Лечение рака клиники финляндия

0
121

Почему стоит пройти диагностику рака за границей?

Комплексное лечение рака рака за границей имеет самые высокие показатели эффективности. Успешно лечатся злокачественные опухоли различных локализаций и стадий, например, лечение рака вилочковой железы за рубежом.

Зарубежные клиники всегда проводят комплексное лечение рака, а лечебные программы составляются индивидуально с учетом стадии и характера опухоли, возраста и состояния здоровья пациента. В комплекс лечения онкозаболеваний входит удаление опухоли, химиотерапия, радиотерапия, иммунотерапия.

Благодаря эффективному лечению рака, передовым методам ранней диагностики можно уверенно говорить о самых высоких показателях излечиваемости от этого опасного заболевания за границей. Лечение онкозаболеваний  осуществляется высококвалифицированными специалистами с международным уровнем подготовки.

Крупные государственные и частные клиники и медицинские центры оснащены самым современным медицинским оборудованием. Это позволяет проводить все необходимые процедуры и манипуляции в короткие сроки.

Задайте любой вопрос доктору

Лечение рака

Диагностика онкозаболеваний за рубежом отличается высоким качеством и информативностью. Используются новейшие диагностические методы – аппаратные, инструментальные, лабораторные, компьютерная томография (КТГ) и магнитно-резонансное исследование (МРТ).

Для диагностики раковых опухолей за рубежом применяется большое количество диагностических процедур. Прежде всего, это различные лабораторные пробы: общие анализы крови и анализ крови на онкомаркеры, который позволяет найти рак, даже когда он только начинается.

Для диагностики органов применяют МРТ (магнитно-резонансную томографию) как до лечения рака, так и после лечения. Метод позволяет получать послойное изображение структуры органа.  Такая же эффективность и у ПЭТ-КТ – сочетание позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии.

При подозрении на рак костей или на их метастазирование показано изотопное сканирование — радиоактивное вещество вводят внутривенно.

Также распространена за границей  эндоскопическая диагностика —  гастроскопия, колоноскопия, цистоскопия и т.п. , как правило, под общим наркозом. Если во время процедуры  будет обнаружена опухоль, доктор сделает биопсию – возьмет клетки на гистологический анализ.  Кроме того, в клиниках применяют традиционные УЗИ и рентген.

Запишитесь на диагностику

Почему стоит пройти диагностику рака за границей?

Финские больницы и клиники развивают и применяют новейшие методики диагностики, терапии новообразований. В своей работе они опираются на исследования в сфере фундаментальной онкологии, проводимые в том числе и университетскими центрами страны.

В список применяемых методов входят:

  • Точное определение онкомаркеров, т.е. характерных соединений, которые обнаруживаются в выделениях пациентов при наличии опухоли. Это могут быть гормоны, продукты обмена, ферменты, специфические белки, продукты распада.
  • Методики визуализации, позволяющие врачам видеть внутренние органы пациентов в режиме реального времени или на снимках. Это ультразвуковые исследования, диагностика с помощью рентгеновских лучей (в том числе маммография и КТ), МРТ, радиологические и другие методы. Они используются как для первоначальной диагностики, так и для наблюдений в динамике.
  • Эндоскопические методы находят широкое применение в пульмонологии, гастроэнтерологии. С помощью эндоскопа врач собирает материал для диагностики.
  • Гистологические исследования дают точную информацию о наличии измененных клеток и их характеристиках. Для проведения таких анализов необходимо произвести биопсию, изъяв из организма пациента небольшой образец ткани. Вмешательство проводится с использованием анестезии под контролем УЗИ или компьютерной томографии с помощью специальной иглы. Из биоптата изготавливаются препараты, которые изучаются под микроскопом. Такое исследование позволяет поставить точный диагноз и дает полную информацию о характере изменений.
  • Иммуно-гистохимические исследования отличаются еще большей точностью, поэтому часто дополняют обычную гистологию. Для обработки микропрепаратов в этом случае используются сыворотки, специфические для различных видов злокачественных новообразований. После этого производится микроскопическое исследование, с помощью которого определяются все особенности заболевания.
  • Молекулярно-генетические исследования используются для диагностики на ранних стадиях. Уникальные тесты ДНК позволяют прогнозировать развитие болезни и оценивать эффективность проводимого лечения.

