Лечение рака молочным грибом

0
13

Что такое молочный тибетский гриб?

Он представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии и 40-60 мм в конце развития перед делением. Был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.

В Болгарию попал лет 300-200 назад и с тех пор культивируется почти в каждой крестьянской семье. Наиболее полная информация мной получена из народной медицины болгарских знахарей и целителей. Они утверждают, что целебные свойства этого гриба поистине уникальны.

Одна из самых главных его способностей – это умение убирать и сглаживать аллергические заболевания.

Применение сквашенного молока этим загадочным пришельцем не только облегчает сердечно-сосудистые заболевания, но излечивает их. Пить этот грибной кефирчик при повышенном давлении — значит излечиться за 2-3 года от довольно серьезной гипертонии.

Прекрасно помогает при атеросклерозе – останавливает известкование стенок капилляров. Лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяет камни в желчном пузыре, лечит язвы желудка и 12-перстной кишки.

После тяжелых болезней с применением антибиотиков желательно применять грибной кефир сразу же, так как он не только усиленно выгоняет антибиотики из организма, но и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий.

Есть данные, что настой этого гриба прекращает развитие раковых клеток. Постоянный прием грибного кефира помогает поддерживать состояние бодрости и работоспособности. Он несомненно способствует и омоложению организма. Полезен этот настой и при любых воспалительных заболеваниях ротовой полости.

Диета на основе молочного гриба

Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

Грибов в природе великое множество! Есть среди них и грибы — целебные микроорганизмы, которые известны у нас под названиями «индийский морской рис», «тибетский молочный гриб» (или «гриб индийских йогов») и «чайный гриб».

Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но со временем молочный гриб стал известен и в Европе. Он был привезен польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии.

Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного грба, для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез.

Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые. После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.

Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с ожирением, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводит из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.

Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения.

Так как избавиться от лишнего веса при помощи тибетского молочного гриба?- Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е.

примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно. Некоторые диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения.

Тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение и общий тонус.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в день). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира.

Если «кефирный день» вам представляется весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского эликсира.

Рацион на один день

На первый завтрак — яблоко и стакан тибетского кефира.

На второй завтрак — груша, яблоко и стакан тибетского кефира.

На обед — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба.

На ужин — грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром.

Перед сном – выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

Благодаря чему можно лечить рак?

Тибетская медицина выработала и до сих пор сохранила экстракт на кислом молоке — тибетский молочный гриб — главное профилактическое и лечебное средство Востока, применяемое в виде кефира.

Кефир, полученный на тибетском молочном грибе:

  • используется как эликсир, оздоравливающее средство при общей ослабленности организма

  • применяется как средство профилактики, противостоящее экологически опасным продуктам, наводнившим российский продовольственный рынок

  • применяется как лечебное средство при аллергических заболеваниях

  • активен против опухолей

  • прописывается при камнях в почках и желчном пузыре

  • эффективен при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта

  • способствует поддержанию кишечной микрофлоры и функций пищеварения.

по 1 стакану кефира три раза в день за 10 минут до еды. Интервалы между дневными приемами кефира должны составлять около 5 часов.

Кефир, полученный на тибетском молочном грибе, применяется для лечения детей с трехлетнего возраста. Детям в зависимости от возраста доза соответственно в два-три раза меньше.

Курс лечения: 1 месяц, после чего перерыв — 1 месяц. И так до излечения. В первые два дня лечения может наблюдаться расстройство кишечника как реакция на лечебный кефир, которая проходит через два дня. Лечение не прекращать.

Получение лечебного кефира: 1 столовая ложка тибетского молочного гриба — доза — в виде белых желеобразных сгустков заливается 1 литром пастеризованного молока комнатной температуры. В некоторых источниках указана дозировка 2 чайных ложки на 250 мл молока — это для старого или малоактивного грибка.

Залитое молоко должно сквасится через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки.Лечебный кефир готов через сутки, как только молочный сгусток отделится от дна. Если за сутки молоко не сквасилось полностью, в следующий раз берите больше грибка.

Кефир процедить через дуршлаг, ситечко в стеклянную банку. Грибы в дуршлаге промыть холодной кипяченой водой и вновь залить молоком. Кефир употреблять, как сказано выше.

