Лечение рака по методу Шевченко

0
50

«Божественное» происхождение «лекарства» и трудный путь к «совершенству методики»

По утверждению изобретателя, выбор в пользу водки с маслом был сделан им по «знамению свыше». Если точнее, то о лечебном действии водочно-масляного коктейля он узнал от «простых людей из народа», избавившихся с помощью незатейливого и недорогого чудо-средства от запущенных форм рака и навсегда забывших про смертельно опасную болезнь.

Однако встречи с этими загадочными и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Гораздо труднее было подобрать нужное процентное соотношение водки и масла, «лечебную дозу» термоядерного напитка (одноразовую и суточную) и продолжительность «курса терапии». Ничего удивительного: сложно создавать лекарственные препараты, не имея не только медицинского, но и какого-либо родственного образования.

Однако изобретательские наклонности, пытливый ум инженера, въедливость патентоведа и отрывочные знания, добытые Шевченко при самообучении азам биологии и медицины, сделали свое дело: путем проб и ошибок была найдена «золотая формула».

Оказалось, что прием «чудо-средства», полученного при активном встряхивании в закрытой емкости 30 г водки и 30 г масла, способен раз и навсегда избавить православную часть человечества от смертельных болезней, отправив фармакологов и врачей прямиком на биржу труда.

С тех самых пор (а точнее, с начала 90-х годов прошлого века) господин Шевченко совершенствует и развивает свою методику, безвозмездно даря людям лишь… надежду на исцеление. Что ж, и это уже много. Как говорится, «блажен кто верует»…

К тому же, к чести эскулапа-самоучки, следует отметить, что он все-таки допускает отсутствие эффекта от своего уникального оздоровительного напитка в отдельных «запущенных случаях», вполне резонно замечая, что ни одно существующее лекарство не является панацеей ни от одной болезни.

Однако встречи с этими загадочными  и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин  Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Водка с маслом

Водка с маслом

С тех самых пор (а точнее, с начала 90-х годов прошлого века) господин Шевченко совершенствует и развивает свою методику, безвозмездно даря людям  лишь…  надежду на исцеление. Что ж, и это уже много. Как говорится, «блажен кто верует»…

Как выбрать масло для приготовления лекарства

Водка с маслом

Водка с маслом

Метод Шевченко предполагает лечения рака с использованием только 2-х ингредиентов. Потому им нужно уделить особенное внимание. Не каждое масло и водка могут быть эффективными в лечении онкологии.

  • Качественное подсолнечное масло должно содержать большое количество линолевой жирной кислоты, а это больше 60%. Не имеет смысла покупать масло в супермаркете и готовить лекарство. Оно должно проверяться специальными органами, и с моменты проверки до момента его использования должно пройти как можно меньше времени, в противном случае, эффективности не будет.
  • Подсолнечное масло для лечения рака должно содержать много витамина Е и фосфоросодержащих элементов – это основное правило.
  • Важно учитывать, что в рафинированном масле не содержится нужное количество необходимых элементов, потому его использование абсолютно бесполезно, несмотря на то, что производители указывают их нормальное содержание.
  • Рафинированное масло не подходит для рецепта

Что касается фермерского масла, оно тоже не обладает лечебными свойствами. Это связанно с использованием гибридных сортов подсолнуха для выращивания. Потому содержание в них витамина Е минимально.

  • Бутылочное масло еще несколько десятков лет назад полностью отвечало всем требованиям по методу Шевченко. Но в последнее время его стали активно очищать от фосфатов. Так как этот вариант наиболее подходит для лечения, его и нужно использовать, но при этом есть некоторые нюансы.
  • Использовать чистое бутылочное масло нерационально, в нем низкое содержание витамина Е. Потому есть смысл в процессе приготовления рецепта добавлять немного аптечного витамина, а также фосфатов (Эссенциале Форте Н).

    Для того, чтобы это метод по настоящему действовал мало его правильно приготовить, очень важно его правильно принять. В первую очередь нужно разбавить водку с маслом, после чего добавить в раствор витамин Е и одну таблеточку фосфата. Очень важно выпивать его, когда таблетка еще не полностью растворилась.

    Продолжая обсуждать масло, необходимо заметить, что категорически запрещается использовать продукт с содержанием мононесыщеных жирных кислот. Такое масло похоже своим составом на оливковое. При покупке масла очень важно смотреть процентное содержание всех кислот, которое должно обязательно указываться на упаковке.

