Лечение рака по моэрману

0
61

Главные принципы диеты

Основной целью этой противораковой системы питания является улучшение обмена веществ и укрепление иммунной системы. Это становится возможным при регулярном включении в рацион больших количеств натуральных растительных продуктов: овощей, фруктов, натуральных соков, зерновых.

Хороший иммунитет и кислотно-щелочной баланс не позволяют размножаться раковым клеткам, при этом здоровые клетки чувствуют себя великолепно и получают достаточное количество полезных веществ.

Диета Моэрмана будет полезна и здоровым людям, желающим усилить защиту организма и привести к норме обмен веществ.

  • Рацион должен состоять преимущественно из растительных компонентов.
  • Все продукты должны быть живыми.
  • Кушать следует только свежеприготовленные блюда.
  • Очень важно тщательно пережевывать пищу.
  • Никаких излишеств. Пищи должно быть ровно столько, сколько необходимо организму. Еда сверх нормы не прибавит пользы.
  • Продукты, стимулирующие процессы брожения должны быть исключены.
  • Немаловажна привлекательность пищи на вид, вкус и запах. Кушать нужно с удовольствием.

Рак – это онкологическое заболевание, воспринимающееся многими как смертельный приговор, который обжаловать невозможно. Одним из немногих, кто решился дать отпор этой «чуме ХХ века», стал доктор Корнелиус Моэрман, который взглянул на проблему с нетрадиционной стороны – со стороны рациона питания.

Однако, как многое простое и гениальное, диета Моэрмана не сразу получила своего признания и стала одним из способов лечения рака. Представителей медицинских кругов в данной системе смущала именно ее простота и доступность, поэтому они всячески пытались доказать неэффективность и несостоятельность этой диеты.

Диета доктора Моэрмана основана на употреблении большого количества овощей

Первого своего пациента доктор Моэрман вылечил от рака желудка еще в 1940 году, после этого последовали еще сотни людей, для которых противораковая система питания стала спасением. Многие методики нетрадиционного лечения рака основаны в большинстве случаев на вегетарианском подходе к питанию, в то время какдиета Моэрмана пропагандирует несколько другие принципы.

Данный метод лечения злокачественных опухолей нацелен на укрепление иммунной системы, а также на стабилизацию обмена веществ путем корректировки привычного рациона питания. Диета доктора Моэрмана основана на употреблении большого количества овощей, пророщенных зерен, фруктов, соков, витаминных и минеральных добавок.

Корнелиус Моэрман был нидерландским доктором, который умер в возрасте 96 лет, оставив после себя бесценный вклад в области изучения и лечения злокачественных новообразований. Для того чтобы дать объективную оценку антираковой диете Моэрмана, было произведено исследование, в котором приняли участие 150 пациентов с онкологическими заболеваниями.

Результаты не оставили сомнений в эффективности данного метода – 115 больных полностью излечились. В 1987 году диета Моэрмана была признана и утверждена Министерством здравоохранения Нидерландов. Кроме того, данная методика была поддержана Л.

Потребление большого количества натуральных продуктов, составляющих основу диеты Моэрмана, призвано образовать в организме сбалансированную кислотную среду, которая не позволит раковым клеткам размножаться, а будет способствовать их капсулированию и разрушению.

На завтрак можно съесть хлеб из муки грубого помола с маслом и сыром и выпить свежевыжатый сок из двух апельсинов. Также допустим вариант завтрака, состоящего из овсяной каши с фруктами, пахты и зеленого чая.

Второй завтрак диеты Моэрмана должен включать яблочно-свекольный сок и фрукты.

Ланч может быть представлен кашей из нешлифованного риса или цельной крупы, тушеными на пару овощами, небольшим количеством сливочного масла, салатом и фруктами. Для заправки салата рекомендуется использовать лимонный сок и специальное масло холодного приготовления.

На обед уместны будут крекеры из муки грубого помола, обезжиренное молоко с одним или двумя взбитыми желтками яиц и пахта со стаканом грейпфрутового сока.

Соответствовать принципам диеты Моэрмана будет ужин, состоящий из горохового супа, хлеба из муки грубого помола, пахты, биойогурта, содержащего только молочную кислоту, овощей и фруктов.

Для позднего ужина подойдет пахта с соком лимона, а на ночь можно выпить стакан теплого молока, но обязательно обезжиренного.