Лечебные свойства гриба на пастеризованном молоке сохраняются в течение 1-2 месяцев. Затем грибок надо заменить на свежий.

Употреблять только односуточный кефир. Кефир в холодильник не ставить. Последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок).

Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).

Курс лечения составляет 1 год. Во время курса лечения молочным грибом категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом.

Целебные свойства весёлки связаны с наличием в его составе уникальных полисахаридов. Эти вещества активизируют цитотоксические Т-лимфоциты. Это своеобразные «киллеры», которые могут находить в организме раковые клетки, уничтожать их.

Однако главное вещество в этих механизмах – это перфорин. Этот белок разрушает мембрану раковых клеток, которые из-за этого не могут активизироваться и делиться. Перфорин одинаково эффективно разрушает и доброкачественные, и злокачественные опухоли.

Доказано, что гриб весёлка способствует излечению следующих видов опухолей:

  • Доброкачественные:
    • Гемангиома (доброкачественная опухоль из клеток сосудистой ткани, возникающая преимущественно у детей);
    • Дисплазия шейки матки. Такая опухоль относится к промежуточным между злокачественными и доброкачественными, поэтому особенно важно справиться с ней вовремя;
    • Липома (народное название — жировик);
    • Фиброма кожи, матки, молочной железы;
    • Нейрофиброма — опухоль, возникающая из оболочек нервов. Оказывает негативное влияние на нервную систему, состояние кожи, скелета и внутренних органов.
  • злокачественные:
    • Аденокарцинома;
    • Лейкома;
    • Саркома;
    • Меланома;
    • Базалиома;
    • Рак молочной железы;
    • Рак желудка;
    • Рак лёгких;
    • Рак щитовидной железы;
    • Рак поджелудочной железы.

Скептики утверждают, что весёлку нельзя применять как основной способ лечения раковых заболеваний: мол, рекламируемого эффекта можно достичь только если совмещать применение грибов с химиотерапией и медикаментозным лечением.

Однако есть документально зафиксированные случаи, когда от рака не оставалось и следа при лечении исключительно грибами. На ранних стадиях эти болезни и вовсе можно победить, искоренив их без следа. В любом случае применение весёлки значительно улучшит самочувствие больного, поможет ему легче переносить последствия химиотерапии и облучения, укрепит его организм.

Для лечения опухолей могут рекомендовать как сухой гриб, так и водочную настойку. Стандартный способ лечения настойкой – трехкратный ежедневный приём 15 миллилитров (столовой ложки). Настойку стоит пить перед едой.

Обычно её рекомендуется применять курсами. Первый период, в течение которого принимается настойка, составляет один месяц, после него – перерыв в одну неделю. Второй курс также составляет месяц, а перерыв – две недели. Продолжительность третьего курса – также один месяц.

При этом следует внимательно следить за дозировкой. Принимать сразу по 15 мл рекомендуется лишь тогда, когда это не первый опыт приема. Тем же, кто ранее не прибегал к фунготерапии, стоит начинать с 5-миллиграммовой дозы (чайная ложка).

Почему лечение рака весёлкой в «Фунгомед» проходит гораздо более эффективно, чем самолечение или приём гриба по советам народных целителей? Потому что мы подходим к лечению грибом с научной точки зрения и готовим препарат таким образом, чтобы в процессе сохранилось как можно больше полезных веществ.

  1. Обязательно измельчаем грибы. Таким образом разрушаются мембраны клеток гриба, и настойка обогащается всеми веществами, присутствующими в клетках.
  2. Сушим смесь при умеренной (для этого процесса) температуре – не выше 35 градусов. При перегреве может потеряться множество полезных веществ – у нас же такого не происходит.
  3. Не процеживаем настойку. Очень распространенная – и серьезная – ошибка. Ведь то, что исчезает при процеживании – не «остаток», а не менее (а порой и более) важные вещества.
  4. Используем весёлку в сочетании с другими грибами, изготавливая уникальные смеси и сборы. Некоторые из них приготовлены на водочной основе, некоторые – на водной. Кстати, именно водная основа считается самой эффективной для приготовления лекарства, к тому же такие препараты не имеют противопоказаний.

