Вобэ-Мугос Е — энзимы против онкологии

0
74

Что такое бромелин и зачем он нужен?

Бромелин является растительным пищеварительным ферментом, расщепляющим белки. Он входит в состав плода, стебля и листьев ананаса. Данный энзим обладает уникальным эффектом в лечении заболеваний, связанных с определенными типами карциномы, оказывая противоопухолевое влияние.

Научные эксперименты на животных, направленные на сравнение эффекта от бромелина с медицинским препаратом 5-фторурацилом, применяющимся в химиотерапии, показали, что природный энзим превосходит по мощности противоопухолевого воздействия названное лекарство.

Кроме того, специалисты оставляют под вопросом применение 5-фторурацила, поскольку он имеет слишком жесткое влияние на организм. Препарат не облегчает течение болезни и не улучшает состояние пациента, так как убивает не только раковые клетки, но и здоровые клетки иммунной системы.

При этом, натуральный бромелин обладает важным качеством — селективной цитотоксичностью: он выборочно убивает только онкогенные клетки, оставляя здоровые нетронутыми.

№1. Низкоуглеводная диета

Низкоуглеводная диета (её также называют «кетогенной») позволяет организму вырабатывать энергию (образуя кетоны), перерабатывая жиры в ходе физиологического процесса, который не нагружает энергетическую станцию клетки, называемую митохондрией.

Кетогенная диета предписывает мало углеводов и много полезных жиров. Низкоуглеводная диета сокращает риск мутаций, которые происходят внутри клеток наряду с формированием свободных радикалов, что часто становится причиной рака кишечника, легких и груди.

Низкоуглеводная диета облегчает симптомы при нарушении обмена веществ, так как сокращается выработку энергии за счет расщепления глюкозы, которая содержится в простых и сложных углеводах. Раковые клетки растут с огромной скоростью за счет энергии, вырабатываемой при окислении глюкозы, что называется анаэробным метаболизмом, так как этот процесс может происходить без участия кислорода.

Список продуктов, рекомендуемых при низкоуглеводной диете, включает органические животные продукты* (говядина, молочные продукты, яйца, птица, а также рыба и морепродукты, полученные в ходе свободного отлова).

Овощи и фрукты с низким содержанием углеводов (например, капуста, спаржа, лимоны и лаймы). Разрешается употреблять в пищу полезные жиры, например, авокадо и кокосовое масло, а также некоторые виды орехов и семечек.

Лимонотерапия – возможное повышение эффективности лечения рака

По-видимому этот метод схож с приемом лечения незрелыми яблоками. Существует мнение, что лимон является продуктом, способным убить раковые клетки. Оно идет в унисон с моей концепцией значения ферментов и ряда органических кислот из цикла Кребса (янтарная, лимонная, аскорбиновая) в противодействии раку.

Естественно значение имеет только сок Живого Лимона, а лимонная синтетическая кислота его не заменит. Очевидно первостепенную значимость здесь имеют не эти кислоты, а сочетание их с живыми ферментами лимона. Их то и упускают из вида, и при подмене на порошок полностью теряется эффект!

Возможны разные варианты использования лимона: Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки и т. д…, но не кипятить, только живые!

Пропагандисты лимонотерапии считают, что он разрушает злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

Одновременно для усиления эффекта можно принимать янтарную кислоту по 5-8 таблеток в сутки. При онкологических заболеваниях по 5-10 таблеток в сутки, при тяжёлых состояниях — до 20 таблеток).

Высока вероятность того, что лимонный сок обладает способностью тормозить опухолевые процессы, исходя из нашей концепции.

УРБЕЧ-ПАСТА или значение омега-3 кислоты из семян льна. Ранее был рекомендован мною для онкобольных. В неё предложено ежедневно вмешивать УРБЕЧ. 1-2живого желтка из яиц. Если нет УРБЕЧА то желтки вмешивать в гречневую кашу.

Вобэ-Мугос Е - энзимы против онкологии

Этот комплекс УРБЕЧа и ФОСФОЛИПИДОВ из желтка яиц резко поднимет их общую целебную силу. Задача их помочь восстановлению аэробной энергетики в дегенерирующих клетках (вырождающихся и атрофированных), а также онкоклетках.