    Стандартная дозировка рецепта по Шевченко – это 30/30 мл, но 4 стадия онкологического заболевания может оказаться не чувствительной к такой дозе, потому нужно сразу принимать 40/40 мл. Приготовленную смесь лучше всего взбивать миксером на протяжении одной минуты. Больше времени не требуется, а только может навредить полезным свойствам раствора.

    Свежесть масла также играет очень большую роль. Чем раньше оно было приготовлено, тем полезней будет влиять на организм. Это связано с тем, что полезные элементы, содержащиеся в растительном масле, могут через некоторое время исчезать вовсе.

    КОМУ ПОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДИКЕ ШЕВЧЕНКО?

    Категорически запрещается при лечении по методу Шевченко употреблять алкоголь, курить, внутривенно вводить глюкозу, нельзя ни в коем случае голодать  и пить много соков.

    • с первого дня лечения смесью 30 30 и полгода-год после окончания лечения по методу Шевченко категорически запрещается употреблять алкоголь в любых видах и количествах. (В запрет не входят медицинские препараты на спирту и Церковное Причастие). Степень риска зависит от количества выпитого постороннего алкоголя (алкогольсодержашие «бальзамы» лекарствами не считаются, даже если продаются в аптеках);

    • курящим следует как можно скорее бросить курить, так как воздействие никотина на организм обратно действию смеси 30 30;

    • кроме всего молочного, кисломолочного и сладкого есть можно все, но в меру; в дни приема лекарства старайтесь сократить употребление животных жиров, мясных продуктов и соли. Голодать нельзя! Через 15-20 минут после приема лекарства надо хоть что-нибудь съесть, и только потом пить жидкость — иначе появится тошнота;

    • нельзя  внутривенно вводить глюкозу во время лечения смесью Шевченко, обычно после этого наступает резкое ухудшение самочувствия: глюкоза, все сахара — лучшая, питательная среда для раковых клеток ;

    • можно  принимать любые ненаркотические обезбаливающие, успокаивающие, снотворные, мочегонные, сердечные и прочие лекарства, назначаемые врачами во время лечения смесью 30 30. «Трамал» является наркотиком, поэтому он запрещается. Разрешаются: «анальгин», «темпалгин», «но-шпа», «баралгин», «димедрол», «реланиум», «тазепам», «вольтарен», «диклофенак» и другие им подобные лекарства ;

    • нельзя пить много овощных соков — это тоже метод лечения, несовместимый с методом Шевченко, так как переизбыток витаминов А и С вреден. Единственный, сок, который можно пить без опаски — томатный;

    • хранить масло следует в темном месте, солить масло нельзя ;

    • очень хорошо начинать любое лечение с индивидуальной исповеди. К тяжело больным священника можно пригласить. Если ранее больной был «закодирован», «раскодирование» делается покаянием в этом поступке. Православие рассматривает «кодирование» как обращение за помощью к нечистой силе посредством запрещенных Библией волшебства и магии.

    1. Все ли виды рака, сарком, метастазов можно вылечить методом Шевченко?Хотя точной статистики нет, но  известны случаи излечения или успешного лечения методом Шевченко: лимфосаркомы, остеосаркомы, синовиомы, саркомы мягких тканей, рака щитовидной и поджелудочной железы, почек, яичников, матки, шейки матки, мозга, желудка, печени, легких, ротоглотки, гортани и др.

    Все зависит от желания больного вылечиться и строгого соблюдения методики лечения Шевченко смесью «масло плюс водка». О «Люстре Чижевского» отдельный разговор. Это очень сильное оружие, и им надо пользоваться с осторожностью.

    они имеют свойство сильно тормозить или вовсе аннулировать лечебный эффект от смеси, это связано с тем, что наркотические препараты выбрасывают в кровь больного кальций из костей, чем подстегивается рост раковых клеток.

    Обезболивающие препараты на основе «анальгина», а также «димедрол», «но-шпу», «вольтарен», успокаивающие лекарства (типа «реланиума») можно применять при лечении по методу Шевченко в любых видах, количествах и сочетаниях, по назначению врачей.

