Лечение Рака Болиголовом — победим рак вместе.

0
77

Болиголов в женской онкологии

Лечение настойкой в женской онкологии проводится особенно активно. Болиголов не противопоказан для женщин в приемлемой дозировке. При раке молочной железы есть смысл принимать различные отвары, смеси, местные компрессы.

Особенностью рака молочной железы является то, что рак очень быстро начинает проходить через ткани и проходит на наружный слой. Визуально можно наблюдать эрозивную поверхность, выделение гноя. Кожа похожа на ожоговый участок.

Лечение молочной железы настойкой может проводиться таким образом:

  • если ранее молочная железа подавалась химиотерапевтическому лечению или лучевой терапии, перед лечением настойкой нужно провести очищение организма и непосредственно желудка. В этом помогут семена льна, которые нужно залить тремя литрами кипятка и затем кипятить 4 часа на водяной бани. Затем этот раствор нужно пить на протяжении недели, после чего организм будет очищен и готов к повторному лечению молочной железы. Когда эти процедуры проведены, можно пить по несколько капель болиголова ежедневно, разбавляя их в стакане воды. Суточная доза не должна превышать пять капель;
  • при загрязненности печени и желудка необходимо также провести очищение, и помогут в этом сосновые шишки. Сосновые шишки отвариваются около 3-х часов, затем еще 12 часов они должны находиться в кипятке. После этого они готовы к применению. Отвар сосновых шишек можно пить ежедневно, это полезно для желудка и очищает печень. Неделя очищения и можно начинать лечения молочной железы. Суточная доза настойки не должна превышать 4 капли на два стакана воды, так как предварительно были противопоказания – проблемы с печенью и загрязненный желудок.

Лечение настойкой в женской онкологии проводится особенно активно. Болиголов не противопоказан для женщин в приемлемой дозировке. При раке молочной железы есть смысл принимать различные отвары, смеси, местные компрессы.

Особенностью рака молочной железы является то, что рак очень быстро начинает проходить через ткани и проходит на наружный слой. Визуально можно наблюдать эрозивную поверхность, выделение гноя. Кожа похожа на ожоговый участок.

Как правильно лечить рак болиголовом?

Настойка болиголова

Лечение травой болиголов по методике Тищенко

Вначале разберем популярный способ лечения по методике Тищенко. Он эффективен в борьбе с раком различной локализации, однако наилучшие результаты наблюдаются при злокачественном поражении легких, ведь цветки растения обладают отхаркивающим эффектом.

Терапия подразумевает прием противораковой настойки за полчаса до завтрака. В первые сутки однократная доза составляет 1 капля, причем запивать водой нельзя, во вторые – 2 капли и так далее до сорока капель. Затем необходимо снижать дозу в таком же режиме. Полный курс составляет 80 дней.

Теперь более подробно о способах приготовления настойки на основе болиголова. Объем банки составляет 1 литр, а длительность настаивания – 10 дней для всех рецептов:

  • в банку следует поместить измельченные молодые побеги объемом 300 мл (или сухое сырье, в том числе корни объемом 100 мл) и залить водкой до краев. Закрыть плотно и расположить в темном прохладном месте.
  • соцветия засыпаем (не плотно!) в банку, доливаем до края водку и закрываем.
  • недоспевшие семена с зонтиками также рыхло насыпаем в банку, заливаем спиртом (минимум 70 градусов) и закрываем.

Различные объемы одного и того же растения в рецептах обусловлены неодинаковой концентрацией алкалоидов в определенных частях болиголова.

Настойка из свежей травы

Отдельно следует описать рецепт, который готовится исключительно из свежей, только сорванной травы. Необходимо измельчить наземную часть растения и сразу поместить полученную массу объемом 600 мл в литровую банку, долить до края водку и оставить настаиваться 20 дней, регулярно взбалтывая.

Перед употреблением такой настойки от рака рекомендуется ее профильтровать и хранить на протяжении всего курса лечения в холодильнике.

boligolovs

Противораковая настойка на основе травы аконита

Болиголов от рака эффективно использовать, чередуя с другими растениями, например, с аконитом.

