Лечение болиголовом по методу В.В.Тищенко. Лечение рака

0
51

Свой метод Тищенко «слепил из того, что было». А точнее:

  • Употребление мочи, керосина или ртутных солей«усовершенствовал» старинные рецепты и схемы приемов растительных ядов, запрещенными к официальному использованию (прежде всего речь идет о болиголове, но целитель не обошел своим вниманием и аконит, и мухомор);
  • добавил к ядовитым настойкам мед и отвары разрешенных к применению лекарственных трав;
  • благословил пациентов на употребление мочи, керосина, ртутных солей;
  • отобрал хлеб у дочери Дорогова, включив АСД в список рекомендуемых противораковых составов;
  • вслед за господином Шевченко привлек к участию в лечении рака высшие силы.

Важный момент: Тищенко ни во что не ставит не только «бездарных» онкологов, радиологов и химиотерапевтов, но и древних знахарей, а также ныне практикующих «коллег по цеху». И утверждает, что все рекомендуемые им методы эффективны и безопасны исключительно в его интерпретации.

Болиголов от рака – ниточка жизни

Это растение известно медицине уже на протяжении нескольких сотен лет. Болиголов используют не только в народной, но и в традиционной практике лечения рака. В нескольких странах мира таких, как Германия, Австрия, Франция, Испания, Мексика, Португалия болиголов входит в официальный список целебных растений фармакопеи.

Это ядовитое растение является своеобразным аналогом химиотерапии, но действует намного мягче и более выборочно. Согласно исследованиям, кониин, главный действующий компонент растения, негативно воздействует на раковые клетки.

Но при этом организм не саморазрушается, а постепенно привыкает к яду. Здоровые клеточки не погибают, они приспосабливаются, адаптируются. Но пораженные очаги не способны на адаптацию – происходит подавление раковых клеток. Этим свойством болиголова пользуются известные знахари.

Все дело в дозе

Оказывается, огромное количество больных по всему миру испытывают сильнейшие мучения, теряют остатки жизни и здоровья  совсем не потому, что «народные средства» бессильны в борьбе с раком.

Все дело в том, лекарственное сырье сначала неправильно заготавливают, а затем неправильно  употребляют. И только Валерий Тищенко, путем кропотливой работы и испытаний действия улучшенных рецептов на себе самом (!

То есть, если вы надеетесь вылечиться по «методу Тищенко», прочитав его бестселлер 90-х годов прошлого века «Против рака» или изучив подписанные его именем опусы, встречающиеся на различных  интернет-ресурсах, то вас ожидает горькое разочарование.

Пейте мочу – и будет вам счастье. Немного неприятно конечно, но лучше, чем химиотерапия, тут с Тищенко не поспоришь. Не нравится собственная моча – пейте детскую! Главное – чтобы ребенку было не больше 3-х лет, и он ничем не болел, иначе «целебная жидкость» не поможет!

От чего исцеляет  страждущих мочой этот знахарь-оригинал? От рака, конечно же! Пейте свежую мочу натощак, по 150 граммов, ежедневно, очищайте организм от онкотоксинов – и забудьте про химиотерапию, облучение, операции, воспалительные процессы, общую слабость и скорую смерть.

Лабораторный керосин

Лабораторный керосин

Если вам удастся достать сей специфический продукт, полученным методом крекинга при 300°С – радуйтесь! Залейте этой «безопасной» жидкостью трехлитровую банку грецких орехов  и уже через 10 дней смело пейте эту настойку на ночь.

Вы, безусловно, посадите почки и печень, но жизнь-то дороже! Господин Тищенко уверяет, что настойка грецких орехов на керосине в правильной дозе (!), т.е. начиная с десертной ложки в первые 5 дней и заканчивая столовой ложкой (пить до «полного выздоровления»!

), не только абсолютно безопасна, но и позволяет  повысить жизненный тонус, улучшить аппетит, забыть про боль и рост коварной опухоли. Целитель свидетельствует: случаи выздоровления от рака после приема керосина – реальны! Не нашли лабораторный керосин? На крайний случай подойдет и авиационный!

