Лечение рака гипердозами витамина с

0
55

Витамины В, противоречия их применения при онкологии

Сегодня по плану знакомство с витаминами группы В в связи с противоречивой инормацией о их роли в профилактике и лечении рака.

В 1(Тиамин, Аневрин);В 2 (Рибофлавин, Лактофлавин);В 3 (Витамин РР, Никотиновая кислота, Ниацин);В 4 (Холин);В 5 (Пантотеновая кислота, Кальция пантотенат);В 6 (Пиридоксин, Пиривитол, Пиридоксина гидрохлорид);

В 7 (Инозитол, Инозит, Мезоинозит);В 9 (Фолиевая кислота, Фолацин, Витамин ВС);В 10 (Парааминобензойная кислота, ПАБК);В 12 (Кобаламин, Цианокобаламин);В 13 (Оротовая кислота, Урацил-6-карбоновая кислота);В 15 (Пангамовая кислота, Пангамат кальция);В 17 (Лаетраль, Амигдалин).

Самыми опасными и вредными при чрезмерном употреблении являются вещества В6 и В12, так как могут вызвать расстройства функций печени и желчного пузыря.Проводились исследования согласно которым у больных онкологией и алкоголизмом бывает избыток В 12, но это не является маркером заболевания.

С другой стороны, у онкопациентов может быть дефицит железа, который иногда объясняется дефицитом В 12.В 12 не содержится в продуктах растительного происхождения.Иногда дефицит В 12 связан с дефицитом В 9.

В 1 не рекомендуется при онкологии. По другим источникам улучшает качество жизни онкологических пациентов.«Многие экспериментально вызванные раки (например, рак грудной железы у крыс) с положительным результатом лечатся тиамином, а также рибофлавином, никотиновой кислотой, коферментом Q10 в составе комбинированной терапии» ИсточникB3 –снижает риск опухолей ротовой полости.

B6 – недостаток повышает риск опухоли предстательной железы.Замедляет злокачественный процесс, повышаетиммунитетB9 – при его недостатке  повышается  риск рака шейки матки, легких, пищевода, мозга, поджелудочной железы, молочной железы и кишечника.

При начавшемся процессе стимулирует профилерацию атипичных клеток.В 15 – часть терапии против рака, нейтрализует воздействие антибиотиков, других лекарств, обладает явным противоспалительным действием.

В 17 помогает в излечении раковых образований. Единства мнений нет по этому вопросу. Рекомендуется принимать амигдалин Лаэтрил  за 40 минут до еды. Суточную дозу необходимо растягивать на весь день. Курс лечения – 1-2 месяца с недельный перерывом.

Ориентироваться нужно на внутренние ощущения. Норма приема от 1 зерна на 5 кг веса.Продаются также готовые препараты Амигдалина, в т.ч. на китайских сайтах. Эффективность 65%. Следует помнить, что целебный эффект достигается за счет ядовитого вещества.

В17 встречается в косточках слив, вишен, в льняном семени, миндалеМного витаминов группы В содержится в дрожжах, печени трески, крупах, цельнозерновом хлебе. Однако дрожжи  при лечении рака — не есть хорошо.

МЕТКИ:Витамины В, онкология

Завтра операция

Купила спирулин. Содержит в себе 100 различных полезных веществ, аминокислот, бета-каротина,фикоцианины. Снижает холестерин, обладает антиоксидантным действием, чистит печень, обладает противораковым эффектом, устраняет 300   «поломок», продлевает жизнь. Идеальный продукт питания.

Берегите нос и зубы! Я только в 50 узнала. что они между собой связаны. Гайморит бывает не только, как осложнение простуды.

МЕТКИ:врачебная халатность, челюстно-лицевая хирургия

Лечение рака гипердозами витамина С — ошеломляющие результаты

Официальная медицина активно защищает свою монополию на лечение. Обычно это делается с помощью замалчивания эффективных альтернативных методов или натуральных препаратов, a также путем дискредитации ученых и врачей предлагающих эффективные альтернативы.

В случае, если же какой-то из альтернативных лечебных методов смог создать определенный резонанс в массах, то официальная медицина проводит фиктивное исследование, результатом которого как правило является доказательство неэффективности, а иногда и токсичности этих методов.

Именно такая история произошла с применением гипердоз витамина С для лечения рака.

