Рак легких лечение, лечение рака легких на Кубе, лечение рака легких за границей, лечение рака легких за рубежом

0
144

Основные причины, по которым пациенты выбирают лечение на Кубе

  • качественная и доступная медицина;
  • узнать мнение врачей с мировым именем («второе» мнение врача);
  • лечение по уникальным методикам с применением уникальных препаратов;
  • возможность совместить отдых на известных кубинских курортах с решением медицинских проблем.

Медицинское лечение, диагностика и реабилитация на Кубе полностью соответствует всем основным требованиям к медицинскому туризму.

Качество и доступность медицины Кубы обусловлены подходом правительства страны к развитию медицины, как к одной из самых прибыльных отраслей экономики.

Так, например, у жителей Канады, США, Англии большой популярностью пользуются медицинские туры на Кубу за такими услугами:

  • пластическая хирургия
  • ортопедия (замена суставов)
  • стоматология
  • лечение эректильной дисфункции (в том числе протезирование).

Жители европейских стран Испании, Франции, Германии, а также пациенты из России, Турции приезжают на Кубу за реабилитационными программами в области неврологии и онкологии.

Ну, и конечно, пациенты со всего мира едут на Кубу за лечением витилиго, алопеции и псориаза. Оригинальные кубинские препараты Мелангенин Плюс, Кориодермин, Пилотрофин наряду с климатом дают великолепные результаты в лечении этих заболеваний.

Куба – впереди всей планеты в микрохирургии глазных заболеваний, на Кубе созданы вакцины для лечения гепатита В, рака легких, рака кожи, которым нет аналогов в мире.

Итак, мы знаем о лечении на Кубе все, или почти все!

9 лет официального сотрудничества с Министерством Здравоохранения Кубы позволяют нам подготовить и организовать лечение любого заболевания в любой клинике Кубы!

Рак легких. Виды

Рак легких – один из самых опасных видов рака во всем мире. Рак легких это аномальный и неконтролируемый рост клеток в одном или обоих легких. Заболевание имеет две разновидности: не мелкоклеточный (85% — 90% случаев) и мелкоклеточный рак легких (10% — 15% случаев) – это разделение определяется размером раковых клеток и разными подходами в лечении.

Из-за агрессивной природы заболевания, для лечения мелкоклеточного рака легких не рекомендуется прибегать к хирургическому вмешательству. Однако это возможно, если рак поразил только одно легкое и не распространился на лимфоузлы или другие органы.

Как и в случае с другими видами рака, методика лечения рака легких зависит от размера опухоли, степени его распространения и общего состояния здоровья пациента.

Программа лечения рака легких на Кубе, онкологический госпиталь LA PRADERA

Намного более доступные цены на лечение, чем в США и даже в Европе, при высокой квалификации врачей и прекрасном уровне обслуживания привлекают на Кубу пациентов. Большинство из них приезжает из соседних стран.

В последние годы заметно увеличилось количество обратившихся пациентов за помощью к кубинской медицине из США. Хотя признано, что в этой стране медицина находится на самом высоком уровне в мире, однако стоимость услуг тоже самая высокая. В целях экономии американцы обращаются на Кубу, которая находится недалеко от них.

Лечение псориаза на Кубе всего 160 долларов!

Примеры цен на лечение на Кубе:

  • Лечение псориаза — 120 долларов США за консультацию и 40 долларов США за сеанс лечения;
  • Алопеция — 180 долларов США за консультацию с обследованием, 40 долларов США за сеанс лечения;
  • Светоотверждаемая пломба — 20-30 долларов США;
  • Липосакция бёдер — около 600 долларов США;
  • Артропластика — около 10.500 долларов США;
  • Операция по удалению аденомы простаты — около 4.500 долларов США.

Лечение в израильской клинике

Онкогинекология в Израиле

Медицинский туризм, как разновидность туризма, становится все более популярен среди населения разных стран. И связано это не только с доступностью информации в сети Интернет и возможностями любой клиники принять профильного пациента с любой страны мира, но и с желанием пациентов получить для себя качественные медицинские услуги у специалистов с мировым именем.

Кубинские медики  создали, запатентовали  и официально зарегистрировали первую в мире вакцину против рака легких. Вакцина под названием CIMAVAX-EGFстал плодом 15-летней работы сотрудников Гаванского Центра молекулярной иммунологии.

Создатели кубинской вакцины утверждают, что  это, единственное в своем роде, лекарство позволяет превратить рак легких на поздних стадиях в «контролируемое хроническое заболевание».

Механизм действия вакциныCIMAVAX-EGF заключается в том, что она не атакует опухоль, а перекрывает питание опухоли, таким образом, рак легких «умирает от голода».

Как  подчеркивает глава кубинского проекта по созданию нового препарата – доктор Хизела Гонсалес, вакцина воздействует непосредственно на опухоль и, в отличие от других средств от рака – таких, как химиотерапия и облучение, которые разрушают не только больные, но и здоровые клетки, не вызывает опасных побочных эффектов.

«Вакцина создана на основе имеющегося у всех белка: фактора роста эпидермиса, связанного с процессами клеточной пролиферации, которые выходят из-под контроля в случае рака», — поясняет Хизела Гонсалес.

Как правило, организм принимает то, что нужно и отторгает чуждое ему, поэтому создателям вакцины пришлось найти такое химическое соединение, с помощью которого «стало бы возможным производить антитела против этого белка».

Кубинский препарат CIMAVAX-EGF для лечения рака легких, разработан Центром молекулярной иммунологии в Гаване (ЦМИ), был зарегистрирован Министерством здравоохранения и используется с 2008 года.  Доктор Августин Лаге Давила (Augustin Lage Davila), генеральный директор ЦМИ, сказал: «Биотехнология является ключом к преобразованию рака из смертельной болезни в хроническую.

Наш препарат делает химио- и лучевую терапию более эффективными и менее токсичными. Это помогает нам достичь нашей конечной цели – увеличение продолжительности и улучшение качества жизни наших пациентов».

Ведущий онколог La Pradera Dr. Ruben Elzaurdin Mora (на фото вверху).

О Международном Центре La Pradera можно прочитать по ссылке /kak-popast-na-kubu/mezhdunarodnyy-reabilitatsionnyy-tsentr-la-pradera/.

— первоначальная оценка состояния пациента, оформление медицинской карты;- полное обследование пациента, включая все необходимые тесты и анализы;- заключительная консультация онколога, назначение лечения;

— первая доза вакцины вводится к клинике на Кубе, далее лечение можно продолжать как на Кубе, так и в своей стране. Фаза индукции длится 2 месяца. На этот срок рассчитано применение 16 пар флаконов (4 * 4).

Препарат CIMAVAX-EGF начинают применять после того, как пациенты уже прошли курс химио- и радиотерапии. Использование вакцины считается окончательным этапом лечения «без терапевтической альтернативы», поскольку с ее помощью, по словам кубинских онкологов, удается  сдерживать рост опухоли без токсического воздействия на организм пациента. Кроме того,  это лекарство  повышает качество и  увеличивает продолжительность жизни больных.

Более того, с внедрением в клиническую практику в 2013 году второй вакцины от рака легких — Racotumomab (Vaxira) — Куба превратилась в мирового лидера в лечении рака легких.

И, конечно, во многом высокий процент излечившихся обязан отличному послеоперационному уходу и выхаживанию, которым на Кубе уделяется особое внимание.