Новые лечение по борьбе с раком

0
31

5. Компьютерная томография для ранней диагностики рака легких

Люди, которые недавно бросили курить, часто интересуются, насколько у них велики шансы столкнуться с раком легких в будущем. Дело в том, что рентгеновские лучи не всегда видят маленькие узелки, которые могут перерасти в рак.

КТ позволяет вовремя распознать патологические изменения и назначить наиболее эффективную терапию. Как показывает практика, раннее обнаружение опухоли повышает шансы на излечение на 80%.

6. Адресная доставка химиотерапевтических препаратов

На поверхности опухолевых клеток размещены специфические антигены — чужеродные для организма вещества, в силу разных причин не вызывающие иммунного ответа. Онкологи обучают иммунные клетки определять эти антигены, превращая иммунитет в эффективное оружие против многих видов рака.

— Изучив генетический профиль опухолей, мы сможем понять, как они обходят нашу иммунную систему, — объясняет доктор Ройзен. — Но прорыв в иммунотерапии рака уже произошел. В 2011 году был разработан ипилимумаб — ингибитор контрольных точек иммунного ответа.

В 2015 году экс-президент США Джимми Картер избавился от неоперабельной меланомы с помощью аналогичного лекарства — пембролизумаба. Политик заявил, что все признаки рака у него исчезли.

Прорывом в лечении рака в 2016 году стало создание эффективных антигенных вакцин, которые избавляли лабораторных мышей от рака толстой кишки и злокачественной меланомы в 88% и 90% случаев соответственно.

К слову, в ноябре 2016 года в Китае генетическое редактирование CRISPR впервые испытали на человеке. Ученые отредактировали иммунные клетки пациента с метастазирующим раком легкого, отключив в них ген, который тормозит иммунный ответ.

Важнейшая проблема лучевой терапии — подвести по возможности высокую дозу облучения к раковой опухоли так, чтобы избежать лучевого повреждения нормальных тканей. Интраоперационная лучевая терапия заключается в хирургическом иссечении пораженных опухолью тканей и однократном дистанционном облучении ортовольтовыми пучками или электронными лучами.

Исследования показали, что метод интраоперационной лучевой терапии, который можно применять во время операции на молочных железах, имеет такую же эффективность при лечении рака молочной железы, как и полный курс лучевой терапии.

Стандартный курс лучевой терапии считается более токсичным видом лечения рака. По словам Ройзена, “человек себя плохо чувствует и физически, и психологически”, а при интраоперационной лучевой терапии побочные эффекты наблюдаются значительно реже.

Большинство лекарств, которые сегодня используют для химиотерапии, являются низкомолекулярными органическими соединениями. Они часто не преодолевают биологические барьеры на пути к опухоли и распределяются по всему организму.

Для решения этой проблемы ученые приспособили наночастицы (полимерные частицы, липиды, молекулы металлов, кремния) которые переносят лекарства прямиком внутрь раковой опухоли. К слову, именно с помощью наночастиц ученые Мичиганского университета смогли доставить противораковую вакцину и добиться излечения мышей, о которых мы рассказали во втором пункте.

Индивидуальные программы по излечению рака действенны

Дешифруя тысячи генов, ученые могут узнать, какие мутации они переносят, а затем исходя из типа мутаций, подобрать нужные лекарства. Сегодня целевая терапия используется для многих видов болезни, включая рак легких, молочной железы, ободочной кишки и меланому.

«На самом деле существует более 100 уникальных заболеваний, каждое из которых имеет десятки генетических подмножеств», — говорит д-р Чиннайян. — Даже раковые образования, возникающие в одной и той же части тела, могут иметь разные генетические предпосылки».

Комбинация лекарств может быть лучшим средством лечения

Традиционные
методы

Сегодня в мире используются следующие методы борьбы с
раком:

  • Хирургический.
  • Радиохирургический.
  • Лучевая терапия.
  • Химиотерапия.
  • Гормональная терапия.
  • Различные методы наружного облучения, и другие.

Поскольку для лечения рака очень важно стимулирование
работы иммунитета больного, зачастую, кроме традиционных методов, используются
и народные средства, направленные на общее укрепление организма.

Нетрадиционные
методы

Следует учитывать, что борьба с раком, прежде всего
должна вестись квалифицированными специалистами, которые могут, при
необходимости назначить дополнительно какой-либо нетрадиционный способ лечения.

