Лечение рака электромагнитными импульсами

0
51

ИЭМП-терапия

Аббревиатура ИЭМП расшифровывается как «импульсное электромагнитное поле». В альтернативной медицине термин ИЭМП используется как собирательный для процедур, подразумевающих оказание на пациента слабого импульсного магнитного терапевтического воздействия.

В научной медицине некоторые процедуры не получили признания из-за отсутствия доказательств лечебного эффекта. С 90-х годов в медицине приоритетны научные исследования в области лечебной интенсивной магнитотерапии.

Магнитотерапия постулирует положительное влияние импульсного электромагнитного поля на человеческий организм. Биоэлектромагнетизм упоминается уже в древней Греции, около 200 г. до нашей эры. Само слово «магнит» происходит от греческого «magnes lithos» («манящий камень»), употреблялось в отношении гор вулканического происхождения в Греции, чьи породы обладали магнитными свойствами.

В ХIХ веке были открыты электроны и электромагнетизм. Альберт Эйнштейн обнаружил, что магнетизм и электричество основаны на одном и том же явлении. В период с 1960 по 1990 гг. почти каждое развитое европейское государство вело разработки систем для магнитотерапии.

История современной магнитотерапии берет начало в 1971 году в Северной Америке: доктор Захария Б. Фриденберг утверждал, что перелом, помещенный в зону воздействия поля двух нержавеющих электродов, срастается быстрее, и проводил соответствующие терапевтические эксперименты.

Доктор Эндрю Бассет из американского Колумбийского университета также использовал низкочастотные электромагнитные импульсы для лечения псевдоартроза костей и переломов. Положительное влияние электромагнитных полей на биологические процессы (в частности, ускорение заживления при переломах) в настоящее время является доказанным фактом.

В Германии электромагнитная терапия до 80-х годов ХХ века входила в стандартный пакет услуг медицинского страхования. Сегодня ИЭМП снова в фокусе традиционной медицины: этому способствуют, в частности, катушки Мишина.

Методика лечения онкологии путём совместного применения катушки Мишина с постоянными магнитами.

Такой практики еще нигде нет. Ясно одно, что в ряде случаев их применение по отдельности дает определенный положительный результат, но, к сожалению, не всегда. Такое совмещение предложено для повышения эффекта. Ясно, что слабые воздействия ничего не дадут или немного усилят рост.

Для наших целей правильнее будет применить не один магнит, а их целую систему. За основу лучше взять 12 магнитов размером 50 на 40 мм. Сила притягивания такого магнита до 115 кг, а в Гауссах это выражается в 10000 – 12000 Гаусс или 1000 — 1200 мТл.

Как определить где Северный полюс, а где Южный — можно с помощью компаса.

Способы расположения супермагнитов. Северный полюс ориентируют на сторону тела. Не перепутайте с Южным.

Если опухоль в глубине тела в брюшине, в легких или на ровной поверхности, например на коже. Их можно разместить спереди над опухолью по периметру, то есть вокруг Катушки. Иногда можно поставить 3 штуки под катушку или над катушкой.

Если опухоль в головном мозге. Рекомендуется изготовить деревянный каркас, а по периметру все 12 магнитов. Над лицом открыто. Магниты укрепляют плотно, чтобы не двигались.

На рисунке. Изделие из деревянных коробов в которых размещено 12 супермагнитов для лечения опухоли мозга.

Известна возможность вмонтирования магнитов в меховую шапку, которую по возможности носят постоянно.

На рисунке. Шапка в каркас которой встроены  магниты. Для постоянного ношения при магнитотерапии опухоли мозга.

Если опухоль на бедре. Сверху или снизу бедра напротив опухоли КМ, а по бокам магниты. Чтобы магниты не смещались их закрепляют в деревянном коробе и приближают максимально близко к опухоли.

На фото. Изделие изготовленное в виде буквы Г с подвешиваемым блоком супермагнитов над и сбоку бедра, для лечения опухолей в бедре.В этом случае подвеску изготавливают в виде буквы Г, где половину магнитов размещают сбоку возле бедра с опухолью, а остальные магниты размещают в верхней части подвески.

В протоколах доктора Филпотт это изделие с подвеской используется в  сочетании с кроватью где вместо матраса используется деревянная решотка с супермагнитами. Для этого изготавливают решетчатую структуру с большим количеством магнитов вместо матраса.

Это обеспечивает чрезвычайно мощное магнитное поле как спереди, так и сзади тела. Особенно это устройство хорошо использовать для лечения опухолей легких, средостения, груди, позвоночника, белокровия.

На фото. Магнитная решетка для кровати.

Весит эта решётка 181 кг. Эта система магнитной терапии предназначена для системного лечения всего тела и широко используется в магнитных экспериментальных протоколах доктора Филпотт в США для регрессии метастатического рака и других основных заболеваний.

Супермагнитная решётка для кровати изготавливается из дерева. Должна быть сделанной очень прочно. Разработчик применил 70 мощных 8-го класса 10×15×2,5 см керамических биомагнитов (с силой магнитного поля минимум 4000 Гаусс у поверхности магнита).

Если опухоль на тонкой части конечности, например рука, нога. В этом случае Катушку размещают над опухолью, а магниты лучше жестко прикрепить сбоку, но для жесткости на деревянном каркасе.

Если опухоль на груди. Катушку сверху над грудью. Магниты по бокам. Здесь есть неудобства, так как магниты притягиваются друг к другу и смещаются. Поэтому тоже надо продумать как жестко их укрепить.

По расположению катушки и магнитов в каждом конкретном случае за рекомендациями предлагаю обратиться ко мне. После окончания процедуры с катушкой Мишина её убирают, а постоянные магниты закрепляются на теле или на поясе и желательно продолжать их воздействие.

Длительность экспозиции процедуры с постоянными магнитами рекомендуется на ночь 8-9 часов и в течении дня дополнительно 4 часа. Если есть возможность, то экспозицию увеличивают, вплоть до постоянного применения.

В отличие от нами предлагаемого метода с неодиомовыми магнитами в его протоколах лечения применялись керамические ферритовые биомагниты   в количестве 12 штук размером 10×15,2 ×2,5 см, имеющих силу магнитного поля минимум 4000 Гаусс у поверхности магнита.

Магниты размещались по 4 по бокам и 4 над головой. Их вмонтировали в деревянное приспособление, внутри которого располагали голову. Причем проём для размещения головы должен быть минимальным, так как малейшее увеличение расстояния магнитов с головой приводит к резкому снижения лечебного поля.

В головном уборе этого разработчика находится 18 неодимовых супермагнитов. При применении головного убора с магнитами разработчик утверждает, что это способно кроме лечения опухоли еще стимулировать выработку мелатонина благодаря восстановлению шишковидной железы, то есть эпифиза.

Об этом написана даже статья: «Магнитная выработка мелатонина». Железа содержит мелкие кристаллики магнетита. Этим и объясняют чувствительность железы к магнитному полю. Оно на  эпифиз оказывает исцеляющее или скорее даже регенерирующее действие.

У онкобольных выработка мелатонина резко снижена в связи с хроническим непреодолимым онкострессом. В практике известны рекомендации по дополнительному применению гормона мелатонина при лечении онкологии.