Лечение рака соками яблок

0
34

Лечение рака крови (лейкемии) по системе Бройса.

Лечение рака на сегодня практически во всех случаях происходит медикаментозно, в случае необходимости проводится операция. Но бывают случаи, когда эту болезнь удавалось побороть и другим путем.

Среди онкологических заболеваний некоторые удается приостановить с помощью методов народной медицины. Большую помощь в таком лечении оказывает свекольный сок. Такие методы отличаются простотой, но в некоторых случаях они способны творить чудеса.

Помимо применения народных способов помощи в лечении, нужно позаботиться об устранении самих причин развития онкологии. К ним можно отнести острую форму панкреатита, сахарный диабет и другие. Для профилактики этих заболеваний следует употреблять настой чистотела до трех раз в год с продолжительностью от 10 до 15 дней.

Следующим этапом лечения принято считать своевременный отказ от вредной привычки (курения), правильное соблюдение режима питания, исключение промышленных канцерогенов и многое другое. Определенные методы профилактики вместе с лечебными методами народной медициной способны устранить возможные причины опасного и сложного заболевания — рака.

Ещё одним, явно ошибочным, убеждением австрийского целителя, является его  мнение о том, что лейкоз – якобы, это не злокачественное заболевание кроветворной системы организма, клон которого происходит из клеток костного мозга, а разрушение клеток крови из-за болезни воротной вены, которая якобы спровоцирована нервно-депрессивными состояниями.

Особенностью этой сокотерапии является приём овощного сока в количестве 250 мл каждый день, но при этом голодание соблюдать не нужно. Рацион остаётся привычным, но исключаются из него мясные бульоны (свиные, говяжьи, из баранины и др.).

Сок, приготовленный по рецепту Бройса, требуется пить на протяжении всего дня по одному небольшому глотку, преимущественно перед едой. По мнению Бройса, приём этого сока положительно влияет на систему воротной вены своим концентрированным содержанием витаминов, минералов, пектинов и самое главное, антиоксидантов, которые эффективнее всего борются с ростом раковых клеток.

Помните о необходимости употреблять наряду с овощным соком почечный настой и чай из шалфея. Следует также постоянно придерживаться определённых правил. Например, кушать только свежеприготовленную еду, никогда не подогревать её;

не использовать  средства против моли на основе нафталина; не пользоваться освежителями воздуха в виде аэрозолей; избегать контакта с синтетической рацемической  камфарой, которая обладает повышенной токсичностью.

И последнее на чем заостряет своё внимание при лечении свежими соками господин Бройс – это то,  что курс сокотерапии необходимо соблюдать в точности 42 дня, хотя и не объясняет по какой причине это важно делать.

А чтобы лечение принесло ожидаемые плоды, от пациента требуется  гармонический душевный баланс с самим собой. В противном случае пессимистичное отношение к лечению и к жизни в целом будет тормозить процесс выздоровления пациента, несмотря на стадию заболевания.

Господин Бройс также считает эффективным применение настоя шалфея и почечного чая для профилактики и лечения любых заболеваний, особенно воспалениях и перед хирургическим вмешательством. Настои эти он настойчиво рекомендует пить па протяжении всего жизненного цикла, если есть заболевания.

Как бы вы не рассматривали лечение рака соками по системе Бройса, очевидным остаётся тот факт, что уважаемый мистер Бройс закончил работу над своим трудом в 1991 году. В то время ему уже исполнилось 90 лет, и как вы убедились, раковая опухоль не воспрепятствовала прожить ему долгую и насыщенную днями жизнь.

Copyright: СВЕТА К.

Соки, необходимые для терапии по-Бройсу.

Итак, перейдем непосредственно к недостаткам лечения рака по методу Бройса.

Лечение по-Бройсу основано на специально разработанной диете на базе соков и настойках трав. При этом мистер Бройс твердо убеждён в том, что цитирую: «рак — это абсолютно самостоятельное новообразование, которое кормится, и за счет этого растёт, исключительно волокнистой (т.е.

твердой) пищей». Также многоуважаемый Рудольф Бройс уверен, и невозможно с этим не согласиться, что «развитию и росту раковой опухоли благоприятствует область радиоактивного  излучения земли, вблизи которой проживает человек», например, радоновые или урановые  местонахождения, шахты или атомные станции.

