Как правильно пить соду при онкологии

0
3

Как и почему появляется рак

Лечение онкологии содой уже в некоторых странах является широко используемой эффективной методикой, которая проверена на пациентах, имеющих начальную стадию рака. В чем же особенная роль бикарбоната натрия и почему именно его как народное средство не запрещают, а иногда советуют медики?

Норма Рh-среды, или водородного показателя – 7,41, критическое его число для человека – 4,5 pН. Рак начинает свое пагубное воздействие при снижении этого показателя до 5,41.

Как лечить рак содой известно еще из истории древнего мира. Несмотря на то, в каком органе образовались раковые новобразования, они имеют одинаковые проявления. Но лимфоциты, которые негативно влияют на раковые клетки, имеют наибольшую активность при показателе pH — 7,4.

В уже известных методиках как принимать пищевую соду против рака оговаривается тот факт, что обычная питьевая сода помогает нормализовать щелочное равновесие в организме. Известно, что ежедневное употребление гидрокарбоната натрия по 1 г за прием при трехразовом употреблении является прекрасным профилактическим средством против новообразований в легких.

Применение углекислоты как балансирующего крыла маятникового механизма

В случае с пациенткой с саркомой, которой удалось ее вылечить, просматривается линия усиления углекислоты в крови до максимально возможных пределов (гиперкапния), то есть воздействие проводилось на усиление кислотного углекислого крыла единой буферной системы, состоящей из кислотного и щелочного крыла.

Очевидно здесь гиперфункция кислотного крыла буферной системы привела к автоматическому усилению щелочного – бикарбонатного. Такой ракурс многое проясняет: а не проще ли в этом случае искусственно вводить сверхдозы углекислоты, а не выдерживать эти нечеловеческие усилия, которым подвергла себя эта больная.

Повторяю, что девушка с саркомой получила такой же результат в результате применения окисляющего вещества, а не ощелачивающего, необходимость которой обосновывается в концепции применения соды. Казалось бы от этого следовало бы ожидать противоположного действия.

Но механизм действия в данном случае увеличения концентрации в крови углекислоты аналогичен таковому применению соды. Дело в том, что эти два вещества — компоненты единой буферной системы легко переходящие из одного в другое.

Можно было бы конечно для этого предложить поместить человека в комнату с высоким содержанием углекислоты. Но в действительности это ничего не даст, так как приведет к автоматическому ускорению дыхания и более быстрому выведению углекислоты.

Изучение возможности применения углекислоты и подтверждение её эффективности сделало бы это уникальным методом.

Углекислоту можно легко вводить в организм множеством методов, в том числе и в виде растворов в воде в виде капельниц.

Но углекислота это слабая кислота, а нельзя ли ее частично заменить и другими кислотами такими как комплекс фруктовых кислот, в том числе и янтарной? Ясно что последние кислоты не входят в состав буферной системы и действуют они на других уровнях.

При приёме внутрь напитков, содержащих углекислый газ, наблюдается повышение секреторной, двигательной и всасывательной функций желудочно-кишечн ого тракта.

Выше описывалось применение бикарбоната натрия внутрь через желудок. При этом предлагалось его применять до еды на пустой желудок, то есть когда в нем нет соляной кислоты. Это предотвращает распад соды и позволяет ей достичь в кровь.

В противном случае, если мы будем применять соду с пищей она попадет под воздействие соляной кислоты и распадется на NaCl и СО2. Очевидно этим можно и воспользоваться тоже для получения в организме избытка углекислого газа.

Он в свою очередь в воде образует слабую углекислоту. Это означает, что соду можно и нужно применять не только до еды, но и во время еды. Конечно бикарбонат натрия нейтрализует соляную кислоту и пища не будет достаточно перевариваться под ее воздействием.

Но это в принципе и не страшно, так как становится возможным насыщение организма большим количеством углекислоты, что нам и требуется, учитывая положительный опыт девушки, вылечившей саркому кости путем перенасыщения организма углекислотой.

Следовательно целесообразно применять пищевую соду не только до еды, но дополнительно и во время еды по несколько ложек несколько раз в день. В принципе затем избыточное количество углекислого газа выводится из крови через легкие.

В результате концентрация углекислоты в крови быстро восстанавливаетс я до исходной. В случае с девушкой она проводила курсы длительного задержания пауз при вдохе и выдохе и тем самым сдерживала вентиляцию, то есть вымывание углекислого газа через легкие.