В этом случае однако медицинскому истеблишменту пришлось нелегко, так как «нарушителем» оказался дважды лауреат Нобелевской премии, американский ученый Линус Паулинг. Дискредитировать такого ученого очень сложно, поэтому его работы по витамину С и раку сначала стали блокировать.

Национальная Академия Наук США отказалась напечатать его работу, несмотря на то, что за свою более чем 50 летнюю историю, к тому времени, академия никогда не отказывала в публикации работ своих членов.

Затем он перестал получать финансирование на продолжение исследований по витамину С. Этот известный американский ученый вдруг оказался неспособным продолжать свою работу в Америке. Тогда он объединил усилия с шотландским ученым и врачом-онкологом Камероном, который также исследовал этот витамин как антираковое средство.

Исследования начались в 1971 г. на 100 больных с терминальной стадией рака. Терминальными были названы пациенты, которым официальное лечение уже ничего не могло предложить и лечение было либо остановлено, либо переведено на паллиативное (облегчающее страдания).

Параллельно проводилось статистическое исследование, где на каждого исследуемого больного подбиралось 10 аналогов (по диагнозу, полу и возрасту) из тех, кто прошел официальное лечение и не получал витамина С.

Результаты были ошеломляющими. Больные, получающие в среднем по 10 грамм витамина в день, жили в среднем в 4 раза дольше, чем те, кто находясь в терминальной стадии витамина С не получали. Качество жизни улучшилось практически у всех 100 больных. У них улучшился аппетит, они стали выходить из госпиталя на прогулки и домой.

Больные, принимающие морфин, резко уменьшали его дозы и могли отказаться от него уже спустя 5 дней витаминной терапии. У 16% больных было значительное увеличение срока жизни. При среднем показателе терминальной группы не подвергавшейся терапии витамином С в 50 дней, эти больные прожили не меньше года, а некоторые из них были живы спустя 5 лет (официальный срок излечения по критерию официальной медицины).

Д-р Камерон продолжил лечение витамином С раковых больных и собрал более 4000 случаев. Он отмечал, что эта терапия более эффективна при ранней диагностике и до применения химиотерапии. Паулин и Камерон в 1976 г.

утверждали в своем письме Национальной Академии Наук, что при применении витамина С на ранних стадиях заболевания, продолжительность жизни больных увеличивалась с 5 лет до 20(!) Паулинг также считал, что при правильном использовании витамина С смертность от рака можно было бы уменьшить на 75% (Passwater 1978).

Предсказуемо, что американские медицинские и научные организации не приняли результатов исследований Паулинга и Камерона и после тщетной попытки их блокады и дискредитации, прибегли к проверенному методу и согласились провести свое исследование, которое было проведено в 1979 г. в Mayo Clinic.

Несмотря на обещание повторить точный протокол д-ра Камерона и работать вместе с Паулингом, исследования были проведены с грубейшими нарушениями, а сам Паулинг узнал о результатах только из прессы. По результатам этих исследований, гипердозы витамина С были не эффективными при лечении рака.

Тем не менее, многие альтернативные клиники стали успешно использовать этот метод в своем арсенале. Замечено, что он дает хорошие результаты совместно с лаэтрилом (вит В17). Гипердозы витамина С редко являются основным протоколом сегодня, но являются очень важной частью комплексного лечения рака.

Д-р Ньюболд из Нью Йорка, успешно лечил некоторые виды рака витамином С. Так при раке кожи он применял 15 грамм витамина перoрально и 5-6 раз в день наносил содержащую витамин С мазь непосредственно на образования.

Он также экспериментировал с большими внутривенными дозировками до 50 грамм и выше. Д-р Ньюболд описал один случай, когда у женщины был терминальный плоскоклеточный рак легкого, при лечении которого он довел дозировку до 105 грамм в день. Эта больная через год смогла вернуться на работу.

Существует много вариаций применения витамина С и его дозировок при лечении рака. Наиболее часто применяемым методом является 10-20 грамм внутривенно 4-5 раз в неделю. При этом рекомендуется также ежедневное применение витамина внутрь по 10-20 грамм.

Д-р Грег считает, что совместно с гипердозами витамина С нужно принимать витамин Е, который совместно с витамином С участвует в доставке кислорода через мембрану клетки, а далее в её цитоплазму к клеточным энергетическим станциям — митохондриям.

Процесс увеличения содержания кислорода в раковой клетке способствует включению в ней аэробного метаболизма, отключению «раковой» программы и возвращению к нормальной жизнедеятельности или апоптозу (биологической смерти).

