Лечение рака абрикосовыми семечками

0
34

Разве не странно, что врачи ортодоксальной медицины не используют при лечении рака Амигдалин ?

Сторонники народной медицины утверждают, что в абрикосовых косточках содержится уникальное вещество, которое помогает избавиться от многих серьёзных заболеваний, включая даже рак. Основная ценность косточек заключается в том, что в них содержится витамин В17 (амигдалин), который в небольших дозировках оказывает на организм выраженное терапевтическое действие.

Ну а далее мы сталкиваемся с недоказанными, пока недостаточно изученными сведениями, которые гласят, что именно при помощи этого вещества – витамина В17 или амигдалина, можно уничтожать патологические клетки человеческого организма, в том числе и раковые.

Как это возможно? Дело в том, что каждая молекула В17 содержит синильную кислоту, которая является ядом. Но для того, чтобы яд стал опасен для организма, молекулу необходимо разорвать. Это можно сделать только при помощи особого белка, содержание которого в здоровых тканях ничтожно мало, а вот в раковых клетках его предостаточно.

В результате при попадании В17 в раковые клетки его молекула, содержащая ядовитое вещество, вскрывается, вызывая гибель опухоли, а здоровые клетки функционируют в обычном режиме. Конечно, даже если человек не болен раком, при расщеплении амигдалина в кишечнике высвобождается и попадает в кровь синильная кислота.

Чем более горьким является ядрышко абрикоса на вкус, тем оно ценнее, ведь тем больше в нём содержится этого вещества. Сладкие ядра также полезны для организма, но употреблять их придётся в большем количестве, если вы решите попробовать абрикосовые косточки для лечения рака у себя или близких.

Мы рассмотрели две крайние точки зрения. Одни говорят, что абрикосовые косточки лечат рак. Другая сторона заявляет, что это вовсе не лекарство, а самый настоящий яд. Истина, вероятно, находится где-то посередине.

Очевидно, что страхи врачей преувеличены. Многие дети едят абрикосовые косточки, и от этого не умирают, и даже не болеют. Попадание в организм ядовитых веществ в малых дозах защищает нас и от инфекций, и от паразитов.

Однако заметим, что народные методы не могут быть на 100% эффективными. Трудно себе представить, чтобы все онкологические больные полностью и за короткий промежуток времени были излечены путём приёма абрикосовых косточек.

Скорее всего, данный продукт действительно приносит умеренную пользу при онкологических патологиях, что продемонстрировали лабораторные исследования. Ведь не бывает дыма без огня! Возможно, есть смысл попробовать абрикосовые косточки в сочетании с другими методами лечения рака, и в комплексной терапии они принесут определенный результат в виде облегчения состояния больного, замедления прогрессирования патологического процесса и повышения вероятности на итоговый успех борьбы с раком.

Это называется «комплексное лечение». Ведь напомню, что в фитотерапии для лечения раковых заболеваний мы используем гораздо более ядовитые средства, которые являются основой фитокомплексов – это такие ядовитые травы, как болиголов, аконит, княжик и т.д.

В любом случае, метод вспомогательного лечения онкопатологии абрикосовыми косточками совершенно не требует от человека больших денег, усилий и временных затрат. Так почему бы не попробовать? Ведь если есть хотя бы небольшой шанс на улучшение, то за эту возможность нужно ухватиться обеими руками!

Многие современные онкологические клиники активно практикуют применение фармацевтических препаратов из вытяжки абрикосовых косточек. Назначение амигдалиновых средств происходит по методике мексиканского врача Эрнесто Контрераса, который практикует данную схему терапии более 30 лет и имеет позитивные отдаленные результаты лечения.

Особенность абрикосовых косточек против рака заключается в комбинированном применении амигдалина и пангамовой кислоты, которая усиливает противораковый эффект препарата. Во время приема амигдалиновых вытяжек необходимо проводить поддерживающую терапию печени для профилактики возникновения почечной недостаточности. Антиоксидантное лечение осуществляется с помощью “Дигидрокверцетина”.

В процессе подобного лечения также проводится целенаправленное применение противогрибковых и антибактериальных препаратов, что связано с паразитарным воздействием раковых клеток на человеческий организм.

