Лечение растительное масло и спирт от рака

0
14

Водка с маслом против рака: отзывы, кому помог

Но действительно ли эта известная методика способна помочь человеку избавиться от онкологии? Изучая многочисленные отзывы, случаев полного исцеления не обнаруживается. Но есть ряд любопытных замечаний, которые могут стать полезными для тех, кто решил воспользоваться методом Шевченко.

Метод Шевченко становится последней соломинкой людей, умирающих от рака

«Такой способ не подходит больным с очагами метастаз на печени и желчном пузыре. В этом случае методика Шевченко только ухудшает состояние».

«Пытались пробовать способ Шевченко при лимфогранулематозе (лечили бабушку). Причем взялись за эту терапию после отказа от лечения всех врачей, пророчащих ей 1-2 месяца жизни. Эта терапия действительно помогла, но лишь отсрочить смерть. Благодаря методу Шевченко бабушка вместо обещанного месяца прожила еще 2 года».

«Пробовали лечиться, но пришлось бросить – стали беспокоить сильнейшие боли в желудке».

«Отец (уже покойный) использовал эту методику, но только угробил лечением поджелудочную, которую пришлось лечить параллельно с раком. Правда, боль действительно ушла, но мне кажется, что здесь сыграл роль чисто психологический фактор.

«Советую использовать способ Шевченко, но не для онкологии, а при желании похудеть, но лишь под строгим контролем врача. Здесь стоит понять, как действует такая смесь: расщепление жиров проходит в отделах кишечника, а спиртное впитывается желудком.

Необходимо сразу пояснить, что работа врачей-онкологов не имеет никакого отношения к этому способу лечения. Медики не используют ее и относятся с большим сомнением к заявленной эффективности. А большая часть представителей медицины считают этот способ даже опасным. Отрицательное мнение медиков базируется на ряде следующих причин:

  • ничем не подтверждается и заявленная эффективность способа;
  • нет ни одного официально подтвержденного случая исцеления от онкологии с помощью данной методики;
  • пациенты, переходя на такое лечение, полностью отказываются от стандартного лечения, что ухудшает их состояние;
  • алкоголь при лечении рака – далеко не лучшее и грамотное средство, учитывая, что принимать спиртное в период терапии запрещается.

Отказ от химиотерапии, приема соответствующих медикаментов ускоряет развитие онкологии и подводит больного к быстрой гибели. Поэтому медики, давая оценку терапии по Шевченко, относят его методику к крайне неэффективной, сомнительной и приводящей к резкому ухудшению состояния онкобольных.

Современная медицина не стоит на месте и масштабно развивается. К лечению онкологии подключаются все больше новых медикаментов, проверенных способов. Многие виды рака, считающиеся неизлечимыми несколько десятилетий назад, сейчас уже успешно лечатся.

Народные средства и рецепты лечения в домашних условиях с комментариями врача

Врачи не устают повторять, что смесь из масла с водкой вредна даже для здорового организма, а что говорить о полностью истощенном болезнь теле? Также медики фиксируют случаи, когда на фоне такого лечения развивались заболевания желудка и желчного пузыря (чаще всего холецистита и панкреатита). Но также были отмечены и случаи действительного улучшения состояния больного.

Положительную динамику на фоне приема лекарства от Шевченко, медики относят к эффекту «плацебо». То есть некоему психоэмоциональному фактору, который развивается в случае, когда больной безоговорочно верит в волшебство методики и собственное излечение.

Питание, диета при лечении по методу Шевченко

Категорически запрещается при лечении по методу Шевченко употреблять алкоголь, курить, внутривенно вводить глюкозу, нельзя ни в коем случае голодать  и пить много соков.

  • с первого дня лечения смесью 30 30 и полгода-год после окончания лечения по методу Шевченко категорически запрещается употреблять алкоголь в любых видах и количествах. (В запрет не входят медицинские препараты на спирту и Церковное Причастие). Степень риска зависит от количества выпитого постороннего алкоголя (алкогольсодержашие «бальзамы» лекарствами не считаются, даже если продаются в аптеках);

  • курящим следует как можно скорее бросить курить, так как воздействие никотина на организм обратно действию смеси 30 30;

  • кроме всего молочного, кисломолочного и сладкого есть можно все, но в меру; в дни приема лекарства старайтесь сократить употребление животных жиров, мясных продуктов и соли. Голодать нельзя! Через 15-20 минут после приема лекарства надо хоть что-нибудь съесть, и только потом пить жидкость — иначе появится тошнота;

  • нельзя  внутривенно вводить глюкозу во время лечения смесью Шевченко, обычно после этого наступает резкое ухудшение самочувствия: глюкоза, все сахара — лучшая, питательная среда для раковых клеток ;

  • можно  принимать любые ненаркотические обезбаливающие, успокаивающие, снотворные, мочегонные, сердечные и прочие лекарства, назначаемые врачами во время лечения смесью 30 30. «Трамал» является наркотиком, поэтому он запрещается. Разрешаются: «анальгин», «темпалгин», «но-шпа», «баралгин», «димедрол», «реланиум», «тазепам», «вольтарен», «диклофенак» и другие им подобные лекарства ;

  • нельзя пить много овощных соков — это тоже метод лечения, несовместимый с методом Шевченко, так как переизбыток витаминов А и С вреден. Единственный, сок, который можно пить без опаски — томатный;

  • хранить масло следует в темном месте, солить масло нельзя ;

  • очень хорошо начинать любое лечение с индивидуальной исповеди. К тяжело больным священника можно пригласить. Если ранее больной был «закодирован», «раскодирование» делается покаянием в этом поступке. Православие рассматривает «кодирование» как обращение за помощью к нечистой силе посредством запрещенных Библией волшебства и магии.

