагностирован рак, певец невозмутимо отправился в клинику на операцию. О нем переживали все, только он сам был спокоен.

Когда спрашивают о самочувствии, Александр лишь усмехается, говоря, что у него что-то вырезали по мужской линии. Но исполнитель не забывает кокетливо подчеркивать: по той же линии у него все в норме.

Шура (Александр Медведев). / Фото: www.glebzvezda.ru

У эпатажного певца страшная болезнь проявилась тревожными звоночками в виде неприятных снов и болевых ощущений. Визит к врачу звучал, как приговор: рак яичка. Певец отбросил все свои амбиции, на время ушел с эстрады, перенёс операцию по удалению яичка и 18 курсов химиотерапии.

Он потратил на свое лечение 7 лет жизни и много денег. Переосмыслил происходящее и в 2014 году вместе со Светланой Сургановой записал композицию «Молитва». Он считает певицу сестрой по несчастью, чудом исцелившейся, как и он сам.

Владимир Левкин

Онкология у актрисы юлии

Экс-солист группы «На-На» пережил рак лимфатической системы. Полтора года он провел в больнице под капельницами, а потом начал жить заново. Влюбился, женился, но в 2012 году пережил рецидив. Тогда Владимир и его супруга Мария ждали дочь.

Новость Левкин принял спокойно, потому что не видел смысла опускать руки, а Мария, несмотря на беременность, дежурила у постели любимого мужчины в онкологическом центре. Болезнь отступила, сейчас супруги воспитывают 5-летнюю Нику и радуют поклонников совместрыми снимками в соцсетях.

Валентин Юдашкин

Валентин Юдашкин. / Фото: www.wmj.ru

Известный модельер узнал о своем заболевании осенью 2016 года и тут же ринулся в бой с болезнью. К счастью, его заболевание было обнаружено на раннем сроке, что давало очень большие шансы на победу. Валентин Юдашкин осознанно принял решение лечиться на родине, о чем ни разу не пожалел.