Лечение рака в екатеренбурге

0
34

Диагностика по международному протоколу

Это наиболее исчерпывающий на сегодня список мероприятий, которые необходимо пройти для постановки точнейшего диагноза и назначения безошибочной схемы лечения. В обследование входят такие процедуры, как:

  • Прием израильского доктора Виктора Ямщикова c выдачей рекомендаций по плану дальнейших действий;
  • Лабораторные тесты (развернутые, с онкомаркерами);
  • Колоноскопия с биопсией (можно осуществить ревизию предыдущей биопсии), гистология, гистохимия взятых тканей;
  • УЗИ абдоминальной области;
  • ПЭТ КТ организма для точного определения стадии рака, размеров и расположения атипичного образования, наличия метастазов. У нас, как и во всем мире, ПЭТ КТ является стандартной процедурой при раке и мы настоятельно рекомендуем его всем пациентам. Без этой процедуры все лечение проводится как бы «наощупь», так как точную картину рака дает только ПЭТ. ПЭТ КТ можно сделать по квоте или платно, в том числе у нас. Это исследование высочайшей диагностической ценности с двумя заключения от специалистов.
  • Консультация колоректального хирурга, иных экспертов по необходимости;
  • Совещание ведущих врачей и определение наилучшей тактики излечения.

Как начать лечение в Медисе

Чтобы как можно быстрее начать лечение рака матки, шейки матки, яичников или пройти химиотерапию, вам необходимо прийти на прием в представительство клиники Медис в Екатеринбурге к израильскому доктору Виктору Яму.

Он изучит вашу историю, соберет анамнез и направит на обследование или дообследование. Для составления действенной стратегии лечения обязательна диагностика по международному протоколу: именно она дает возможность поставить точнейший диагноз.

Часть процедур можно будет сразу же выполнить в Екатеринбурге, но на основные и высокотехнологичные придется ехать в Москву, так как в Екатеринбурге подобного оборудования и специалистов пока нет. Что немаловажно, доктор Виктор Ям будет курировать вас на протяжении всего лечения и реабилитации, оставаясь на связи для решения любых возникающих вопросов.Международный протокол обследования: почему вам нужен именно он

Международный протокол обследования на рак матки, рак шейки матки или рак яичников – это самый полный и грамотный на сегодняшний день план обследования при подозрении на эти заболевания. Только так можно достоверно поставить диагноз и не допустить ошибок, которые порой стоят жизни. Диагностика занимает не более 3 дней. В нее входят:

  • Прием израильского доктора Виктора Яма;
  • Комплекс анализов крови и мочи, в том числе онкомаркеры;
  • Ультразвуковое исследование органов малого таза, допплерография;
  • ПЭТ-КТ организма (обнаруживает даже самые микроскопические опухоли, метастазы, эту процедуру нужно делать обязательно перед и после операции, а также для оценки ситуации и действенности лечения). Если вы будете делать ПЭТ КТ у нас, то исследование будет выполнено максимально качественно, с выдачей двух экспертных заключений. У вас также есть возможность сделать ПЭТ по квоте или в другом месте;
  • МРТ малого таза как опция;
  • Биопсия и гистология тканей опухоли. Можно провести ревизию более ранней биопсии;
  • Осмотр гинеколога с взятием мазков, диагностика на атипию;
  • В диагностических целях по показаниям может быть проведена гистероскопия;
  • Консультация и осмотр ведущего онкогинеколога Владимира Носова, онколога Юлии Гринберг или доктора Юлии Мандельблат (США);
  • — Консилиум врачей для определения наилучшей тактики излечения пациента.
Обследование (самая высокая стоимость учитывает цену ПЭТ-КТ). от 30 000 — 105 000 рублей
Операции рака шейки матки 
Конизация шейки матки 60 000 рублей
Органосохраняющая комплексная операция, в нашем госпитале в наилучших стерильных условиях от 5 000 у.е.
Радикальная гистерэктомия от 7 000 у.е.
Операции рака яичников 
Комплексное лечение обойдется в сумму от 800 000 рублей и более 
Небольшая операция (оперирует опытный российский профессор) 70 000 — 120 000 рублей
Циторедукция. Цена зависит от объема и типа операции. Оперирует хирург из США в Москве; 7 500 — 10 000 у.е.
Химиотерапия. Возможно выполнение внутренней химиотерапии сразу после операции. от 35 000 рублей за сеанс
Операции рака матки 
Стоимость операций начинается от 120 000 — 300 000 рублей
Варианты экстра-класса в нашем госпитале в исполнении зарубежных докторов

Диагностическая лапаротомия

в сочетании с опухолями придатков матки

до 2 500 у.е.

