Лечение рака народными средствами

0
66

Что такое рак и
раковая опухоль?

Раковая
опухоль возникает в тот момент,
когда соматическая клетка, выйдя из
под контроля организма, начинает
неистово делиться, создавая угрозу
для живого существа в целом.

В
результате формируется одиночная
групповая масса клеток или группа
более мелких образований. Это клетка
воспроизводит себя посредствам
деления на две клетки, которые в
свою очередь делятся вновь и т.д.

Эта патология, кроме всего прочего,
страшна и своей бессимптомностью,
распознается, как правило, в
запущенной форме (стадии) и поэтому
требует большого объема времени для
исцеления.

(Рак — злокачественные
опухоли, появляющиеся там, где есть
тот, или иной вид, эпителиальных
клеток, наиболее часто в бронхах,
легких, желудке, матке, молочных
железах, пищеводе, кишечнике, коже.

Характерная особенность рака —
безграничный рост. Опухоль
прорастает и разрушает окружающие
ткани, а по лимфатическим путям
переносится в любые органы, образуя
в них новые опухоли. Симптомы и
течение очень разнообразны).

1. Кору молодого
корня или корень барбариса
обыкновенного в виде настойки
принимают внутрь при сильном
истощении организма и раке
внутренних органов. Настойка:

Лечение рака народными средствами

2. Траву барвинка малого и др. видов
в виде настоя принимают внутрь как
средство, обладающее
противоопухолевой активностью
(задерживает деление клеток на
стадии метофазы), при остром лейкозе
и др. заболеваниях. Настой: 2-3 ст.

3. Кору молодого корня или корень
бархата амурского в виде настоя
принимают внутрь при опухолях
внутренних органов и как
тонизирующее средство для
истощенного организма. Настой: ст.

4. Все растения (траву и корни)
белозера болотного в виде настоя
принимают внутрь при раке желудка,
кишечных и др. заболеваниях. Настой:
1-2 чайные ложки сырья настаиваю 2
часа в стакане кипятка и принимают
по 2-3 ст. ложки 3-4 раза в день до
еды.

5. Плоды бобов русских (или конских)
полезно включать в рацион питания
как средство, тормозящее рост
злокачественных опухолей, и для
профилактики этих заболеваний. Бобы
назначают без ограничения в виде
порошка, супов, каш.

6. Споры (или все растения) в стадии
скорого созревания гриба веселки
обыкновенной сами по себе или (что
лучше) в комплексе растений (для
приема внутрь) в виде мази из
порошка гриба на масляно-прополисной
основе используют наружно как мощное
наружное противоопухолевое средство.

7. Корни василистника малого в виде
настоя используют наружно в виде
компрессов или орошений при раке и
др. заболеваниях кожи. Настой: 1-2
ст. ложки корней настаивают 3-4 часа
в ст. кипятка.

8. Цветки, ягоды или ветки калины
красной в виде настоя принимают
внутрь для профилактики и лечения
раковых заболеваний внутренних
органов. Настой: 2 ст.

9. Свежий сок из плодов капусты
огородной пьют, а кочерыжки едят без
ограничения как доступный природный
антирадиант и противоопухолевое
средство при радиоактивных
облучениях и раковых заболеваниях.

10. Листья и корни крапивы двудомной
в виде настоя принимают внутрь при
мн. заболеваниях, в том числе и как
противоопухолевое средство. Настой:
2-3 ст.

12. Прополис в чистом виде или любым
компонентом (масло, мед, молоко,
спирт) принимают внутрь при
злокачественных опухолях во
внутренних органах, даже в том
случае, если больной подвергался
облучению кобальтом.

Прополис и его
препараты на продолжительное время
ингибируют раковые клетки,
способствуют деятельности нормальных
клеток и восстановлению нормального
состояния организма.

Замедляет
развитие раковых клеток, при
продолжительном применении
искореняет их совсем. Чистый
прополис принимают по 5-7 г,
продолжительно жуя, затем
проглатывая, 3-5 раз в день за час
до еды.

