Лечение от рака акдс

0
8

Почему Александр заболел раком? Симптомы, связанные с вакцинами

Почему наш крепкий двухлетний мальчик заболел опухолью мозга? Ни одного случая рака не было в наших семьях на протяжении трех поколений. Обе прабабушки родителей жили почти до 90 лет! Два прадеда Александра живы и сегодня.

Мой муж и я начали изучать все, связанное со здоровьем Александра. Александр всегда спал плохо. В возрасте четырех месяцев, т.е. тогда, когда большинство детей спят уже всю ночь, у Александра все стало только хуже.

Обычно он просыпался с криком четыре раза за ночь. Мы вспоминаем вечер, когда Александру было семь месяцев. Это было пару недель спустя после того, как он получил последнюю серию прививок. Он начал очень громко кричать, внезапно у него появились конвульсии, продолжавшиеся около пяти минут.

Я держала его на руках. Он успокоился, но был изнеможен. На следующий день я позвонила педиатру. Мне было сказано, что маленькие дети иногда возбуждаются и у них бывают спазмы. Беспокоиться нам не следовало. Через несколько месяцев у Александра случился повторный случай «спазмов».

Когда Александру исполнился год, у него появилась экзема на задней поверхности ног. Я пошла к педиатру. Он сказал, что у многих детей есть пищевая аллергия и дал мне кортизоновый крем. Большой помощи крем не оказал. Тогда я использовала витамин Е и миндальное масло. Казалось, это немного помогло.

Лечение от рака акдс

Но почему Александр заболел раком? Он всегда прекрасно ел. Он был очень крепким и высоким для своего возраста. Мы не живем рядом с атомной электростанцией, я не работаю с пестицидами. Мой муж работает в офисе. С 1992 г.

Мы начали изучать материалы по медуллобластоме — опухоли мозга, которая вначале была обнаружена у Александра. Эту опухоль идентифицировали в 1920-х гг. два нейрохирурга, д-ра Персиваль Бейли и Гарви Кушинг.

Они удаляли медуллобластомы и иные опухоли мозга в хирургической клинике в бостонском госпитале Питер Бент Брайхэм. Мы читали их статьи и книги и изучали графики выживаемости детей с медуллобластомами.

Нам стало известно, что после «стопроцентного» хирургического удаления опухоли, она рецидивирует в течение от шести до двенадцати месяцев (предполагая, что никакой дополнительной терапии не проводится).

В течение ноября 1997 г. Александр был очень неспокоен, у него была частая рвота. Педиатр сказал мне, что это была вирусная инфекция, желудочный грипп. Примерно в то же время у Александра были частые ушные инфекции.

В марте 1998 г. у Александра снова была рвота и он сказал мне, что у него болит животик. Я подумала, что он проглотил пуговицу или маленькую игрушку. В ту ночь дежурный педиатр велел нам отправляться в приемное отделение.

Там у Александра снова случилась рвота. Врач приемного отделения сказал нам, что у Александра вирусная инфекция. На следующий день, педиатр повторил нам то же самое. Это было за три месяца до того, как у Александра была обнаружена трехдюймовая злокачественная опухоль, растущая в его мозге.

Сейчас мы понимаем, что именно тогда, между ноябрем 1997 г. и мартом 1998 г., опухоль начала расти.

Что произошло с Александром в то время или ранее, что привело его к раку? Я открыла «медицинскую историю» Александра и неожиданно увидела все прививки, которые он получил за те недели и месяцы, когда у него были эти симптомы.

Вакцина против рака за рубежом: показания и противопоказания

Вакцина против рака применяется в отношении пациентов, которым уже было проведено противораковое лечение (хирургия и консервативная терапия). Введение противоопухолевой вакцины показано и при метастатическом раке в случае, если после основного лечение в организме не выявлено дополнительных очагов злокачественных новообразований.

Противопоказаний у таких противораковых вакцин практически нет, поскольку их изготовляют на основе клеток опухоли, взятой у самого пациента. Единственным противопоказанием к применению такой вакцины может служить аутоиммунное заболевание у пациента, поскольку вакцина оказывает стимулирующее действие на иммунитет, что может только усугубить течение аутоиммунного заболевания.

Что касается вакцин против некоторых штаммов вируса папилломы человека, то, как правило, их проводят девочкам в подростковом возрасте до начала половой жизни. Поскольку установлен факт, что рак шейки матки развивается из-за действия онкогенного вируса папилломы человека, то такая вакцина позволит в будущем предотвратить развитие данной патологии.

К сожалению, противораковая вакцина, работающая против вируса папилломы человека пока единственная в своем роде, поскольку вирусная этиология онкопатологии пока установлена только в отношении рака шейки матки.

Как известно, и рак печени также может быть вызван действием вируса гепатита В, однако против этого вируса еще не придумано вакцины. Помимо этого, большинство раковых заболеваний вызываются не вирусами (по крайней мере, пока истинные причины их развития не установлены).