    3. Насколько строго надо следовать диете по методу Шевченко? Самое главное в питании по методу Шевченко — отказаться от молочных и кисломолочных продуктов или очень существенно ограничить их употребление.

    Важно при лечении по методу Шевченко — сократить употребление всего сладкого: сахара, меда, варенья, кондитерских изделии, сладких южных фруктов. А хлеб, картошку, свеклу, морковь можно при лечении по методу Шевченко есть каждый день. Крахмалы почти не влияют на раковый рост, в отличие от фруктозы и сахарозы.

    4. Можно ли пить свекольный и морковный, а также фруктовые соки при лечении по методу Шевченко? Нельзя! Они слишком сладкие.

    5. Как к методу Шевченко относится официальная медицина? Пожалуй никак, если не считать случаев, когда врачи дают рецепт смеси Шевченко водка масло безнадежным, на их взгляд, больным.

    6. И есть случаи, когда эти люди спасались методом Шевченко? Конечно. Их адреса, диагнозы — все есть. Вообще, процент излечения определенных видов рака (например, рака желудка 1-2 стадий) чрезвычайно высок.

    В картотеке есть больные, которые вылечились смесью Шевченко по методу Шевченко и живут уже 20, 30 и даже 50 лет. Лечились они этим же методом Шевченко, ведь не Шевченко его изобрел, он известен с давних времен.

    7. Можно ли пить смесь масла с водкой для профилактики рака по методу Шевченко? Нельзя. Не потому, что эта смесь может на что-то плохо повлиять. Как раз наоборот — во время лечения рака у больных очищаются этим «лекарством» все органы, ткани и сосуды.

    Народные средства и рецепты лечения в домашних условиях с комментариями врача

    Но, как показывает статистика, почти никто из начинающих пить смесь для профилактики не выполняет метод Шевченко полностью, а 9 из 10 просто бросают лечение смесью Шевченко через месяц-два. А это бросание может сыграть роковую роль.

    8. А что будет, если прекратить пить смесь Шевченко через месяц-другой? Может ли кто-нибудь быть уверенным на 100% в том, что у него рака, пусть даже самого крохотного, в зачатии, нет? Ему бы еще многие, может, годы зреть и зреть до проявления и обнаружения.

    А возможно и вообще исчезнуть — описаны во множестве случаи спонтанного излечения от рака. Но вы его растревожили… Пройдет месяц-полтора после преждевременного отказа от смеси Шевченко, и рак начнет расти и образовывать метастазы в несколько раз быстрее(!

    ), чем было бы без этого «лечения по методу Шевченко». Дело в том, что от смеси масла с водкой раковые опухоли становятся более рыхлыми, клетки рака легче отрываются друг от друга, их мембраны легче образуют выросты — ложноножки, которыми те и «цепляются» за стенки сосудов при метастазировании — так влияет на мембраны клеток изобилие в них ненасыщенных жирных кислот, в большом количестве содержащихся в нерафинированном подсолнечном масле.

    У того, кто пьет смесь масло с водкой по методу Шевченко, кровеносные и лимфатические сосуды становятся от этого очень эластичными, освобождаются от налипших на их стенки шлаков, солей и т.п., периферические сосуды становятся шире, их стенки активнее сокращаются.

    А так как при этом снижается склонность крови к тромбообразованию, то вероятность «прилипания» раковых клеток и их приживляемость на новом месте весьма мала. Тот же, кто попил немного и бросил, тот опухоль «развалил», разбередил, а сосуды еще не очистились как следует от всякого мусора, что создает благоприятную среду для бурного метастазирования.

    Поэтому, если кто-то решился лечиться смесью водки с маслом по методу Шевченко, тот должен знать — пути назад у него нет. Это улица с односторонним движением — остановишься — погибнешь. Одним словом — питьсмесь Шевченко для профилактики можно, но не менее 7-8 месяцев подряд. Только хочу предостеречь — пить смесь не очень приятно, так что лучше судьбу не испытывать.

    9. Можно применять смесь Шевченко при хроническом псевдомаозном панкреатите?

    Шевченко утверждает, что абсолютных противопоказаний у смеси водки с маслом нет, но врачи настоятельно не рекомендуют принимать смесь Шевченко при любых панкреатитах.

    10. Что делать если обострился хронический панкреатит, можно ли заменить «сырец» на другое подсолнечное масло? И вообще если это лечение прервать?

