История излечения рака мочевого пузыря 3-ей стадии || 79 лет рак лечение

0
143

Иммунная система и отказ от курения

По возможности полностью отказаться от применения лекарственных средств садящих иммунную систему. ( антибиотики, химияпрепараты, радиопрепараты, жаропонижающие, препараты блокирующие выделения через лимфатическую систему, …).

С целью активизации иммунной системы через правильное функционирование лимфатической системы каждый день не менее 30 минут –зарядка, контрастное обливание.

Регулярно проводить чистку лимфатической системы.

Важным моментом как профилактики, так и лечения является смещение кислотно-щелочного баланса крови и мочи в щелочную среду. С этой целью необходимо обязательно изменить питание.

Опыт других

После того, как я излечился сам, я стал рассылать свою статью, всем кто хотел излечиться. И несколько человек пошли по этому пути. Особенно интересен последний случай. Ко мне обратился один мой знакомый с которым мы ходили вместе на «баррикады».

Ко мне он обратился в марте 2015 года. У его жены (84 года) рак молочной железы 4 стадия. Практически ничего не ела, кое как передвигалась при помощи родственников внутри дома, каждый день кололи обезболивающие препараты.

После начала лечения: через 3 недели перешли на 1 раз в три дня прием обезболивающих, восстановился аппетит – нормализовалось переваривания пищи; через 1.5 месяца сама сходила на парад на день Победы, сделали все анализы и врачи сделали заключение, что рак стал операбельным, ушли метастазы;

через 3 месяца самостоятельно передвигается по городу, провели операцию, прекратили прием обезболивающих. В настоящий момент для своих 84 лет ведет активную независящую от других жизнедеятельность. Пригласила меня на своё 85- летие.

Психология

Если вы верующий человек, то больше времени посвящать молитвам. Если вы неверующий человек, то заниматься ежедневно самовнушением и позитивному настрою. Никаких обид и никакого уныния. Вера в победу и полное излечение.

При наличии опухоли небольшого размера все вышеуказанное выше вполне достаточно, для полного излечения. Если же опухоль большого размера, и скорость её развития большая и при возможности проведения щадящей операции нужно идти на операцию, но без применения химиотерапии и без радиотерапии.

Вместо них можно использовать метод биохронотерапии разработанный В.А. Борисовым. (Но это лечение дорогое).   Этот метод эффективен и при начальных стадиях появления метастаз. (тел. 8(499) 7912048,  8 (499) 791-26-24, 8 (499) 791-20-47, 8(925)4113021).

Лобарев И.В.


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книгаДиагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу «Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию»

Читать бесплатно

Рак излечим. История выздоровления

« почему вы пациентам не говорите правду об их заболеваниях», то она сказала: « А вдруг они начнут выбрасываться из окон?». И действительно, известны случаи, когда люди бросаются под поезд, после того, как они узнают, что у них рак.

Значит, слово «Рак» сегодня воспринимается даже врачами, как приговор, и этот приговор без всякой амнистии и обжалований. Но все это глубокое заблуждение или целенаправленная политика международной медицинской отрасли нацеленной на много миллиардные прибыли. То что рак излечим автор этих строк испытал на собственном опыте.

Все началось, конечно, задолго до того момента, когда я также, как многие умершие и излечившиеся, узнали «страшный» диагноз РАК.

Поэтому можете понять моё состояние, когда 26 декабря 2012 года, я прошел УЗИ и мне врач, делавший анализ сказал, что у меня в мочевом пузыре большая опухоль. Идя домой, я еще внутренне надеялся, а вдруг она доброкачественная.

И для меня это была бы уже радостная новость. Но придя домой и заглянув в Интернет, я понял, что моим надеждам не суждено сбыться, так как доброкачественных опухолей мочевого пузыря практически не бывает.

И идя на следующий день к урологу частной клиники, я уже в чернее представлял свою перспективу. Но при этом еще вечером предыдущего дня окунувшись в медицинские термины и изучив ряд статей по раку мочевого пузыря я уже понял, что хорошо бы если бы у меня был рак второй стадии, тогда у меня оставался шанс известными медицинскими средствами остановить данный процесс, а бог даст – в последующем и выздороветь.

