Борис Гринблат и Владимир Лузай. Новый протокол лечения рака

0
341

Почему «лечение содой» не только не может быть альтернативой химиотерапии и облучению, но способно нанести серьезный вред?

Ответ на этот вопрос прост и понятен для любого врача. Но не всегда очевиден для пациента, стремящегося избежать разрушительного действия ядов и облучения, а заодно – раз и навсегда избавиться от опухоли.

Этим желанием активно пользуются шарлатаны от медицины. Некоторые из них весьма предприимчивы. В том числе, они могут согласиться с тем, что сеньор Туллио Симончини был неправ, считая раковые опухоли колониями грибков.

Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование. В частности, вам могут сказать, что опухоли активно развиваются и прекращают свое развитие при алколозе (смещении кислотно-щелочного баланса в щелочную сторону).

Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. Не верьте им. Это не всегда – правда. Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой.

И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. Приведем заблуждения по поводу создания губительной для опухоли и инфекций и «полезной для здоровья» щелочной среды с помощью приема соды внутрь:

  1. Сода пищевая значительно отличается по своему составу от соды медицинской и не предназначена для приема внутрь в каком либо виде. Особенно опасен прием соды, разведенной горячей (свыше 80°) водой!
  2. Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.
  3. Растворяя соду как обычной питьевой водой из-под крана, так и «очищенной водой» из пластиковых бутылок, вы рискуете получить смесь реагентов, опасных не для раковых клеток, а для здоровых органов и тканей. в ряде случаев эти вещества способны спровоцировать развитие рака.
  4. Прием соды внутрь губительно влияет на систему пищеварения, нарушая все нормальные процессы и уничтожая здоровую микрофлору в желудке и кишечнике.
  5. Прием соды внутрь нарушает не только процессы пищеварения, но и, опосредованно, вызывает патологическое изменение микробного баланса в легких и верхних дыхательных путях, в мочеполовой системе и печени, а также на коже.
  6. Насильственное «ощелачивание» внутренних сред организма, и, прежде всего, крови и лимфы, способствует серьезнейшим нарушениям обмена веществ. В том числе, неконтролируемый прием «безопасной» соды вызывает нарушения гормонального фона.
  7. Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу.

Лечение онкологии содой уже в некоторых странах является широко используемой эффективной методикой, которая проверена на пациентах, имеющих начальную стадию рака. В чем же особенная роль бикарбоната натрия и почему именно его как народное средство не запрещают, а иногда советуют медики?

Норма Рh-среды, или водородного показателя – 7,41, критическое его число для человека – 4,5 pН. Рак начинает свое пагубное воздействие при снижении этого показателя до 5,41.

Как лечить рак содой известно еще из истории древнего мира. Несмотря на то, в каком органе образовались раковые новобразования, они имеют одинаковые проявления. Но лимфоциты, которые негативно влияют на раковые клетки, имеют наибольшую активность при показателе pH — 7,4.

В уже известных методиках как принимать пищевую соду против рака оговаривается тот факт, что обычная питьевая сода помогает нормализовать щелочное равновесие в организме. Известно, что ежедневное употребление гидрокарбоната натрия по 1 г за прием при трехразовом употреблении является прекрасным профилактическим средством против новообразований в легких.

Лечение рака поджелудочной железы 4 стадии — история Лузаева Владимира Васильевича

лузай владимир барнаул онкология

Согласно статистике Всемирной Организации Здравоохранения, раковые заболевания занимают второе место в мире среди причин смерти людей. Врачи вывели 5 главных причин развития онкологии – излишний вес, недостаток витаминов, неправильное питание, низкая физическая активность, курение и алкоголь.

В народной медицине есть эффективный метод борьбы с онкологией — лечение рака содой. Многие пациенты несвоевременно обращаются за помощью, когда болезнь уже на 4 стадии с метастазами, но даже в таких случаях появляются отзывы об исцелении.

Методы лечения зависят от степени заболевания и расположения опухоли, но самая известная схема приёма – употребление раствора внутрь.

Я Лузаев Владимир Васильевич мне 47 лет. 10 октября 2013 года мне был объявлен мой диагноз: рак поджелудочной железы 4 сепени с метастазами в печени. С многочисленными метастазами в печени. В этот же день 10 октября меня выписали.

У меня сразу возник вопрос почему я — человек который не пьёт, не курит много много лет, то есть без вредных привычек получил рак. Я задался вопросом. В первую очередь я взялся за статистику, чтобы ответить на вопрос почему я заболел.

