В фонд борьбы с онкологией в

0
45

Помощь взрослым онкобольным

Запуская проект по поиску средств на лечение в заграничной клинике, важно учесть, что точная сумма озвучивается в редких случаях. Если первый этап борьбы с онкологией обратившейся женщины или мужчины прошел неуспешно, может потребоваться дополнительная сумма.

Вот почему личную страницу по сбору денег лучше не закрывать до окончательного излечения. В крайнем случае, стоит запустить второй этап, вероятность успеха в котором выше из-за участия уже проверенных благодетелей.

Если время не терпит, а объем финансов ограничен, стоит воспользоваться услугами отечественных центров. Несмотря на отсталость медицины, эффективность достаточна высока, чтобы рассчитывать на успех терапии или хирургического вмешательства (если требуется).

В любом случае, онкологическое заболевание — не приговор, а повод действовать. С помощью Sbordeneg.com сбор денег на лечения рака проходит быстро и с гарантией результата.

Не существует другой болезни, которая вызывает такой ужас, как рак. Он развивается и протекает почти без симптомов. Но достижения в лечении рака (хирургия, химиотерапия, лучевая терапия) привели к тому, что большинство больных раком имеют шанс на выздоровление.

Но многие не используют этот шанс из-за несвоевременной диагностики или отсутствия дорогостоящих лекарств. Собрать необходимую сумму тяжело, а если тебе уже 18… еще сложнее. Онкоотделения для взрослых не имеют даже того, что есть в детских больницах.

В фонд борьбы с онкологией в

• финансовая и организационная помощь взрослым онкобольным;

• юридическая и психологическая помощь взрослым онкобольным;

• содействие в лечении взрослым тяжелобольным за рубежом.

Мы уже помогаем таким взрослым онкобольным.

Если Вы или Ваши близкие страдают онкологическим заболеванием и нуждаются в помощи, ознакомтесь, пожалуйста, с условиями оказания помощи БФ «Инна» здесь.

  • Контакты
  • ул. Независимости, д.2
  • г.Бровары 07400, обл.Киевская
  • Тел:
  • 33
  • 12
  • Email:

Ниже представлены проекты, организаторами или участникам которых являются члены Благотворительного Собрания «Все Вместе». Мы надеемся, что эти инициативы, уже зарекомендовавшие себя как успешные и социально востребованные, не останутся «штучным товаром», а распространятся по всей стране. Обращайтесь к нам по всем возникающим вопросам, мы будем рады поделиться опытом!

Мы с радостью приглашаем вас на фотовыставку, открывающую новый фонд помощи взрослым — «Живой фонд».

Где и когда: с 16 ноября Центр современного искусства «Винзавод», галерея «ФОТОЛОФТ», 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6

Впервые в истории российской благотворительности создаётся специализированный фонд для помощи «взрослым». Впервые столько известных в фотографов участвуют в благотворительном фотопроекте.

Вы увидите фотографии лучших людей страны. Мы сознательно не говорим «лучших фотографов» — эта выставка стала пробой не на мастерство, а на качество души. Спасибо тем, кто участвовал – честь им и слава!

По достижении восемнадцатилетия человек выходит из поля действия специализированных «детских» фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может. Все помогают детям и старикам. Но должно ли милосердие укладываться во временные рамки?

Взрослый парень — это тот самый малыш на фотографии, только выросший. И заболевший. Взрослый ТАК ЖЕ беспомощен перед бедой со многими нулями, как и ребенок. Только у маленького черноглазого симпатяги есть шанс, а у взрослого нет.

Известные фотографы, среди которых Сергей Максимишин, Александр Сорин, Александр Кузнецов, Олег Никишин, Олег Климов, Александр Тягны-Рядно, Александр Гронский, Владимир Вяткин и другие, представляют фотопортреты взрослых людей.

— Благотворительный аукцион фотографий

Все вырученные на аукционе деньги пойдут на лечение фотографа Натальи Вороницыной. Аукцион пройдет в галерее «Фотолофт» и на сайте Молоток.Ру.

Фэшн-фотографы, сотрудничающие с глянцевым журналом «Мари Клер», смогут сделать профессиональную модную съемку всем желающим. Фотографии будут тут же отпечатаны специалистами компании Еpson.

— Концерт Светланы Сургановой, Елены Погребижской и Марии Кац.

