Хилеры по лечению рака

0
16

Действительно ли хилеры проникают сквозь ткани тела руками?

Интересующихся практикой психохирургии хилеров терзает один важный вопрос: действительно ли в тело пациента проникают руки врача? Действительно ли это происходит без помощи инструментов, как у привычных хирургов?

Альтернативная медицина, виды которой поражают сознание большинства посетителей поликлиник, располагает богатой палитрой методов. Ментальные инструменты хирургии хилеров среди них занимают место яркое, и вот почему.

Ответ на тревожащий нас вопрос будет положительным (если взять за отправную точку наше доверие филиппинцам и их чудесам врачевания). Хилеры проникают в физическое тело человека, но это происходит не при каждой операции. Как утверждают сами врачеватели, в этом нужда есть далеко не всегда.

Почему именно так? На это хилеры также дают вполне осознаваемое объяснение. Болезнь возникает из-за появления в энергетическом теле человека плохой, нездоровой энергии. Именно ее выуживают из пациента филиппинские хилеры во время сеансов. Зачастую для проведения такой психооперации не нужно вскрывать физическое тело.

Само же проникновение рук врачевателя в тело можно сравнить с погружением в воду. Молекулы воды словно расступаются перед нашими руками, давая им свободно проводить какие-либо действие в воде. Подобным образом, благодаря врожденному особому таланту, хилер входит в тело человека. Невероятно – но, может быть, и реально!

Известные хилеры

Считается, что людей, обладающих глубокими познаниями филиппинской экстрасенсорной хирургии, всего лишь около 50 человек на Филиппинах. Но хилеры на Филиппинах еще и заносятся в специальные официальные списки.

Один из известных современных хилеров – Джун Лабо, чья клиника в наши дни принимает пациентов со всего мира.

Также на родине удивительного направления альтернативной медицины наиболее известны имена таких целителей, как Альказар Перлито, Нида Талон, Мария Билосана, Алекс Орбито, Вергилио Д. Гутиерес, Рудольфо Суят.

В России наибольшую известность получил хилер Вергилио Гутиеррес, ныне врачующий на острове Себу. Гутиеррес обучал искусству оперативного вмешательства хилеров избранных учеников.

Отчет о прошедшей группе в Москве, 24–28 ноября.

Виргилио в очередной раз посетил Москву. За время пребывания в столице хилер успел несколько раз посетить монастырь Святой Матроны, место её захоронения, а также сходить на могилу Валентина Николаевича Амфитеатрова.

Виргилио всегда делает все возможное, чтобы найти время и побывать в этих святых местах, несмотря на свою загруженность и насыщенный график. Здесь целитель находит покой и умиротворенность. С благоговейным трепетом, ожидая своей очереди среди остальных прихожан, полными надежд, он с благодарственными молитвами обращается к святым.

Церкви и храмы всегда привлекали его не только своей удивительной красотой, но и необычайно мощной энергетикой. Зная любовь Виргилио к святым местам, один из лечащихся московской группы поведал ему о месте захоронения Святой Матроны Босоножки в Санкт-Петербурге, которое впервые Виргилио удалось посетить 13-го декабря 2014 года. Теперь в его списке святых мест для посещения в Санкт-Петербурге стало одним больше.

Одна женщина из московской группы в возрасте 48 лет, уже проходившая лечение у Виргилио ранее в марте, на этот раз обратилась с жалобой на постоянное состояние беспокойства и стресса. В последний день она радостно поделилась своими внутренними ощущениями от сеансов, рассказав о том, что ей гораздо лучше, почувствовав умиротворение и душевное спокойствие.

Виргилио поразил один молодой человек своей духовностью и пониманием жизни. Хилер всегда чувствует и видит ауру людей и воспринял его как родственную душу. Целитель поставил точный диагноз, как оно и происходит обычно, помог излечить от вегето-сосудистой дистонии, улучшил кровообращение и убрал дискомфорт в плечевых суставах, боли в спине.

На лечение приходила девушка 25-ти лет, которую беспокоили уже многие годы сильнейшие боли от мигрени. На четвертый день лечения боли прекратились и, по сей день, больше не беспокоят ее.

Несколько человек обращались с проблемой повышенного давления. Но процесс выздоровления не заставил себя долго ждать. После процедур давление пришло в норму.

