Лечение рака в Израиле: методы лечения онкологии в Израиле, методы и цены

0
132

Почему я рекомендую Вам НЕ МЕДЛИТЬ и проконсультироваться со мной по поводу лечения рака в Израиле?

Не устаю повторять, что лечение онкологических заболеваний в Израиле — это:

  • передовое медицинское оборудование;
  • новейшие методы лучевой терапии, например, кибернож;
  • щадящие методики лечения: брахитерапия рака простаты, фотодинамическая терапия и другие;
  • быстрая диагностика – от 2 до 5 дней;
  • возможность выбрать врача-онколога любой категории;
  • организация и прохождение курса лечения в кратчайшие сроки;
  • консультации врача на всех этапах лечения, в том числе и после возвращения на Родину.

Во многом высокий процент выздоровевших после лечения онкологии в Израиле обусловлен применением последних разработок и использованием современного медицинского оборудования. Действительно, приезжая в Израиль на лечение рака печени, можно не сомневаться, что Вам предложат самые актуальные методы.

Кроме того, отличительной особенностью лечения в израильских клиниках является психологическая поддержка больного на протяжении всех стадий лечения. Ведь этот страшный диагноз наносит серьезный удар не только по здоровью пациента, но и по его эмоциональному состоянию.

Квалифицированные психологи станут для Вас настоящей опорой в этот сложный период. Снижению эмоционального стресса после постановки диагноза будет способствовать и уникальный климат Израиля, и целебные свойства Мертвого моря.

Еще одним преимуществом лечения онкологических заболеваний в Израиле является наличие безвизового режима для российских граждан. Ведь при появлении подозрения на рак нельзя терять ни минуты! Благодаря своему опыту и техническому оснащению больниц израильские врачи смогут поставить Вам правильный диагноз в максимально короткие сроки, что, безусловно, обеспечит эффективную помощь.

В лечении онкологии Израиль занимает одни из лидирующих позиций именно благодаря отлично развитой диагностике. Да, диагностика и лечение рака в Израиле идут рука об руку, ведь, как это ни печально, но огромное количество пациентов прибывает из России с неточными диагнозами.

Еще один огромный плюс лечения в Израиле – отсутствие языкового барьера. Это очень способствует комфортному общению врача и пациента. Ведь большинство специалистов в Израиле владеют русским языком на высоком уровне.

Хочу также отметить, что в Израиле методики отличаются щадящим подходом к лечению онкологических заболеваний. Приоритетом здесь является сохранение всех функций организма пациента, обратившегося за помощью.

После прохождения основного лечения пациент может остаться на период реабилитации в специальном центре при госпитале, где есть все, что ему необходимо. После возвращения на Родину Вы будете регулярно поддерживать связь с лечащим врачом, получать необходимые консультации, результаты Вашего лечения будут постоянно отслеживаться.

Под раком толстого кишечника понимается онкологическое заболевание, характеризующееся разрастанием опухолевого новообразования на кишечных стенках. Наиболее характерными симптомами заболевания являются болезненные ощущения, кровотечения в кишечнике, расстройства стула.

Карциноме толстой кишки в большей степени подвержены люди, чей возрастной порог превысил 45 лет. Рост опухоли начинается в слизистой ткани кишечника, которая впоследствии локализуется в слепой или прямой кишке.

Коварность раковых поражений кишечника обуславливается слабой выраженностью и стертостью проявлений на начальных стадиях. Данный недуг в большей степени диагностируется при наличии пищеварительных заболеваний.

Варианты диагностики

Течение рака гортани и его прогноз зависят от таких факторов, как локализация процесса, стадия заболевания. Диагностические мероприятия направлены на уточнение этих факторов.

По своему составу гортань делится на

  • верхний отдел;
  • средний, голосовые связки;
  • нижний, подскладочный отдел.

Диагностика рака голосовых связок и верхнего отдела гортани достаточно проста и опирается на результаты ларингоскопии, проводимой специалистом в условиях ЛОР-кабинета. Однако в случае локализации опухоли в нижнем, подскладочном отделе, результаты проведенной непрямой ларингоскопии могут оказаться недостаточно достоверными.

Гортань в нижних отделах хуже поддается визуальному осмотру. Кроме того, пациенты с такой локализацией процесса обращаются на консультацию к отоларингологу на более поздних стадиях, поскольку симптоматика в данном случае нетипична.

В том случае, если результаты непрямой ларингоскопии не дают достоверного результата, для уточнения диагноза проводят прямую ларингоскопию. Она заключается во введении ларингоскопа на гибком шланге непосредственно в нижний, подскладочный отдел гортани.