Одним из наиболее распространённых и действенных методов
нетрадиционного лечения рака является апитерапия — метод, основанный на
использовании продуктов пчеловодства и укусов пчел. Мед считается самым лучшим
средством для лечения раковых опухолей.

Апитерапия не избавляет полностью
организм от опухоли, но может замедлить течение заболевания, уничтожить много
злокачественных клеток, не дать опухоли развиваться дальше и улучшить общее
состояние больного, его работоспособность, аппетит, настроение. Поэтому очень
часто апитерапия используется в борьбе с раком.

Поскольку чаще всего рак диагностируется на поздних стадиях, вероятность успешного лечения очень мала. Традиционные методы лечения рака сохраняют жизнь всего лишь порядка 5% всех больных.

Низкая эффективность арсенала средств официальной медицины многократно и неоспоримо доказана, в том числе и самими онкологами. Химиотерапия и лучевая терапия наносит непоправимый вред организму, разрушает иммунитет, систему кроветворения, пищеварения, гормональную систему, вызывает истощение организма.

Но наука не стоит на месте. Так, российским биологом А. Маркушиным сделано предположение, что рак – это генетический сбой в организме. Это связано с программой, заложенной в организм нашими древними предками – простейшими организмами, жившими колониями и способными к бесполому размножению.

Человек – это многоклеточная структура. У него старение тканей не компенсируется ничем. А при наступлении каких-либо неблагоприятных условий жизни, угрожающих самому существованию человека, активируется та самая древняя программа, заложенная простейшими – переход клетки к бесполому размножению. Так образуются зародыши-опухоли, происходит перерождение здоровых клеток в раковые.

Другие ученые многократными экспериментами подтвердили это предположение Макрушина А.Был сделан вывод, что при наступлении благоприятных условий жизни и внешней среды, возможно превращение злокачественных клеток обратно в нормальные. Организм возвращается к режиму самовосстановления, и возможно рассасывание опухолей.

Российский ученый Валерий Зюганов проводил много исследований по данной теме в Арктике почти 30 лет. Как результат, был создан препарат – онкопротектор из секрета желез нестареющей корюшки и речного моллюска-жемчужницы, обладающих 100%-но эффективной противоопухолевой защитной системой организма.

Жемчужница живет по 200 лет и более, фактически не старея. Личинки жемчужницы паразитируют в жабрах лососевых рыб (в частности, семги), которые идут в реки на нерест. Рыбы после нереста быстро стареют и погибают.

Однако, личинки жемчужницы, не дают семге погибнуть. Цикл развития личинок жемчужницы длится около года. Они впрыскивают ей специальные вещества, которые отключают программу ускоренного старения. В жабрах семги личинки «выращивают» капсулы-цисты, в которых они сидят и растут.

Википедия

Этот процесс привел исследователей к мысли, что секреты корюшки и жемчужницы могут стать основой эффективного лекарства от рака

В результате проведенных работ был получен патент РФ № 2324489 на изобретение, не имеющее аналогов в медицинской практике.

Эффективность нового онкопротектора признана в ряде медицинских центров не только в России, но также подтверждена в Австралии, Австрии, Болгарии, Греции, Италии, Германии, Израиле, Ирландии, США. Но прежде всего, можно сказать, что это — новый метод лечения рака в в Росии.

Многие опухоли разной локализации рассасывались при приеме добровольцами эликсира Зюганова, и люди возвращались к нормальной жизни. Примеров из жизни накопилось немало, причем речь идет о больных, которым нередко отводят 2-3 месяца жизни.

Многолетний опыт применения показал, что препарат обладает широким спектром медико¬биологической активности на фоне хорошей переносимости и отсутствия токсичности..Вита и онкопротекторы компании Кайрост – новый метод профилактики и лечения рака в России.

Компания Кайроствыпускает экслюзивно оригинальный эликсир Зюганова В. Это новый метод лечения рака в России. Почему этот продукт лечит рак? Вещества препарат блокируют команду клеткам организма образовывать зародышь-опухоль.

Исследования специфической активности эликсира проведены отделом канцерогенеза и онкогеронтологии НИИ Онкологии им. проф. Н.Н. Петрова (Спб), Институтом ВНИРО, Гос. НИИ Генетики , ИБР РАН, Институтом Красоты (Москва).