1. Все ли виды рака, сарком, метастазов можно вылечить методом Шевченко?Хотя точной статистики нет, но  известны случаи излечения или успешного лечения методом Шевченко: лимфосаркомы, остеосаркомы, синовиомы, саркомы мягких тканей, рака щитовидной и поджелудочной железы, почек, яичников, матки, шейки матки, мозга, желудка, печени, легких, ротоглотки, гортани и др.

Все зависит от желания больного вылечиться и строгого соблюдения методики лечения Шевченко смесью «масло плюс водка». О «Люстре Чижевского» отдельный разговор. Это очень сильное оружие, и им надо пользоваться с осторожностью.

они имеют свойство сильно тормозить или вовсе аннулировать лечебный эффект от смеси, это связано с тем, что наркотические препараты выбрасывают в кровь больного кальций из костей, чем подстегивается рост раковых клеток.

Обезболивающие препараты на основе «анальгина», а также «димедрол», «но-шпу», «вольтарен», успокаивающие лекарства (типа «реланиума») можно применять при лечении по методу Шевченко в любых видах, количествах и сочетаниях, по назначению врачей.

3. Насколько строго надо следовать диете по методу Шевченко? Самое главное в питании по методу Шевченко — отказаться от молочных и кисломолочных продуктов или очень существенно ограничить их употребление.

Важно при лечении по методу Шевченко — сократить употребление всего сладкого: сахара, меда, варенья, кондитерских изделии, сладких южных фруктов. А хлеб, картошку, свеклу, морковь можно при лечении по методу Шевченко есть каждый день. Крахмалы почти не влияют на раковый рост, в отличие от фруктозы и сахарозы.

4. Можно ли пить свекольный и морковный, а также фруктовые соки при лечении по методу Шевченко? Нельзя! Они слишком сладкие.

5. Как к методу Шевченко относится официальная медицина? Пожалуй никак, если не считать случаев, когда врачи дают рецепт смеси Шевченко водка масло безнадежным, на их взгляд, больным.

6. И есть случаи, когда эти люди спасались методом Шевченко? Конечно. Их адреса, диагнозы — все есть. Вообще, процент излечения определенных видов рака (например, рака желудка 1-2 стадий) чрезвычайно высок.

В картотеке есть больные, которые вылечились смесью Шевченко по методу Шевченко и живут уже 20, 30 и даже 50 лет. Лечились они этим же методом Шевченко, ведь не Шевченко его изобрел, он известен с давних времен.

7. Можно ли пить смесь масла с водкой для профилактики рака по методу Шевченко? Нельзя. Не потому, что эта смесь может на что-то плохо повлиять. Как раз наоборот — во время лечения рака у больных очищаются этим «лекарством» все органы, ткани и сосуды.

Но, как показывает статистика, почти никто из начинающих пить смесь для профилактики не выполняет метод Шевченко полностью, а 9 из 10 просто бросают лечение смесью Шевченко через месяц-два. А это бросание может сыграть роковую роль.

8. А что будет, если прекратить пить смесь Шевченко через месяц-другой? Может ли кто-нибудь быть уверенным на 100% в том, что у него рака, пусть даже самого крохотного, в зачатии, нет? Ему бы еще многие, может, годы зреть и зреть до проявления и обнаружения.

А возможно и вообще исчезнуть — описаны во множестве случаи спонтанного излечения от рака. Но вы его растревожили… Пройдет месяц-полтора после преждевременного отказа от смеси Шевченко, и рак начнет расти и образовывать метастазы в несколько раз быстрее(!

), чем было бы без этого «лечения по методу Шевченко». Дело в том, что от смеси масла с водкой раковые опухоли становятся более рыхлыми, клетки рака легче отрываются друг от друга, их мембраны легче образуют выросты — ложноножки, которыми те и «цепляются» за стенки сосудов при метастазировании — так влияет на мембраны клеток изобилие в них ненасыщенных жирных кислот, в большом количестве содержащихся в нерафинированном подсолнечном масле.

У того, кто пьет смесь масло с водкой по методу Шевченко, кровеносные и лимфатические сосуды становятся от этого очень эластичными, освобождаются от налипших на их стенки шлаков, солей и т.п., периферические сосуды становятся шире, их стенки активнее сокращаются.

А так как при этом снижается склонность крови к тромбообразованию, то вероятность «прилипания» раковых клеток и их приживляемость на новом месте весьма мала. Тот же, кто попил немного и бросил, тот опухоль «развалил», разбередил, а сосуды еще не очистились как следует от всякого мусора, что создает благоприятную среду для бурного метастазирования.

