Лечение вирусами рака в россии

0
56

Вирус убивающий рак

Институт Hope4Cancer® гордится тем, что предоставляет Rigvir (Ригвир), мощное лечение, которое избирательно убивает раковые клетки с радиолокационной точностью.

Вирус убивает раковые клетки

Ригвир — единственный известный в мире генетически немодифицированный вирус, который заражает и убивает раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми. Исторически разработанная как меланомная терапия и доказавшая свою безопасность и эффективность на основании многолетних исследований и клинических исследований, Rigvir доказала свою эффективность в борьбе с целым рядом других видов рака.

Сегодня Rigvir представляет собой передовые достижения в науке и научно обоснованных методах лечения рака. Институт Hope4Cancer® подписал знаковое соглашение о сотрудничестве с Международным центром виротерапии, сделав его эксклюзивным поставщиком Ригвира в Мексике и проложив путь для быстрого развития онкологической терапии в Мексике. (Rigvir является зарегистрированным товарным знаком Международного центра виротерапии).

Клинические исследования в Петербурге, Москве и других городах

Отечественные ученые принимают активное участие во внедрении нового метода лечения рака в России. Сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и г. Рига (Латвия) проводят экспериментальное лечение рака по новой методике.

Лечение онкологии в Санкт-Петербурге и других городах с помощью виротерапии уже дало первые положительные результаты. Это позволяет рассчитывать на то, что новый метод лечения онкологии в России скоро будет официально внедрен в клиническую практику всех лечебных учреждений.

Сегодня через наш сайт «Инновационные медицинские технологии» больные раком могут отправить свою медицинскую документацию и получить консультацию о возможности использования виротерапии в конкретном случае.

Онколитические вирусы для борьбы с раком

Rigvir® также может работать против других видов рака, но любые другие типы рака, не включенные в список, должны быть сначала оценены медицинской бригадой.

Во время недавней поездки в Латвию д-р Антонио Хименес, медицинский директор Hope4Cancer® Institute, прошел обширный курс обучения по использованию виротерапии с Rigvir® в онкологии и для профилактики вторичного иммунодефицита.

Он также подписал Меморандум о сотрудничестве с Президентом и Генеральным директором Латвийской медицинской ассоциации экспорта Андреем Репишевски, проложив путь к налаживанию сотрудничества с Hope4Cancer® Institute для разработки Rigvir® в качестве лечения онкологических заболеваний в разных странах мира.

Rigvir® маркируется как «лекарство» или «препарат», классифицируется ли он как химиотерапия?Ответ — нет. Hope4Cancer® Institute осторожно вводит фармацевтические продукты, которые могут оказаться неселективными и токсичными для своих пациентов.

Несмотря на то, что Rigvir® является зарегистрированным лекарством от рака в Латвии, его способность нацеливаться на раковые клетки и индуцировать иммунный ответ (также известный как вирусная иммунотерапия), полностью безопасный клинический профиль, высокий терапевтический индекс и отсутствие побочных эффектов характеризует его в отличие от всех доступных агентов химиотерапии сегодня одним из лучших.

Лечение вирусами рака в россии

В то же время Rigvir® также не попадает под категорию альтернативной и комплементарной медицины, поскольку он представляет собой конкретную, определенную фармацевтическую организацию, которая была создана в процессе валидированных исследований, чтобы квалифицироваться как противораковый препарат.

«Заинтересованы в Rigvir®, с кем мне следует связаться?»

Терапия Rigvir® может быть не для всех. Выясните, подходит ли ваше условие для Виротерапии рака Rigvir®, обратившись к координатору пациентов Института Hope4Cancer® через наш веб-сайт, и мы будем рады организовать бесплатную оценку случая и план лечения, написанный нашим медицинским директором д-ром Антонио Хименесом.

Разрушение раковой клетки

Rigvir® демонстрирует селективную эффективность против различных опухолей, а также мощные модулирующие свойства иммунной системы, которые делают рак уязвимым для дальнейшей атаки.

Статья

Новейшие методы лечения рака иммунотерапией

Статья

Эффективные средства лечения рака

Rigvir® имеет исключительный профиль безопасности — непатогенный (не реплицирует или не вызывает заболевания у людей), феноменальный терапевтический индекс, не имеющий себе равных по стандартной химиотерапии и лучевой терапии.

Виротерапия рака

Институт Hope4Cancer® с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Международным центром виротерапии, открывая путь для развития Rigvir® в Мексике в качестве терапии рака. Hope4Cancer — единственный центр, аккредитованный Международным Центром Виротерапии в качестве клиники, уполномоченной лечить пациентов Ригвиром® в Мексике.

Виротерапия становится новой волной в онкологических процедурах. Ригвир® — первый в мире препарат виротерапии, единственный, который не является генетически модифицированным. Rigvir® обладает избирательно по онкотропным и онколитическим свойствам («искать» и «разрушать») против раковых клеток.

После ассимиляции раковой клеткой Rigvir® реплицируется в клетке, которая погибает в процессе. Здоровые клетки не подвержены воздействию, что приводит к отсутствию побочных эффектов и высокому качеству жизни.

Ригвир® — интенсивно изученный живой вирус, который, как было показано, является нерепликативным, то есть он не воспроизводится внутри человеческого тела и не передается другим. В то время как многие фармацевтические компании работают над развитием виротерапии, ни один из разработанных ими клинических кандидатов не может похвастаться эффективностью и профилем безопасности где бы то ни было близко к тому, что было исторически установлено для Rigvir®.

Rigvir® прошел все этапы клинических испытаний и зарегистрирован в Латвии в качестве рецептурного препарата для лечения рака. Rigvir® — это одобренная, финансируемая государством медицина, используемая онкологами и продающаяся в аптеках в Латвии, а также доступна через представителей в нескольких других странах.

Виротерапия рака Rigvir® работает против всех видов рака?

Первоначально разработанный как мощный препарат против меланомы, Rigvir теперь одобрен как лекарство от многих других видов рака, включая следующие:

  1. Колоректальный рак
  2. Рак легких
  3. Рак простаты
  4. Рак желудка
  5. Панкреатический рак
  6. Рак почки
  7. Рак мочевого пузыря
  8. Многие виды саркомы