Связь между вакцинами и раком

После тщательного изучения медицинской литературы мы определили шесть путей, которыми прививки могут стать прямой или опосредованной причиной рака. Прочитав это, вы можете удивиться: почему же эта проблема не исследуется самым активным образом?

Заболеваемость раком в детском возрасте на подъеме, почему «власти» не проводят объективное исследование, чтобы определить риск? Ответ прост: деньги. Почти каждое медицинское исследование в этой стране финансируется производителями лекарств или правительством США (т.е.

деньгами налогоплательщиков). Обе эти группы имеют свой кровный интерес в сохранении статус-кво. Что может подвигнуть фармацевтическую компанию поддержать исследование, показывающее, что ее продукция становится причиной рака?

Начнем с самого главного вопроса: канцерогенны ли вакцины? Ответ: никто этого не знает, т.к. исследования никогда не проводились. Любой вкладыш к любой ампуле с вакцинами подтверждает этот факт. Ниже мы приводим конспективные сведения, опубликованные производителями вакцин о своей продукции для врачей.

Эта информация взята непосредственно из вкладышей производителей и опубликована в «Настольном справочнике врача» (Physician’s Desk Reference, PDR, 51st edition, Medical Economics Co. Inc., 1997). Последний столбец таблицы представляет наибольший интерес.

Вид вакцины Производитель Торговое наименование Возраст проведения прививки Исследования на канцерогенность
Ветряная оспа Merck Varifax 12 месяцев и старше Не проводились
DTP (АКДС) Lederle Tetramune От 2 месяцев до 5 лет «Tetramune не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал»
DTP (АКДС) Lederle Tri-Immunol От 2 месяцев до 7 лет Не проводились
DTP (АКДС) Connaught (филиал Pasteur Merieux) Tripedia От 15 месяцев до 7 лет «Tripedia не исследовалась на канцерогенный или мутагенный потенциал»
DTP (АКДС) Lederle Acel-Immune От 17 месяцев до 7 лет «Acel-Immune не оценивалась на канцерогенный или мутагенный потенциал»
DTP (АКДС) (цельноклеточная коклюшная вакцина) SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) DTP От 6 недель до 7 лет «Исследования на животных и человеке относительно возможных канцерогенных или тератогенных эффектов не проводились»
Гепатит А SmithKline Beecham (филиал Pasteur Merieux) Havrix Старше двух лет «Havrix не оценивалась на ее канцерогенный или мутагенный потенциал»
Гепатит B Merck Recombivax «Новорожденные» Исследования не проводились
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с дифтерийным протеином) Lederle HibTITER От 2 до 71 месяцев «HibTITER не оценивалась на канцерогенный или мутагенный эффекты»
Гемофильная палочка, тип B (конъюгированная с токсоидом столбняка) Connaught (филиал Pasteur Merieux) ActHIB От 2 месяцев до 5 лет Не проводились
Вирус японского энцефалита Connaught (филиал Pasteur Merieux) JE-VAX Год и старше «Исследования на оценку канцерогенной или мутагенной активности не проводились»
Корь (живая) Merck Attenuvax 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, свинка, краснуха (живая) Merck MMR 15 месяцев и старше Не проводились
Корь, краснуха (живая) Merck M-R-Vax 15 месяцев и старше Не проводились
Свинка (живая) Merck Mumpsvax 12 месяцев и старше Не проводились
Полиомиелит (живая) Lederle Orimune От 6 недель до 18 лет Не проводились
Полиовирус (инактивированная) Connaught (филиал Pasteur Merieux) IPOL «Новорожденные, дети и взрослые» «Исследования на животных для оценки канцерогенного потенциала не проводились»
Краснуха и свинка (живая) Merck Biavax II 12 месяцев и старше Не проводились
Краснуха (живая) Merck Meruvax От 12 месяцев до пубертатного периода Не проводились

Ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на ее канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты. Ни одна. Могут ли эти химикалии, вводимые здоровым детям, вызвать рак?

Правительство страны и правительства штатов приказывают, чтобы новорожденные и дети глотали и получали в виде инъекций вещества, которые никогда не испытывались на их способность вызвать рак, мутации или пороки развития.

Онкологи и нейрохирурги Детского госпиталя в Лос-Анджелесе, Детского научно-исследовательского госпиталя св. Йегуды и Медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе говорили нам, что заболеваемость опухолями мозга у детей растет. Почему?

Тот факт, что прививки могут стать причиной временного или постоянного повреждения мозга, является установленным. Например, производитель одной из DTP-вакцин (Lederle) предупреждает педиатров в своем вкладыше, что его вакцины могут стать причиной «неврологических осложнений, таких как судороги, энцефалопатия, различные моно- и полинейропатии, включая синдром Гийена–Барре.

Хронические болезни… являются установленным фактором риска развития рака. Это может быть вследствие вирусов (например, в случае гепатита и рака печени), бактериальной инфекции, вторжения паразитов или физической травмы).

Moore, MA, Tsuda H, Chronically elevated proliferation as a risk factor for neoplasma. European Journal of Cancer Prevention, 1988, October, 7(5): 353-385.