Любая гиперкапнация (повышение углекислоты в крови) приводит к включению автоматических механизмов углубления дыхания и вымыванию избытка углекислого газа. Проблема казалось бы неразрешима, любой метод повышающий насыщение крови углекислотой приводит к включению механизмов стабилизации и вывода избытков наружу.

Все быстро нивелируется и избытки устраняются. Но больная девушка то решила этот вопрос и доказала такую возможность на своем примере. Может все же целесообразно подключить и метод волевого дыхания с задержками пауз на вдохе и выдохе?

Как правильно пить соду при онкологии

Или для облегчения этой методики дополнительно подключить и дыхательный аппарат для гиперкапнации? По крайней мере их применение здесь можно применять не в таком жесточайшем режиме как это делала девушка.

Моё мнение, что методы приёма соды при онкологии правильнее чередовать, как до еды, так и во время еды. Необходимо также искать методы усиления этих механизмов.

Особенно много соляной кислоты образуется во время приема мясной пищи. Но при онкологии все белки животного происхождения необходимо исключать, а это значит что сверхбольших концентраций соляной кислоты не будет, а пища больше будет перевариваться за счет ферментов.

То есть питание при этом станет больше подобно сыроедению. Но пищеварение от этого полностью не отключится. Опасаться не надо. Мясоедство приводит к работе желудка на износ, когда он выделяет большое количество кислоты.

Когда мы вливаем соду в желудок на фоне большого количества соляной кислоты, то там получится бурная реакция нейтрализации с выделением соли и углекислого газа – это может раздражать несколько, так как возможно небольшое пучение.

Важным при этом является то, что дополнительно при этом сгенерируется определенное количество электрических минусовых зарядов, которые как было показано нами в других книгах крайне нужны в лечении онкологии.

По некоторым источникам ОВП кишечника достигает минус-700 мВ, что и поддерживает весь организм и его кровь на требуемом высоком уровне электропотенциал ов. Это дополнительная польза от этого метода.

Побочное действие применение больших доз соды с целью увеличить поставки углекислого газа. В исходе мы получаем не только большое количество углекислоты, что запланировано, но и большое количество соли NaCl, что не совсем хорошо. Соль не рекомендуется людям с гипертонией и отеками, слабыми почками.

О необходимости увеличения приема воды при приеме больших количеств соды и углекислоты. Поэтому очевидно на период этого курса рекомендую полностью исключить другую соль в пище. Чтобы выводить избыточную соль необходимо увеличить прием воды.

Шипучие таблетки в качестве поставщиков углекислого газа. Такой же очевидно результат даст применение шипучих таблеток, которые широко есть в продаже, например с витамином С. Предполагаю что с их помощью и можно достичь причем безвредно достаточные количества углекислого газа через кишечник в кровь.

После растворения в воде, шипучие таблетки образуют раствор, имеющий вид газированного напитка с приятным вкусом. Принцип действия шипучих таблеток заключается в быстром высвобождении активных и вспомогательных веществ вследствие реакции между органическими карбоновыми кислотами (лимонная кислота, винная кислота, адипиновая кислота) и пищевой содой (NaHCO3) при контакте с водой.

В результате этой реакции образуется нестабильная угольная кислота (H2CO3), которая сразу же распадается на воду и углекислый газ (СО2). Газ образует пузырьки, которые действуют в качестве суперразрыхлител я.

Эта реакция возможна только в воде. Растворенные в воде шипучие таблетки характеризуются быстрой абсорбцией и лечебным действием, они не наносят вреда пищеварительной системе и улучшают вкус действующих веществ.

Благоприятным фактором является то что такие таблетки содержат аскорбиновую и лимонные кислоты, а это как раз то и есть что мною рекомендовано именно для наших целей.

Очевидно прием шипучих таблеток необходимо доводить до максимально возможных доз, начиная с 3-4, проверяя как желудок их переносит и постепенно доводить до того количество которое организм мажет переносить.

Примером таких таблеток могут быть, например: «Арнебия Витамин С», «Витамин С таблетки шипучие» и многие другие. Купить эти таблетки в аптеках нет проблем.

Обязательным компонентом является NaHCO3. Следует понимать что NaHCO3 имеет высокое содержание натрия, что должно настораживать людей с повышенным кровяным давлением и заболеваниями почек.

При приеме витамина С в дозах выше 500 мг следует ознакомиться с возможным побочным действием, противопоказания ми и случаями передозировки. Об этом можно почитать в инструкциях или найти по интернету.

https://www.youtube.com/watch?v=1uwJ1rmV1Ro