Хвойный аромат

Хвойный экстракт

Хвойный экстракт

Неизвестно, каким  именно образом «затесавшийся в ядовитые ряды» водный настой сосновой (еловой) хвои с шиповником и луковой шелухой в количестве 5-ти столовых ложек на прием станет приятным разнообразием в ядовитой диете и, действительно, не принесет вреда, за исключением, разве что возможной аллергии.

Да практически все, что есть «под рукой»: тертый корень аира вместо салата, лечебную глину вместо десерта, сок чистотела для любителей оригинального вкуса, известковую воду, настой душицы, сок алое, сироп из бузины, мед, тыкву, цветочную пыльцу… Просто знайте свою дозу, молитесь богу, и ждите положительных результатов. Выздоровление – не за горами!

Валерий Тищенко убежден и настаивает: клизмы из чистотела, известковой воды и других составов (подробной информации в интернете немерено) – важнейшая составляющая противоракового лечения. Одним только приемом ядов внутрь peros (через рот) опухоль не убьешь.

Плох тот знахарь, который забывает про примочки и компрессы. Валерий Тищенко – хороший знахарь. А потому для лечения опухолей вам потребуются примочки из ржаного хлеба, всё того же керосина, сахарной свеклы, меда, капустных листьев, тыквы и прочих съедобных и несъедобных ингредиентов.

Великий интерпретатор чужих методов не забыл и про «вонючую микстуру» — ветеринарный препарат АСД-2. Знаменитый «экстракт из трупов второй возгонки» в водном растворе народный лекарь рекомендует  пить в течение 5-ти дней по 5 капель, затем еще 5 дней по 10 капель, еще по 5 дней по 15 и 20 капель, и затем (опять же, до «полного излечения»!

) по 25-30 капель. И вновь напомним: соблюдайте дозу, господа! Тищенко предупреждает: передозировка АСД «запирает почки». Но вот ведь незадача, при больных почках АСД вообще нельзя принимать, а как же быть тогда? Смотри выше или читай ниже.

Сегодня мало кто знает, что такое сулема. А вот в 19 веке без этого крайне ядовитого вещества на основе ртути не обходился ни один хирург или другой доктор, нуждавшийся в надежной дезинфекции скальпелей, ножниц, шпателей, ланцетов и других медицинских приборов и посуды.

Раствор сулемы уничтожал на предметах медицинского обихода буквально все живое, однако был очень токсичен и часто вызывал отравления у медперсонала, нарушавшего правила безопасности при работе с ядом.

Однако доктор Тищенко не видит ничего ужасного в приеме водного раствора этого смертельно опасного вещества раковыми больными. Начинать нужно с чайной ложки и доводить дозу до столовой после так называемого «привыкания». Пить, как обычно, до «полного выздоровления».

Против такой силы у раковой опухоли просто нет шансов! А у ракового больного, по мнению Тищенко, – есть. Разумеется, если этот раковый больной не жалуется на почки, и, конечно же… соблюдает дозировку.

Соцветия каштана конского

Соцветия каштана конского

Отвары из цветов конского каштана токсичны, однако хорошо пахнут и, к счастью, не «запирают почки». Кроме того, по мнению травника, нет лучше средства от последствий облучения. Так что заливайте кипятком высушенные душистые цветки – и «пейте на здоровье».

География лечения рака по методу Тищенко: от Симферополя до Сакраменто

Симферополь

Симферополь

Сакраменто

Сакраменто

Изготовление настойки

Прежде чем идти собирать болиголов, следует тщательно изучить растение, его внешний вид. Часто его путают с другими, очень похожими, травами – петрушкой на стадии роста, укропом или лесным купырем. Отличить растение можно безошибочно по аромату.

Если растереть лист, появится ярко выраженный запах мышей. Спутать его с чем-то другим невозможно. Для настойки собирают верхушечные соцветия вместе с молодыми листьями. С собой необходимо взять банку с медицинским спиртом. Собранное сырье тут же измельчают ножницами и помещают в спирт.

Пропорции болиголова и спирта – 2:1. Медицинский спирт должен быть не менее 50%. Например, два стакана собранного, не утрамбованного сырья засыпается в один стакан спирта или водки. Болиголов нужно измельчать только острыми ножницами. Делать это нужно очень быстро, дабы летучие, нужные вещества не испарились при обработке.

