Лечение рака 4 стадии с метастазами народными средствами

0
42

Что такое АСД?

АСД – это антисептический стимулятор – препарат, который был изобретен А.В. Дороговым в 1947-48 годах в лаборатории ветеринарной химической защиты. Ученый изучал действие сорбентов в организме при отравлениях.

Он выявил, что улавливаемые вещества, которые получаются при сжигании животных тканей, в частности, лягушек, обладают какими-то новыми интересными свойствами. После многочисленных опытов и апробаций препарат начал активно применяться для больных с незаживающими ранами, трофическими язвами, хроническими воспалительными заболеваниями, остеомиелитом, туберкулезом.

Интенсивная методика лечения рака с применением АСД

• псориаз;

• экзема;

• варикозная болезнь;

• тяжелые пневмонии, плеврит;

• сердечно-сосудистые патологии;

• подагра;

• ревматизм;

АСД фракция 2: спасение от рака?

• лимфадениты;

• импотенция;

• ожирение и многие другие.

Это не полный перечень всех патологий, с которыми борется препарат.

АСД 2 больше пятидесяти лет исцеляет людей от онкозаболеваний. Возможно народные методы лечения не помогут полностью избавится от онкологии, но смогут помочь достичь ощутимых результатов по борьбе с недугом.

Методики лечения рака

Сам препарат был разработан в 1947 г. в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), где в качестве сырья использовалась ткань лягушек, подверженная термической возгонке с конденсацией жидкости.

Полученный препарат имел антисептическое, стимулирующее, ранозаживляющее действия. Окрестили его АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Далее лягушки были заменены мясокостной мукой, но свойства его от этого не ухудшились, ведь воздействие высоких температур нивелирует информацию о виде организма, являющегося сырьем.

В современных условиях жидкости АСД изготавливаются по специальной технологии из тканей долгоживущих животных. ЛСД фракция 2, представляет собой жидкость чайного цвета с очень специфическим запахом. Применяется как наружно, так и внутренне.

Ученые считают, что АСД фракция 2 против рака обладает чётко выраженным антибактериальным действием, при этом он является мощным адаптогеном, то есть легко проходит тканевые барьеры, поскольку его структура аналогична структуре живой клетки и ею не отторгается.

Поэтому нет и побочных эффектов, осутствует негативное влияние на плод в материнской утробе. АСД не только поддерживает координирующую роль периферической нервной системы, но и обеспечивает нужный гормональный фон.

Он принимает участие во всех обменных процессах, проявляет себя в виде модулятора иммунной системы организма. Восстановление им нормального соотношения клеток, которые регулируют разнообразные процессы, необходимые организму обеспечивает  и нормальную работу всех органов и систем.

Недостаток его, для кого-то, может, и определяющий – сильный тошнотворный запах.

Привыкание к препарату не зарегистрировано.

При лечении АСД необходим прием большого количества жидкости (2-3 литра в сутки) — для выведения из организма токсинов и шлаков. Особых диет при лечении препаратом не требуется, передозировки тоже не страшны.

Прекрасно поддаются лечению с помощью АСД фракции 2 предраковые формы заболевания. При этом применяется общая дозировка и схема, ставятся компрессы на наружные опухоли.

Возраст пациента, расположение опухоли и характер раковых поражений имеют основное  значение  при лечении онкологических заболеваний. АСД Ф-2 довольно быстро останавливает течение болезни и снимает боль.

Интенсивная методика лечения рака с применением АСД производится по прогрессивной схеме (четырехразовый прием), при которой дозы принимаемого лекарства постепенно возрастают.

Принимать в 800, 1200, 1600, 2000 часов ежедневно. Дозы растут каждые пять дней. Первая пятидневка – по пять капель, вторая – по десять, третья – по двадцать и т.д., пока не достигнете дозы в пятьдесят капель. После этого принимаете по пятьдесят капель до выздоровления.

В первый день (например, в понедельник) утром за 30 мин. До приема пищи в чашку сливают 30-40 миллилитров спитого чая и капают три капли АСД Ф-2.