Основные виды терапии онкологических заболеваний

Лечение рака клиники финляндия

Цитостатическая химиотерапия в онкологии представляет собой лечение новообразования с помощью веществ, которые губительно воздействуют на опухолевые клетки, минимально повреждая здоровые. Такие препараты носят название цитостатических.

Эта методика может быть основным методом лечения. Также она может дополнять лучевую терапию или операцию с целью уничтожения оставшихся патологических клеток – адьювантная химиотерапия. В некоторых случаях методика применяется до операции для уменьшения размеров новообразования, в таком случае она носит название неоадьювантной химиотерапии.

Необходимо учитывать, что химиотерапия должна назначаться с осторожностью. Это связано с тем, что препараты отрицательно воздействуют не только на патологические, но и на здоровые клетки, хотя в последнем случае вред менее выражен.

При лечении некоторых видов опухолей эффективной оказывается гормонотерапия. Эта методика используется обычно в терапии рака молочной железы или простаты.

При умелом использовании опасное ионизирующее излучение уничтожает раковые клетки. Оно может применяться в качестве основного лечебного фактора. Существенное преимущество методики заключается в том, что ионизирующее излучение пагубно воздействует на ткани опухоли, практически не повреждая здоровые клетки.

Эффективность и безопасность воздействия обусловлена точностью наведения и фокусировки, а также возможностью дозировать воздействие. Лучевые пучки влияют непосредственно на новообразование, уничтожая его.

Традиционная лучевая терапия (радиотерапия) основана на том, что здоровые и патологические клетки имеют разные способности к восстановлению молекул ДНК после облучения. Ионизация молекул воды приводит к образованию свободных радикалов, которые повреждают ДНК клеток.

Индивидуально, прозрачно и на русском языке

  • Оперативное удаление.
  • Цитостатическая химиотерапия, гормональное лечение, иммунотерапия.
  • Лучевая и радиоизотопная терапия.

Выбор методики зависит от вида опухоли, ее локализации, стадии заболевания. В большинстве случаев пациентам назначается комбинированная терапия, включающая в себя различные методы воздействия на измененные клетки.

Конечно, при нынешнем курсе евро к рублю лечение в Европе могут себе позволить далеко не все. Но, обращаясь в финскую клинику, вы можете рассчитывать на индивидуальную смету расходов и отсутствие скрытых платежей.

Примерная стоимость той или иной операции или медицинской услуги обычно отражена на сайте клиники. Там же, как правило, есть электронная анкета для пациентов — ее заполнение экономит время, помогает и врачу, и пациенту подготовиться к взаимодействию. А дальше начинается общение с медицинским консультантом.

— Первый контакт с пациентом из России происходит по телефону или электронной почте, — рассказывает Ольга Коновалова, врач, медицинский консультант компании Helena Medical Group. — Я получаю всю медицинскую документацию, тщательно знакомлюсь с ней и уже на английском составляю эпикриз для наших врачей.

Доктор предлагает план диагностики и лечения, делается расчет стоимости. Таким образом, предложение пациент получает не мгновенно, а через 1-3 дня. Точная же стоимость лечения будет известна только после очной консультации с доктором.

Палата в частной клинике НУКSin

В Финляндии не назначают лишних обследований, принимают результаты анализов, сделанных, например, в «Инвитро» и других современных лабораториях, а также готовы организовать долечивание в России — это тоже позволяет скорректировать стоимость лечения.

Общение без языкового барьера возможно не только с консультантами: если клиника принимает пациентов из России, в ней обязательно есть врачи и медсестры, говорящие по-русски. Кто-то учит язык специально, но много и наших соотечественников.