Самым эффективным противоопухолевым грибным препаратом мы назовём собственное изобретение: тройчатку на воде. В состав этой тройчатки входят три самых полезных известных гриба: весёлка,рейши, шиитаке.

Подобный препарат может использоваться как отдельно, так и как один из компонентов лечения. Очень пригодится как средство, помогающее лучше переносить химиотерапию и облучение, способное усилить их полезное действие и снизить негативные последствия для организма.

Нашими специалистами разработано несколько десятков различных сборов – как универсальных, так и «узкоспециализированных». Перед тем как назначить лечение, мы проводим консультацию с пациентом и подбираем ему сбор, способный наиболее эффективно помочь в конкретной ситуации.

Рак – это приговор? Ничего подобного – с этой болезнью можно справиться, в том числе с нашей помощью! Я много лет работаю с грибом Весёлка и не перестаю удивляться его возможности излечивать самые сложные заболевания.

Лекарство из весёлки: история

Согласно легенде, гриб весёлка активно использовался для лечения онкологических больных когда само слово «онкология» еще было не то чтобы в ходу: в 16-17 веке. Однако рассказы про немецких чудо-медиков принимают на веру не все, а вот рижский народный целитель Иосиф Гурвич практиковал на самом деле – в 1960-х годах.

Ему действительно удавалось с помощью грибов справляться со злокачественными опухолями, он был готов поделиться своими разработками с представителями официальной медицинской науки. Однако его письма в министерство здравоохранения оставались без ответа.

Про то, что весёлка лечит рак, мир узнал только в 1990-х. Рижский профессор Сергей Кузнецов заинтересовался разработками Гурвича и провёл испытания препарата на животных. Лабораторные мыши, которым вводили раковые клетки, погибали максимум через полтора месяца.

Если же зараженным животным давали экстракт весёлки, продолжительность их жизни достигала полутора-двух лет – это полный жизненный цикл белой мыши! Опухолей у них при этом не появлялось! Опыты с другими видами рака также дали хорошие результаты.

С результатами исследований было ознакомлено мировое научное сообщество, с начала нулевых лечение грибом весёлка стало набирать популярность. Этому поспособствовало открытие метода выращивания весёлки в лабораторных условиях – ведь в дикой природе этот гриб встречается редко, а заготавливать его очень сложно.

Противопоказания молочного гриба

Еще Бирхер-Бреннер, известный диетолог – натуропат считал кефир непригодной пищей, особенно для детей и больных потому, что это искуственный продукт. Кефир получают в результате сбраживания молока специальными ферментами, выведенными искусственным путем.

Бактерии изменяют состав казеинов, а сахар переводят в молочную кислоту. Эти кефирные грибки подобно пивным дрожжам перерабатывают молочный сахар в алкоголь. И действительно в свежем кефире содержится до 0,9 процента чистейшего этилового спирта.

Чем дольше идет брожение, тем хмельнее становится кефир. И по степени содержания алкоголя он уступает разве что кумысу, который содержит до 5 процентов алкоголя. Конечно, вряд ли стоит серьезно принимать утверждения некоторых натуропатов, что употребление кефиров – это первый шаг к алкоголизму.

Абсолютным противопоказанием к применению молочного гриба является только непереносимость белка молока. Молочный гриб не рекомендуется использовать при беременности, а также детям до трех лет, поскольку действие его на организм не изучалось в рандомизированных исследованиях.

Способ применения молочного гриба

Две чайные ложки молочного гриба залить 200–250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Процедуру повторять 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером, хранить гриб при комнатной температуре.

Молоко полностью сквашивается через 17–20 часов. Признаком этого является появление сверху густой массы, в которой находится гриб. Сквашенное молоко необходимо процедить через сито в стеклянную банку.

Если молочный гриб ежедневно не промывать и не заливать свежим молоком, он не будет размножаться и станет коричневым, лишится лечебных свойств и может погибнуть.

Сквашенное молоко нужно употреблять по 200–250 мл в день, последний прием необходимо производить за 30–60 минут до сна на голодный желудок. Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

Здоровый гриб имеет белую окраску (цвет молока, творога), крупитчатую структуру и диаметр 5–6 мм в начале периода развития и 40–50 мм в его конце, перед делением.