13. 15% прополисной масло: 1 кг
сливочного (несоленого) масла в
эмалированной посуде доводят до
кипения, снимают с огня и кладут в
горячее масло 159 г очищенного и
измельченного через мелкую терку
прополиса.

Экстрагируют (создают
однородную массу) путем промешивания
смеси в течение 30 минут при
температуре 80 градусов до полного
остывания. Принимают по столовой
ложке на 1/2 ст.

теплого молока или
кипятка 3-5 раз в день до еды. Настойка: 30-50% на 96-70 градусном
спирте, принимают по 50 капель
настойки на 1/2 ст. теплого молока,
чая или кипятка 3-5 раз в день до
еды, при хорошей переносимости
настойки дозу можно несколько
повысить.

14. Корнеплод свеклы обыкновенной
(красной) в виде
свежеприготовленного сока принимают
внутрь при раке внутренних органов,
анемии и малокровии. Сок смешивают
1:1 с медом и принимают по 1/3-1/2
ст. смеси 3-4 раза в день до еды.

15. Зеленый чай в виде сгущенного
настоя полезно принимать без
ограничения при заболеваниях раком
любого органа. Его препараты
способствуют улучшению здоровья при
лейкемии, происходящей в результате
отравления организма стронцием — 90,
и др. заболеваниях.

16. Соцветия календулы — 10 г, корня
лопуха — 30 г, корня чернобыльника —
20 г, травы чистотела большого — 10
г. Настой: половина сбора
настаивается 2-3 часа в 0,5 л
кипятка.

17. Корень бедренца камнеломного в
виде настойки или настоя принимают
внутрь при раке матки и др.
заболеваниях. Настойка: 20%-ная на
40 градусном спирте, принимают по 30
капель на 1 ст.

ложку воды 4-5 раз в
день до еды. Настой: 2 ст. ложки
корней настаивают 2 часа в ст.
кипятка и принимают по 1-2 ст. ложки
настоя 3-5 раз в день до еды.

18. Чистотеловой мазью /свежий сок —
1 часть, вазелин 4 части/ лечат
лихорадку губы /герпес/ и даже рак
кожи.

19. При раке кожи пользуются мазью
из чистотела /свежего сока/ 2 части
сока на 4 части вазелина или берут
порошок.

20. Многие лечили настойкой ферулы
/20-50 г корня на 1/2 л водки/ рак
грудной железы /мастопатия/.

21. Отличным народным средством для
лечения рака является чистотел.
Время его сбора — май. Осторожно
подкопав корень извлекают все
растение из грунта, не повредив его.

Очищают от земли, кладут в воду.
Подсушивают его 2-3 часа и
пропускают через мясорубку на марлю.
Сок отжимают и выливают в литровую
банку.

Сока должно быть 1/2 л. В эту
же емкость влить 1/2 л водки, хорошо
закрыть и поставить в темное
прохладное место на 3 недели.
Принимать по 1 чайной ложке 4 раза в
день за 1 час до еды с водой.

Лечение рака народными средствами Фото 1

22. Онкологические болезни лечат
раками. 25 раков длиной 10-12 см
промывают в чистой воде и укладывают
в трехлитровую банку. Затем
опрокидывают банку, давая стечь
воде.

После этого залить бутыль
медицинским спиртом, закрыть
полиэтиленом. Настоять в темном
прохладном месте 30 дней,
периодически взбалтывая. Потом слить
спирт в другую посуду, вынуть раков
и хорошо высушить их в темном месте,
можно в теплой духовке.

Раков
растолочь в ступке или пропустить
через кофемолку. Употреблять по 1/2
чайной ложке за час до еды 3-4 раза
в день, запивая ложкой этого спирта.

23. Применяется в онкологии
болиголов. Прежде чем готовить
сырье, необходимо залить в
трехлитровую бутыль 2 бутылки водки
и 2 бутылки медицинского спирта /что
бы смесь имела крепость 70
градусов/.

Затем цветки и листья
свежего болиголова мелко нарезаются.
Поочередно заполняются и высыпаются
в бутыль 4 стакана. Смесь
взбалтывается и настаивается 3
недели при ежедневном взбалтывании в
темном прохладном месте.