    При хроническом панкреатите вообще не следовало бы начинать лечение подсолнечным маслом, так рекомендуют врачи. Сам же Шевченко утверждает, что любые обострения при приеме смеси — это показатель того, что смесь работает и прерывать лечение ни в коем случае нельзя (см. 8 вопрос).

    11. У меня не всегда график работы совпадает с графиком приема лекарства. Что делать??? Можно переносить прием?

    Нельзя. Возмите на работу 2 баночки: 1 с 30 мл масла, другую с 30 мл водки, в назначенное для приема лекарства время смешайте их и выпейте. Работе это не помешает.

    Все больше людей говорят о том, что с помощью смеси Шевченко попутно избавились от других болезней, следовательно, водка с маслом лечит не только рак. Смесь 30 30 помогает при лечении в пожилом возрасте, даже в запущенных случаях хронических заболеваний.

    Эта методика уже давно зарекомендовала себя как надежный способ избавиться от опухолей. Лечение рака по этому методу предполагает использование в терапии полезных свойств растительного масла и водки.

    Лечение рака по методу Шевченко

    В результате биосинтеза масла с водкой в организме образуются перекисные соединения. Попадая в кровь, они вызывают окисление липидов сосудистой стенки, очищая их. Постепенно обеззараживается кровь, а затем ткани органов.

    А очищенные фильтры дают возможность лучше и быстрее выводить яды, токсины, погибшие микроорганизмы из тела человека.

    Рецепты терапии рака по методу Шевченко

    Водка с растительным маслом: налить в баночку 30–40мл нерафинированного подсолнечного масла и 30–40мл 40° спирта (водки), плотно закрыть ее крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее выпить получившуюся жидкость.

    Практика показывает, что лучше начинать лечение с дозы 30 30. И только в случае недостаточного противоракового эффекта следует увеличить дозу до 35 35 или 40 40. Чем больше доза, тем сильнее противоопухолевый эффект этой смеси, но при этом и пить ее труднее.

    Принимать смесь следует 3 раза в день за 15–20 минут до еды и по возможности через равные промежутки времени, например в 9.00, 14.00 и 19.00. До приема смеси воздерживайтесь от еды минимум 2 часа, после – час.

    Можно в это время что-нибудь просто пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом все выплюнуть – глотать нельзя. Пить смесь надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад – десятидневок – приема смеси делать 5-дневные перерывы.

    КОМУ ПОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДИКЕ ШЕВЧЕНКО?

    Не всем подходит такое лечение, кому-то больше подходят болиголов, либо аконит, либо чага, АСД-2, зеленые орехи на керосине и т.д. Причем выбор метода почти не зависит от места расположения опухоли. Даже при вегетативно-резонансной диагностике, определив все микроорганизмы, невозможно без тестирования пациента рекомендовать тот или иной метод лечения рака.

    Поэтому, выбирая из арсенала методов, нужно индивидуально тестировать каждый препарат для конкретного человека. Получается, что организм сам выбирает, а врачи только улавливают ответную резонансную волну организма.

    Любой способ и метод лечения восстановления здоровья требует, можно сказать, пожизненного применения. Внутренние наши враги умеют адаптироваться к вводимым препаратам и перестраиваться, а иногда становиться еще более активными.

    Поэтому рекомендуется при отсутствии положительного эффекта от выбранного лечения в течение 2 месяцев переходить на другие методы лечения. Необходимо помнить, что улучшение состояния или даже ухудшение – это признак того, что организм реагирует и борется.

    Неправильно подобранный терапевтический метод терапии рака может не вызвать ни улучшения, ни обострения – при этом раковая болезнь будет продолжать «развиваться по своему сценарию». Это не касается тех химиопрепаратов, которые резко снижают иммунитет организма,– в таких случаях как раз может наступить резкое ухудшение общего самочувствия и быстрое развитие онкологического процесса.

    • Вы здесь:  
    • Главная
    • ЛЕЧЕНИЕ РАКА
    • Лечение рака по методу Шевченко. Усовершенствованный метод

    2018 Онкология. Все материалы сайта размещены исключительно в информационных целях и не могут являться основанием для принятия каких-либо решений о самостоятельном лечении, в том числе. Все авторские права на материалы принадлежат их правообладателям