Деньги? Да, нам нужно очень много денег, чтобы помочь тем, кто изображен на фотографиях.

Неправильно думать, что бессмысленно идти на благотворительное мероприятие без крупной суммы: ста рублей достаточно, чтобы ситуация начала меняться.

Не бойтесь дать мало! Это намного больше чем, ничего!

Мы ждем вас. Нам необходимо рассказать о проблеме как можно большему числу людей. Пусть эта выставка будет камнем, от которого по воде пойдут круги, все расширяясь и расширяясь.

Нас много. Все мы добрые и небезразличные люди. Все вместе мы сможем изменить этот мир.

1. Переслать всем своим друзьям и знакомым, в том числе тем, кто работает в СМИ, информацию о нашей акции. Пресс-релиз в формате doc

Мы будем благодарны за помощь в распространении информации об акции «Не только дети», за предоставление нам рекламных модулей, за освещение акции на страницах ваших изданий и за личное участие в судьбах «взрослых», о которых мы заботимся.

в фонд борьбы с онкологией в

Мы хотим привлечь внимание к проблеме, которая может коснуться каждого. И изменить ситуацию, пусть поначалу только в конкретных случаях.

События

«Нет, не делайте запасов из любви и доброты.

И на черный день грядущий не копите милосердья. »

Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и взрослым, больным раком. Подробнее о каждом подопечном фонда и его нуждах вы можете узнать на личной страничке пациента.

О различных акциях фонда читайте в нашем живом журнале.

О партнерских программах читайте на специальном сайте Помогать легко!

— Вы можете стать донором крови. Для этого просим позвонить по телефонам с 10.00 до 18.00 по рабочим дням либо написать на , и наши диспетчеры ответят на все ваши вопросы. Пожалуйста, ознакомьтесь с противопоказаниями для донорства.

— Вы можете стать потенциальным донором костного мозга. Подробную информацию Вы можете получить по телефону . Мы искренне благодарим ЗАО Дельта-телеком за предоставление бесплатного номера для донорской службы.

В фонд борьбы с онкологией в

— Если вы работаете в крупной компании, узнайте в вашем отделе корпоративной ответственности, есть ли возможность получить пожертвование от компании в добавку к вашему личному пожертвованию. Или попросить компанию сделать пожертвование благотворительной организации по вашему выбору.

— Вы можете стать волонтером. Для этого мы просим заполнить анкету волонтера, и мы найдем Вам дело по душе.

— Вы можете помочь нашим подопечным и иначе (например, вещами). Для этого подпишитесь, пожалуйста, на рассылку, и мы будем присылать Вам актуальную информацию.

звоните по телефону или пишите на , предварительно ознакомившись с тем кому и чем помогает фонд АдВита.

звоните по телефону . Вы можете обратиться к нам по вопросам получения паллиативной медицинской помощи в государственных учреждениях; обезболивания; ухода на дому; психологической и социальной поддержки членов семьи; помощи в организации ритуальных услуг.

Самые горячие проблемы

Возможна аренда комнаты у хозяев. Аренда комнат в коммунальных квартирах для наших пациентов невозможна.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!

Рассылка фонда АдВита

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Вопрос далеко не праздный, меня давно волнует тема благотворительности. И вот что прямо бросается в глаза. В СМИ регулярно проводится сбор средств на помощь онкологическим больным детям. Взрослые же люди, с которыми случилась эта беда, вынуждены решать эту проблему самостоятельно. Неужели у нас в России нет благотворительных фондов помощи взрослым?

Рак лечится. История вопроса

Чтобы добиться результатов и спасти жизнь человеку, важно обратить внимание на зарубежные страны. Здесь лидерство удерживают следующие страны:

  • Израиль. Каждый год в эту страну отправляется больше 30 000 человек с разных уголков планеты. Зная, как правильно собирать деньги, можно быстро найти требуемую сумму для лечения рака и отправиться в один из израильских центров. Стоимость курса в Израиле, к примеру, при раке груди требуется от 1 млн. рублей. Ценовая политика во многом зависит от клиники и постоянно претерпевает изменений, поэтому этот нюанс стоит уточнять заранее.
  • Германия. Эта страна принимает больных раком со всего мира. Каждый год сюда приезжает не меньше 20 000 людей, половина из которых — жители стран бывшего СНГ. Расходы на диагностику составляют от 2 млн. рублей. Важно отметить, что даже при неуспешном лечении онкобольные люди, обращающиеся в немецкие клиники, живут в среднем 14-16 лет.
  • США — еще одна страна, которая знаменита своими технологиями. Начиная сбор денег больному раком, можно ориентироваться  именно на эту страну. Плюс этой страны заключается в более доступной цене обслуживания (если сравнивать с Германией) и высоком уровне медицины.

