Православный лекарь Евгений Лебедев “Давайте лечить рак”

0
68

Вводная часть книги “Давайте лечить рак”

Горькая правда о нашей онкологии (письмо, с которого собственно и началась эта книга…)

Приходится присоединиться к обсуждению вопроса об опухолевых и кистозных новообразованиях. Тем более, что за последние три года появился и свой маленький опыт в лечении этих заболеваний. Прав А.С. Крештоп в том, что опухоли изменчивы, вот только выводы его несколько неожиданны.

Неужели все дело в разрешающей способности микроскопов? Официальная медицина любит зарабатывать деньги, и если бы вопрос стоял только в плоскости подбора противовирусных или противохламидийных медикаментов, то он уже давно бы был решен.

Про элементарные и ретикулярные тельца, а также персистирующие и резистентные формы известно уже много лет, и все же не удается надежно и надолго подавить вирусную и хламидийную инфекции. Вот и Крештоп находится в процессе многолетнего лечения-мучения.

Разнообразие инфекционных агентов, различные варианты их объединения, одинаковые места локализации у неоднородных новообразований, всех, исследующих эту проблему, в том числе и руководителей лабораторий на достаточно серьезном уровне, приводят в уныние.

Не надо думать, что это выступление в защиту практикующих онкоцентров. Просто Крештоп еще не оставил иллюзии что-то в этой системе изменить, а вот у меня самого их с самого начала моей болезни не было.

Во-первых, я знал, что начальные формы рака излечимы полностью. Знал потому, что жил на Земле голландский профессор Моэрман, лечивший ранние опухоли питанием. А еще знал, что работает госпиталь «Ватанабе» в Японии, в котором лечат больных по системе профессора Ниши.

Отвлекаясь, хочу сообщить читателям свое мнение о немыслимом количестве книг о «лечении рака» на книжных прилавках. Покупка этих книг не приблизит вас к пониманию метода собственного лечения или хотя бы продления жизни ни на йоту.

Более того, 90 процентов этих авторов рекомендуют вещи, которые прямо ускоряют гибель больных. Маятники-индикаторы, заговоры, дыхания счастья, табачные настойки из папирос марки «Дукат»… Есть и другие методики — лечение керосином, водкой с маслом, АСД, болиголовом, чистотелом, мухомором, сложными сборами.

И если авторы первых рекомендаций напрямую работают с диаволом, то  рекомендации вторых часто лишены здравого смысла . Лекарства по рецептам  и схемы  лечения должны очистить организм от инфекций и восстановить собственный иммунитет больного для подавления оставшихся. Думаю, с этим выводом согласны и читатели.

На страницах многих книг мы читали выводы современных исследователей о том, что восстановить иммунитет у онкобольного невозможно. Это не так. Иммунитет восстановим! Причем достигается это за 4 – 8 месяцев простыми и сравнительно дешевыми процедурами, и настойками из наших украинских трав.

После чего идут кризы с подъемом температуры тела до 40°С. Кризы сосудисто-эндокринные и всегда «зажимает» сосуды рук и ног. Идут они сериями, при этом опухоли мочевыводящей системы выходят в виде лохмотьев и слизи с мочой.

Опухоли ЖКТ выходят кровавыми лоскутами и рублеными кусочками.

Если такого выхода нет, то лечение долгого воспалительного процесса и прорыв гноя очень ускорит введение лекарств из группы пептидных биорегуляторов. А именно Тималина, Имунофана и Полиоксидония. Внимание!

Голод не лекарство, тем более при опухолях. Поэтому нужно точно знать, необходим ли отказ от пищи? Намного полезней для онкобольных во второй половине лечения ( после сброса гельминтов и большей части инфекций поразивших печень и лимфосистему ) строго соблюдать пост по уставу. То есть в дни постов питаться только кашами и овощами, тушеными, свежими и квашеными.

За прошедшие три года мне пришлось иметь дело с такими заболеваниями

Православный лекарь Евгений  Лебедев “Давайте лечить рак”

1. Серозная кистенома, место поражения — шейка матки; экссудативный плеврит; хронический гепатит в 65-летнем возрасте (срок лечения — два с половиной месяца).

2. Саркома головного мозга, челюсти, коленного сустава; метастазы по всему поясничному отделу и в легкие (два облучения, девять химеотерапий, возраст больного — 12 лет, прогноз медиков — ампутации и смерть в течение одного месяца).

Мальчик прожил четыре с лишком, опухоль успели вывести из мозга на щеку, вывели метастазы из поясничного отдела и легких, но костный мозг так и не восстановился, анизоцитоз и гипохромия эритроцитов так и не были вылечены.

Мальчик к тому же ранее побывал у знахарки. Его привели к ней, чтобы избавить от мокрой экземы. После заговоров экзема исчезла, зато через два года появилась саркома Юинга. Мать так и не покаялась в этом грехе перед Богом (за применение заговоров).

3. Опухоль молочных желез, с разрастанием в подмышечный лимфоузел, большая фиброма (больной 50 лет). Опухоли и фиброма исчезли через два месяца, хотя лечение длилось ещё некоторое время.