Список разрешенных диетой Моэрмана продуктов:

  • фрукты;
  • сырые или приготовленные на пару овощи, в частности картофель, стручковый зеленый горошек, капуста, ревень, петрушка;
  • натуральные овощные и фруктовые соки, при этом предпочтение рекомендуется отдавать апельсиновому, яблочному, морковному, лимонному, свекольному;
  • кисломолочные продукты: домашний нежирный плавленый сыр, обезжиренное молоко, брынза, творог, кефир, кислое молоко, сыворотка, нежирная сметана, йогурт;
  • зерновые: нешлифованный рис, пшеничные и кукурузные хлопья, отруби из овсянки, пшеницы и ячменя, крекеры из муки грубого помола, макароны, хлеб;
  • мед;
  • яичные желтки;
  • оливковое масло холодной обработки;
  • травяной чай;
  • морская соль.

Список продуктов, которые антираковая диета Моэрмана запрещает употреблять:

  • финики, инжир, сладкий виноград;
  • бобовые;
  • белый хлеб, пироги, кексы, пирожные, бисквиты, макароны – все изделия, изготовленные из муки тонкого помола или белой муки;
  • куриный или мясной бульон, животные жиры и мясо;
  • моллюски и рыба;
  • рафинированный сахар;
  • жирные сорта сыра, маргарин, цельное молоко;
  • грибы и грибной бульон;
  • яичные белки;
  • красители и консерванты;
  • растительное рафинированное масло;
  • алкоголь, поваренная соль;
  • крепкий чай и кофе.

— потребляемая пища должна быть тщательно пережевана;

— не следует переедать;

— приготовление пищи должно быть ориентировано на сохранение в ней максимального количества витаминов и элементов.

Роль витаминов и минералов в диете Моэрмана

1. Витамин А следует принимать один раз в день — утром в количестве 50000 МЕ. Такая особенность приема обусловлена тем, что данный витамин обладает способностью растворяться в жире, а потому может накапливаться в печени.

2. Витамин С необходимо принимать в течение всего дня через примерно одинаковые промежутки времени – по 250 мг пять раз в день. Такая периодичность необходимо для того, чтобы организм получил нужную ему дозу, поскольку витамин С, растворяясь в воде, очень быстро проходит через почки и выводится с мочой.

3. В пять приемов следует принимать и витамин Е, разовая доза которого должна соответствовать 80 МЕ.

4. Витамины группы В не рекомендуется принимать натощак. В течение дня должно быть выпито 50-100 мг витаминов В1, В2 и РР, 20-50 мг — В6, 5мкг – биотина и В9, 20 мкг – В12.

5. Важным моментом антираковой диеты Моэрмана является ежедневное употребление лимонной кислоты, 10-15 г которой необходимо растворить в 300 г кипяченой воды и пить по 1 ст. л. три раза в день.

6. Такое же количество и с такой же периодичностью следует употреблять йодный раствор, который готовится путем добавления в 300 г воды 1-3 капель 3% спиртового раствора йода.

7. По 1 ч. л. три раза в день рекомендуется принимать железо, а также утром и вечером необходимо употреблять 500 мг порошка очищенной серы, перемешанного с маслом.

Диета Моэрмана является неоспоримым свидетельством того, что роль диетотерапии в борьбе с онкологическими заболеваниями очень важна.

Популярные статьиЧитать больше статей

Ходьба и калорииХодьба и калории02.12.2013

Все мы много ходим в течение дня. Даже если у нас малоподвижный образ жизни, мы все равно ходим – ведь у нас н…

60585865Подробнее

Как похудеть в 50 летКак похудеть в 50 лет10.10.2013

Пятьдесят лет для представительниц прекрасного пола – это своеобразный рубеж, перешагнув который каждая вторая…

445247117Подробнее

Бег и калорииБег и калории02.12.2013

В наше время бег уже не вызывает массу восторженных отзывов, как это было лет тридцать назад. Тогда общество б…

35503641Подробнее

Гипоаллергенная диетаГипоаллергенная диета11.09.2013

Гипоаллергенная диета применяется при всех видах аллергии, независимо от их происхождения, так как позволяет с…

3008052Подробнее

Калорийность пирожковКалорийность пирожков26.11.2013

Все мы любим пирожки. У многих пирожки – это воспоминания о детстве, о субботнем утре, о деревне; бабушкины пи…

24349513Подробнее

Сбалансированное питаниеСбалансированное питание19.11.2013

Сбалансированное питание – это то, которое в полной мере и в правильном соотношении обеспечивает поступление в…

2365388Подробнее

Основная цель метода – улучшение обмена веществ, укрепление иммунитета.