Вторник — пять капель, в среду — семь, в четверг — девять, в пятницу -одиннадцать, в субботу- тринадцать, воскресенье день отдыха и анализа своих ощущений.

Вторая, третья и четвертая также посвящены приему препарата по той же схеме. Затем неделя перерыва. После перерыва вновь начинается прием АСД по той же схеме, но начинают не с трех, а с пяти капель АСД, прибавляя по две капли ежедневно. Лечиться месяц (четыре недели), затем снова недельный отдых и весь курс повторяется.

Обязательно контролируйте самочувствие, любое ухудшение здоровья – сигнал к прекращению применения препарата.

Препарат продается в ветеринарных аптеках и пользуется широким спросом для лечения и профилактики заболеваний всех животных. Отмечены хорошие результаты терапии болезней органов дыхания, пищеварительной системы, мочеполовых органов и кожи, а также восстановления ослабленных животных лекарственным средством АСД (фракция 2).

Применение при онкологии у животных (а этими заболеваниями также страдают наши домашние любимцы) показывает отличные результаты. Отзывы ветеринаров об этом препарате сообщают об улучшении общего состояния животных со злокачественными процессами.

Разработаны методики и дозировки препарата АСД (фракция 2). Применение при онкологии предусматривает интенсивный курс с нарастанием объема препарата. Применять 4 раза в день каждые 4 часа: первые 5 дней – по 5 капель, вторые 5 дней – по 10, третьи 5 дней – по 15, и так, прибавляя по 5 капель, до достижения дозы 50 капель. Затем принимать по 50 капель до полного выздоровления.

При щадящем приеме в 30-40 мл воды или холодного чая добавляют в первый день 3 капли, во второй день – 5, в третий – 7, в четвертый – 9, в пятый – 11, в шестой – 13, в седьмой – перерыв.

Во вторую, третью и четвертую недели принимать так же, в той же дозировке. Затем – недельный перерыв. Следующий курс начинать с пяти капель, постепенно прибавляя по 2 капли ежедневно, как в первую неделю. Также необходим перерыв после месяца приема.

Прием препарата не должен ухудшать самочувствие. Если это происходит, значит, следует отказаться от его использования.

Из всех заболеваний онкологические – самые страшные. Сейчас поиски способов борьбы с онкозаболеваниями – это проблема номер один.

Травник-онколог Халисат Сулейманова, в своей практике лечения онкологии, в частности рака желудка, советует принимать фракцию 2. Но как везде пишут и советуют лечение должно быть комплексным. Можно принимать непринол АДФ. Это пищевая добавка, которая поддерживает функцию иммунной системы, очистку и вязкость крови.

Академик А.В.Дорогов, автор средства АСД 2, разработал свою схему приёма препарата при онкологии.

Принимать АСД 2 необходимо по определенной схеме

Схема лечебного приёма АСД 2 рекомендованная академиком А.В. Дороговым при онкозаболеваниях:

  •  1-го до 5-го дня – принимать по 5 капель;
  •  6 -го до 10-го – по 10 кап.;
  •  11-го до 15-го – по 15 кап.;
  •  16-го до 20-го – по 20 кап.;
  •  21-го до 25-го – по 25 кап.;
  •  26-го до 30-го – по 30 кап.;
  •  31-го до 35-го – по 35 кап.;
  •  36-го до 40-го – по 40 кап.;
  •  41-го до 45-го – по 45 кап.;
  • с 46-го и до конца лечения – по 50 капель фракции за один прием.

Приём АСД2 нужно производить 4 раза в сутки: в 8,00 в 12,00 в 16,00 и в 20 часов по предложенной схеме. Препарат не токсичен не накапливается в организме и у него нет противопоказаний, но всё равно лечение желательно осуществлять при наблюдении онколога.

Много сказано в литературе по народной медицине о паразитарной теории возникновения рака. Впервые об этом заговорила Тамара Яковлевна Свищева, химик-исследователь. В 1990 году она доказала свою теорию и выпустила несколько книг в которых доступным языком объяснила природу появления рака.

