Лечение рака в Израиле по госценам

0
81

Основные виды онкозаболеваний, которые успешно обнаруживают и лечат в Хадассе

Рак простаты

Основными методами лечения этого заболевания в Израиле являются малоинвазивные хирургические операции удаления простаты — простатэктомии. В «Ассуте» они могут выполняться с помощью робота-хирурга «Да Винчи».

Стоимость процедур при раке простаты:

  • Диагностика – 2768 долл.
  • Брахитерапия – от 12 773 долл.
  • Операция простатэктомии – от 9577 долл.

Рак молочной железы

Для выявления людей, входящих в группу риска по развитию рака молочной железы, в Израиле выполняются генетические анализы на мутации гена BRCA1 или BRCA2. При лечении этого вида онкологии в Израиле применяются органосохраняющие операции, позволяющие сохранить грудь, — лампэктомия или квадрантэктомия.

При удалении груди (мастэктомии) в рамках той же операции проводится ее восстановление. Чтобы избежать ненужного удаления большого количества лимфоузлов (что может привести к застою лимфы – лимфостазу), выполняется биопсия сторожевых лимфоузлов.

Стоимость процедур при раке молочной железы:

  • Диагностика – 3887 долл.
  • Операция по удалению опухоли – от 4773 долл.

Позвонить в клинику бесплатноРак шейки матки

Лечение этого заболевания в Израиле на ранних стадиях проводится так, что репродуктивная функция женщины сохраняется. Для этого выполняются операции (например, конизация), при которых удаляется лишь часть шейки матки.

Стоимость процедур при раке шейки матки:

  • Диагностика – 4190 долл.
  • Операция конизации – от 7000 долл.
  • Гистерэктомия – от 6837 долл.

Рак кишечника

При лечении рака в Израиле предпочитаются органосохраняющие операции. На ранних стадиях опухоль может быть удалена во время колоноскопии. На поздних стадиях применяется гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия – введение химиопрепаратов в брюшную полость во время операции.

Стоимость процедур при раке кишечника:

  • Диагностика – 3940 долл.
  • Хирургическая операция колэктомии (удаления пораженной части кишечника) – от 13 877 долл.

Лимфома

При лечении лимфомы Ходжкина программа подбирается так, чтобы избежать слишком агрессивной химиотерапии, которая может негативно отразиться на здоровье пациента в дальнейшем. Поэтому все мероприятия проводятся под постоянным контролем ПЭТ-КТ. Как только опухоль утрачивает активность, химиотерапия отменяется.

Стоимость лечения в Израиле всех заболеваний по онкологии.

Записаться на консультацию

Тысячи пациентов ежегодно посещают клиники Израиля, онкология развита здесь не меньше, а в некоторых направлениях даже лучше, чем в странах Запада. Врачи Хадассы добиваются прекрасных результатов при терапии всех без исключения видов злокачественных опухолей, включая самые редкие формы.

Почему онкологические заболевания в России трудно поддаются лечению?

К сожалению, диагностика и лечение онкологических патологий в России оставляет желать лучшего – около 30% пациентов уходят с неправильно поставленным диагнозом и проводят неэффективное лечение. Если к этому добавить еще несколько причин, влияющих на качество обслуживания пациентов, общая картина выходит весьма мрачной.

Общий риск смерти от рака в России составляет больше 60%, в США этот показатель составляет порядка 33%, а в Израиле еще ниже.

Почему лечение онкологии в России это настоящий бич медицины, в то время как лечение рака в Израиле — одно из прогрессивных направлений медицины??

  • Специализированные онкологические центры располагаются не во всех крупных городах России, преимущественно это Москва и Санкт-Петербург, где проживают всего 10% общего населения страны.
  • Онкологическая помощь для большинства больных в России остается недосягаемой ввиду недостаточного финансирования этой сферы медицины. Отмена госпрограммы по онкологии ставит больных еще в более затруднительное положение – помощи от государства ждать не стоит.
  • В развитых странах лучевую терапию получают более 70%, а в России этот показатель более чем в 2 раза ниже – только 30% больных могут рассчитывать на этот вид лечения рака. Связано это с отсутствием необходимого оборудования и специалистов.
  • Онкологический скрининг в России практически отсутствует – только при лечении рака груди и предстательной железы он может быть рекомендован. Лечение рака шейки матки и колоректального рака не предусматривает этот метод, при этом эти виды рака являются одними из наиболее распространенных в России.
  • Оснащение российских клиник не дает возможности провести качественную диагностику, плюс ко всему – отсутствие квалифицированных врачей, которые могли бы правильно проводить обследование пациентов и снизить число неправильно поставленных диагнозов.