С недавних пор получить первичную бесплатную консультацию по лечению в Финляндии можно и в Санкт-Петербурге: прием ведет Тийна Ахо, координатор частной клиники НУКSin при Университетской больнице г. Хельсинки. Ближайшая дата — 15 июня.

Радиоизотопное лечение

Чтобы попасть на лечение в Израиль, необходимо:

  1. Заполнить контактную форму, расположенную внизу.
  2. С вами свяжется медицинский координатор для уточнения деталей, он объяснит, какие документы необходимы для поездки на лечение.
  3. По запросу вы отправите на рассмотрение свои медицинские документы.
  4. Один из русскоговорящих врачей свяжется с вами, поможет подобрать наиболее подходящую программу лечения вас или близкого вам человека.
  5. Вы получите на рассмотрение программы ведущих клиник мира, где лучше всего помогут решить вашу проблему.
Гистеректомия (удаление матки) От $20000

Роботизированная система Да Винчи

От $25000

МРТ брюшной полости с контрастом

От $1000
Комплексная диагностика при раке шейки матки От $3000

Таргетная терапия

От $1500

Узнайте точную стоимость лечения

Среди всех зарубежных стран лечение онкологии в Израиле имеет целый ряд преимуществ.

Это, в первую очередь, его доступность для пациентов из разных стран мира. Стоимость лечения рака в Израиле гораздо ниже, чем в других зарубежных странах. Далее, это прекрасная организация и оперативность обследования пациента.

Разработанный алгоритм и программы обследования обеспечивают диагностику рака в кратчайшие сроки – до нескольких дней. Никто не станет отрицать высокую квалификацию израильских специалистов, они востребованы во всем мире. Израильские доктора проходят стажировку в лучших американских и европейских клиниках.

Нет недостатка в медицинских учреждениях в Израиле – для сравнительно небольшой страны их очень много. Также Израиль располагает большим количеством небольших узконаправленных, специализированных клиник в какой-либо области.

В этой стране вы сможете найти любого доктора и излечить буквально все,  на высоком уровне лечение рака молочной железы в Израиле. Стоит отметить, что у Израиля своя фармакология. Научно исследовательские центры и лаборатории на базе клиник или институтов постоянно трудятся над разработкой и усовершенствованием различных препаратов, лекарственных средств или над внедрением инновационных методов лечения.

И вообще, сам Израиль расположен в прекрасной климатической зоне, в стране отлично развита инфраструктура туризма. Сочетание отдыха и лечения — в Израиле не пустой звук.

Получите медицинские программы

Подводя итог можно выделить несколько немаловажных аспектов, почему люди (особенно наши соотечественники) предпочитают лечение в Израиле.

  • Отсутствие языкового барьера – во всех клиниках есть кто-нибудь из персонала, кто говорит по-русски, также по-английски и на многих других языках.
  • Качество самого лечения. Некоторые виды операций проводятся только в этой стране, Израиль в определённых областях медицины опережает США и Европу.
  • Квалификация медперсонала. Израильские врачи ставят на ноги пациентов, от которых отказываются даже те же европейские светила.
  • Техническое оборудование клиник, которое позволяет проводить операции высокой сложности.

В здравоохранение и образование в Германии государство инвестирует огромные средства, что не может не сказаться на качестве медицинского обслуживания. 2.240 больниц,  1380 реабилитационных центров, .около 145000 докторов готовы встретить и вылечить пациентов.

В клиниках Германии есть возможность лечить все виды рака – злокачественные новообразования органов, раковые заболевания лимфатической системы. и крови. Для эффективной терапии онкозаболеваний любого генеза в Германии  создано множество междисциплинарных центров, в которых лечением пациента занимаются несколько докторов смежных специальностей.

Врачи в этой стране имеют в своем арсенале самое новое и эффективное оборудование и лучшие методики лечения для многих болезней, например, лечение лимфомы за границей.  На высочайшем уровне находится система послеоперационного ухода.

Все клиники в Германии работают согласно четко установленным стандартам качества и обслуживания пациентов.  Понятие «немецкое качество» — далеко не пустой звук. Кроме того, лечение в этой стране действительно будет конфиденциальным, для немецких докторов это дело чести.