Индустрия онкологии, и лечении рака, основана на денежном потоке, и очень много людей в этой индустрии зарабатывают себе на жизнь. Вы можете себе представить влияние экономики на индустрию лечения рака, влияние важности и ценности денег на эту индустрию?

Если бы сегодня у нас было бы лекарство от рака, бесплатное, общедоступное, пришедшее из природы, могли бы вы представить себе, что бы в этом случае делали эти люди? Что делало бы Американское онкологическое общество, требующее ежегодно миллионы долларов на поиски лекарства от рака? Если однажды они найдут его, они окажутся без работы.

Теперь вы видите в чем дилемма? Я никогда не думал об этих течениях раньше, и таким образом я заинтересовался историей лечения рака абрикосовыми косточками, и всем тем, что я узнал. У меня ушло на это не два-три месяца, как я предполагал, у меня ушло на это несколько лет, чтобы докопаться до самого дна. Вот собственно почему я написал эту книгу.

Да, думаю, что все это можно резюмировать несколькими способами.

Давайте начнем с описания вещества которое находится в абрикосовых косточках — Амигдалин.

Субстанция о которой мы говорим имеет три разных имени: Амигдалин, Витамин B17 или Лейтрил . По своей сути это схожие вещества находящиеся в природе и называемые Амигдалином. Вы можете найти это в любой книге по химии. О нем много писали, потому-что он был обнаружен в природе давным-давно.

Когда Амигдалин очищают, из него выделяют концентрат, для того, чтобы применять в лечении рака. Он называется Лейтрил. Доктор Эрнест Джулион Крэбс — человек, который впервые выделил этот компонент, и очистил его для применения в лечении рака — назвал его витамин B12.

Это его неофициальное название. Вы не сможете найти его в никакой официальной энциклопедии, но он сказал, что свойства этого вещества очень близки к свойствам витаминов этой группы, он сказал, что он незаменим для здоровья и лечении рака.

И так как уже было известно 16 витаминов этой группы, он решил, что у него должен быть номер 17. Вот почему он называется витамин В17, но субстанция его называется Амигдалин. Это не чисто теория, все это было подтверждено лабораторными исследованиями.

Молекула Амигдалина состоит из четырех компонентов: две части глюкозы сахара, бензальдегит и цианит.

Слово цианит пугает множество людей, так как он нам известен как токсичный элемент, они думают, как они могут принимать его, ведь это яд, и им можно отравиться. Особенно, когда начитавшись в газетах, где говориться, что нельзя употреблять Лейтрил и абрикосовые косточки, потому что они содержат цианит.

И они легко ведутся на эти уловки, потому что, это и есть ничто инное, как уловка. Цианит токсичен, когда он находится в чистом виде, тогда он способен убить людей, но когда цианит заключен в молекулу, он как бы заперт другими компонентами, он может быть и нетоксичен, и в большинстве случаев, это именно так.

Существует lдостаточно много продуктов в нашей пищи, которые содержат цианит. Они не просто не токсичны, они необходимы нашему организму. Мы не смогли бы жить без витамина В12, поэтому весть о том, что продукт содержит цианит, совсем не тревожный знак.

Вопрос здесь в том, что может освободить цианит? Если цианит и бензальдигит , который тоже, кстати является очень токсичным веществом, освободить из молекулы Амигдалина — тогда вы можете получить отравление.

Вопрос, что может сделать это? И ответ очень интересен. На это способен фермент, очень специфичный фермент, который разрывает молекулу Амигдалина, открывает её. Я назвал её — открывающий фермент, и он находится в раковой клетке. В основном в раковой клетке!

Это значит, что вы едите пищу, которая содержит только небольшое количество, только признаки этого вещества Амигдалина. Но происходит следующее. Когда он вступает в контакт с раковой клеткой, он также вступает в контакт с этим открывающим ферментом, который разрушает молекулу Амигдалина, освобождает цианит и бензальдигит которые в свою очередь атакуют раковую клетку.

Обычные, нормальные клетки не имеют этого фермента, поэтому это достаточно избирательный механизм, который атакует только раковые клетки. Я считаю, что это уникальный природный механизм, который очевидно является частью природного прцесса.