Потом у меня встал вопрос — Что такое наступает и происходит в организме после 45 лет?

Я начал глотать информацию, сутками сидел в интернете и обнаружил, что после 45 лет уменьшается функция работы шишковидной железы. Что такое шишковидная железа? — она вырабатывает гормон сна — мелатонин.

Дальше я узнал, что этот гормон замедляет рост раковых клеток. Он легко проникает в плазму клетки и блокирует раковые клетки (это лично моё мнение — это то что я нашёл). Три миллиграмма которые выделяет шишковидная железа вполне хватает организму.

Ещё я выяснил что рак возникает из-за низкого иммунитета. То есть раковые клетки есть в каждом организме. Замечу, что опять же это лично моё мнение благодаря чему Я сегодня жив. Поэтому я начал выяснять что может поднять иммунитет.

К врачам обращаться не стану,

Обращусь я к друзьям, —

— Отрывок из песни

Я обратился к друзьям и мне посыпались ссылки. Первая ссылка которая мне пришла — с телевидения рен-тв. Там показывалось о Тулио Симончине который содой лечит рак. Я посмотрел, послушал и начал искать дальше.

Есть ещё профессор Неумывакин И.П. который тоже положительно говорит о соде. Я всё это посмотрел и 12 октября, в ночь с 12 на 13 октября в пол третьего ночи Я выпил первую свою кружку соды и лёг спать. Такого эффекта я не ожидал…

После операции у меня тело было покрыто аллергическими прыщами и утром в 6 часов я проснулся, подошёл к зеркалу и обалдел. Все прыщи рассосались и остались от них только розовые пятнышки. И Я сказал: «Так ребята, теперь вы меня никогда не победите, этот рак меня не сломает!»

Я начал изучать, изучать всё что способствует поднятию иммунитета. Я хочу сейчас вам продемонстрировать, то зачёт чего я вылечился. Ну и ответить на те вопросы которые часто мне задают в интернете.

После изучения всей информации к какому выводу вы пришли?

В первую очередь я изучил что такое — рак в двух словах это плесень — грибок кандиды (candida). Этот грибок питается ядами, когда его травят ядами он быстро мутирует и начинает питаться этими ядами. И убивает в основном живые клетки — иммунитет.

Но он не живёт в щелочной среде. То есть кислотно-щелочной баланс в организме который его сдерживает это 7,4 то есть ph от 7 до 6 единиц. Щелочная среда не даёт развиваться грибку. С возрастом организм окисляется и поэтому ph среда падает.

— Отрывок из песни

Лечение рака содой в России

Автор идеи – бывший врач Туллио Симончини. Доктор специализировался на лечении тяжёлых онкобольных, и на этой почве несколько перетрудился.

Когда у Туллио Симончини начали массово умирать пациенты, его лишили лицензии. Произошло это не из-за зависти коллег (как преподносится последователями Симончини). Начали погибать дети (он был детским онкологом), которым не назначалось реальное лечение. Сода, естественно, лишь ускоряла гибель детей.

Официальная медицина не рекомендует пользоваться услугами местных и итальянских шарлатанов. В России лечение рака содой активно рекламирует Владимир Лузаев.

https://www.youtube.com/channel/UCtG6hZMdf4jggSwUsAbiDkQ

Владимир рассказывает о том, что у него был рак поджелудочной с метастазами в печень, который он успешно вылечил содой. Посмотрев видеоролик с крепким, здоровым мужчиной, так и хочется сыпануть в стакан соды и отказаться от лечения. Излагаются своим языком идеи Симончини.

Особенно порадовала фраза журналиста — страшный диагноз, потом биопсия. Любопытно, кто из врачей говорит «Вам остался месяц, у Вас рак 4 стадии» без биопсии.

В данном случае, по видимому, речь идёт о недопонимании между врачом и пациентом, поскольку 4 стадию рака (как и все прочие) без гистологии никто не ставит. Отсюда же история о чудесном исцелении, а также повторение мантры о свойствах соды.

Рак 4 стадии обнаружили случайно.

Это достаточно интересно, т.к. опухоли поджелудочной железы (почитайте симптомы) на этом этапе, как правило, причиняют мучительную боль.

«У меня была 4 стадия рака». На фото — 3я, и нет данных биопсии. 