Итак, для приготовления настойки аконита потребуется 50 г сухих измельченных корней, которые настаиваются в 40% спирте объемом 500 мл на протяжении 2-х недель. Что касается болиголова, то его готовят любым способом из вышеперечисленных, используя свежие листки и цветки.

Схема лечения основывается на приеме данных настоек по определенному режиму, чередуя между собой. В первые сутки необходимо принять 1 каплю настоя болиголова за полчаса до еды, далее ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю.

Дойдя до 20-ти капель, нужно постепенно снижать принимаемый объем таким же способом. За следующий курс нужно дойти до максимальной дозы – 40 капель. Ежедневную дозу требуется разводить в 100 мл воды.

Настой аконита принимается также, однако, увеличив дозу до 10-ти капель, желательно постепенно снижать употребляемый объем. Длительность курса 20 дней.

Теперь немного коснемся наружного применения. Так, сочетание натертой моркови и измельченного болиголова (1:1) можно прикладывать в виде примочек к пораженному месту кожных покровов при раковых заболеваниях кожи .

Также можно приготовить мазь, взяв 100 мл оливкового масла и добавив 30 г сухого измельченного сбора болиголова. Нужно хорошо взболтать и оставить в холодильнике на 2 недели. Далее, профильтровав, рекомендуется смазывать пораженные опухолью места на 4 часа, после чего мазь следует смыть.

Не рекомендуется самостоятельно начинать лечение народными средствами без предварительной консультации квалифицированного специалиста, ведь злокачественный процесс без лечения может прогрессировать и достичь 3-4 стадии, когда летальность очень высока и уже необратима.

Рассмотрев подробно рецепты, где используется болиголов. хочется заметить, что данное растение действительно эффективно, однако необходимо наблюдать за своим самочувствием во время приема настойки, ведь болиголов все-таки ядовитая трава и может принести существенный вред, не соблюдая дозировку и рекомендации лечащего врача!

Вся вышеперечисленная информация предоставлена исключительно с целью ознакомления! Мы не агитируем читателей к использованию лекарственных средств на основе данной травы и не склоняем к самолечению!

http://orake.info

Болиголов. Метод Тищенко

принималась настойка 4 раза в день в одно и то же время, 1-й, 2, 3, 4 день – по 1 капле, затем следующие 4 дня – по 2 капли, затем 4 дня по 3 капли, 4 дня по 4 капели, а далее по пять капель до полного выздоровления (ЗОЖ 2004 г, №16, стр.16).

В народных средствах лечения рака болиголовом наилучший результат будет, если для настойки использовать свежесобранное растение, самой эффективной частью болиголова для лечения рака являются его незрелые семена.

Считается, что при лечении рака малыми дозами болиголова (до 40 капель в сутки) стимулируется иммунная система, которая и борется с раком. А при лечении рака болиголовом в больших дозах (до трехсот капель настойки в сутки) – яд разрушающе действует непосредственно на опухоль.

Нужно найти свою предельную суточную дозу яда и не в коем случае не уменьшать её. Болиголов – главное растение в лечении рака народными средствами (ЗОЖ 2003 г, №3, стр.16) Наилучший результат лечения рака болиголовом будет при раке молочных желез, мозга, желудка, легких.

Доза в 240 капель в сутки действует разрушающе на раковую опухоль, но к этой дозе яда надо подвести себя постепенно. При лечении ядами в достаточном количестве, опухоль не дает метастазов, новые раковые клетки быстро разрушаются, а старая опухоль отгораживается от организма отмершими клетками и продолжает существовать сама по себе.

При благоприятных для рак условиях – снижение дозы яда, стресс, улучшения кровоснабжения, раковая опухоль может снова начать активно расти. Поэтому употреблять растительные яды надо довольно долго. Главное – правильно определить для себя максимальную дозу настойки болиголова, для одних это будет 60 капель, для других – 260.