Обязательным условием при таких заболеваниях является регулярное (утром и перед сном) в течение года применение Пасты УРБЕЧ из семян льна по 1-3 столовых ложек с пищей 2-3 раза в день. Учитывая, что многим тяжелобольным с хроническими заболеваниями, да и онкобольным необходимо длительно принимать живую гречневую кашу из проростков, эту пасту можно вмешивать в неё или есть саму по себе.

Но особенно важным оказалось сочетание продукта УРБЕЧЬ, содержащего омега-3 кислоту, с желтками яиц, содержащих фосфолипиды и лецитин! Такое сочетание имеет высшую степень синергичности воздействия этих веществ, а общий эффект их будет намного выше чем применение по отдельности. При этом обязателен полный переход на 100% приём только живой пищи и напитков

О параллельности применения самоферментирующихся, электропотенциирующих и антиоксидантных продуктов.

Гречневая Каша — пророщенная и размолотая в качестве Основы Диеты. Только в виде проростков на 4-й день гречка обладает не только высокими антиоксидантными, но и ферментными свойствами.

  • УРБЕЧ паста.
  • Пюре из незрелых яблок
  • Лимонотерапия
  • Живой Чай
  • «Живая» вода
  • Аэроионотерапия
  • Сок свеклы
  • Зеленые коктейли.
  • Живые желтки.
  • Ягоды.
  • Овощи.
  • Селеновые препараты.
  • Янтарная и др. интермедиатные кислоты.
  • Каша из проростков гречки.

Опыт ферментотерапии чистыми ферментами

Методы, описанные в данном разделе, влияют более или менее непосредственно на иммунную систему, активизируя защитные клетки или увеличивая их число. Это существенная часть любого биологического метода, но одного этого недостаточно.

Что толку стимулировать иммунную систему, если, к примеру, раковые клетки маскируются? Если защитным клеткам недостает витами­нов или микроэлементов, чтобы осуществлять свою активность? Если защитной системе приходится действовать на нескольких фронтах в условиях кишечного или медикаментозного отравления организма?

Иммунная система, конечно, не изолирована от дру­гих систем организма и может действовать только при условии нормального функционирования обмена веществ, пищеварения, кровообращения, нервной системы.

Сторонники естественного или эмпирического лечения все­гда рассматривали собственно иммунотерапию как часть комплек­сного подхода. К применению поддерживающих методов в широ­ком смысле относятся мероприятия общего характера, такие, как оптимизация питания, дозировка двигательной активности и фор­мирование должного душевного настроя.

Эти мероприятия под­робнее описаны в соответствующих разделах, поскольку они относятся к теме самопомощи. Здесь же представлены методы поддерживающей терапии в узком смысле. Они направлены на непосредственное поддержание и дополнение защиты от рака, осуществляемой иммунной системой.

Одной из причин недостаточной действенности лечения препаратами омелы, тимус-экстрактами и другими средствами является способность раковых клеток маскироваться. Это делает их неузнаваемыми для защитных клеток.

Ферменты используются организмом во множестве форм. Почти во всех процессах обмена веществ они играют роль так называемых катализаторов, ускорителей. Без них было бы невоз­можно пищеварение, поскольку ферменты расщепляют жиры, углеводы и белки.

Организм производит ферменты сам или из­влекает их из пищи. Медицина использует их, к примеру, для растворения сгустков крови, закупоривающих сосуды, или для рассасывания вздутий и ликвидации последствий травм.

В дополняющей противораковой терапии прежде всего ис­пользуются протеолиты, т. е. ферменты, расщепляющие белки. Это прежде всего бромелаин, содержащийся в ананасах, папаин, который можно извлечь из плодов папайи, а также трипсин и химотрипсин, получаемые из поджелудочных желез животных.

Очевидно этим объясняется успешное развитие нового направления в онкологии — ферментотерапии. На эту тему появляется все больше успешных научных работ и рекомендаций. Например препарат Вобе-мугос (фирмы Мукос-фарма, Германия) — позиционируют как средство целенаправленно применяемое при проведении химиотерапии и улучшающее качество жизни.