Не
процеживать. Пить в 8 часов утра. На
1/2 стакана воды, начиная с 1 капли
смеси, прибавлять ежедневно еще по
капле. Если организм не принимает, и
вам плохо, стоит вернуться, уменьшая
по 1 капле, и, как только станет
лучше, вновь увеличить по 1 капле.

И
так дойти до 25 капель. Теперь пить
по следующей схеме — 25-й день -25,
15, 15, 15 капель. Часы — 8, 12, 16,
20. 26-й день — 15, 15, 15, 15.
Затем снова увеличивать по капле,
т.е.

27-й день — 27 капель 1 раз в
день /8 часов утра/. Дойти таким
образом до 30 капель в день на 1/2
стакана воды. 10 дней пить по 30
капель, не увеличивая.

Потом дойти
до 40 капель и также пить 10 дней.
Позволяет самочувствие — значит
дойти таким же образом до 50 капель,
60. Их распределить на прием по 15
капель 3 раза в день.

Не забывать
что болиголов — ядовитое растение,
поэтому постоянно прислушиваться к
своему самочувствию. Если трудно так
пить 10 дней, то вернуться к 45
каплям, через неделю добавить еще 15
капель.

И таким образом постепенно
дойти до 90 капель по времени,
данному в схеме. Есть перемены к
лучшему — прекратили прием на 90
каплях и уменьшая их число каждый
день на 1 вернулись к 1 капле в
день. Курс завершен.

Как же русские знахари лечили эту болезнь?  Было несколько способов лечения рака…

1. Рецепт взят с офицального сайта Георгия Алексеевича Сидорова из статьи ” Лечение «неизлечимой» болезни ”Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.

Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней.

Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Лечение рака народными средствами

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу.

Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус.

Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. [1]

2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича — Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя:

  • 3 столовые ложки травы зверобоя;
  • 2 столовые ложки листьев ежевики;
  • 1 столовая ложка медуницы лекарственной.
  • 2 столовые ложки цветков крапивы глухой;

Тарабановское медовое вино

Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.

Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина.

Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.

Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели — нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.

В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.

Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.

Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит. [4]

Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны.

3. История которая прозвучала на семинаре в Латвии 10 сентября 2013 года от от Хакимов Александр Геннадьевич про женщину, котороя излечилась от рака 4 степени. Если коротко, то героиня этого рассказа начала выздоравливать только как только начала искать свое новое предназначение в служении…. 5 мин. 19 сек.

 4. Рецепт лечение содой. 

Рак – излечимое грибковая инфекция считает доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini). Симончини понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей;

5. В интернете есть заметка о путешествии Куницына. В. К. (примерно 2012 г.). Побывав у баргузинских староверах им поведали, что все болезни от головы, это был на вид 60-и летний старик, но на самом деле он был самым старым и было ему 118 лет.

Кроме этого долгожитель дает четкую схему при лечении любой болезни:- человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни.

6. В последние годы доказано противораковое действие моркови, свеклы, капусты. А мясо наоборот, ему способствует. Пятьдесят лет назад в Швеции рак желудка занимал первое место в статистике смертности.

Сегодня этот показатель уменьшился с 60% до 17% у мужчин и до 8% у женщин. Это объясняется тем, что раньше питание шведов было преимущественно мясным, а сейчас в их рационе преобладают овощи и фрукты.

7. В 1997 году было установлено, что ресвератрол предотвращает развитие рака кожи у мышей при воздействии на неё канцерогенов. В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола.

Ресвератрол (Resveratrol — C14H12O3) — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. [6] Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.

речной рак

— кожуре красного винограда (не в мякоти винограда, а в их кожуре, косточках и немного в листьях и ветках), а белый виноград содержит мало ресвератрола.

— земляники, черники и других ягодах и фруктов

— спаржевой капусте брокколи и ростках брокколи [7, с.163]

— шпинате и какао

— арахисе и др. орехах

— горец сахалинский и других лекарственных растениях

— настойках и блюдах не подвергавшейся сильной термообработки (не более 7-45 градусов, для каждого продукта индивидуально) и изготовленных из ранее перечисленных продуктов.