Полный курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе категорически запрещается употребление спиртных напитков, настоев, лекарств. Во время 10-дневного перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом.

Целебный кефир можно использовать для заживления ран, порезов и лечения ячменя.

В первые 10–14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что проявляется в виде повышенного газообразования, поэтому не рекомендуется принимать кефир в первой половине дня перед работой.

Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных желче– и мочекаменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12–14 дней острая реакция организма прекращается, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Необходимо помнить о том, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать емкость крышкой, так как он должен дышать.

Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, поскольку в этом случае он теряет лечебные свойства.

Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы по какой-либо причине отсутствуете 2–3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, а по приезде используйте этот кефир для ножных ванночек.

С течением времени масса гриба увеличивается в результате размножения. Передавать излишки гриба другим людям рекомендуется только с инструкцией по его применению и уходу за ним.

Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения — неделя.

В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет.

У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Регулярное употребление и добавление в косметические средства продуктов молочного гриба поможет выглядеть всегда молодо и привлекательно. Грибной кефир защищает, очищает, освежает, тонизирует, разглаживает, восстанавливает, лечит и омолаживает кожу, а также помогает в укреплении волос, возвращая им природный блеск и красоту.

Применение масок на основе молочного гриба способствует отбеливанию кожи и устранению пигментных пятен. Регулярное втирание кефира в кожу головы и волосы способствует оздоровлению волос, их питанию, обеспечивает здоровый рост. Настой тибетского гриба успешно применяют в борьбе с облысением как у мужчин, так и у женщин.

Маски являются одним из самых доступных и распространенных косметических средств. Питательные и лечебные вещества масок проникают глубоко в поры кожи, которая становится более эластичной, свежей и молодой.

Действие масок разнообразно: одни маски способствуют смягчению и питанию кожи, другие же оказывают обезжиривающее и вяжущее действие, третьи способствуют отбеливанию кожи, некоторые укрепляют ее, повышая упругость.

Существуют маски, обладающие и лечебными свойствами, они сокращают поры, снимают раздражение и воспаление кожи, тем самым очищая ее. Наряду с этим, маски могут оказывать не только местное, но и рефлекторное действие на весь организм. Основная цель масок — активизировать кровообращение и улучшить питание кожи лица и рук.

Уход за тибетским молочным грибом в домашних условиях

Сначала необходимо определить необходимое количество тибетского молочного гриба.

Для ухода за грибом потребуется: 3-литровая банка, марля на горлышко банки, чистая вода, необходимая для промывания гриба между заквашиваниями, и молоко. Рекомендуется использовать молоко нормальной или высокой жирности.

Лечение рака молочным грибом

Если вы будете приобретать гриб, попросите дать подробную информацию о нем и, по возможности, инструкцию. Наличие у вас такой инструкции сбережет здоровье, а также спасет гриб от преждевременной гибели.

Сам уход за тибетским молочным грибом не представляет особой сложности. Для этого необходимо в чистую стеклянную или пластиковую банку налить обычное свежее молоко в количестве 0,3–0,5 л и положить в него закваску тибетского молочного гриба, из расчета не более 2 столовых ложек на 1 человека.

Далее следует накрыть банку марлей и поместить ее в темное место. После того как из молока получится простокваша, необходимо с помощью пластикового дуршлага отделить саму простоквашу от гриба. Затем следует сцедить простоквашу в чистую емкость.

При уходе за молочным грибом не рекомендуется использовать металлическую посуду.

После этой процедуры гроздья тибетского гриба помещают обратно в емкость и заливают новой порцией несквашенного молока для производства следующей порции целебного напитка. Весь цикл повторяется снова.

Применение тибетского молочного гриба при различных заболеваниях.

Прежде чем начинать лечение, необходимо проконсультироваться со специалистом по народной медицине или лечащим врачом, который в зависимости от особенностей течения болезни и принимаемых пациентом медикаментозных препаратов назначит курс терапии и дозировку молочнокислого напитка, а также даст рекомендации относительно диеты в период приема настоя молочного гриба.