Этой цели можно добиться, если питаться натуральными продуктами и регулярно употреблять в пищу:

  • Фрукты,
  • Овощи,
  • Зерновые культуры,
  • Натуральные овощные и фруктовые соки;
  • Минеральные и витаминные добавки в пищу.

Главное в лечении рака – не дать размножиться клеткам злокачественной опухоли. Их способность к быстрому росту ограничивает сбалансированная кислотная среда. В ней происходит капсулирование и разрушение атипичных клеток.

Доктор Моэрман утверждал, что натуральные продукты и так содержат сбалансированный набор ферментов, кислот, минералов, витаминов, фруктозы. Поэтому ни одна витаминная добавка их не заменит, а продукты, созданные на промышленных предприятиях, искусственно лишены этих составляющих.

Диета, рекомендованная врачом, является незаменимым дополнением к 8 самым важным минералам и витаминам. Он утверждал, что бесполезно применять его рекомендации на фоне питания, состоящего из жирных, соленых продуктов высокой калорийности.

Основные правила питания онкологических больных по Моэрману:

  1. Можно питаться в соответствии с собственным режимом, но диету соблюдать строго обязательно;
  2. Взрослые должны ежедневно употреблять 1-2 сырых яичных желтка, дети – 1 желток. Они запрещены при раке печени и желчного пузыря до улучшения состояния больных.
  3. Обязательно съедать каждый день 3 лимона, или выпивать сок из такого же количества фруктов.
  4. Рекомендованные больному продукты он может съедать по отдельности или вместе, выбирая их по своему предпочтению из списка рекомендаций.
  5. Питание предусматривает не менее 3 приемов пищи, с чередованием горячих и холодных блюд.
  1. Не есть больше, чем хочется;
  2. Пища должна тщательно пережевываться;
  3. Способ приготовления продуктов не должен уничтожать витамины и минералы в их составе.
  1. Есть лучше чаще, но понемногу, чем реже, но большими порциями. Этот приём нацелен на запуск метаболизма (обмена веществ), нормализацию липопротеинового обмена, фактически на самолечение. ЖКТ успеет переварить и усвоить небольшое количество полезной еды, а человек не будет чувствовать голод.
  2. Нельзя переедать. Это правило вторит предыдущему, а точнее, дополняет его. Есть нужно до лёгкого ощущения сытости. Набитый живот не эстетичен и к тому же сильно мешает полноценному выздоровлению. Кроме того, еда должна быть тщательно пережёвана – тогда она лучше усвоится.
  3. Приготовленные блюда должны сохранять витамины. Чтобы наладить работу ЖКТ, восстановить силы организма для борьбы с онкологией, Доктор Моэрман рекомендует употреблять продукты в сыром, варёном, запечённом виде или еду, приготовленную на пару.
  4. Тяжёлые для ЖКТ продукты исключены. Сюда относят жирное мясо, жареные блюда, бульоны мясные, кожа и жир, все морепродукты, грибы, продукты с искусственным составом, сахар, алкоголь, жирную молочную продукцию, сдобу, бобовые, очень сладкие фрукты (финики, сладкий виноград и т. п.).

О вреде высококалорийной пищи.

Лечение рака по моэрману

Все типы рака, вызванного экспериментально , развиваются быстрее при высококалорийной диете, независимо от того, создавался ли избыток жирами или углеводами. Напротив, низкокалорийная пища, лишенная рафинированных углеводов и гидрированных жиров, замедляла рост опухоли;

крысы, содержавшиеся на стандартном корме из натуральных продуктов, оказались защищены от рака. Высококалорийная пища из рафинированных продуктов ускоряет рост злокачественной опухоли и у человека. Американские исследования доказали, что при потреблении жирной пищи угнетается функция иммунной системы, а резкое ограничение жира способствует образованию защитных клеток иммунной системы.

О вреде жира. Имеются многочисленные исследования, показывающие, что с увеличением употребления жиров увеличивается заболеваемость раком груди, кишечника и др.

Рекомендации: Составьте рацион так, чтобы насыщенные жиры в нем были сведены до минимума. Это относится и к молоку, творогу, маргарину. В течение дня допускается выпить до 0,5 стакана ряженки, кефира «Наринэ» или йогурта.

Продукты, сопутствующие болезни. Жиры животного происхождения, а также избыток растительных масел могут способствовать развитию рака и др. Исследованиями доказано, что люди, которые потребляли минимальное количество насыщенных жиров (животных и некоторых форм растительных масел, таких как кокосовое, окисленное подсолнечное и ряд других) реже страдали раком.