Но первое, что стоит при этом учесть — за 42 дня от истощения может отойти «в мир иной» не только опухоль, но сам человек. Доказательством этому служит как сами высказывания Бройса, например, «одну-две тарелки в день лукового супа, я рекомендую тем, кто не смог выдержать соколечения по моему методу из-за слабости», так и свидетельства самих приверженцев лечения по-Бройсу, которые теряют в весе от семи до семнадцати килограмм массы тела в первую неделю.

Согласитесь, что это достаточно рискованно, особенно с учетом специфики данного заболевания, когда любое истощение и нехватка питательных веществ может послужить толчком к снижению сопротивляемости организма, и как результат, к летальному исходу.

Этот факт является актуальным даже для здоровых людей, просто желающих избавиться от лишнего веса, не говоря уже о людях, страдающих такой изнурительной болезнью, как онкология. Поэтому для профилактики от рака лучше придерживаться здорового образа жизни, бросить пить и курить, пить

Вторым, признанием самого мистера Бройса является то, что соки содержат большое количество фруктозы, которая после распада образует двойную дозу глюкозы, и соответственно сильно повышает уровень сахара в крови.

Для людей, страдающих сахарным диабетом такая диета, мягко говоря, не подходит. А по большому счету, провоцирует ухудшение состояния больного диабетом. И хотя товарищ Бройс заверяет, что «раковые больные, страдающие сахарным диабетом, обязаны продолжать лечение инсулином», это вызывает некоторую критику, поскольку тут же он сознается, что «любые лекарственные препараты практически не совместимы с сокотерапией по-Бройсу, и не могут быть эффективными во время альтернативного лечения».

В то же время он советует «принимать настойку боярышника каждое утро по 20-40 капель, которая, как известно, поддерживает сердечную деятельность и позитивно сказывается на нервной системе». Не кажется ли вам это противоречивым?

Третий, достаточно настораживающий факт касается утверждения Бройса о том, что «во время голодания раковый больной будет  достаточно хорошо себя чувствовать», при том, что питание будет заключаться исключительно в соках, травах и луковом супе!

Возможно ли такое? Как убежден наш дорогой Рудольф, именно «в соковых смесях содержится достаточное количество всех необходимых для организма витаминов и минералов, микро — и макроэлементов». А «в сочетании с настоями лекарственных трав и луковым супом, можно будет так себя прекрасно чувствовать», что даже вести активный образ жизни.

Но позвольте, что может дать человеку энергию для физических нагрузок? Разве не жиры, углеводы и белки? Даже если онкологический больной имеет прилично лишний вес, запасенная за годы жировая масса не позволит ему без дополнительных калорий проводить даже малоактивные прогулки по парку, не говоря уже об активных занятиях обычными делами.

То, что было под силу одному человеку, не означает что это под силу другому. Медицина приветствует во время проведения подобных экспериментов, больше лежать или сидеть, а вставать только под сопровождением и наблюдением медперсонала, т.к.

из-за подобного голодания возможны головокружения, обмороки, быстрая утомляемость и общая слабость. Во время таких побочных эффектов можно просто потерять сознание, неудачно упасть, удариться головой и приобрести новую проблему к своим, уже имеющимся, проблемам со здоровьем, возможно даже перелом конечностей или позвоночника, сотрясение или ушиб головного мозга. Согласитесь, в этом отношении лучше придерживаться рекомендаций и предписаний медработников.

Четвертое, что весьма настораживает, это неоднозначные высказывания по поводу необходимости употребления лукового супа. Например, сначала  мистер Бройс указывает, что «согласно его последним исследовательским выводам, можно и даже нужно съедать одну, или максимум две, тарелки лукового супа в день».

Так остаётся не понятным вопрос: надо или не надо кушать луковый суп, и для какой цели его надо употреблять? Чтобы не умереть с голоду за 42 дня? Можно это истолкование понимать неправильно, т.к. не видно конкретики, а значит человек, в лучшем случае не уверен в своих утверждениях, а в худшем – не компетентен в данном вопросе вообще.

Выражения, типа: « луковый суп пойдет лишь на пользу здоровью ракового больного, и поэтому я его рекомендую», кажутся, по меньшей мере, неубедительными, а по большому счету даже смешными, когда речь идет о таком сложном заболевании как рак.

И что могут означать слова: « в период моего цикла голодания человек не будет испытывать физические страдания ни от жажды, ни от голода»? Сам процесс голодания уже предполагает ограничения, а значит, страдания

и чем дольше длится терапия, тем эти мучения невыносимее. Выдержать 42 дня на ничтожном количестве сока и горьких (полу-ядовитых) травах – это, согласитесь, больше похоже на самоистязание, чем на лечение.