Таким же образом можно обосновать и то, что вирусная инфекция мозга (которую, как известно, вызывают вакцины) может приводить к раку мозга. Это логичный вывод и хороший повод задать вопрос, но ни одна фармацевтическая компания или федеральное правительство никогда не задавали его.

Это очень широкая тема, поэтому мы выделим лишь основное.

Рак часто связан с иммунодефицитом. Ученые считают, что причиной, почему один человек заболевает раком, а другой нет, является то, что у второго иммунная система «сильнее» и «мощнее». Но вакцины могут привести к иммунодефициту у детей. Известно, что вакцины могут стать причиной иммунодефицита. Есть различные пути, например:

  • Вакцины становятся причиной «привязки» Т–лимфоцитов к специфическому антигену, в то время как Т–лимфоциты являются одной из главных систем защиты от рака. Другими словами, вакцины заставляют важные клетки нашей иммунной системы (Т–клетки) принимать на себя обязательства по отношению к специфическому антигену, и как только это происходит, эти клетки становятся инертными и неспособными реагировать на другие изменения.
  • Вакцины могут вызвать временное или постоянное снижение количества Т–клеток до уровня, обнаруживаемого у больных СПИДом.
  • Вакцины могут вызвать угнетение функции лимфоцитов.

Это означает, что вакцины действительно могут стать причиной ослабления иммунной системы в ее ответе на иные вирусы и бактерии. Ученые начинают понимать, что введение миллиардов организмов в человеческое тело, т.е.

прививка, является противоестественным актом, заставляющим тело реагировать противоестественным образом. Эта реакция, даже если это только образование антигенов, требует энергию и внимание иммунной системы.

Если же иммунная система реагирует на внезапное и противоестественное вторжение миллиардов организмов вакцины, то она может оказаться неспособной уделить то же внимание защите тела от других опасностей, таких, как рак, что она успешно делала до прививки.

В дополнение, согласно сообщению Медицинского совещательного комитета Фонда иммунодефицита, опубликованному в 1992 г. (благодаря гранту Американского Красного Креста), «большинство иммунодефицитов не могут быть диагностированы до того, как ребенку исполнится один год».

А одним из главных противопоказаний для детских прививок (причина не быть привитым, как указывается производителями вакцин) является «ослабленная иммунная система ребенка». Остановимся на секунду. У вас есть противопоказание.

К тому времени, когда ребенку исполнится год, он уже получит некоторое количество прививок. Да, производители вакцин говорят нам, что не следует прививать детей с ослабленным иммунитетом. Но ослабление иммунитета не может быть установлено до того, пока ребенку не исполнился год.

Как часто у детей встречается иммунодефицит? Согласно Фонду иммунодефицита,

Считалось, что первичные иммунодефицитные заболевания встречаются редко. Однако в действительности некоторые первичные иммунодефицитные заболевания широко распространены… Будучи собранными все вместе, иммунодефицитные заболевания становятся серьезной проблемой здравоохранения, сравнимой с лейкемией и лимфомами у детей, и встречаются в 4 раза чаще, чем муковисцидоз.

дата поста

Так каков же ответ на этот «парадокс»? Ответ таков: каждая прививка — игра в рулетку с жизнью вашего ребенка.

Сейчас ученым становится известно, что ДНК не является копией, выгравированной на камне, запертой и неприкосновенной. Выясняется, что ДНК может быть разрезана, разорвана и сплетена заново, а кусочки могут быть вставлены, уничтожены, слиты друг с другом, усечены, подвергнуты мутациям и выращены.

Какие организмы могут изменить нашу ДНК? Вирусы. Выясняется, что вирусы и вирусные последовательности (кусочки ДНК–вируса) могут встраиваться в наши клетки и в нашу ДНК. Такие ученые, как д-ра Джон Мартин из Центра комплексных инфекционных заболеваний в Роузмиде (Калифорния) и Говард Урновиц из Фонда исследований хронических болезней в Беркли (Калифорния) недавно обнаружили, что вирусы, особенно вирусы в различных комбинациях, могут вторгаться в наши клетки, изменять нашу ДНК и даже скрываться от контроля иммунной системы.

Некоторые из этих изменений включают активацию онкогенов (генов роста, которые могут вызывать рак). Вспомним, что все вакцины содержат миллионы вирусов из бактерий, из самих вирусов, из тканей, на которых вакцины выращивались, или же они содержат посторонние вирусы, заражающие вакцины.

Стоимость вакцинации против рака за рубежом

  • Разновидность ракового заболевания и степень его тяжести.
  • Состояние здоровья больного.
  • Тип вакцины, которая необходима больному для стабилизации его состояния.
  • Методология изготовления вакцины против рака.
  • Количество инъекций и длительность лечения больного.

Как правило, стоимость вакцинотерапии при раковых заболеваниях колеблется в пределах нескольких тысяч долларов. Стоимость такого лечения также зависит от страны, где пациент проходит лечение. В США такое лечение будет существенно дороже, чем в Европе, а в Израиле – дешевле, чем в странах ЕС.