На что похоже: у Владимира, скорее всего, были множественные абсцессы  (гнойники с фиброзной оболочкой) печени, что вполне согласуется с диагнозом при поступлении. Разумеется, абсцессы по мере восстановления, приёма антибиотиков уменьшились и исчезли.

По утрам он питается овсяной кашей с конопляным маслом и ложечкой меда, в обед принимает перекись водорода (10 капель), вечером не ест после 18.00, каждое утро за полчаса до еды выпивает стакан соды (вечером через 2-3 часа после еды), предварительно гашенной кипятком, и принимает витамины А, Е, С, а также перед сном таблетки с мелатонином.

Владимир Лузай вылечил рак поджелудочной железы 4 стадии. Его отзыв смотрите ниже.

Через полгода употребления пищевой соды с водой, он полностью избавился от метастаз и раковой опухоли.

Сергей Мельников делится отзывом о том, как вытащил жену с того света, когда официальная медицина отказалась от лечения онкобольной.

милые люди.у кого начальная стадия онкологии. вам поможет настойка кедрового ореха.ваши клеточки уберут все узлы.

здравствуйте. напишите про настойку поподробнее. спасибо

Очень благодарен вам и вашему сайту за пользу, которую вы приносите!

— Отрывок из песни

Далее Я расскажу в подробностях какой эффект испытал я, испытали мои друзья — те кто пил соду по моей рекомендации.

Обыкновенная пищевая сода, врачи рассказывают о том, что она разъедает организм целиком и полностью. Некоторые врачи мне говорили, что если ты начинаешь употреблять соду, то твой организм просто сгорит.

Врачи сказали что она разъедает. По телевизору показывали реакцию соды: Доктор берёт, бросает ложку соды в кислоту. Она стоит на столе и шипит — и он говорит: «Вот это то, что происходит в нашем организме!» Когда Я изучил соду, Я конечно после этого потом посмеялся.

Сода гасится, её надо пить обязательно гашеной и гасится она никакой-то там кислотой, а обычной горячей водой. Гасится при 60 градусах по Цельсию. Но Я заливаю кипятком, разбавляя её потом обыкновенной бутилированной водой, потому что ph бутилированной воды составляет 7 единиц.

Год назад в городе Барнауле произошло удивительное событие, повергшее в шок жителей не только Алтайского края, но и всей России.

Владимиру Лузаеву в октябре 2013 года поставили страшный диагноз – рак поджелудочной железы IV степени с многочисленными метастазами в печени. Казалось бы, шансов на выздоровление у простого дальнобойщика в данном случае быть не могло, но уже через полгода чудесным образом Владимиру удалось победить болезнь. Главным помощником в борьбе со страшным заболеванием оказалась…обычная сода!

Владимир с удовольствием делится секретом и подробно описывает свою методику шаг за шагом. О чудодейственных свойствах соды он узнал из телевизионной программы, где итальянский онколог Симончини лечил своих пациентов с помощью обычной соды, полностью отказавшись от химиотерапии.

Научно доказано, что причиной возникновения рака является низкий иммунитет и повышенная кислотная среда, так вот меланин помогает укреплять иммунитет, а сода понижает кислотность в организме. На примере специальных индикаторов он показывает, что в содовом растворе уровень рН равен 9, тогда как в организме больного человека он равен 5.

Врачи отнеслись к данному методу скептически, даже не смотря на то, что уже буквально через неделю раковая опухоль уменьшилась на 2 мм, а количество метастаз в печени в 2 раза! Через полгода от раковой опухоли в организме Владимира осталась лишь оболочка.

Чтобы не думали и не говорили врачи, но факт остается фактом, в больничной карте Владимира можно увидеть, что из неизлечимо больного он превратился в абсолютно здорового человека. Сейчас он вместе со своими друзьями, помогает советами людям с похожими проблемами и пытается донести до каждого, что неизлечимых болезней не бывает и все невозможное может стать возможным благодаря вере в положительный результат и терпению.

Реакции на статью

— Отрывок из песни

Лечение содой при онкологии эффективно при раковых опухолях начальной стадии разных органов. Эту мысль активно развил с имеющейся доказательной базой, построенной на отзывах многих пациентов онколог и иммунолог итальянец Тулио Симончини.

Исследуя онкологические процессы, он выявил сходство раковых клеток с грибком Кандида, который вызывает грибковое заболевание, часто встречающееся у женщин — молочницу. Так как продукты их жизнедеятельности пагубно влияют на иммунную систему, то происходят нарушения как в физическом так и психическом состоянии человека.