Прежде всего я хотел сказать, что мы не проводили никаких массовых исследований. Но это не значит, что нет никакой статистики эффективности Амигдалина в лечении рака, потому что мы получаем множество данных от поликлиник и докторов, которые используют эту субстанцию в своей терапии.

Я наблюдал за этим процессом в течении нескольких лет, я посетил множество активно практикующих клиник по всему миру. Я разговаривал с пациентами, и посетил множество конференций, которые посещали люди следующие теории лечения рака Амигдалином.

Прежде всего мы должны понять, что люди обращаются к лечению рака Амигдалином, только уже после того, как они перепробовали множество способов. Это оказывается последним средством для большинства людей.

» Из этих людей, кто обращается к нашей терапии уже на последней стадии болезни, возвращаются к нормальной жизни около 15% людей. Это конечно не самый лучший результат, но 15% не так уж и плохо, тогда как без этого они бы все были мертвы.

Абрикосовые косточки в лечении рака: методы терапии

Да, это одна из самых сложных вещей для понимания людей. Определенно было сложно осмыслить даже для меня. Возможно это одна из самых больших предвзятостей всего научного сообщества, и иногда научная правда скрывается в угоду каких то других мотивов.

Суть дела в том, что эффективность лейтрила была доказана научно. Но если посмотреть на бумаги результатов исследований, можно обнаружить преднамеренное искажение и фальсификацию результатов.

Никто и никогда даже не оспаривал отчеты, так как они пришли из самого главного, онкологического центра страны. Ранние исследования проводимые там доказали, что Лейтрил очень эффективен в лечении рака, но они сами же похоронили эти отчеты.

Они не хотели его публиковать, и забрали результаты исследований у ученого, который работал на ним, и отдали другим людям, которые выдали «нужные» результаты, а сами отчеты никто не должен был видеть.

Из за этого многие участники исследования, были возмущены этими действиями, а некоторые в знак протеста подали в отставку.

Людям сложно поверить, что такие престижные институты, такие как Слоун Кентринг будут подтасовывать информацию, но это так. Поэтому я и написал свою книгу, что бы показать, что политика и экономика рака гараздо сложнее, чем его научное изучение.

Косточки дикого абрикоса как лекарство от рака

Поблагодарили 629 раз(а) в 125 сообщениях

12 лет, возраст на время болезни 62 года). Начал расти живот. Больная игнорировала до апреля 2012 года. С начала апреля до начала мая началось сильное похудание(

20кг за месяц) и живот из едва заметного стал похож на беременную на 6м месяце.

В конце мая отправили в больницу, 2 недели сдавала анализы,(по результатам узи, мрт врач сказал есть 2 опухоли), биопсию не делали. После сдачи анализов, без нашего ведома провели курс пробной хт(2 часа капали цисплатин и циклофосфан).После этого еще неделю больная находилась в стационаре. Лечащий онколог сказала готовиться).

За 3 недели, пока бабуся находилась в больнице перерыли сотни ресурсов в поисках вариантов. Остановились на Кребсе, Бадвиг и соде. На момент выписки из больницы онкомаркеры выглядели таким образом: Онкомаркер СА, НЕ, расчет риска рака — 84 %.Кроме этого СОЭ равнялось 60 и лимфоциты были в районе 10.

Когда забрали домой сразу начали принимать косточки дикой абрикосы(начали с 20 шт в день понемногу и помногу прибавляя в каждый последующий).В обед обезжиренный творог 200гр и 2 столовые ложки семени льна(семя льна тоже лучше начинать с чайной ложки за 1 раз, понемногу прибавляя).

И утром и вечером пила соду на кончике ножа(очень мало, буквально крошку). Самое главное в лечении — это диета, сразу убрали из рациона все сладкое, все каши кроме гречневой, все мучное, консервацию, мясо, жаренное, молочное, картофель,мучное, (также нельзя пить газированные напитки).

Через 30 дней онкомаркеры упали до: Онкомаркер СА, НЕ, расчет риска рака — 62 %.

Еще через 14 дней: Онкомаркер СА,НЕ4 — 92,Расчет риска рака — 35 %.

