Лечение рака матки в Израиле: цены, отзывы, стоимость. Рак матки Израиль: клиника, центр, больница, симптомы, стадии

0
47

ПОЧЕМУ ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ?

Успех лечения рака за границей (конкретно в Израиле и в Германии) обусловлен высокими стандартами медицины этих стран для местного населения, причем туристам, как правило, оказывается приоритет в срочности проведения операций и процедур.

Рак — это общее название большого (за сотню) количества злокачественных опухолевых заболеваний. Для успешного лечения необходимо определить разновидность онкологии, т.к. для того, чтобы вылечить, необходимо знать, ЧТО мы лечим.

Тут важна точнейшая диагностика, а именно — современная лаборатория для изучения образца опухолевой ткани (биоптата), квалифицированный специалист, который этот образец извлечет, а также качественная, высокой резолюции визуализация – КТ, ПЭТ КТ/МРТ, МРТ и т.

Не говоря о безупречном исполнении протоколов химиотерапии, высочайшем качестве лекарств и грамотной, сохраняющей органы, предмедикации, квалификации хирургов (по знакомству или родственным связям бестолкового врача до пациента не допустят – рискуют получить бешенный, в миллионы евро, иск клинике, который местные суды, в случае правоты пациента, удовлетворяют – коллегиальность медиков в данном случае у них не действует, если запорол, экспертное мнение это докажет). Радиотерапия точнейшая, принцип не навреди является приоритетным.

Лет 8 назад моего знакомого израильского врача направили в Штаты на двухлетнее обучение в НИИ производителя нового линейного ускорителя, который купил Медицинский Центр имени Рабина. За эти два года он получал зарплату плюс отпускные.

Когда я у него спросил, почему больница тратит на него такие деньги (его зарплата около 9 тысяч долларов США в месяц), он ответил, что это дешевле, чем впоследствии платить по искам за ущерб здоровью.

Программа лечения

Ранние и незапущенные стадии рака матки успешно лечатся в 90% случаев, при их наличии сегодня молодые женщины не теряют шанса стать мамами. В центрах по лечению рака матки в Израиле разработаны уникальные протоколы гормональной терапии, успешное прохождение которой дает женщине время на вынашивание и рождение малыша.

Подобное лечение можно применить только при ряде условий, в числе которых – отсутствие сателлитных очагов опухоли и ее прорастания в лимфоузлы. В основе гормональной терапии – прием препарата Megce (приблизительно 160 мг в день).

После месячного курса проводится обследование с МРТ, а также ПЭТ-КТ. При положительной динамике процесса следующий этап предполагает установку внутриматочной спирали Miren и гормонотерапии в стандартных дозах.

В преимущественное большинство программ терапии онкологии матки входит гистерэктомия. Однако израильские специалисты активно внедряют в практику операции, которые позволяют сократить травматизацию организма.

В частности, лечение рака матки в больницах Израиля может предполагать проведение субтотальной гистерэктомии, при которой удаляется лишь матка, а придатки и шейка оставляются. Не проигнорировав начальные симптомы рака матки, и пройдя подобную операцию, пациентка получает возможность минимизировать риск таких послеоперационных осложнений, как сексуальная дисфункция и проблемы с мочеиспусканием.

Еще одним нововведением в лечении рака матки в Израиле является вагинальная гистерэктомия, которая в некоторых случаях показана пациенткам с маткой небольшого размера. Быстрое восстановление и отсутствие косметического дефекта – вот главные преимущества такого вида лечения рака матки.

Израиль, где развитие лапароскопии достигло высочайшего уровня – оптимальный выбор для проведения подобного рода вмешательств. Даже если пациентка по индивидуальным показаниям не может пройти вагинальную гистерэктомию, ей предлагается лапароскопическое вмешательство в классическом варианте, при котором вместо большого полостного разреза доступ к операционному полю осуществляется через несколько малых рассечений.

По отзывам, лечение рака матки в Израиле характеризуется не только высочайшей эффективностью, но и доступной стоимостью. Лечение рака матки в израильских клиниках позволит сэкономить до 50% затрат в сравнение с ценами США и Европы. Узнать подробнее…

  1. Диагностические проверки (комплекс лабораторных исследований, ПЭТ-КТ, гистероскопия с биопсией (возможно поведение ревизии предыдущей биопсии), МРТ, доплерография области малого таза).
  2. Консультация у онкогинеколога.
  3. При необходимости – курс гормональной терапии с последующей беременностью.
  4. Проведение радикальной операции с лапароскопическим либо полостным доступом.
  5. Химиотерапия, радиотерапия и другие мероприятия по предотвращению рецидива заболевания.
  • Малотравматичные лапароскопические и роботизированные операции
  • Возможность участия в перспективных клинических исследованиях
  • Уникальные курсы гормонотерапии для молодых женщин, которые желают родить ребенка
  • Создание благоприятной для выздоровления обстановки
  • Врачебный персонал с опытом применения инновационных методик

Мы позаботимся об оптимальной программе Вашего лечения!