Вот почему так активно пропагандируется лечение Кандиды содой, которая негативно влияет на кислую среду, способствующую активности грибка. Только при сильном иммунитете этот вид грибка не способен размножаться, лишь в слабом организме он образует опухоль.

При поражении органов молочницей, иммунитет пытается защитить организм и выстраивает защитный заслон из клеток. Таким образом, организм начинает заражаться раком, при котором метастазы — злокачественные клетки распространяются по организму.

Грибок Кандида имеет свойство мутировать, поэтому именно на ранних стадиях заражения необходимо использовать лечение рака питьевой содой. Химиотерапия убивает раковые клетки, но вредоносные соединения радиации ослабляют иммунную систему. В результате этого, грибок перераспределяется по другим органам, заражая раком весь организм.

Существует только один способ как принимать соду от рака. Он представляет собой введение инъекции содового раствора в место опухоли с помощью специального приспособления — трубки похожей на эндоскоп. Кроме того, обязательным является ежедневное употребление внутрь 20% содового раствора.

Наряду с тем, что пищевая сода лечит рак, не стоит забывать и о правильном питании и образе жизни. Нейтрализовать раковые клетки в организме человека и усилить действие бикарбоната натрия при лечении можно с помощью сальвестрола — вещества, которое находится в натуральных овощах и фруктах: яблоках, артишоке, сладком перце, персике, капусте разных сортов, авокадо, клюкве, клубнике.

Несмотря на то, что в период лечения рака главное место занимает сода, рекомендуется (самим Симончини) проводить противогрибковую диету и поддерживать физически активный образ жизни вместо профилактики онкологии содовыми растворами.

В послеоперационный период — резекции опухоли рекомендовано массивно вводить содовые капельницы против рака в качестве профилактики рецидива опухоли. Необходимо проводить повторные курсы капельниц, которые проводят по следующей схеме:

  • провести 10 введений, затем сделать шестидневный перерыв;
  • повторять эту схему 3-4 курса.

Содовая капельница от рака дает положительный эффект по причине того, что гидрокарбонат натрия действует на опухоль самостоятельно, а не щелочная среда, которую он создает. Именно поэтому, сода при онкологии, демонстрирующей опухолевидное новообразование, предполагает вводить ее близко к месту опухоли.

Также сода пищевая лечит рак, который демонстрирует наличие метастазов. Не дает положительных результатов содовый метод при наличии тестикулярной опухоли, опухоли костей, лимфоузлов. Метод Симончини можно использовать в комплексе с лучевой терапией и химиопроцедурами.

Прием соды: возможные осложнения

Среди главных и самых серьезных нарушений, возникающих при приеме соды возможны:

  • Ухудшение вентиляции и нарушение нормальной микробной среды в легких, приводящее к развитию трудноизлечимых бронхитов и пневмоний, астматическому синдрому.
  • Возникновение судорог либо, наоборот, угнетение двигательной активности мышц. В тяжелых случаях – развитие комы.
  • Закисление организма, отложения кислых солей в печени и почках, суставах.
  • Защелачивание организма, уменьшение количества ионов калия (риск сердечно-сосудистых болезней: инсульта, инфаркта миокарда), нарушение гормонального фона, работы надпочечников, поджелудочной железы.
  • Нарушение процесса пищеварения, высокий риск развития гастрита и язвы желудка, желудочных кровотечений. Тошнота, рвота, отсутствие аппетита, вздутие живота, повышенный метеоризм (образование газов в кишечнике).
  • Быстрое прогрессирование онкологического заболевания, ускорение роста злокачественных новообразований, появление метастаз.

Мнение онкологов и отзывы врачей

По мнению итальянского ученого Тулио Симончини, бикарбонат натрия способен вылечить рак молочной железы, желудка, и лёгких на начальной стадии. Сразу после правильного употребления воды с содой, он рекомендует ложится на спину и делать повороты на бок, живот и снова на спину.

Для лечения рака лёгких, Симончини рекомендует добавлять ложку мёда в стакан с раствором. Также, он успешно практиковал внутривенные капельницы с содой на пациентах с последней стадией заболевания.

Профессор Неумывакин доказывает, что принимать раствор внутрь нужно не только больным онкологией, но и здоровым людям, как метод поддержания кислотно-щелочного баланса в организме. Врач Александр Огулов советует употреблять бикарбонат натрия для выведения шлаков из организма.