За эти 45 дней: на второй/третий день после начала приема абрикосовых костей прошли симптомы химии(правда также принимались таблетки от тошноты), через полторы недели после начала лечения внезапно за полчаса поднялась температурадо 41.

четыре жаропонижающих таблетки эффекта на дали никакого, пришлось вызвать скорую, вколи тройку(анальгин, папаверин, димедрол). После этого температура спустилась до 37,2/37,5, больше не подымалась и оставалась такой все время лечения.

Начало выходить из организма непонятно что, куски черного/фиолетового цвета, частично твердые, как камень, частично как пленка. Такое было всего один раз. Дозу костей набрали до такого количества, когда чувствуется легкое недомогание(чуть штормит, легкая тошнота, слабость). Соду пили первую неделю, потом ограничились полосканием рта 6-10 раз в день.

После легла в больницу на операцию(перед самой операцией водородный показатель мочи был 8 и живот заметно уменьшился). Опухоль удалили(долго в ней копались перед оглашением результата), в эпикризе было записано сращение с кишечником, но злокачественности не нашли(доброкачественные опухоли не проростают в другие органы).

Через месяц после операции сдали онкомаркер с таким результатом — СА,64.

До сих пор, каждый день, бабуля ест кости(от страха) на половине своей максимальной дозы.

Фармацевтически обработанному лаэтрилу(как и большинству продукции такого плана) не доверяю, поэтому остановились на натуральном. Пересчитал количество косточек на 1 таблетку лаэтрила(500 мг), оказалось одна таблетка равна 15 косточкам дикой абрикосы(исходил из данных, о 2х процентах лаэтрила в одной косточке).

На форуме прочитал от пользователей, считающих одну таблетку равной 50 костям, по моему мнению, это ошибочно. Также ошибочно начинать принимать по гуляющим по интернету протоколам(у !каждого человека свой порог максимальной дозы, в зависимости от состояния почек, печени и тд), можно съесть и умереть сдуру, а потом остальные будут считать, что человек умер от лаэтрила.

Набирать дозу нужно по чуть-чуть увеличивая каждый следующий день, пока не почувствуете свой максимум. Также не было никаких побочных эффектов(если кто путает интоксикацию от работы препарата побочкой, то это ошибка).

На диете, но не такой строгой сидим до сих пор. Кроме этого, у больного раком, рядом обязательно должен быть человек, которому он(больной) очень дорог. Иначе даже самый желающий выздороветь не справится с четким следованием диете в силу разных привычек/прадпочтений и тп. А без строгой диеты все остальное может оказаться абсолютно бессмысленным.

Крому этого читал, о прекращениях раковых болей при начале приема лаэтрила(не проверял к счастью), могу сказать только, о положительном эффекте при месячных болях у женщины. Боль прекратилась через 20 минут после приема косточек.

Кроме этого выписали из немецкой интернет-аптеки Вобэнзим, но пока он пришел надобность в нем уже отпала.

Уже прошло некоторое время, после лечения, поэтому некоторая информация могла подзабыться, по мере вспоминания, буду дополнять.

Еще прокомментирую написанное.

Витамин В17 при нагревании легко растворяется в воде и этиловом спирте. Под воздействием некоторых ферментов молекула амигдалина ступенчато распадается на составные части. Одним из продуктов распада является цианистый водород (его водный раствор известен под названием синильная кислота).

И газообразный цианистый водород, и его водный раствор являются ядовитыми для человека веществами, способными причинить непоправимый ущерб здоровью даже в очень малых дозах. Тяжёлые формы отравлений, которые происходят при употреблении в пищу большого количества амигдалинсодержащих плодов, обусловлены нарушением ряда биохимических реакций организма именно за счёт действия токсичных продуктов распада этого соединения.

Ну и наконец также немаловажно и довольно существенно-это довольно дорого,а также без особого контроля.

Поблагодарили 10,811 раз(а) в 1,955 сообщениях

Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях

И для лечения тещи мне люди за 4 дня собрали тонну абрикос(при том, что год не урожайный на абрикос и по всем продавцам рынка можно было купить от силы киллограмм 30), поэтому сложно даже представить площадь с которой это было собрано и десятки сортов.

Для городского жителя любая крупная абрикоса, является калированной)).