О молоке. До сих пор существует крайне ошибочное мнение у пациентов, что молоко — идеальный компонент питания. Но в действительности все наоборот — молоко, особенно в больших количествах, — идеальная среда для болезней.

Оно — самый сильный фактор загрязнения крови, лимфы. Оно выводит из строя желудочно-кишечн ый тракт и является самым сильным фактором изменения микрофлоры — дисбактериоза. Поэтому чистое молоко надо исключить из питания, но тем не менее допустимо принимать небольшие порции по 0,5 стакана кисломолочных продуктов, но не сладких. Кстати, парное теплое молоко этими отрицательными свойствами не обладает.

К тому же, если вы принимаете кисломолочные продукты или парное молоко, то лучше принимать их по методу «раздельного питания», то есть не принимать одновременно с другими продуктами. Все это в целях предотвращения бродильно-гнилос тных реакций в кишечнике.

Многие пациенты уповали, что, перейдя на молочную диету, смогут поддержать свой организм, но при этом стабильно происходило ухудшение. Те же, кто перешел на натуропатичсекое питание, исключающее молоко, смогли добиться серьезного прогресса в своем оздоровлении.

Ни в коем случае не варить каши на молоке. У взрослых людей молоко — почти неприемлемый продукт, учитывая недостаточность у них фермента лактозы. Молоко, а также употребление ряда лекарств обуславливает заселение желудочно-кишечн ого тракта конидиями, дрожжами, стафилококками и гноеродной инфекцией.

О вреде легкоусваиваемых углеводов. Именно эти легко усвояемые углеводы стали наиболее употребляемой группой питательных веществ современных людей. Но именно это и стало одной из причин хронического, вяло-текущего почти повсеместного проявления дисбактериоза кишечника, который никто никогда и не пытался лечить.

Лечение рака по моэрману

Гнилостные процессы в толстом кишечнике никого не волнуют. А ведь это условия для предболезни и медленного и неуклонного ослабления общего неспецифического иммунитета. Подробно о связи дисбактериоза с онкологией расписано в моей инструкции «Дисбактериоз — дисбиоз», которую надо обязательно иметь всем тяжелобольным. В ней также приводится наша новая методика лечения «живой пищей» курсами по 45 дней.

Кроме того, П. Квасневский умело доказывает, что употребление углеводов в легкоусвояемой форме приводит к избытку холестерина особой формы, который именно и приводит к откладыванию его на стенках сосудов (атеро-склероз).

Происходит также нарушение жирового мета-болизма, происходит крен в сторону накопления неполного окисления продуктов жирового обмена — кетоновых тел и т.д. Токсические продукты жирных кислот, способству-ющие воспалению и отеку, гиперобводнению тканей, что может стать прологом к мастопатии, аденоме, миоме и т.д.

Избыток особых холестеринов, усиление гидрофильности тканей, их состояние хронического провоспаления, накоп-ление продуктов неполного распада жирных кислот явля-ется фоном, на котором может произойти не только мета-болический, но и гормональный крен в сторону накопле-ния «плохих» простогландинов, изменения синтеза стеро-идных гормонов, которые и могут стимулировать рост гормонозависимых опухолей.

Чтобы лечить онкологию, необходимо постепенно убирать все ее причинные компоненты. Поэтому так важно исклю-чить из пищи легкоусвояемые углеводы (сахар, мучнистое и т.п.). Все это объясняет основной принцип целительства, что пища целебная должна быть ГРУБОЙ, медленно усваиваемой.

Исключение из пищи продуктов, содержащих плесневые грибки. В теоретических статьях мы уже рассматривали вопрос о том, что наиболее достоверной теорией опухолей на сегодняшний день являются те, которые при ряде типов онкологии связывают их, кроме других факторов, еще и с особыми инвазийными (заразными) началами болезни (вирусы, грибки, бактерии, глисты).

Кроме того, нами сформулирована и выдвинута гипотеза онкокомплементар ности, то есть эти инвазийно-инфекц ионные начала не являются прямой причиной онкологии, но и без низ, без их присутствия, а текже веществ, которые они выделяют, не могут развиваться определенные типы опухолей.

Это подтверждено экспериментально (Э.Вольф). То есть онкокомплементы создают условия для иммунодефицита и являются фактором дисбиоза в онкологии. Поэтому целители поддерживают положения, что пища, как профилактически, так и терапевтически, должна быть очищена от микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельност и.