При сборе и измельчении растения используйте перчатки. Не забывайте, что болиголов – это ядовитое растение, не берите детей на сбор и заготовку настойки. Собрав нужное количество сырья, уберите заготовку в темное и безопасное место.

Так она должна настаиваться три недели, чем дольше, тем лучше. Если есть необходимость в срочном применении, можно начинать курс уже на третий день, но лучше дать раствору хорошо настояться. Каждый день настой следует встряхивать, два-три раза в день.

По истечении трех недель настойку процеживают сквозь многослойную марлю. Заливают в стеклянную банку или бутылку. Хранят в темном, прохладном месте при комнатной температуре.

Настойку принимают каплями по нарастающей. Это традиционная схема приема, эффективность подхода была доказана многими целителями и врачами. Наряду с настойкой часто принимают сборы других трав и медицинские препараты. Схема применения сводится к следующему:

  1. В первый день принимают одну каплю настойки, разведенную водой, утром натощак.
  2. Второй день – две капли настойки разводят водой, выпивают утром натощак.
  3. Третий день – три капли по той же схеме.
  4. Четвертый день – четыре капли, на пятый и последующий дни капли увеличивают на одну.

Курс приема рассчитан на 40 капель. Доведя принятие настойки до сорока, начинают обратный процесс. На 41-й день принимают уже 39 капель и так по убывающей, до одной капли. После онкологических операций рекомендуется пропивать два курса настойки.

Прежде чем начинать прием настойки посоветуйтесь со своим врачом-онкологом. Нужно адекватно относиться к приему лекарства. Делайте настойку только под наблюдением опытного фитотерапевта, если не уверенны в своих знаниях.

Метод Тищенко обрел свою популярность примерно в 90-е года, после публикации своего труда о лечении раковых заболеваний с помощью болиголова. Метод целителя мало чем отличается от классического. Он использует молодые соцветия и листья растения.

Лечение болиголовом по методу В.В.Тищенко. Лечение рака

Собрав сырье, тут же помещает их в банку с водкой или спиртом. Соотношение таково – на треть банка заполняется болиголовом, затем заливается доверху водкой. Настаивается раствор более месяца. По истечении срока процеживается и выливается в стеклянную банку.

Схема принятия настойки капельная, отличается лишь количеством приема в день. Точной и всем подходящей дозировки нет. Тищенко считает, что здесь необходимо подбирать дозировку индивидуально в зависимости от степени тяжести заболевания. Так он пользуется следующими схемами:

  • «классическая» – принимается одна капля на первый день утром, каждый день добавляется по одной капле. Прием доводят до 40 капель и далее сокращают;
  • «двукратная» – от одной капли утром и вечером до 20, после сокращают количество капель. Прием длителен;
  • «четырехкратная» — от одной капли четыре раза в день до 20, после сокращают количество;

Для того чтобы определить нужную схему приема, следует обратиться к опытному целителю или врачу. В. Тищенко не советует принимать только болиголов, настойку следует совмещать с приемом других целебных трав. Лечение должно проходить под наблюдением лекаря или врача.

Известный целитель В. Тищенко неоднократно доказывал, что применение болиголова вкупе с другими травами может поставить на ноги тяжелобольных. В своих трудах он неоднократно описывает успешное излечивание рака и предоставляет подробные рецепты настоев, мазей, отваров и других лечебных снадобий.

Растение излечивает – доказательства из истории

Гиппократ стал одним из первых, кто обратил внимание на ядовитое растение. Он правильно решил, что, как и все яды, болиголов в умеренных дозах сможет излечивать серьезные заболевания. Великий врач, ученый начал проводить исследования.

Позднее растение все чаще использовалось для лечения опухолей как злокачественного, так и доброкачественного характера. Отечественные светила медицины признают положительное воздействие болиголова, но не называют его панацеей.

Известный врач А. Алефиров, в свое время, применял на практике настойки и растворы болиголова. Он утверждал, что комплексная терапия способна ставить на ноги тяжелобольных пациентов. Основными направлениями лечения врача являлись рак матки, груди, простаты.

Это важное замечание следует учитывать при подготовке к приему настойки или раствора. Не следует фанатично надеяться только на это лекарство, необходимо принимать и другие препараты, прописанные врачом-онкологом.