Самым первым средством для этого может стать йод, природный антисептик. Достаточное количество йода должно поступать в организм каждого человека (употребление морской капусты, орехов, ядрышек абрикосовых косточек) или разводить одну каплю йода на стакан воды и выпивать.

Бесспорная польза от продуктов пчеловодства известна давно. До наших дней дошел рецепт лечения рака прополисом. Известно, что прополис способен ингибировать раковые клетки и помогает организму восстанавливать иммунитет.

Невзрачная трава, растущая вдоль посадок, способна поставить на ноги даже больного с 4 стадией. Любые формы рака удавалось излечить с помощью настойки этого растения. Но болиголов — ядовитая трава. И при прохождении лечебного курса надо четко соблюдать дозировку.

В трехлитровую банку налить два стакана водки. Мелко нерезаные побеги болиголова сложить в банку с водкой, заполнив её на треть. Затем остаток пустого пространства банки заполнить водкой. Плотно закупорить банку и оставить в темном месте на 16 дней, каждый день встряхивая.

Утром, до завтрака, выпить одну каплю настойки, разбавленную в стакане воды. Каждый день выпивать натощак стакан воды с настойкой, ежедневно увеличивая дозу на одну каплю. Так дойти до 40 капель и затем пить в обратном отсчете.

Гриб, растущий на березах, называют чагой. Его активно используют как в народной медицине, так и в официальной. Настой чаги употребляют при неоперабельном раке.

Помыть и натереть на терке чагу. Залить натертый гриб кипяченой горячей водой (в пропорции 1:5) и дать настояться двое суток. Процедить и тщательно отжать осадок. Приминать настой чаги надо три раза в день по полстакана за 30 минут до еды. Настой надо хранить в холодильнике.

Широко известен способ лечения рака чистотелом. Для этого используют настойку этого растения. В мае – июне растение выкапывают, корни очищают, пропускают через мясорубку, отжимают полученный сок и переливают его в литровую банку.

Средство АСД фракция 2: и его положительное воздействие на организм

Говоря об использовании АСД фракции 2 для человека, нужно сказать об его уникальном свойстве. Оно заключается в том, что АСД не сам борется с микробами, а повышает иммунитет человека, и даёт ему силы самому справиться с любым видом «вредителей».

Автор АСД фракции Дорогов А.В. утверждает, что этот препарат обладает множеством положительных воздействий на организм.

АСД не сам борется с микробами, а повышает иммунитет человека

Перечень положительных воздействий АСД2 на человеческий организм:

  • Сохранение нормального гормонального фона;
  • Антибактериальное действие;
  • Отсутствие побочных эффектов;
  • Нормализация всех обменных процессов;
  • Повышение иммунитета;
  • Отсутствие негативного влияния на плод беременных женщин.

Утверждается, что использование для борьбы с онкозаболеваниями АСД фракции2, сильно повышает иммунитет, и у пациента растут шансы победить болезнь. АСД 2 по своей структуре соответствует живой клетке, поэтому не отторгается ней.

Чтобы узнать состояния здоровья нужно сделать анализ крови на индекс активности АСТ. Существуют международные стандарты диагностики некоторых заболеваний. Увеличения индекса активности АСТ при биохимическом анализе крови говорит о наличии злокачественной опухоли и подозрении на образования метастаз, в частности впечени.

Терапия онкологических заболеваний

Известно много случаев излечения болезней фракцией АСД. Лечение

• раковых процессов различных органов;

• фиброзно-кистозной мастопатии;

• лейкозов и лимфогранулематозов;

• фибромы или аденомы молочных желез, простаты;

• миомы матки;

• узлового зоба;

• полипоза желудка и кишечника;

• кистозных образований почек, печени.

При этих заболеваниях, а также при инфекционных болезнях больными используется АСД (фракция 2). Применение при онкологии — не единственное показание. Препарат хорошо помогал в послевоенное время для лечения туберкулеза, венерических заболеваний: трихомониаза, хламидиоза.