Ориентировочная программа терапии в центрах лечения рака слизистой полости рта в Израиле, прежде всего, включает удаление онкообразования. При необходимости – с шейными лимфоузлами, а затем – проведение реконструктивного вмешательства.

Согласно статистике и отзывам, лечение рака слизистой полости рта предполагает использование новейших техник трансплантации лоскутов кожи, костных структур и мышц, а также имплантации зубов. В результате микрохирургических манипуляций высочайшего уровня сложности удается восстановить внешность и такие функции, как речь и питание.

Настоящим прорывом в реконструктивной хирургии области лица, в частности – рта, можно назвать технику соединения кровеносных сосудов под микроскопом. Именно проблема кровоснабжения пересаженных тканей долгое время была главным препятствием на пути развития пластической хирургии.

  1. Диагностические проверки (расширенные лабораторные исследования, ПЭТ-КТ, биопсия, МРТ с контрастом).
  2. Консультация у онколога, а также у челюстно-лицевого хирурга.
  3. Проведение радикальной операции.
  4. Мероприятия по предотвращению рецидива заболевания.
  5. Реконструктивная операция.
  • Участие в лечении экспертных групп из высококвалифицированных профильных врачей
  • Использование самых передовых техник реконструктивной и пластической хирургии
  • Наличие опытных реабилитологов, которые помогают адаптироваться к изменениям после операции
  • Профессиональная консультационная поддержка
  • Организация благоприятных условий для проживания в Израиле во время терапии

С центром ServiceMed Вы добьетесь реальных успехов в лечении!

В ходе клинических исследований было доказано, что ранние стадии рака носоглотки лечатся достаточно эффективно с помощью фотодинамической терапии (ФДТ). Помимо этого, ФДТ можно использовать для уменьшения размера образования и снижения болевого эффекта в ходе симптоматического лечения рака носоглотки.

Методика ФДТ базируется на использовании лазерного излучения с определенной длиной волн для деструкции опухолевых клеток. Усиленное воздействие лазера на раковое образование обеспечивается за счет введения в организм так называемого фотосенсибилизирующего средства – препарата, который накапливается в пораженных тканях.

  1. Диагностические проверки (эндоскопический осмотр с биопсией, ПЭТ-КТ, МРТ).
  2. Консультации у онколога, а также у ЛОР-хирурга.
  3. Хирургическое вмешательство либо радиохирургическая процедура.
  4. Курс радио- либо химиотерапии (амбулаторно).
  5. Восстановительные мероприятия.
  • Рациональные и доступные терапевтические программы
  • Возможность прохождения сложнейших операций
  • Соблюдение полной конфиденциальности
  • Широкое консультационное обеспечение
  • Поддержка во время реабилитации вне зависимости от ее длительности

Мы открываем доступ к высококачественной медицине!

В практике центров по лечению рака фатерова сосочка в Израиле созыв консилиумов известных специалистов для разработки индивидуальной тактики терапии. Преодоление настолько агрессивной патологии, как раковое образование фатерова сосочка, требует применения комплексного подхода.

Основополагающий пункт в лечебной программе – это радикальное вмешательство. Для поздних стадий болезни процедурой выбора является операция Уиппла, которая представляет собой сложнейшее в хирургической практике мероприятие.

Только ведущие медцентры мира обеспечивают достойный уровень проведения подобной операции. Однако в израильских медучреждениях, оснащенных передовым оборудованием, эта операция в последние годы успела стать стандартной.

В процессе проведения вмешательства организм больного очищается от участков заражения раком, включительно с головкой поджелудочной железы, частью желчного протока, двенадцатиперстной кишкой, а также частью привратника желудка. Помимо этого, удаляются близлежащие лимфоузлы.

  1. Диагностические проверки (комплексные лабораторные исследования, КТ и доплерография брюшины, магниторезонансная холангиопанкреатография, гастроскопия с биопсией, ПЭТ-КТ).
  2. Консультация у онколога, а также гастроэнтеролога и абдоминального хирурга.
  3. Предоперационная лапароскопическая навигация.
  4. Радикальная операция (при необходимости перед операцией назначается курс химиотерапии).
  5. Консультация у гастроэнтеролога, а также диетолога
  6. Мероприятия по предотвращению рецидива заболевания.
  • Привлечение команды врачей высочайшего класса
  • Демократичная стоимость процедур
  • Действенные протоколы симптоматической терапии
  • Постоянный мониторинг самочувствия и моральная поддержка
  • Дружеское человеческое участие на всех этапах лечения

Вместе мы совершим прорыв в лечении Вашей болезни!