Если рассматривать альтернативные (доступные по стоимости) варианты, стоит выделить Малайзию, Индию, Белоруссию и Таиланд. Но лучше ориентироваться на прогрессивные страны (Израиль, Германию, США). Минус в том, что стоимость услуг в них выше, поэтому приходится искать варианты,  где найти требуемую сумму на лечение онкологии. Благо, мир не без добрых людей, поэтому «в кармане» больного всегда имеется несколько вариантов.

В фонд борьбы с онкологией в

Раковое заболевание развивается быстро, и человек «сгорает» в течение нескольких лет, а то и месяцев. В России каждый год регистрируется 500-600 тысяч новых случаев заболевания раком, что ставит проблему на одно из первых мест по важности и стоимости процедур.

На территории РФ работает много организаций, оказывающих материальную помощь людям, столкнувшимся с таким заболеванием. При этом финансирование (в зависимости от условий и особенностей заявителя) бывает полным или частичным. Популярные варианты БФ — организация «Предание», «Калин Фонд» и прочие.

Чтобы не  нарваться на отказ, важно зайти на сайт организации и изучить условия, которые выдвигаются к заявителю.

Для получения помощи требуется:

  • Подать заявку по правилам и форме, которая указывается на сайте благотворительной организации.
  • Подробно описать об онкологии, особенности протекания, мероприятиях, которые реализованы.
  • Приложить бумаги, которые подтверждают факт заболевания. Это могут быть заключения врача, эпикризы, рентгенограммы и так далее.
  • Предъявить стандартный набор бумаг. Так, при обращении для сбора денег онкобольной женщине или мужчине потребуется передать паспорт и справки, подтверждающие уровень доходов каждого из членов семьи.
  • Прописать счет выбранной клиники. Этот важный фактор, ведь он подтверждает потребности человека в конкретной сумме на лечение.
  • Указать контакты, по которым удастся связаться.

Важно учесть, что даже при наличии подтверждающих документов фонд помощи больным раком часто отказывает из-за большой нагрузки или наличия сомнений в оригинальности предоставленных бумаг. Кроме того, эксперты организации могут  решить, что выбранный метод лечения бесполезен и не обеспечивает результат.

Если ответ положительный, с человеком связывается представитель фонда, после чего выделяются средства или начинается сбор денег на лечение онкологии. Вероятность успеха при таком варианте составляет 30-40% процентов из-за большого числа больных раком на территории РФ.

Лучшее решение — обращение к частным инвесторам через сайт Sbordeneg.com. Преимущество проекта в том, что он предоставляет бесплатную площадку для поиска инвесторов при решении разных проблем, в том числе для поиска требуемой суммы на лечение онкологии в России или за рубежом.

Преимущества способа очевидны:

  • Отсутствие посредников, которым является БФ.
  • Более низкие требования к документам.
  • Высокая скорость сбора требуемой суммы.
  • Возможность охвата большой аудитории путем рекламирования своей странички в социальных сетях и на форумах.
  • Отсутствие ограничений по размену материальной помощи. Через нашу площадку легко собрать средства на лечение в любой стране, будь это Германия или Израиль.

Еще очень недавно рак был практически смертельным заболеванием. До середины XX века единственным методом лечения злокачественных опухолей была хирургия, позволявшая излечивать некоторых больных с ранними стадиями опухолей.

Все больные с отдаленными метастазами или первично распространенными опухолями (такими как лейкозы) были обречены. Да и хирургия излечивала далеко не всех с ранними стадиями — у многих больных после, казалось бы, полного удаления опухоли через некоторое время появлялись метастазы, которые нечем было лечить.

Вместе против рака. Иммунотерапия

Прогресс в развитии терапии рака на современном этапе — это прежде всего иммунотерапия. Но важно понимать, что обычная химиотерапия, таргетная терапия и иммунотерапия не исключают друг друга. Они сосуществуют и применяются параллельно.