Единственный способ проверить калировка или дичка — это вкус косточки. У косточки из дички(независимо от размера), вкус горький/горьковат, калированные абрикосы имеют сладкую косточку.

Поблагодарили 137 раз(а) в 40 сообщениях

вот и мне так кажется, думаю дойти до 20 в день. Просто сейчас аконит принимаю, интересно совместимо ли с косточками?

Поблагодарили 4,161 раз(а) в 1,713 сообщениях

Горечь косточек происходит от сорта абрикос, а не от их «калировки». ИМХО.

(«калировка» — это слэнг или жаргон.)

Известно более 20 сортов, размножаемых семенами и прививкой.

Среднеазиатские сорта абрикоса, имеющие малый размер плода, называют урюк.

На Северном Кавказе и в Молдавии дикий абрикос называют жердела́ (жердёлы) или за́рзары. Жердела свободно гибридизируется с сортовыми абрикосами, обладает повышенной холодостойкостью, косточка имеет продолговатую форму (как у сливы) и у зрелых плодов свободно отделяется от мякоти, плод менее сладкий. Косточки жерделы горькие на вкус, их не рекомендуется употреблять в пищу.

“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).

Л.Фейербах,»Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst», 1862; переиздано в «Gesammelte Werke»(Собрание сочинений),Берлин 1982.

Отзывы

Херня, я в детстве по два часа на день лопал Косточки , очень вкусно

Трепотня. Весь восток есть эти косточки и живет за 100. Видимо рак — статья дохода фармакологических концернов. Вот и испугались. Они же имеют на этой болезни громадные доходы.

я съедаю поштук за один прием . И никаких негативных последствий . На вкус . они ведь очень вкусные . Это ядра диких абрикосов горькие . Но , к сожалению, домашние сорта не содержат такого количества требуемой при лечении горечи

Я также не верю фармакологическим предприятиям, которые выпускают дорогужие таблетки якобы от рака. на Самом деле им люди не нужны здоровые. а больные. кто же будет покупать их таблетки по 20 тыс.. а косточки и перекись водорода это реально и дешево, опробирвано на людях.

перекись при полоскании горла и носа лечит грипп на второй день . убивает все микробы, на себе пробовал и без таблеток дорогостоящих . до тысячи рублей .Абрикосовые косточки надо только высушивать в тени .

чтобы как можно больше вышло синильной кислоты. яя высушиваю три месяца. а затем хоть 30штук употребляй. Все будет в норме. но необходимо доза по пять штук в день как говорит НеумывакихИ,П, Молдодец Мужик.

настоящий профессор в своем деле,Спасибо ему.Люди не могут за всю свою жизнь вылечит лецирилом грибок ногтей,который с жадностью рекламируют по телеку, тем самым люди верят тратят деньги и все бесполезно.

Вы что там за работались «лекари»фамовцепты, что не способны создать лекарство. чтобы эффективно боролось с грибком. какая мелочь.Стыдно за Вас, спасибо. вы уже все деньги выжали у больных людей.Это машенничествос вашей стороны.

  • Итальянский профессор онкологии Гвидетти заявил, что с помощью амигдалина ему удалось достичь стойкой ремиссии и остановки распространения метастазов по лимфатической системе у безнадежных пациентов с поздней стадией рака легких, молочных желез и брюшной полости.
  • В 1962 году доктор Джордж Морроне провел собственное исследование действия амигдалина на организм онкобольных. В ходе эксперимента пациентам внутримышечно вводился раствор на основе абрикосовых косточек с последующим пероральным употреблением амигдалина. Курс терапии заключался в инъекции 3-9 мг/л амигдалинового препарата и через месяц больные принимали уже 1мг таблетированной формы средства один раз в сутки. Результаты исследования были презентированны в медицинском журнале. По этим данным у 138 из 180 больных раком отмечалось полное выздоровление, а у 72 тяжелобольных с множественными метастазами произошло уменьшение размеров злокачественного новообразования.
  • Японский врач Санаи заявил, что никакое противораковое средство так не противодействует раковой опухоли, как амигдалин. Он считает употребление препаратов абрикосовых косточек незаменимым способом борьбы и профилактики онкологии.