4. Опухоль на артерии под диафрагмой между надпочечниками, гепатит, до того больная оперирована в 1984 году, удалены репродуктивные органы. Спустя двадцать лет операция на артерии, повторный рост опухоли, две химиотерапии.

Иммунитет восстановлен, нарушения структуры лейкоцитов вылечены, выброс из опухоли на кожу гнойных стержней произошел, рост опухоли прекращен. Во время лечения гепатита в печени сформировалась киста, так как в это время семья больной отмечала дни рождения (причем два подряд и были нарушены все графики лечения). К тому же больная курит, ей 60 лет. Но лечение продолжается.

5. Сейчас лечатся две опухоли челюсти. Обе у мужчин. И у того, и у другого новообразования возникли после посещения стоматолога.

6. Две опухоли молочных желез, одна — огромная. Но жизнь четырех больных, упомянутых в п. 3 и 5, надеюсь, вне опасности. Лечатся и другие после операции и одной-двух химиотерапии, например лечение еще двух опухолей мозга идут с улучшением. Думаю, этого для примеров достаточно…

Проблемы в лечении – следующие

1. За год, за помощью обращались четыре человека, посещающие или посещавшие секты, никто из них не вылечен. Двое лечение начали и бросили после очень удачного начала, двое других и этого не делали и лечение прекратили (вернее, лечиться, как даже не начинали).

2. Нарушение жестких ограничений в питании, причем самыми тяжелыми больными в четвертой стадии болезни.

Одна из женщин принялась пить молоко в тот самый момент, когда началось разрушение опухолей. Семья больной её не удерживала. Стало ясно, что теперь у нее впереди только ухудшение.

Другая женщина принялась сама себе отменять препараты и травы, при этом начала есть, что попало. И это именно в тот момент, когда был остановлен рост СОЭ и падение Hg (гемоглобина).

Обе не желали читать молитвы и в необходимость покаяния и изменения своей жизни согласно заповедям не верили. Пишу это для того, чтобы сразу было ясно, что все, кто не исправит свою жизнь согласно заповедям Божьим, не излечатся.

3. Поиски больными людьми «волшебных» средств и таблеток. Особенно этим отличаются люди имеющие деньги.    

Пример. Женщина сорока пяти лет, диагноз —поликистоз яичников. Пыталась лечиться травами самостоятельно. По совету «опытного» гинеколога ей удалили репродуктивные органы, уже очистившиеся (!) от кист.

Через год приема Метронидазола и уксусных обертываний рост опухолей в брюшине стал очень похожим на водянку, но жидкости не было. Обратилась за помощью, и я ей сказал: – Вылечим! После этого она в течение четырех дней в разговорах по телефону обманывала меня, утверждая, что лечение начала.

На самом деле, уехала в Киев, откуда ее через два дня привезли чуть живую. При этом женщина заплатила хорошие деньги, чтобы ей сделали химиотерапию, поверив обещаниям, что после этого она сразу встанет.

Деньги взяли, и химиотерапию сделали. Причем «хорошую», в смысле количества введенного препарата, в результате чего сожгли лимфосистему левой ноги и бедра. Изменения были только в худшую сторону. Брюшина стала еще больше.

Православный лекарь Евгений  Лебедев “Давайте лечить рак”

Но самое печальное, что множественные опухоли брюшины стали уменьшаться через неделю после начала лечения по схемам, прощупывалась каждая кишка и орган, но интоксикация от разрушающихся опухолей и яды последней химиотерапии лечения завершить не дали.

К тому же отек удалось снять только через месяц после онкологов. Далее были два месяца выведения химиотерапии, только, увы, безуспешных. И все из-за того, что химиопрепарат ввели в точном соответствии заплаченным деньгам.

Все больные врачей-онкологов, скажем так, не любят «тихой нелюбовью». Всем было обещано следующее: —    Вот сейчас сделаем «химию» и…

—    …поедешь водку пить, огород сажать, бизнесом заниматься.

Все это, дорогой читатель, увы, не так. На своих сходках-симпозиумах врачи сами признают, что научного обоснования химиотерапии нет. Дозы и препараты назначаются лечащим врачом эмпирически. Эмпирически — это значит опытным путем.

Из пятисот с лишком испытанных препаратов к применению рекомендуется всего шестнадцать. Это — статистика по Мос-му онкоцентру за два последних года. Доктор Менгеле и японский «Отряд №….» не достойны портфели носить за нашей онкологией, вооруженной «новейшими научными знаниями». А.С.

Крештоп, несмотря на долгую жизнь, свой научный и практический опыт, еще не понял, видимо, до конца, что те, к кому он взывает о здравом смысле и необходимости определения причин возникновения опухолей, сами погибают и не каются.

Ни в блуде своем, ни в воровстве своем, ни во лжи своей. А вы говорите — микроскопов у них нет. Да совести у них нет, Анатолий Семенович, и страха Божьего соответственно. А микроскопов, если у наших нет, то у их коллег за рубежом они точно есть.

Паразиты в организме

Нет смысла, Анатолий Семенович, создавать фонды. Надо потихоньку самим лечить тех, кого можем вылечить, и, пользуясь, случаем возрождения и существования православных газет, лечебников и книг, расписать самое главное — питание, процедуры и начало лечения.