На безопасность препарат неоднократно тестировался с 1999 г по настоящее время (микробиология, токсичность, тератогенность на ДКЧ и т.д.) лицензированными лабораториями системы Минздрава, Минздравсоцразвития, Роспотребнадзора в рамках добровольной и государственной сертификации (Зюганов, Попкович, 2005)

Нанораствор «Леюрус Плюс» — это не лекарство, но он обладает широкими терапевтическими свойствами. И поэтому возможности его применения очень широки. Особенно хорошие результаты в плане восстановления здоровья можно получить сочетая Леюрус Плюс и эликсиры серии Баотан, Сома, Аршан.

Серия витапротекторов компании Карост Баотаны и Аршаны — это общеукрепляющие препараты и как дополнительное средство при лечении широкого спектра заболеваний, связанных с нарушениями работы иммунной системы и обмена веществ организма.

Препарат “Баотан” способствует восстановлению иммунной системы организма, активирует деятельность клеточных мембран, нормализует энергетические процессы организма.

А действие Леюрус Плюс направлено на восстановление нормальной работы клетки и рассасывание злокачественных перерожденных клеток. Особенно это актуально для предболезни, когда проблема уже есть, но она еще не диагностирована.

Эти продукты компании Кайрост можно использовать на фоне основного лечения разных заболеваний (не вместо, а вместе с основным медикаментозным лечением), а также для профилактики.

При лечении онкологических заболеваний препараты серии «Баотан» рекомендуется применять как дополнительное средство к основному курсу лечения.

Ни для кого не секрет, что успех лечения во многом зависит от того психофизического фона, на котором это лечение проходит. При лечении онкологических заболеваний это особенно актуально. Препараты серии «Баотан» активируют собственные силы организма, убирают тревожность, нормализуют сон, включают скрытые резервы, а это уже 90% положительного результата при лечении.

Новые лечение по борьбе с раком

При лечении онкологических заболеваний препараты серии «Баотан» рекомендуется применять по 35-40 мл. 4 раза в день за 15-30 минут до еды. Курс приема в данном случае определяется не временем, а только собственным самочувствием.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ СЕРИИ «БАОТАН» ПРИ ЛУЧЕВОЙ И ХИМИОТЕРАПИИ

Лучевая и химиотерапия — это распространенные методы лечения многих сложных заболеваний, которые зарекомендовали себя как достаточно эффективные методы лечения. Но при этом данные методы оказывают сильное подавляющее воздействие на иммунную и другие системы организма.

Препараты серии «Баотан» — это новый метод лечения рака в России. Они помогут организму справиться с терапевтическими воздействиями и существенно снизить вероятность возникновения различных осложнений.

При применении препаратов «Баотан», следует учитывать, что все препараты серии «Баотан» активно выводят из организма токсины, накопленные антибиотики и другие вещества. При некоторых терапиях в организме пациента специально накапливают активные вещества для терапевтического курса. В этих случаях «Баотан» не даст накопить требуемые концентрации активных веществ.

Поэтому при таких терапевтических методиках от применения «Баотана» следует воздержаться.При прохождении курса лучевой препараты «Баотан» принимают 3-4 раза в день по 40 мл до еды, но не менее чем за 4 часа до сна. При нарушениях сна «Баотан» принимают только в первой половине дня.

При курсах химиотерапии препараты «Баотан» принимают до прохождения курса, чтобы укрепить и защитить организм и после проведения курса в период реабилитации. Непосредственно при проведении самого курса химиотерапии от приема препаратов серии «Баотан» следует воздержаться.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ СЕРИИ «БАОТАН» КАК СРЕДСТВА ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА РАДИОНУКЛИДОВ И СОЛЕЙ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ

Новые лечение по борьбе с раком

Препараты «Баотан» очень эффективно выводят продукты жизнедеятельности организма и распада, стимулируя и восстанавливая функции мембран клеток. Благодаря такому воздействию «Баотан» способствует очищению организма от солей тяжелых металлов и радионуклидов.

Применение препаратов серии «Баотан» показано во всех случаях, когда люди вынуждены находиться в зонах повышенной радиации, в атмосфере с повышенным содержанием токсических веществ, при постоянном вынужденном употреблении недоброкачественной питьевой воды.

Новый метод лечения рака в России. Выступление Сорбучева С.И.

«Если мы примем только одно лекарство, рак может мутировать или стать устойчивым, — говорит доктор Чиннайян. — Но мы находим, что использование коктейля из лекарств может быть более эффективным».