Был случай, когда девушка излечилась от миомы. При повторном контрольном посещении больницы врачи обнаружили, что миома рассосалась.

Другой случай выздоровления произошел с 65-им мужчиной, который обращался с аденомой простаты и некоторыми осложнениями в мочевом пузыре. Буквально на 4-й день лечения он почувствовал улучшения, и мы с нетерпением ждем его результаты анализов.

С целью сохранения конфиденциальности мы не указываем имен и фамилий наших пациентов. Мы искренне благодарим всех людей, которые делятся своими отзывами об опыте лечения и своими результатами.

Следующий приезд Виргилио в Москву ожидается с 10-го по 19-е февраля, и он намерен помочь всем, кто нуждается в его помощи.

Первые упоминания

Начала распространяться по всему земному шару информация о филиппинских удивительных лекарях благодаря мореплавателям. Письменные источники 16 века содержат свидетельства моряков о чудесах врачеваниях, увиденных на далеких островах.

В 40-х годах 20 века удалось документально зафиксировать процесс работы хилера с человеком. С тех пор о филиппинских врачевателях стало известно повсюду. Сегодня гораздо проще увидеть, как работают хилеры, фото которых легко отыскать в открытых источниках.

Подготовка пациента

Важен не только сам процесс оперирования, но и подготовка пациента к лечению. Хилер начинает работать с пациентом задолго до того, как начнется сама операция. Медицина народов Филиппин ориентирована на преимущественную работу с духовной сущностью человека.

Процесс исцеления, в котором участвуют как заболевший, так и врач-хилер, заключается не только в физическом улучшении состояния человека, но и в оздоровлении духа и сознания. Подготовка пациента к операции включает в себя общении его с хирургом, медитацию, предварительное теоретическое ознакомление с предстоящим процессом.

До начала оперативного вмешательства пациент все-таки получает анестезию, однако не в привычном для нас виде. Хилер при помощи особых движений вводит пациента в состоянии полной нечувствительности к боли или же частичной (как частичная анестезия).

Сам процесс операции человек может ощущать, находясь в сознании. Но боли и других неприятных ощущений при этом нет. Могут быть ощущения легкого покалывания или похлопывания в зоне оперативного вмешательства.

Попытки разоблачить методики хилеров

Вслед за скептическими выпадами в сторону чудотворной практики экзотических лекарей еще в прошлом веке последовали попытки пояснить «шоу», устраиваемое ими перед публикой. Хилеры на Филиппинах сегодная все так же активно провоцируют скептиков на всяческие проверки.

Процесс оперирования голыми руками пояснялся разными экстраординарными толкованиями. «Проникновение» рук хилера под кожные покровы человека – это не что иное, как высококлассная иллюзия. Появляющаяся «кровь» и доставаемые «сгустки» болезни (или же плохой энергии) – ловко проделанный прокол специального пакетика с жидкостью (куриной кровью даже, может быть), взятый шарлатаном в качестве реквизита для «фокуса».

Однако же часть людей все равно утверждали, что после сеанса исцеления их самочувствие улучшалось. На это убежденные скептики возражают тем, что хилеры обладают даром гипнотического влияния и убеждают своих «жертв» в том, что им действительно стало лучше.

Принципы хилеров в практике

Что касается того, за что возьмется добросовестный хилер, а за что нет, ситуация будет, как и с традиционными врачами. Хилер возьмется лечить любого больного, даже если его состояние будет безнадежно.

Хилеры по лечению рака

Что касается вопроса лечения психических заболеваний, то сами хилеры открыто говорят, что эта область не в их власти. В местной, филиппинской медицине, естественно, можно найти и таких специалистов, но это уже будет совсем иной вид исцеления.

Реальны ли возможности филиппинских хилеров или это обман?

Сделать однозначные выводы о реальности факта исцеления по методу филиппинских врачей на основе всего, что мы знаем, невозможно. Чтобы поверить или разубедиться окончательно, нужно столкнуться с удивительным феноменом воочию.

Как и в любой теории, всегда будут те, кто согласен, и те, кто против. Можно найти множество фактов, подтверждающих реальность явления или же мошенничество. Наш выбор остается нашим: мы сами выбираем источники, которым доверяем.

Однозначно то, что альтернативная медицина в виде хилерства обрела еще одну поражающую сознание методику на пути к здоровью.