На предыдущем этапе своей жизни я всегда придерживался принципа: если я не могу повлиять на какие-то события, то нет смысла страдать, переживать и жалеть, а если могу, то – приложить все силы и возможности, что бы мое влияние было максимально в нужном направлении.

И по своему заболеванию, я так-же принял решение: буду действовать, ведь у меня еще столько планов на жизнь, а я ведь когда то планировал прожить не менее 300 лет. Но, а самое главное, я должен преломить ту тенденцию, которая стала складываться в моей семье.

А тенденция эта такова: мой отец Лобарев Василий Иванович умер в 56 лет от рака желудка, моя бабушка по отцовской линии Лобарева Матрена Степановна в 79 лет умерла также от рака желудка. И чтобы мои дети не были бы запрограммированы на эту тенденцию, я должен изменить её.

И дальнейшее моё углубление в эту тему показало, это единственно правильный путь. Ни какого уныния, ни какого страха, только нацеленность на победу – один, а в редких случаях единственный путь излечения.

Приведу реальный пример из литературы влияния психологических факторов на излечение. Одному гражданину поставили диагноз: рак 4 стадии и жить осталось 4 месяца, ну максимум 6 месяцев. Что сделал этот гражданин?

История излечения рака мочевого пузыря 3-ей стадии || 79 лет рак лечение

Он решил прожить эти оставшиеся месяцы в полное свое удовольствие. Он накупил различных юмористических видиофильмов, комедий, юмористических журналов и фактически все оставшиеся месяцы получал удовольствие от их просмотров и прочтения.

Прошло 4 месяца, а его самочувствие не ухудшилось. Еще два месяца. Он пошел к врачам. После прохождения им анализов и диагностики, медики сделали заключение – рак полностью исчез. И мне теперь понятно, что произошло. Вы же можете получить ответ, прочитав моё изложение дальше.

Так вот на следующий день 27 декабря 2012 года я пошел на прием к урологу. Он пообщавшись со мной и выслушав, что вчера проводя УЗИ у меня случайно была обнаружена опухоль мочевого пузыря. Что вообще то ни каких симптомов вроде бы и не было.

Но потом, я вспомнил, что у меня весной был дискомфорт в области простаты, а летом после интенсивных поездок на велосипеде несколько раз моча была просто бурой. Проанализировав все мои показания, он сделал предположение, что опухоль у меня развивается уже порядка 1-2-х лет.

И он начал меня «ругать», что при любом факте появления крови в моче нужно было бы сразу бежать к урологу. Меня при этом интересовал вопрос: почему у меня, некурящего и непьющего начался развиваться рак.

Что же могло быть причиной? Да весь 2011 год, мне как руководителю оргкомитета «Пенсионеры за достойную жизнь» приходилось и замерзать на митингах, которые мы проводили каждые две недели не смотря на морозы и жару.

Да дважды мне при этом пришлось отсидеть в ОВС –е  двое и трое суток в одной камере с алкашами и наркоманами. Да мне сожгли машину, меня избивали и увозили в лес, чтобы я прекратил организовывать митинги за возврат безлимитного проезда, отмененного губернатором  НСО Юрченко В.А.

Сначала милиция, а затем и полицаи меня хватали практически на всех митингах и тащили в суды, якобы за нарушения порядка проведения митингов. Могло это повлиять и быть причиной стрессов и возникновения рака?

Да, наверное, могло. На этот же период попадает время «проблем» у моего  старшего сына Павла и время решения вопросов его адаптации. Хоть у меня и закаленная нервная система, но и это могло быть причиной.

Да, все это могло дать сбой в иммунной системе и привести к возникновению рака. Сегодня у всех в России достаточно причин, которые могут повлиять на ослабление иммунитета. Недаром у нас в стране смертность от рака чуть-чуть уступает смертности от сердечно сосудистых заболеваний, занимая второе место.

через катетер, который вводится в уретру в мочевой пузырь хирургический инструмент вместе с камерой проникает в мочевой пузырь, и уже с помощью введенного хирургического инструмента берутся образцы тканей из опухоли на анализ.