По статистике, лечение рака в Турции в 80% случаев дает положительный результат при относительно более низких ценах на лечение, чем в европейских клиниках того же уровня. Многие медицинские центры Турции имеют международную аккредитацию и являются непосредственными филиалами крупных американских клиник.

Правительство страны стремится развивать отрасль медицины, поэтому, например, покупка самого современного оборудования дотируется государством. Поэтому специализированные центры прекрасно оснащены. В Турции доступен весь спектр качественных подходов к лечению и реабилитации, а также самые инновационные технологии ранней диагностики.

Система медобразования в Корее построена таким образом, что только 0,5% студентов-медиков после выпуска станут врачами. Поэтому практически у любого доктора безупречная репутация и за плечами стажировка и обучение в ведущих клиниках мира.

Также не секрет, что Корея является  признанным лидером  в развитии технологий. Это не миновало и медицину — постоянно делаются открытия в сфере новой техники и технологии, а также в области диагностики и лечения всех заболеваний, не только онкологии.

Самые крупные клиники лечения рака в Корее функционируют при медицинских университетах, что позволяет применять научные открытия в самые короткие сроки. Отдельного внимания заслуживают цены — по соотношению цены и качества они не уступают европейским, а по некоторым услугам могут оказаться и существенно ниже.

Несомненно, главное преимущество лечения рака в Москве — то, что пациент будет фактически находиться почти дома, в привычной языковой и ментальной среде. В последние годы отечественная медицина шагнула вперед в своем развитии.

При этом цены на диагностику и лечение достаточно щадящие. Многие крупные медицинские центры закупают современное оборудование, проводят соответствующее обучение персонала и с успехом пользуются всеми возможностями современной техники.

Российские доктора, имея за плечами собственный огромный опыт борьбы с раком, постоянно проходят стажировку в ведущих клиниках мира. Также многие из них получили образование за рубежом. Некоторые клиники успешно прошли международную аккредитацию JCI,  которую всего в мире имеют только 650клиник.

Это доказывает,что лечение и обслуживание в таких больницах отвечает высочайшим международным стандартам безопасности и качества медицинского обслуживания. Во многих медцентрах все процедуры, которые проходит пациент, фиксируют в электронной карточке.

Инна, г. Ноябрьск

«Аленка родилась точно в срок, развивалась хорошо. В какой-то момент мы стали замечать, что она периодически просто замирает, как в параличе.  Кинулись по врачам, диагноз поставили быстро — глиома.  Но как-то не очень уверенно обещали, что могут взяться, но… И куча «но».

Поэтому мы приняли однозначное решение — только за границу. Собрали информацию и поняли, что стоимость лечения рака за рубежом не такая уж и большая по сравнению с нашей «бесплатной» медициной.  Выбрали Израиль, потому что недалеко и в целом понравились отзывы. Сейчас мы в клинике, операция прошла успешно, возвращаемся домой с надеждой».

Георгий Михайлович, г. Нижний Тагил

«Моя история типичная. Курение, кашель, рак легких. Дети не дали лечиться дома, не верят они в отечественную медицину. Хорошо еще, что рак врачи заметить смогли не на последней стадии.  Мне посоветовали ехать в Германию, и недалеко, и медицина на наивысшем уровне.

Изучил цены на лечение рака за рубежом, отправил документы, через три недели мне уже удалили легкое и лимфоузлы. Говорят, что обратился вовремя, что есть все шансы полностью встать на ноги. Сейчас прохожу химиотерапию, состояние нормальное, и очень рад, что сделал именно такой выбор.

Методика основана на влиянии местного облучения на ткани. Радиоизотоп вводится пациенту через рот или внутривенно. Это вещество включается в естественные обменные процессы и вместе с кровотоком попадает в опухоль.

Радиоизотопы постепенно накапливаются в этой области и уничтожают патологические клетки посредством местного облучения. Выбор радиоактивных препаратов зависит от локализации новообразования и его природы.