Отзывы методика доктора борисова излечение от рака

0
71

Как побеждают рак. Метод профессора В. Борисова избавляет людей от страданий

. У этого медицинского учреждения нет яркой вывески – оно в ней не нуждается. И название его – Центр биохронотерапии – несведущему человеку мало что скажет. Между тем здесь уже не один год продлевают жизнь раковым больным и предупреждают «онкологию» у здоровых людей по методу профессора Виктора БОРИСОВА.

Доктор Борисов сразу и честно предупреждает, что не волшебник. Он не лечит пассами рук и магическими кристаллами. В основу его исследований положены известные медицинской науке методы. В медцентр приходят пациенты с уже установленным диагнозом, который подтверждён данными многочисленных обследований.

Все случаи выздоровления или улучшения в состоянии больных здесь должным образом зафиксированы. Как только опухоль исчезает – это сразу заметно на компьютерной томограмме. Если иммунитет восстановился – анализы это тут же показывают.

фтизиатрия, пульмонология, гирудология, рентгенология, неврология, педиатрия, лазерная терапия, маммология и так далее. Но самая главная из них – врач восстановительной медицины: я возвращаю людей, которые перенесли тяжёлую болезнь, к нормальной жизни.

В чём причина

Одна из наиболее часто встречающихся причин развития раковых заболеваний – это вирусная теория. Кроме этого существует лучевая теория, связанная с экологическими причинами, что приводит к необратимым изменениям в ДНК клетки.

Как известно, дефектные клетки (и не только раковые) атакуются и уничтожаются лимфоцитами нашей крови. Этот процесс каждую секунду идёт в любом здоровом организме. При нарушении иммунной защиты повреждённая вирусом клетка начинает активно размножаться, захватывать территорию, истощая организм и приводя его к гибели.

Поэтому прежде всего в центре профессора Борисова пациенту делают иммунограмму. Если показатели иммунитета у пациента снижены, ему, например, вводят препарат на основе хлорофилла, сделанный из водоросли спирулины, «Хлорин Е-6».

Он содержит весь набор нужных организму витаминов и минералов, причём в очень близкой человеку форме, и активизирует все его защитные силы. Здоровая клетка «отравиться» хлорофилловым препаратом попросту не может, поскольку наберёт ровно столько полезных веществ, сколько способна усвоить.

А вот раковая. «Раковая опухоль воспринимает хлорофилл как блестящее питательное вещество, каковым он и является, – объясняет Виктор Борисов. – Причём опухоли его надо много: она активно, извините за выражение, жрёт и размножается.

Сам по себе этот метод не нов, разработан в США и называется фотодинамической терапией. Но проблема у американцев и их последователей в том, что лучи лазера работают лишь на поверхности, не имея возможности проникнуть в толщу тканей.

«Всё в нашем организме – каждая клетка подчинена быстрым ритмам дыхания, сердцебиения и сокращения самых мелких сосудиков – капилляров, проталкивающих кровь в глубину тканей, – говорит Виктор Александрович.

– У каждого пациента – свой ритм. Его определяют с помощью компьютера, непрерывно следящего за состоянием больного, и синхронно, короткими импульсами подают свет лазера. На выдохе, когда кровь притекает к сердцу и все сосуды опустошены, лазерный луч добирается до поражённых опухолью тканей самым коротким путём и уничтожает больные клетки.

А на вдохе свет в ткани не поступает. Посмотрите: вот здесь – лазер, вот здесь – компьютер. Там – визуализатор. А тут параллельно работают сразу два лазера. Один бьёт в зону поражения, а второй контролирует работу метода. У нас уже пять поколений приборов. И патенты на эти приборы принадлежат нам».

В Центре биохронотерапии, несмотря на впечатляющие результаты, не объявляют свой метод панацеей от рака, отменяющей традиционные способы его излечения. Наоборот, профессор Борисов подчёркивает, что после каждого традиционного метода лечения (хирургия, химиотерапия и лучевая терапия) просто необходимо восстанавливать иммунный ответ организма.