Приложения для смартфонов и новые препараты

Гепатит С — болезнь печени, которая может перерасти в рак. В 2013 году лекарственный препарат софосбувир («Совалди» от Gilead) прошел проверку Управления по контролю за продуктами и лекарствами США и был одобрен для лечения гепатита С.

Для Украины софосбувир закупают международные организации, а пациенты получают в больницах бесплатно. К сожалению, из-за высокой цены полностью покрыть потребность пациентов в оригинальном препарате от Gilead невозможно.

Новые лечение по борьбе с раком

Американская компания поставила условие: снизить цену на софосбувир с 486 до 250 долларов за упаковку лишь в том случае, если Украина отменит регистрацию более дешевого египетского дженерика, который продается в аптеках.

Представители пациентских организаций называют это манипуляцией и шантажом: средств, выделенных из госбюджета 2016, хватит на покупку лекарств для 3-5 тысяч человек, а мировая с Gilead лишит оставшихся больных доступа к препарату-аналогу уже в 2017 году. Сегодня дискуссия вокруг этой проблемы остается открытой.

Вам будет интересно: Они сильнее рака: Дарина

В реализации общенациональной программы готово помочь научное сообщество. В частности, в Уральском федеральном университете (УрФУ) в этом году планируют открыть циклотронный центр ядерной медицины для разработки радиофармпрепаратов и методов адресной доставки лекарств.

«Центр будет координировать действия с научными организациями и промышленными предприятиями региона, в частности, с Институтом органического синтеза УрО РАН и Уральским государственным медицинским университетом (УГМУ)», — пояснил ТАСС первый проректор УрФУ Сергей Кортов.

Факты свидетельствуют, что натуропатические средства не излечивают рак. Врачи предостерегают от покупки подобных препаратов, так как они могут лишь усугубить и без того слишком сложную ситуацию.

Применение препаратов серии Баотан при онкологических заболеваниях — это новый метод лечения и профилактики рака в России

Подавляющее большинство доступных исследовательских фондов расходуется на разработку методов лечения, причем лишь часть сосредоточена на профилактике. Однако по меньшей мере 21 % смертей от рака в США может быть связан с такими предотвратимыми причинами, как курение и ожирение.

Причины возникновения рака в современном мире

Онкология (рак) сегодня – это социально значимое заболевание. У каждого человека от рождения заложено около 10 миллионов раковых клеток, которые находятся в неактивном состоянии и находятся под контролем иммунной системы.

Новые лечение по борьбе с раком

С возрастом человек стареет, приобретает хронические заболевания. На него так же воздействует и социальные факторы, которые ослабляют его иммунитет и сопротивляемость вирусам, инфекциям, болезням. Это уровень жизни, стресс, проблемы на работе и в семье и многое другое.

Онкологическая клетка выходя из под иммунного контроля и превращается в злокачественную опухоль. Этот процесс занимает от нескольких месяцев до десятка, иногда и нескольких десятков лет.

На человека воздействует разные факторы риска, которые способствует возникновению онкологических заболеваний.

1. Питание. Человека сегодня окружает очень много продуктов, которые продаются в супермаркетах. Продукты, которые содержат наполнители и красители, ароматизаторы. Генно-модифицированные продукты. На долю вот этих погрешности приходится 35% рисков.

2. Второе место занимает табакокурение – 30%. Если человек имеет стаж курильщика 40 лет, то в 90% случаев его жизнь закончится раком легкого

3. Третью позицию занимают инфекции и, в первую очередь. это вирус папилломы человека — 16 и 18 тип. Доля вирусных инфекций составляет 20%

Напрямую с этим вирусом связано возникновение такого грозного заболевания, которому подвержены более 300 тысяч женщин — это рак шейки матки.

4. Ухудшение экологии, особенно в промышленных городах. Выбросы в атмосферу и водоемы тяжелых металлов, вредных химических соединений, выхлопы автотранспорта и многое другое. Все эти яды, токсины постепенно накапливаются в нашем организме. Он не справляются, повреждается ДНК. Клетки мутируют и перерождаются в раковые.

Согласно исследованиям ученых: В организме ребенка, который еще находится в утробе матери, в кровеносной системе курсируют порядка 230 токсинов.

Таким образом, дети сейчас рождаются уже отравленными разнообразными токсинами и химическими веществами. Не случайно в современном мире так много детей с онкологией.