Важно отметить, что гемоглобин — вещество переносящее кислород в крови, не способно отдавать кислород раковой клетке, в то время как молекула витамина С может это делать. Вообще считается, что витамин С одна из немногих субстанций проходящих через стенку раковой клетки, которая не способна отличать молекулу глюкозы от витамина С.

Вообще механизм действия витамина С на опухоль многогранный. Одним из таких механизмов является укрепление коллагена находящегося в межклеточном пространстве. Здоровый коллаген может остановить рост опухоли.

Замечено, что процесс образования и роста опухоли происходит в тех тканях, где есть пониженное содержание витамина С. Д-р Матиас Рат (Маtthias Rath), для нейтрализации действия гиалуронидазы советует применять в лечении комбинацию из 4-х субстанций:

  • витамин С,
  • катехины ЕGCG (зелёный чай),
  • аминокислоты L-лизин,
  • L-пролин.

Антираковый эффект витамина С проявляется также в помощи иммунной системы в генерировании и мобилизации лейкоцитов на борьбу с раком. Как мы сегодня знаем, иммунная система является нашим самым сильным оружием против этой болезни и в отличие от разрушительного эффекта, который ей наносит химиотерапия, витамин С ее стимулирует через описанный механизм.

клетки иммунитета, половые клетки, фоликулы волос, клетки кроветворения, эпитeлий ЖКТ). В 1995 года в научном журнале Medical Hypotheses цитотоксичный эффект витамина С был детально описан и также было установлено, что цитотоксичная доза витамина С может быть легко достигнута у человека без опасности серьезных осложнений.

Также витамин С является мощным внутриклеточным антиоксидантом, предохраняющим ДНК от мутаций возникающих под влиянием оксидативного стресса. Поэтому, у большинства раковых больных наблюдается пониженный уровень витамина С.

Его низкий уровень может быть обусловлен как долгим и неправильным питанием, так и продолжительным стрессом. При стрессе, из-за постоянной потери витамина С накапливаются повреждения и мутации в митохондриальной ДНК, в итоге приводящие к перерождению нормальной клетки в раковую.

Раковые клетки во многом функционально отличаются от нормальных. В частности, они теряют контроль над регулированием количества антиоксидантов проникающих в клетку. Именно поэтому витамин С может в них накапливаться в больших количествах и создавать тем самым большую концентрацию перекиси водорода, которая в свою очередь уничтожит раковую клетку. Этот механизм был описан д-ром Марком Левиным в своем исследовании опубликованном в 2005 году.

Лечение рака гипердозами витамина с

Помимо цитотоксичного эффекта больших доз витамина С, в последние годы стали проводить много исследований на тему комбинирования витамина С и стандартных химиотерапевтических препаратов. Было замечено, что он увеличивает эффективность нескольких химио препаратов (доксорубицин, цисплатин, паклитаксел, иринотекан, 5- флюороурацил) при лечении рака молочной железы, толстого кишечника, рака яичников, рака простаты и некоторых других.

В данный момент проводятся сразу два клинических исследования на больных (таким образом даже онкологи должны были признать роль витамина С в лечении рака). Интересно, что эти же исследования подтвердили цитотоксичность самого витамина С, что ставит вопрос о целесообразности продолжения применения высокотоксичных препаратов отдельно или совместно с гипердозами витамина С.

Ннатур. вещество Вит. С или H2O2 Комбинир. эффект Вид рака/раковой клетки

  • маитаке гриб и бета глюкан рак простаты/ PC-3
  • маитаке гриб GD-фракция рак мочевого пузыря/ Т-24
  • мешимакобу гриб PL-фракция рак мочевого пузыря/ Т-24
  • полифенол зел. чая EGCG aденокарцинома легкого/SPC-A-1
  • ретиноевая кислота РМЖ/ MCF-7
  • витамин Д (вместе с H2O2) РМЖ/ MCF-7
  • витамин Д (вместе с H2O2) рак толстой кишки/ HT-29
  • гипертермия лейкемия
  • гипертермия глиобластома

При применении экстрактов грибов маитаке и мешимакобу и комбинировании с витамином С бала достигнута 90% смертность клеток рака мочевого пузыря.

Потребление и выживание орехов у пациентов с раком толстой кишки стадии III: результаты от CALGB 89803 (Alliance).

1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1 , 1, 1 , 1 , 1 , 1 , 1 ,1 , 1 , 1 , 1 , 1 .