Но может ли метод Борисова заменить привычные методики и избавить человека от раковой опухоли? «Теоретически на ранних стадиях заболевания – может, – утверждает он. – Практически, даже в запущенных случаях, избирательная хронофототерапия неоднократно приводила к положительным результатам.

Аргументы академика

— Когда я узнал об этом методе, моя реакция была естественной и ожидаемой. Этого не может быть – потому что не может быть никогда. Тысячи учёных работают в этой области и пока безрезультатно.

Доктор Борисов действительно живёт и работает в Москве. И не собирает чемоданы. Он избавляет от смерти невинных людей, приговорённых безучастностью Минздрава Российской Федерации и распильщиков инновационных бюджетов.

У него нет времени гоняться за грантами и статусами «Сколково», ждать приёма у Чубайса, чтобы потом годами биться с коррумпированными экспертами. Он каждый день без выходных лечит людей, а не тратит драгоценное время на вороватых чиновников. Это они должны искать Борисовых и финансировать таких учёных.

Моё «Агентство естественной медицины» подписало соглашение с клиникой доктора Борисова на исследование его результатов для последующего внедрения в мире. Как только я отослал информацию в США – немедленно в Колумбийском университете начали изучать этот метод.

Там все встали «на уши», как иногда выражаются у нас. Борисов пока не собирается туда уезжать. Он занят. Он лечит рак!

Метод, простой и безболезненный, не интересный нашим онкологическим центрам, правительству и стране, мог бы спасти многих. И кроме того, заяви Россия на весь мир, что мы лечим этот страшный недуг, получили бы взамен всемирное признание, уважение и столько денег, сколько и в страшном сне не приснится ни одному олигарху из «Форбса», Минздрава РФ или «Сколково».

Выжившие

. А случаи чудесного исцеления есть! В 2004 году 19-летней англичанке Луизе Лонгмен с множественными опухолями кровеносных сосудов грозила ампутация руки. Английские врачи ничем не могли ей помочь, а Виктор Борисов, приехавший в Лондон на конференцию, решил попробовать и пригласил девушку в Москву на лечение. Результат: руку спасли, рака нет. Девушка жива и здорова, заканчивает после этого мединститут.

Или другой запомнившийся Борисову пациент: 12-летний мальчик из Югославии с раком головного мозга. Ребёнок с трудом передвигался и не мог разговаривать. Австрийские врачи нашли у него кроме огромной опухоли в мозгу множественные метастазы в лёгких и отправили его домой умирать.

Однако сам доктор говорит больше не о случаях «чудесного» исцеления, а о профилактике рака, причём не только на ранних стадиях, а ещё в предраковом состоянии организма: «Потому что предраков – видимо-невидимо.

Например, фиброзно-кистозная мастопатия у женщин, которая приводит к раку молочной железы. Или довольно часто встречается миома матки, что тоже приводит к онкологическим заболеваниям. Мы такие «провалы» организма сразу видим на иммунограмме и сразу предупреждаем о них пациента. Наша методика позволяет восстановить его естественную иммунную защиту».

Так не бывает?

онкологические ожидания. Я, конечно, побежала по врачам, сдала анализы – никакого рака нет. Но почти через три года те же врачи обнаружили у меня рак щитовидки третьей степени с метастазами в лимфоузлы.

Я, конечно, снова к Борисову. Через полгода, после шестого курса лечения в его центре я прошла полное обследование в отделении онкологии Парижского института радиологии. Их вердикт: «Мадам, никакого рака у вас нет и, вероятно, никогда не было».

оказывается, про нас по телевизору фильм показали, – вспоминает Виктор Александрович. – Больные меня в центр не пускают, кричат: «Куда прёшь без очереди!» Насилу пробился. Несколько дней мы принимали пациентов до полуночи.

Доктору Борисову приходится много ездить по миру: его методикой интересуются в Германии, Австрии, Израиле. Здесь, в России, ему разве что не мешают. По возрасту Виктор Александрович – пенсионер, и он считает это огромным плюсом, так как чувствует себя свободным от «мышиной возни» научного мира и может целиком посвятить себя тому, что считает важным: избавлять людей от страданий.