Чтобы быстро дойти до максимального количества, наращивать можно не по 1 капле в день, а по три. Лечение рака настоем болиголова можно совмещать с фракцией АСД-2, с промежутком в приеме в 30 минут (ЗОЖ 2002 г, №3, стр.12 из бесед с доктором Цветковым)

Другие целители считают, что доза, предложенная Цветковым – неприемлема и грозит уничтожением не только раковой опухоли, но и самого организма. Если вы решили употреблять более 40 капель яда в сутки, используя народные средства лечения рака, то делайте это под присмотром врача, с постоянной проверкой анализа крови (ЗОЖ 2002 г, №10, стр.12)

Из письма в редакцию врача Цветкова С. И.В этом письме Цветков высказывает свое мнение на лечение рака растительными ядами, и показывает некоторые заблуждения больных.

Заблуждение №1«Усиление иммунитета приостановит развитие опухоли»

Иммунная система человека способна бороться с чужеродными клетками только до момента возникновение опухоли.

Заблуждение №2«Попью болиголов – буду здоров»

Схема приема по «царской методике» Тищенко (от 1 до 40 капель и обратно) слишком общая. Такое количество ядов усилит иммунитет, повысит количество лейкоцитов, улучшится состояние, но рост опухоли не остановится.

Для этого нужны более высокие дозы ядов – до первых признаков отравления. Пострадают при этом и здоровые клетки, иммунитет упадет, ухудшится самочувствие. Но раковые клетки более интенсивно поглощают яды, чем здоровые, и приспосабливаются к ядам они хуже здоровых, поэтому и погибнут раньше. Для успешного лечения ядами больному приходится балансировать на грани отравления.

Определить критическую дозу яда можно по самочувствию, а лучше по анализу крови. Как только количество тромбоцитов в 1 мл крови станет меньше 150 000, то необходимо остановиться. Это может быть и на 60 каплях и на 80 … Затем спускаться по 1 капле в день, дойти до 25-30 капель и продержаться на такой дозе 2-3 недели, затем спускаться по капле до одной.

Заблуждение №3 «Куплю настойку болиголова и буду лечится»

Настойку лучше делать самим. Самая эффективная часть растения – розетки незрелых плодов. Их срезают и сразу бросают в спирт, чтоб не потерять эфирные масла.

Заблуждение №4 «Буду пить болиголов, пока не вылечусь»

Через 8 месяцев организм привыкнет к яду, надо будет поменять болиголов на аконит (он в 40), безвременник (в 4 раза ядовитее болиголова), мухомор, и т.д. Аконит в 40 раз ядовитее болиголова. Будьте осторожней.

boligolov_smol

Заблуждение №5 «Голодание меня спасет»

Голодание возможно только между курсами приема ядов. Особенно эффективно оно перед первым курсом (3-7 дней). В питании исключить все сладкое, мучное, пряное.

Заблуждение №6 «Чем больше трав я буду пить, тем быстрее вылечусь»

Применение любых других растительных препаратов, кроме основного яда нежелательно. Только в том случае, если какой-либо орган не выносит интоксикации, то можно поддержать его соответствующей травой (ЗОЖ 2001 г. №12, стр. 8-10)

Противопоказания к применению болиголова

Противопоказания для лечения болиголовом скорее относительные, и в любом даже запущенном случае их можно подкорректировать. Такие проблемы, как воспаление легких, нарушение активности желудка может привести к осложнениям, если пить большое количество болиголова.

К примеру, метод Тищенко предполагает очищение организма перед началом лечения, что значительно снижает риск неприятных последствий.

Единственное явное противопоказание – это чувствительность к цветку, тяжелые проявления аллергии – отек легких, отек Квинке, шок.

Противопоказания для лечения болиголовом скорее относительные, и в любом даже запущенном случае их можно подкорректировать. Такие проблемы, как воспаление легких, нарушение активности желудка может привести к осложнениям, если пить большое количество болиголова.

  К примеру, метод Тищенко предполагает очищение организма перед началом лечения, что значительно снижает риск неприятных последствий.

  Единственное явное противопоказание – это чувствительность к цветку, тяжелые проявления аллергии – отек легких, отек Квинке, шок.