Поэтому, если кто-то решился лечиться смесью водки с маслом по методу Шевченко, тот должен знать — пути назад у него нет. Это улица с односторонним движением — остановишься — погибнешь. Одним словом — питьсмесь Шевченко для профилактики можно, но не менее 7-8 месяцев подряд. Только хочу предостеречь — пить смесь не очень приятно, так что лучше судьбу не испытывать.

9. Можно применять смесь Шевченко при хроническом псевдомаозном панкреатите?

Шевченко утверждает, что абсолютных противопоказаний у смеси водки с маслом нет, но врачи настоятельно не рекомендуют принимать смесь Шевченко при любых панкреатитах.

10. Что делать если обострился хронический панкреатит, можно ли заменить «сырец» на другое подсолнечное масло? И вообще если это лечение прервать?

При хроническом панкреатите вообще не следовало бы начинать лечение подсолнечным маслом, так рекомендуют врачи. Сам же Шевченко утверждает, что любые обострения при приеме смеси — это показатель того, что смесь работает и прерывать лечение ни в коем случае нельзя (см. 8 вопрос).

11. У меня не всегда график работы совпадает с графиком приема лекарства. Что делать??? Можно переносить прием?

Нельзя. Возмите на работу 2 баночки: 1 с 30 мл масла, другую с 30 мл водки, в назначенное для приема лекарства время смешайте их и выпейте. Работе это не помешает.

Все больше людей говорят о том, что с помощью смеси Шевченко попутно избавились от других болезней, следовательно, водка с маслом лечит не только рак. Смесь 30 30 помогает при лечении в пожилом возрасте, даже в запущенных случаях хронических заболеваний.

Подробнее о терапии

Использование такой методики предельно простое. Для изготовления лекарства требуется лишь подсолнечное масло высокого качества и хорошая чистая водка. Ингредиенты смешиваются в равных долях, а само лечение методом Шевченко водкой с маслом основывается на ежедневном приеме смеси этих двух продуктов натощак по 3 раза по следующей схеме:

  1. 10 дней приема, затем следует сделать 5-тидневный перерыв.
  2. После отдыха лечение возобновляется и дублируется еще 2 раза.
  3. После окончания третьего цикла делается перерыв уже на 2 недели.
  4. Принимать лекарство следует до полного выздоровления пациента, которое может продолжаться несколько лет.

Выбор масла

Необходимо знать, что далеко не все растительное масло подходит для использования. Шевченко делает упор на следующих нюансах по выбору данного продукта:

  1. В продукте обязаны присутствовать витамин Е и фосфорсодержащие соединения.
  2. Масло должно обладает жирной линолевой кислотой, причем в объеме не менее чем 60%.
  3. Нельзя использовать для терапии продукт, который содержит в составе жирные мононенасыщенные кислоты (например, оливковое). Чтобы не ошибиться в выборе, следует внимательно изучать этикетку с составом.

Для лечения больше всего подходит нерафинированное бутылочное масло

Где же приобрести такой продукт? Следует знать, что обычное рафинированное (очищенное) масло не годится для таких целей. От фермерского придется также отказаться, так как оно не содержит в составе нужных витаминов.

  • не стоит применять его в чистом (покупном) виде, так как в нем минимальное содержание витамина Е;
  • чтобы повысить содержание витаминной добавки, в масло следует добавить аптечный витамин Е и ряд фосфатов (например, Эссенциале ФортеН);
  • хранить масло, используемое для лечения, следует в непрозрачной таре в темном месте, так как ультрафиолетовое излучение разрушает нужный витамин.

Чтобы грамотно приготовить средство, следует действовать по следующей инструкции:

  1. Смешать водку и масло (лучше брать по 30 мл каждого ингредиента). Если происходит лечение онкологии запущенной стадии, дозировку можно увеличить до 40 мл. Чтобы масса лучше растворилась, ее можно взбивать блендером около минуты.
  2. В полученную смесь добавить витамин Е и таблетку Эссенциале.
  3. Снадобье следует принять сразу, не дожидаясь полного растворения пилюли.

При прохождении курса терапии также следую учитывать некоторые правила. В частности:

  • запрещается прием кофе и кофеиносодержащих продуктов;
  • полностью исключается алкоголь любого типа, придется забыть и о курении;
  • недопустим гипервитаминоз (то есть, запрещается принимать витамины в слишком большом количестве);
  • необходимо обогатить рацион фруктами и овощами для насыщения организма клетчаткой, а также белковой пищей;
  • из меню необходимо убрать жирные мясные продукты и иную «тяжелую» пищу, под запрет подпадают также молочная кухня и сладкие соки.

В этих рекомендациях нет ничего сверхъестественного. Такой же диеты и ограничений советуют придерживаться и онкологи, приступая к лечению пациентов. Но отчаявшиеся больные на поздних стадиях зачастую перестают соблюдать эти важные рекомендации. А переход на новое лечение, даря надежду, заставляет вспомнить и об этих советах.