Среди хилеров, несомненно, есть люди, обладающие неким даром. Деяния таких врачевателей гремят на весь мир и заслуживают глубочайшего почтения, восхищения. Есть и шарлатаны, в планах которых — лишь нажиться за счет доверия, наработанного истинными целителями.

Отметим то, что острое непринятие факта хилерства в нашей стране, да и многих других, обуславливается разницей в мировоззрении. Нам сложно представить, что человек может иметь такую власть над физическими и ментальными материями.

Резюмируя сказанное…

Филиппинские хилеры – необычайный феномен в богатом мире различных нетрадиционных медицинских учений. Они могут лечить человека, проводя хирургические операции без инструментов и фармацевтических средств.

Впервые узнали о хилерах как о целителях, творящих чудеса, в 16 веке. С тех пор они стали известны во всех странах, а взгляды на хилерство остались противоречивыми. Немудрено: поверить в чудо среди привычных вещей крайне сложно.

Надеемся, наша статья украсила ваше времяпровождение и утолила жажду знаний о таком интересном явлении нашего мира, как филиппинское хилерство.

Точка зрения скептика

Скептически в изучении филиппинского метода лечения можно рассматривать многое. Да что там, почти все! Сделать сложную операцию руками, не занести при этом инфекцию и получить положительный результат для здоровья пациента – это из области фантастики.

При ознакомлении с чудесным лечением возникают вопросы за вопросами, и это закономерно. Так почему же при таких возможностях жители Филиппин все равно болеют и умирают? Способности хилеров выходят за рамки нашего понимания, но достичь таких результатов они не в силах.

При своей чудесности и десятках необыкновенных историй людей, которых излечили хилеры на Флиппинах и за пределами островов, они могут далеко не все.

Филиппинские хилеры в России

С тех пор как связи между материками и островами стали прочнее, попасть на «прием» к хилеру можно не только в далеких странах. В России также живут хилеры. Лечение они проводят своими, нетрадиционными методами, которые принесли им мировую известность и множество пересудов.

К альтернативной медицине принято обращаться, когда все, что может предложить традиционная, не помогает. При этом заболевшие не всегда полностью доверяют тем методикам, на которые полагаются в последнюю очередь.

В России хилеры появились около 20 лет назад. Сегодня уже существует даже Ассоциация филиппинских хилеров. Возглавляет эту организацию Рушель Блаво – известный в мировом научном сообществе исследователь явления экстрасенсорного врачевания.

Рушель Блаво посвятил хилерам несколько книг, документальный фильм. Кроме того, ученый проводит семинары, посвященные уникальным возможностям филиппинских хилеров, с демонстрацией их искусства.

Другие филиппинские хилеры в Москве и других городах России уже не один раз проводили семинары, посвящая людей в таинство знаний их необыкновенной медицины.

Чего не могут хилеры?

Точки зрения на явления филиппинской нетрадиционной медицины разные в силу того, что лишь небольшое количество людей испытало ее на себе или имеет надежные источники информации о ней. Однако с любой точки зрения возникает закономерный вопрос: а что хилерам не под силу?

Как и традиционная медицина, лечение филиппинскими методиками не может продлить предназначенный человеку срок жизни. Можно убрать болезнь, вернув таким образом себе свое положенное время.

Не под силу хилерам также психические заболевания. Хоть они и имеют дело с духом человека, возможности влиять именно на ментальное ограничены. Объяснить это можно несколько упрощенно. Филиппинская хирургия – прежде всего все же хирургия, то есть она подразумевает извлечение из тела человека нездоровых тканей. С психикой хилеры не способны проводить подобные манипуляции.

Добавим к этому тот факт, что, как и во всех сферах деятельности, есть хорошие специалисты и не очень хорошие. Филиппинских целителей это также касается.

Экстрасенсорная хирургия – чудо исцеления

Как ни странно бы это казалось нам, но хилеры исповедуют католическую веру. Как и у большей части населения Филиппин, что сложилось исторически, у хилеров лежит на столе Библия даже во время операций.

Более того, свои чудеса врачевания филиппинские хилеры совершают, вдохновляясь, если можно так назвать, молитвами. Филиппинская католическая церковь официально признает хирургические операции хилеров как одно из проявлений божественного чуда исцеления.