Сущность оздоровительной методики В.Караваева заключается в удалении из организма всех токсических веществ и кислой реакции, безмикробном питании, в постепенном восстановлении поврежденных систем и органов.

Избавив себя от продуктов, в приготовлении которых используется плесень, мы намного облегчим себе жизнь. К ним относятся: 1. Все алкогольно-винно -пивные напитки, а также квас и японский чайный гриб. 2.

Квашеная капуста, соленья, маринады. 3. Консервированные изделия из слив, инжира, винограда (их кожура покрыта плесневыми грибками). 4. Хлебобулочные изделия, выпекаемые на дрожжах. 5. Кисломолочные продукты: кефир и т. п.

Безмикробный кефир можно получать путем створажива-ния молока небольшим количеством фруктового сока. Крупы и муку для более легкого расщепления в желудке можно прокалить на сковородке. При этом погибают дрожжевые грибки.

Ежедневно надо съедать суп из 3-5 луковиц целиком с шелухой. В луке есть вещество — селен — тоже облегчает излечение от болезни. К луку хорошо добавить зелени по весу, равной луку. Лук можно и запекать как яблоки, целым или дольками.

Употребление различных каш — один из элементов лечения. Каши в пище наравне с овощами должны преобладать, причем варить их надо на воде. Использовать только каши целнозерновые, исключая при этом манку и белый, т.е.

очищенный рис, тогда как неочищенный можете иногда употреблять. Каши с добавлением в них жмыховых адсорбентов образуют в кишечнике однородную пористую массу, что обеспечивает аэробные процессы, и которые будут равномерно занимать объем толстой кишки, придавая ей нужную форму (если она детренирована и атонична после чисток), будет активно стимулировать перистальтику.

В целительстве существует довольно хорошо разработанное макробиотическое направление специально для лечения онкозаболеваний (автор американец Куши). В своих книгах он описывает примеры исцеления онкологических больных.

За основу его диеты приняты крупы, обязательно цельные!: бурый рис, ячмень, пшено и др. Готовить их лучше в скороварке под давлением, но не разваривая. В дополнение идут свежие овощи, приправленные водорослями, соевые продукты, фрукты, обилие приправ, трав, зеленый чай, соки. Не допускается употребление хлеба, сладких фруктов.

Но все же ряд современных целителей настойчиво и убедительно доказывают, что каши должны быть не отварные (так как они «мертвые», не имеют нужных ферментов и сопутствующих им комплементов, поддерживающих их устойчивость, которые в комплексе оживляют иммунитет и подавляют дисбиоз).

Поэтому каши должны быть из проросших зерен, хорошо отмытых и пропущенных через мясорубку. Составляя диету, пациент должен помнить, что основная ее направленность должна быть на восстановление иммунитета.

Поэтому из нее нужно исключить то, что разрушает иммунитет, например, кофе, очищенные углеводы (сладости, мучнистое), алкогольное. Для восстановления иммунитета Вами должна быть разработана целая программа по изменению диеты на естественное натуральное питание, а не на «достижения» цивилизации.

Основное правило: пища на вашем столе на 50-80% должна быть ЖИВОЙ И ГРУБОЙ. То есть эту пищу должны активно жевать зубы и длительно и равномерно переваривать кишечник. К сожалению, рацион современного человека состоит на 80-90% из мертвой, вареной пищи.

Лечение рака по моэрману

Почему пища должна быть ГРУБОЙ подробно рассматривается в нашей инструкции «Лечение дисбактериоза», с которой вам обязательно надо ознакомиться. К сожалению, официальная медицина предлагает здесь принцип «щадящей» и «полноценной» диеты, что в корне не верно, так как щадящая диета ослабляет дальше и детренирует иммунитет, усугубляет дисбактериозные процессы, а под «полноценным» питанием понимается употребление мяса, молока и т.д., то есть ввергает организм дальше в порочный круг заболевания.

О применении зелени.

В лечебную пищу обязательно должна входить зелень. По возможности съедайте большую порцию салата или другой нежной зелени. Листья зелени — незаменимые в биологической полноценной диете. Живые овощи, фрукты не могут заменить зелень.

Живые листья поставляют организму ряд особых веществ, энзимов, а главное — хлорофилл, который незаменим в нашем питании. Зелень может быть самая разнообразная — это капуста, листья салата, свеклы, редиса, лука и т.д.