до 3 514 у.е.

Гистерэктомия лапароскопическим путем, самый дорогой вариант  4 500 у.е.

Стоимость протокола химиотерапии устанавливается строго индивидуально: зависит от количества процедур, используемых препаратов и др. 

Может применяться протокол Доцетаксел,

Карбоплатин

Доксорубицин

При раке с метастазами может быть использована действенная схема с Кейтрудой

346 долларов

88 долларов

700 долларов

2 851 долларов

В среднем стоимость комплексного лечения рака шейки матки, рака матки, яичников стартует от 300 000-1 000 000 рублей, при этом есть как более экономичные, так и более дорогостоящие премиум-варианты с привлечением мировых светил онкологии.

Если у вас подозрение на рак абдоминальной области, жизненно важно не только как можно быстрее обратиться к медикам, но и правильно выбрать врача – того, кто не подведет вас и не допустит ошибки. От этого зависит ваша жизнь.

В Медисе работают доктора, которым вы можете полностью доверять: те, к которым мы пошли бы лечиться сами и к кому направляем своих знакомых и родных. Это ведущие доктора из Израиля – знаменитый профессор-онколог Офер Меримски, один из самых компетентных хирургов по патологиям желудочно-кишечного тракта Юрий Гольдес, мировая величина в области хирургии ЖКТ Йосеф Клаузнер, лучший эксперт по пересадке печени в мире Даниэль Азулай, опытнейший хирург, работавший в Англии и США Алексей Чжао, глава хирургической клиники Андрей Волобуев и другие.

Мы привлекаем к лечению пациентов только лучших из лучших – тех, у кого есть большой практический опыт, безупречная репутация среди пациентов и коллег, стаж международной работы. Это главы отделений, руководители клиник, профессора, постоянно оперирующие хирурги, грамотные химиотерапевты и радиотерапевты, следящие за всеми новинками и разрабатывающие индивидуальные схемы лечения для каждого.

Чтобы начать процесс лечения рака желудка или рака печени, лечения рака поджелудочной железы, вам необходимо в Екатеринбурге прийти на прием со всеми имеющимися медицинскими документами к израильскому доктору Виктору Ямщикову.

Позвоните или напишите нам, чтобы назначить удобное время для консультации. Доктор проведет осмотр, изучит документы и анамнез и направит вас на обследование по международному протоколу – обязательный этап, нужный для постановки точнейшего диагноза.

Имейте в виду, что какую-то часть обследования есть возможность пройти в Екатеринбурге, но на высокотехнологичные или сложные исследования придется приезжать в Москву. Основные этапы лечения также проводятся в Москве (или в Израиле при наличии на то вашего желания).

В Москве у нас есть госпиталь премиум-класса, а также клиники-партнеры, где мы проводим операции нашим пациентам. Также вам будет доступна лучевая терапия на новейшей безопасной установке с минимумом побочных явлений, платная химиотерапия оригинальными препаратами.

После окончания основного лечения вы вернетесь в Екатеринбург, где вас будет постоянно наблюдать доктор Ямщиков.

Если у вас подозрение или уже предварительно диагностирована онкология, или вы плохо себя чувствуете, желаете обследоваться, нуждаетесь в грамотном лечении рака кишки, приходите на прием в представительство Медис в Екатеринбурге к доктору Виктору Ямщикову.

Это израильский врач, который вас осмотрит, выслушает жалобы, изучит историю болезни и медицинские документы при их наличии. По результатам доктор Ямщиков озвучит свой вердикт о дальнейших необходимых действиях.

Как правило, пациенту необходимо обследование по международному протоколу или же дообследование. Беда традиционной российской медицины в том, что многие пациенты остаются недообследованными, в результате чего выносятся ошибочные диагнозы, назначается неправильное, а значит не действенное лечение, и драгоценное время уходит.

У нас такая ситуация невозможна. После обследования по принятому во всем мире протоколу сомнений в диагнозе не будет, а персональную стратегию для вас разработает целый консилиум ведущих докторов. Вы также можете воспользоваться услугой «второе мнение», получив развернутую консультацию израильского или западного профессора по своей проблеме.