Он также объяснил, что при онкологии, главное не терять время, и чем быстрее я это сделаю, тем лучше может быть перспектива в лечении. Но у них в клинике (168 медсанчасть) такие операции не делают. Кроме этого, он мне сказал, что если делать биопсию, то лучше сразу вырезать ту часть опухоли, которая проросла во внутрь мочевого пузыря.

Основываясь на тех знаниях, которые я приобрел копаясь до этого в Интернете, я сказал, что я согласен делать эту операцию, которая называется ТУР (трансуретральная резекция) биопсия мочевого пузыря.  Такие операции не везде делают.

Я сказал, что пусть он мне скажет, куда обратиться, чтобы как можно быстрее это сделать. Он дал мне несколько адресов, И при этом, позвонил одному из своих знакомых хирургов работающих в частной клинике «Авицена» , с которым договорился, что завтра 28 декабря он меня примет.

Вернувшись домой, я снова засел за компьютер.  Я и раньше изучал и накапливал статьи по методам лечения рака, и здесь вернувшись к ним, я принял решение: категорически изменить своё питание. Хотя неправильное питание не является первостепенной пагубной причиной в этом случае, но я не курил, и не потреблял алкоголь, поэтому первостепенные причины развития злокачественных новообразований у меня отсутствовали.

Но вот неправильное питание является также важным фоном возникновения рака. Особенно сегодня, когда для получения прибыли производители используют различные приемы значительно ухудшающие качество продуктов питания.

Первое, что нужно было сделать, это- отказаться от потребления животного белка: мяса, и любой мясной продукции включая и птицу , молока и любой молочной продукции. И я сразу решил в последующем не употреблять данные продукты.

Это для меня было не так сложно. Но я так же прочитал, что рак может развиваться, как ответная реакция организма на развитие грибков, и бактериальной инфекции или паразитов. А для них питательной средой является сахар.

А сахар и продукцию, содержащую сахар я потреблял много. Я очень любил конфеты. Когда пил чай , то в 200 граммовый стакан я клал три чайные ложечки сахара. И мне пришлось отказаться и от всей продукции, содержащего сахар.

Сначала мне казалось, что это будет сделать очень сложно, но встав на этот путь, мне удалось с этим справиться. И сегодня меня даже «не тянет» к сладкому. И этот процесс мне напоминает тот, который происходил со мной в 1984-1985 годах, когда я отказался от потребления алкоголя.

Кроме этого со временем пришлось отказаться и от употребления дрожжевого хлеба. И сегодня, когда кто-то слышит от меня, что я все эти продукты не употребляю, спрашивает: «а что же ты ешь?». Я отвечаю, что все, кроме выше перечисленных, и при этом я сегодня не чувствую в этом для себя реального ограничения.

Единственное, что меня напрягает, это нет гарантии качества и безвредности тех продуктов, которые продаются. Сегодня ради прибыли продавцы идут на все, включая и продажу вредной для здоровья продукции.

Поэтому в Новосибирске, но я думаю и во всей России, очень востребована сеть экологически чистой продукции, даже если она будет в два раза дороже, лишь бы она была надежно безвредна для человека и свежая.

Итак, начиная с первых чисел января 2013 года я перешел на новый режим питания. Но еще до Нового года я успел сдать все анализы, сделать томографии и уже готовые результаты привезти урологу.  Он назначил мне ТУР операцию для взятия биопсии на 6 января 2013 года .

До операции, я продолжал изучать все направления, существующие в мире по лечению онкологических больных. Обращался и к ранее собранным у себя материалам. Стало ясно, что основной причиной возникновения онкологии – ослабление иммунной системы человека.

И все эффективные методы основаны в первую очередь на нормализации иммунной системы. И здесь нужно было сразу разделить все  методы предлагаемые различными клиниками, целителями и т.д. на усиливающие иммунную систему  и ослабляющие её.

Но методы, которые лечат рак, только через усиление иммунной системы требуют большого запаса времени, а его у больных раком не всегда достаточно. Поэтому для каждого конкретного больного нужно сочетание этих методов с методами конкретного локального воздействия на опухоль.