Иммунотерапия рака — это действительно настоящий прорыв, который происходит на наших глазах. Долгое время исследователи топтались на месте, хотя ясно было, что эта область может быть очень перспективной.

Ведь опухоль, хоть и развивается из нормальных клеток организма, видоизменяет их и иммунологически чужеродна для организма. По логике вещей иммунная система должна ее распознавать и уничтожать — почему же она с этим не справляется?

Пытались как-то стимулировать иммунный ответ, это не помогало. Но затем оказалось, что все дело в системе распознавания «свой — чужой», которую опухолевые клетки «унаследовали» от нормальных клеток организма.

В норме эта система подавляет аутоиммунные реакции, а опухоли «используют» ее для защиты от иммунной атаки. И в последние несколько лет, как только ученые поняли детали этого распознавания, начался очень быстрый прогресс, причем во многих областях онкологии.

Хирурги VS лекарства

Безусловно, все современные достижения в области онкологии связаны именно с лекарственным лечением. Что логично, так как опухоли за счет способности метастазировать носят «системный характер», а лекарственное лечение тоже системно — всюду, куда попадает кровь, попадает и лекарственный препарат, и где бы ни находилась опухолевая клетка, она подвергнется его воздействию.

Первый этап развития лекарственного лечения — химиотерапия. Методика, которая впервые за историю развития онкологии дала возможность эффективно лечить распространенные, диссеминированные формы опухолей.

Сейчас трудно представить, что еще в 1970-х годах большинство этих больных были обречены на смерть. Кроме того, химиотерапия повысила и шансы на излечение у больных с ранними стадиями опухолей. За счет «чистой» хирургии удавалось победить опухоль лишь в случае, если она действительно ограничивалась объемом удаляемых тканей.

Однако у многих больных до удаления опухоль успевала дать отсевы — микрометастазы, которые оставались в организме после «радикальной» хирургической операции. И через некоторое время дорастали до клинически значимых размеров, убивая больного.

Адъювантная (то есть проводимая после хирургического лечения) химиотерапия позволила убивать оставшиеся опухолевые клетки на этапе, когда их число минимально, что значимо повышает шанс на успех лечения.

Первые данные об эффективности химиотерапии даже несколько озадачили хирургов того времени, которые тогда были «царями горы» и считали, что только они могут вылечить больного. Оказалось, что и лекарственная терапия способна на это — где-то в содружестве с хирургами, а где-то и без них.

Но возможности обычной цитостатической химиотерапии оказались ограниченными. Все же «мишени» для цитостатиков — генетический материал клетки и ее аппарат деления — находятся не только в опухоли, они есть и во всех здоровых клетках организма.

И спектр химиочувствительных опухолей, для клеток которых токсичность химиотерапии значимо превосходит ее токсичность для организма, оказался весьма ограничен. При остальных опухолях химиотерапия либо могла привести лишь к «сдерживанию» болезни, либо вообще была неэффективна в переносимых дозах.

Еще раз о профилактике

Во-первых, стоит избегать того, что однозначно является факторами риска. Конечно, сюда входит курение. Конечно, ультрафиолетовое облучение — и в западных странах дело идет к тому, что загорелый человек на улице скоро будет выглядеть как же дико, как курящий или пьющий из бутылки. Лишний вес, малоподвижный образ жизни — тоже факторы риска.

Во-вторых, целесообразно проходить скрининговые процедуры, то есть проверки на определенные виды рака, для которых эффективный скрининг действительно существует. Это рак шейки матки и рак молочной железы для женщин, анализы на ПСА (простатспецифический антиген) для мужчин. Начиная с какого-то возраста — скрининг на рак толстой кишки.

А вообще больше всего хотелось бы пожелать людям здравого смысла. Страх перед раком есть везде. Но у нас он не таков, как у европейцев или американцев. Западные люди говорят себе: «Я боюсь, что рак у меня обнаружат поздно».

И идут обследоваться. У наших сограждан страх перед диагнозом. А пока диагноз не объявлен, его как будто бы и нет. И люди не идут к врачу вовремя. Можно закупить тысячи приборов для маммографии, но если женщина не идет к врачу, то эти приборы для нее бесполезны.

Поэтому, если что-то беспокоит, лучше немедленно обратиться к специалисту. Здравый смысл — лучшая защита.