Часть процедур из программы обследования возможно пройти в Екатеринбурге, для остального же нужно будет приехать в Москву: только в столице есть все необходимое высокотехнологичное оборудование и серьезные возможности для полноценного излечения.

В качестве опции мы можем вам предложить и лечение в Израиле. К вашему лечению могут быть привлечены такие эксперты, как доктора Хайкин и Гольдес из Израиля, Илья Пинск, Бадма Башанкаев, Александр Кравченко и другие ведущие хирурги для лечения рака прямой кишки или толстого кишечника.

Когда станет понятно, на какой стадии находится рак, распространился ли он на другие органы, какие имеются индивидуальные особенности, можно определить правильную последовательность этапов лечения. Процесс лечения может быть начат с операции или же с химиотерапии или радиотерапии.

Если опухоль локализована и метастазов нет, то разумно первым делом выполнить операцию. Методик выполнения хирургического вмешательства несколько, и выбор конкретной – за хирургом, который руководствуется пользой и благом для пациента.

Очень важно аккуратно удалить абсолютно все очаги рака, минимально затрагивая здоровые ткани и не допуская возможности распространения рака по организму. Разумеется, чем меньше образование, тем менее инвазивна операция и тем больше шансов для успешного выздоровления.

Если есть метастазирование, то первым этапом станет курс химиотерапии. В нашем арсенале – все самые прогрессивные ее разновидности: и брахитерапия (непосредственно в опухоль), и интраоперационная химиотерапия, и иммунотерапия.

Наши врачи стараются минимизировать количество побочных явлений у пациента, назначая поддерживающую терапию и постоянно наблюдая за реакцией на проводимое лечение. Мы применяем такие лекарства, как Стиварга, Интерлейкин, Гемцитабин, Вектибикс, Оксалиплатин и другие современные средства.

Для сеансов лучевой терапии рака кишечника используется передовая безопасная установка, где сведены к минимум побочные явления. Поле симуляции и протокол составляет опытный израильский онколог-радиолог Нидаль Салим.

Наилучший эффект дает комплексное лечение, например, когда хирургия дополняется лучевым лечением. Это ведет к гибели раковых клеток, уменьшению опухоли, достижению стойкой ремиссии, улучшению качества жизни пациента.

Особенности лечения женской онкологии в Медис

По результатам международного протокола диагностики консилиум врачей ставит диагноз и определяет наиболее действенную для конкретного пациента программу лечения. Чаще всего лечение бывает комплексным.

По показаниям оно может начаться с операции или же с химиотерапии. Также может быть применена лучевая терапия. Комбинированное лечение дает наилучшие результаты и самый большой шанс на выживание. Грамотно определить последовательность этапов – одна из гарантий успеха в лечении.

Наши врачи никогда не назначат вам не нужную в данный момент операцию, а при ее настоятельной необходимости – проведут ее виртуозно и в полном объеме, удалив абсолютно все очаги рака. Конечно, если есть возможность сохранить жизненно важные органы, если женщина находится в детородном возрасте и в будущем хотела бы запланировать беременность, доктора сделают все от них зависящее для выполнения максимально щадящего вмешательства, которое сохранит репродуктивные органы пациентки.

Это бывает возможно при лечении рака шейки матки на первых стадиях: удаляется локализованная опухоль и часть шейки. При метастазировании лучевое воздействие сочетают с химиотерапией, что обычно дает хороший эффект.

Что касается химиотерапии, то мы применяем только самые современные протоколы и оригинальные высококачественные лекарства. Многие из них – новинки и не всегда доступны в РФ. Такие препараты наши пациенты могут заказать с доставкой из надежной аптеки.

Есть разные варианты того, как можно пройти химиотерапию: а нашей клинике в Израиле на высочайшем уровне, очень качественно в Москве с израильским врачом, или же с грамотным российским врачом (это самый финансово выгодный вариант).

Помните, что все женщины должны каждые полгода проходить базовое обследование у гинеколога – это позволит предотвратить развитие многих заболеваний или «поймать» их в самом начале. Многие онкологические патологии сейчас вполне излечимы, важно только вовремя их обнаружить, а для этого нужно регулярно посещать врача, сдавать анализы.

Позвоните или напишите нам, если вы заинтересованы в лучшем на сегодняшний день в России лечении рака матки или рака шейки матки или рака яичников. Наши медицинские консультанты ответят на любые интересующие вопросы, запишут на прием к доктору Яму, расскажут об имеющихся опциях.