Именно поэтому не стоит тратить драгоценное время на лечение в России, поскольку это чревато серьезными осложнениями и в конечном итоге пациенты это понимают порой слишком поздно. Да, лечение рака в Израиле эффективнее, нежели во многих странах мира, но это не панацея при запущенных патологиях.

Почему онкологические заболевания в России трудно поддаются лечению?

Для того чтобы начать лечение рака в израильской клинике Ихилов, а также уточнить цены, нужно просто обратиться в наш онкологический центр по телефону:

7-495-777-6953 (Россия) или 972-3-376-03-58 (Израиль)

, а также оставить заявку прямо на сайте

Мы с вами свяжемся максимально оперативно, и вышлем предварительный план лечения. Получение плана не накладывает на вас никаких обязательств, к тому же все сопутствующие консультации предоставляются абсолютно бесплатно.

Соблюдение врачебной тайны гарантируется.

  • Мастерство врачей.Израильские врачи проходят стажировки в ведущих онкоцентрах мира. Они владеют новейшими методами диагностики и лечения рака и сами разрабатывают эти методы.
  • Ранняя диагностика. Государство финансирует национальные программы по скринингу самых распространенных видов онкологии – рака молочной железы, простаты, кишечника и т.п. Поэтому методы ранней диагностики этих заболеваний в Израиле развиты лучше, чем во многих других странах мира.
  • Широкий спектр лабораторных исследований. Для диагностики онкологии в Израиле применяются разнообразные диагностические методы. Среди них – анализы крови с множеством показателей, гистологические и цитологические исследования.

Узнать точную цену на лечение

  • Высокие технологии. Израиль – страна высоких технологий: здесь разрабатывается и внедряется передовое оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний. Позитронно-эмиссионные и компьютерные томографы, аппараты МРТ с высокой резолюцией, которые точно определяют расположение опухоли. С помощью современных томографов можно создать точную 3D модель опухоли для лучевой терапии. Последние модели линейных ускорителей Novalis в клинике «Ассута», позволяют приводить прицельное облучение опухолей без вреда для здоровых тканей.
  • Шадящие методы. Цель лечения рака в Израиле – не только уничтожить опухоль, но и сохранить высокое качество жизни пациента. Для этого применяются малоинвазивные и органосохраняющие операции.
Как попасть на лечение онкологии в Ассута?

Как попасть на лечение онкологии в Ассута?

Рак простаты

Рак молочной железы

Рак кишечника

Лимфома

Сегодня онкологический центр клиники «Рамбам» располагает широким спектром методик лечения онкологических заболеваний. Протокол лечения зависит от вида рака, диагностированного у пациента. Некоторым больным назначается только один вид лечения, однако, большинству из них рекомендуется комплексное лечение рака в Израиле, включающее в себя сочетание операции, химиотерапии и/или облучения. Дополнительно также может быть назначены иммунотерапия, таргетная и гормональная терапия.

Доказательств опухоли не обнаружено

В декабре 2014 года моему мужу был поставлен страшный диагноз — рак носоглотки. Через 5 дней мы уже были в Израиле в городе Хайфа, в больнице «Рамбам», в отделе международного медицинского туризма. Диагноз подтвердился. Лечение началось 10 января и закончилось 25 марта 2015 года. 15 июня 2015 года мы приехали в «Рамбам» на контроль. Доказательств злокачественной опухоли на ПЭТ-КТ исследовании не обнаружено…

Некоторым пациентам клиника предлагает принять участие в клинических испытаниях. Они представляют собой научные исследования, направленные на поиск и проверку эффективности новых методов противоопухолевого лечения.

Диагноз рак – это непростое испытание для человека. Многие больные чувствуют себя разбитыми и потерянными. Однако доверительный разговор с врачом обо всех возможных вариантах лечения, в том числе и клинических испытаниях, поможет вам настроиться на положительный лад и поверить в успешное лечение.

Лечение рака в Израиле по госценам

Сегодня в нашем центре применяются как проверенные традиционные методы противоопухолевого лечения, так и современные инновационные методики.