Хотя вы возможно подумаете, что разве не то же самое претерпевает онкобольной, проходя все стадии традиционного лечения от операции до химиотерапии? Да, больной тоже страдает, но с положительным результатом, приближенным к 90%, а в случае с сокотерапией по-Бройсу, после исчезновения видимых признаков, болезнь не исчезает, а рецидивирует еще в худшей стадии.

Рецепт лукового супа по-Бройсу.

Прежде чем здесь будет приведено лечение соками по методу Бройса, необходимо изучить рецепт основного «блюда» меню пациента на последующие 42 дня, именно  столько длится курс лечения соками. После того, как вы ознакомитесь с этим рецептом, подумайте: долго ли именно вы «протянете» на таком питании?

Как приготовить суп из лука?

Для супа необходима одна луковица неочищенная, чайная ложка масла растительного масла и пол литра воды. Лук порезать вместе с шелухой очень мелкими кубиками. Высыпать в разогретое на сковороде масло и пропассеровать до золотисто-коричневого цвета.

После этого влить воду и тушить пока лук не разварится. Добавить до полного объема овощного бульона, перемешать и довести до кипения. Перед употреблением суп необходимо обязательно процедить, чтобы не попадалась даже мякоть от лука. В пищу использовать только прозрачную часть бульона, а лук с кожурой выбросить.

Сколько супа можно съедать?

По рекомендациям Р. Бройса, без супа можно обойтись вообще. Но в случае так называемой слабости, Бройс соизволяет к тому, чтобы съесть одну или две порции лукового супа в середине дня. Но есть небольшая оговорка, при онкозаболевании печени или желчного пузыря суп необходимо употреблять не полными порциями в один прием, а через каждый час по не многу (около 10 столовых ложек).

К тому же, при этом диагнозе есть потребность пить примерно по 250 мл отвара полыни каждый день. Метод приготовления настоя полыни по-Бройсу, предусматривает возрастающую степень концентрации отвара.

Как приготовить настой полыни?

В начале курса, а именно первую неделю, в кипящую воду всыпать небольшую щепотку полыни, через 10 секунд снять с огня и быстро процедить. Охладить и употреблять по нескольку глотков каждый час в течение дня. Через 5-6 дней заваривать настой полыни не более трех секунд, после чего процедить и охладить.

Какие настои используются во время соковой диеты Бройса?

Для сокотерапии необходимо использовать микс овощных соков: сока свеклы обыкновенной, сока из корня сельдерея, морковного сока, картофельного сока и сока из редьки горькой. Соки правильно применять для лечения только свежевыжатые и исключительно в определенной пропорции.

Свежеотжатые соки пропустить через соковыжималку для овощей, после чего соки откинуть сквозь несколько слоев марлевого сита. Для придания соку пряного приятного вкуса можно добавлять зелень сельдерея или петрушки.

Пропорции, которых требуется придерживаться: меньше всего зелени и редьки 30 грамм; картофеля – 50 грамм (его класть только при раке печени, в остальных случаях не обязательно); морковного сока – 100 мл;

Дозировка. Перед соковой терапией по-Бройсу организм необходимо подготовить, т.е. за несколько дней до голодания выпивать такого сока около 200 мл в день. Это позволит организму принимать данный продукт, как обычную еду, без отторжений.

Во время голодания, достаточно употреблять совсем небольшую порцию смеси соков – от 125 мл до 250 мл в сутки, и лишь при острой необходимости это количество можно увеличить в среднем до 500 мл в день.

Насыщение происходит путем медленного поступления сока в организм, т.е. малыми дозировками. А именно, перед проглатыванием сок советуется подержать в полости рта несколько секунд. Пить требуется очень маленькими глотками.

Как правильно нужно проводить «Полный цикл лечения раковых опухолей» сокотерапией по-Бройсу.

Многоуважаемый мистер Бройс заверяет, в чём, безусловно, не только у меня есть сомнения, что при правильном проведении терапии человек теряет в весе сравнительно мало килограммов. Объясняет он это тем, что курс приёма овощного сока и отваров лечебных трав должно происходить внимательно, сконцентрированно и весьма медленно.

Это предполагает прежде, чем проглатывать соки или настои трав несколько секунд задержать их полости рта, о чем уже упоминалось выше. Честно говоря, не понимаю, какой от этого эффект, но убеждение есть убеждение, хотя и безосновательное.