На начальных стадиях патологически измененный участок выглядит как незначительный бугорок, возвышающийся над участком здоровой ткани. При прорастании опухоли внутрь эпителиального слоя насторожить специалиста могут инъецированные сосуды.

Третий этап развития рака гортани гистологически характеризуется разрастанием бугристости эпителиального слоя, захватывающей все отделы гортани. Очаг поражения на третьей стадии рака гортани может выглядеть как эрозивная поверхность, склонная к кровоточивости.

Среди других методов диагностики используется аппаратные технологии. Рентгенологическое исследование органов грудной клетки позволяет обнаружить метастазы в легких, оценить их количество и размеры. Может быть применена магнитно-резонансная и компьютерная томография, которая заключается в послойном исследовании органов с целью обнаружения в них метастазов.

УЗИ шеи позволяет более точно определить размеры, плотность региональных лимфатических узлов. Особенно важным это является в том случае, когда речь идет о глубоко расположенных лимфоузлах, которые недоступны пальпации.

Уточнение распространенности опухолевого процесса является важным фактором диагностики, позволяющим выбрать корректный метод лечения.

Лечение рака в Израиле: методы лечения онкологии в Израиле, методы и цены

Распознать рак предстательной железы на III степени не трудно. В этом случае опытные специалисты могут назначить ректальное исследование или метод ТРУЗИ. На третьей стадии опухоль дает метастазы в печень, легкие, лимфатические узлы и кости.

Последовательность диагностики:

  1. При первом обращении к врачу, специалист проводит ректальное ощупывание простаты через прямую кишку.
  2. Далее назначается УЗИ и рентгеновские методы. Они позволяют более точно определить размер злокачественного образования.
  3. Чтобы выявить метастазы используют компьютерную томографию, экскреторную урографию.
  4. Окончательный диагноз позволяет поставить биопсия.

Заболевание может быть обнаружено лишь на III стадии, ведь две предыдущие не имеют явных симптомов.

Группы риска

Злокачественное поражение развивается одинаково часто у мужчин и женщин. В структуре онкологических заболеваний пищеварительного тракта ведущая роль принадлежит колоректальному раку (толстая кишки), который часто довольно трудно определить на 1-2 стадии ввиду невыраженных клинических проявлений.

Чаще всего рак кишечника на 3 стадии обнаруживают у людей, входящих в следующие группы риска:

  1. Предрасполагающие факторы:
    • Возраст. Женщины и мужчины после 40-50 лет склонные к более частому развитию онкологии (риск повышается в несколько раз);
    • Наличие онкозаболеваний у родственников;
    • Редкие наследственные заболевания (например, семейный диффузный полипоз), приводящие к формированию аденом – доброкачественных новообразований, которые способны перерождаться в рак;
    • Хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта – неспецифический язвенный или гранулематозный колит.
  2. Провоцирующие факторы:
    • Нерациональное питание, которое преимущественно состоит из мясных продуктов, полуфабрикатов, животных жиров, жареных и копченых блюд, а также различных кондитерских изделий на фоне недостаточного употребления овощейи фруктов;
    • Курение;
    • Ожирение;
    • Частое употребление спиртных напитков.

В кишечнике при нормальных условиях содержится определенное количество микроорганизмов, которые участвуют в пищеварении. Однако многие ферментативные вещества, выделяемые ими при неправильном питании/каловом застое, обладают канцеро- и мутагенным действием. К ним относятся фенолы, нитрозамины, аммиак и многие другие.

Нужно помнить, что рак кишечника не является контагиозным заболеванием, то есть он не может передаваться другим людям.

Клиническая картина

Часто рак на первых стадиях протекает бессимптомно или под «маской» других заболеваний (простатит, геморрой, кольпит). Он может сопровождаться лишь непериодическими кровотечениями вследствие изъязвления или травматизации поверхности опухоли содержимым кишечника.

З-я стадия рака прямой кишки является уже крайне опасной. В этом случае далеко не всегда онкология может быть полностью устранена хирургами, имеется метастатическое поражение регионарных лимфатических узлов, однако выживаемость при этом все еще достаточно велика.

Поражение ободочной части Поражение прямой кишки
  • Сильное вздутие различных участков живота, усиливается после принятия пищи;
  • Нарушается нормальное отхождение кишечных газов;
  • Возникают запоры, которые резко могут сменяться поносами;
  • Возможно наличие неинтенсивного абдоминального болевого синдрома;
  • Проявляются симптомы раковой интоксикации – повышение температуры тела до субфебрильных цифр (
    Adblock
    detector