Если есть возможность, то есть соковыжималка, можно делать сок зелени разнотравья… О значении хлорофилла в лечении опухолей подробно расписано в нашей инструкции «Лечение хлорофиллом». К сожалению, жесткая оболочка растительной клетки не позволяет при питании зеленью полноценно извлечь содержимое цитоплазмы.

Она практически усваивается в мизерных количествах. Поэтому механическое извлечение цитоплазменного сока, содержащего и хлорофилл, например на соковыжималках или путем выдавливания их в гомогенезированн ую мезгу, наиболее целесообразно, учитывая, что для лечебных целей этого гомогената, содержащего большое количество хлорофилла должно быть много.

Опасные симптомы предвестники

витаминов группы В, витаминов С, Е, А, микроэлемента йода, железа, серы и лимонной кислоты. Разумеется, присутствие таких симптомов не является обязательным признаком рака, однако риск развития заболевания значительно возрастает при их наличии.

  • При гиповитаминозе РР на слизистой языка появляется плотный коричневый налет.
  • При нехватке витамина В2 в уголках рта появляются заеды, кожа вокруг ноздрей краснеет пятнами и шелушится, ногти легко ломаются, а на ладонях могут образовываться трещины.
  • Тусклые волосы указывают на недостаток витамина В5.
  • Нехватка аскорбиновой кислоты проявляется кровоточивостью десен, утомляемостью, слабостью, головокружениями, появлением синяков даже при незначительных ушибах и даже при легких надавливаниях, восстановление тканей (порезов, травм, послеоперационных ран) происходит очень медленно.
  • При недостатке витамина Е без очевидных причин может возникать слабость, на коже появляются пигментные пятна.
  • Гиповитаминоз А проявляется бледной, сухой и шелушащейся кожей, которая при этом теряет свою эластичность. На подошвах появляются участки с сильным ороговением кожи (мозоли). Могут неожиданно высыпать угри.
  • Недостаток железа проявляется анемией, бледностью лица, снижением иммунитета и хронической усталостью.
  • Йодный дефицит приводит к недостатку в тканях кислорода, в кишечнике усиливаются процессы брожения, что способствует выживанию и размножению раковых клеток.
  • Нехватка серы характеризуется резким снижением веса и задержкой в организме шлаков.
  • При недостатке лимонной кислоты появляются симптомы защелачивания организма, повышенное тромбообразование и отечность ног.

Результаты лечения пациентов с большими раковыми опухолями.

  • Количество больных, вылеченных только методом Моэрмана 60 (40%)
  • Количество больных, вылеченных методом Моэрмана после применения других методов 55 (36,6%)
  • Общее количество больных, вылеченных методом Моэрмана 115 (76,6%)
  • Количество невылеченных 35 (23,3%)
  • Всего человек 150 (100%)

Такого высокого процента излечиваемости да еще и совершенно безвредного не может достигнуть ни один из методов официальной медицины. При этом методика Моэрмана не является комплексной системой исцеления, как это делается в нашем подходе.

Также Моэрман не учитывает специфичность и разность механизмов возникновения при совершенно разных типах раковых заболеваний. Этим мы объясняем то, что методика лечения Моэрмана не достигает более высокого процента исцеления.

Тем более, многие типы онкозаболеваний происходят не на фоне извращенной диеты, а по другим причинам, как например, опухоли гормональные или ишемически-деген еративной или стрессовой природы. В этом случае, естественно, что чистая диетотерапия не даст излечиваемости сама по себе у ряда онкобольных.

Поэтому комплексная система лечения, которую предлагаем мы, даст значительно более высокий процент излечиваемости! Следовательно, можно уверенно утверждать, что раковые заболевания, даже в запущенных формах не являются неизлечимыми инкурабельными и эта болезнь не является фатальной, как считалось ранее. Другое дело, что эта болезнь лечится крайне трудно и для этого нужны огромные усилия.

Диета Моэрмана это интересный метод лечения. Тем не менее я предлагаю вам ознакомиться с более проверенным способомЮглон – базовое средство, особенно эффективное при иммунодефицитных состоянияхАкан – препарат с имунномодулирующим и противоопухолевым воздействиемЭкстракт по Гарбузову – препарат сделан на основе известного тодикларка, но здесь более удачное соотношение компонентов.

Разработан лично мной.Энерговит – содержит ряд компонентов, которые с укреплению организма и сопротивлению болезниЛьняной Урбеч – источник Омега-3. Ранее я использовал льняное масло, но отказался от него в пользу урбичей – так масло в более естественном виде