Перечень клиник по лечению рака

0
38

Почему пациенты едут на лечение рака за границу?

Комплексное лечение рака рака за границей имеет самые высокие показатели эффективности. Успешно лечатся злокачественные опухоли различных локализаций и стадий, например, лечение рака вилочковой железы за рубежом.

Зарубежные клиники всегда проводят комплексное лечение рака, а лечебные программы составляются индивидуально с учетом стадии и характера опухоли, возраста и состояния здоровья пациента. В комплекс лечения онкозаболеваний входит удаление опухоли, химиотерапия, радиотерапия, иммунотерапия.

Благодаря эффективному лечению рака, передовым методам ранней диагностики можно уверенно говорить о самых высоких показателях излечиваемости от этого опасного заболевания за границей. Лечение онкозаболеваний  осуществляется высококвалифицированными специалистами с международным уровнем подготовки.

Крупные государственные и частные клиники и медицинские центры оснащены самым современным медицинским оборудованием. Это позволяет проводить все необходимые процедуры и манипуляции в короткие сроки.

Задайте любой вопрос доктору

Диагностика онкозаболеваний за рубежом отличается высоким качеством и информативностью. Используются новейшие диагностические методы – аппаратные, инструментальные, лабораторные, компьютерная томография (КТГ) и магнитно-резонансное исследование (МРТ).

Для диагностики раковых опухолей за рубежом применяется большое количество диагностических процедур. Прежде всего, это различные лабораторные пробы: общие анализы крови и анализ крови на онкомаркеры, который позволяет найти рак, даже когда он только начинается.

Для диагностики органов применяют МРТ (магнитно-резонансную томографию) как до лечения рака, так и после лечения. Метод позволяет получать послойное изображение структуры органа.  Такая же эффективность и у ПЭТ-КТ – сочетание позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии.

При подозрении на рак костей или на их метастазирование показано изотопное сканирование — радиоактивное вещество вводят внутривенно.

Также распространена за границей  эндоскопическая диагностика —  гастроскопия, колоноскопия, цистоскопия и т.п. , как правило, под общим наркозом. Если во время процедуры  будет обнаружена опухоль, доктор сделает биопсию – возьмет клетки на гистологический анализ.  Кроме того, в клиниках применяют традиционные УЗИ и рентген.

Запишитесь на диагностику

Как выбрать клинику для лечения онкологии?

Российские медцентры, в которых лечат онкологию, объединяет одно: их катастрофически мало. Самое большое количество лечебных учреждений в Москве — 25, причем одно из них — частное, где лечить рак придется платно.

Кстати, всего таких платных центров в нашей стране пока три, но уже сейчас многие состоятельные пациенты обращаются именно туда или же, как это ни противоречиво звучит, платят деньги за «бесплатное» лечение.

На втором месте по числу бюджетных онкологических центров — Санкт-Петербург, там таких заведений шесть. А в других регионах картина и того хуже: в региональных центрах и городах-миллионниках преимущественно по 2–3 онкоцентра, бывает по одному, редко — до пяти.

Общее количество онкологических диспансеров в России — 125, и это при том, что число состоящих на учете с диагнозом «рак» — практически 3 миллиона человек. На 1000 вновь выявленных больных во всех вместе взятых отечественных клиниках 64 койки!

Даже в Москве, которая более других российских городов «укомплектована» онкологическими центрами, рак является одной из главных причин смертности населения.

Раз медицинских учреждений не много, то, соответственно, не хватает и докторов. По статистике на одного врача-онколога в стране приходится 458 пациентов.

Больше половины онкологов и радиотерапевтов — пенсионного возраста. Новые кадры воспитываются в десяти медицинских учебных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга, из которых два — узкоспециализированных и два — дающих послевузовскую подготовку.

Остро стоит вопрос не только о подготовке, но и о переподготовке кадров. По Национальной онкологической программе ежегодно закупается высокотехнологическое оборудование, которое очень сложно в эксплуатации.

Но научить пользоваться им достаточное количество медицинских физиков не получается. Выходит, что дорогостоящая, но так необходимая пациентам техника, простаивает, вместо того чтобы приносить пользу.

Прогноз на излечение от рака зависит от его стадии и локализации, наличия метастазов, возраста пациента. Противораковая терапия может привести к полному излечению, продлить жизнь больного или улучшить качество его жизни.

Существуют различные методы лечения рака.

  • Хирургическое вмешательство.
  • Лучевая терапия.
  • Лекарственная терапия (химиотерапия).
  • Иммунотерапия.
  • Гормонотерапия.

В онкологической практике эти лечебные методики используются самостоятельно или в комбинации друг с другом. Больным, у которых по той или иной причине невозможно ликвидировать очаг опухоли, назначается паллиативная помощь, направленная на облегчение тяжелых проявлений заболевания.

Чтобы попасть на лечение в Израиль, необходимо:

  1. Заполнить контактную форму, расположенную внизу.
  2. С вами свяжется медицинский координатор для уточнения деталей, он объяснит, какие документы необходимы для поездки на лечение.
  3. По запросу вы отправите на рассмотрение свои медицинские документы.
  4. Один из русскоговорящих врачей свяжется с вами, поможет подобрать наиболее подходящую программу лечения вас или близкого вам человека.
  5. Вы получите на рассмотрение программы ведущих клиник мира, где лучше всего помогут решить вашу проблему.
Гистеректомия (удаление матки) От $20000

Роботизированная система Да Винчи

От $25000

МРТ брюшной полости с контрастом

От $1000
Комплексная диагностика при раке шейки матки От $3000

Таргетная терапия

От $1500

Узнайте точную стоимость лечения

Среди всех зарубежных стран лечение онкологии в Израиле имеет целый ряд преимуществ.

Это, в первую очередь, его доступность для пациентов из разных стран мира. Стоимость лечения рака в Израиле гораздо ниже, чем в других зарубежных странах. Далее, это прекрасная организация и оперативность обследования пациента.

Разработанный алгоритм и программы обследования обеспечивают диагностику рака в кратчайшие сроки – до нескольких дней. Никто не станет отрицать высокую квалификацию израильских специалистов, они востребованы во всем мире. Израильские доктора проходят стажировку в лучших американских и европейских клиниках.

Нет недостатка в медицинских учреждениях в Израиле – для сравнительно небольшой страны их очень много. Также Израиль располагает большим количеством небольших узконаправленных, специализированных клиник в какой-либо области.

В этой стране вы сможете найти любого доктора и излечить буквально все,  на высоком уровне лечение рака молочной железы в Израиле. Стоит отметить, что у Израиля своя фармакология. Научно исследовательские центры и лаборатории на базе клиник или институтов постоянно трудятся над разработкой и усовершенствованием различных препаратов, лекарственных средств или над внедрением инновационных методов лечения.

И вообще, сам Израиль расположен в прекрасной климатической зоне, в стране отлично развита инфраструктура туризма. Сочетание отдыха и лечения — в Израиле не пустой звук.

Получите медицинские программы

Подводя итог можно выделить несколько немаловажных аспектов, почему люди (особенно наши соотечественники) предпочитают лечение в Израиле.

  • Отсутствие языкового барьера – во всех клиниках есть кто-нибудь из персонала, кто говорит по-русски, также по-английски и на многих других языках.
  • Качество самого лечения. Некоторые виды операций проводятся только в этой стране, Израиль в определённых областях медицины опережает США и Европу.
  • Квалификация медперсонала. Израильские врачи ставят на ноги пациентов, от которых отказываются даже те же европейские светила.
  • Техническое оборудование клиник, которое позволяет проводить операции высокой сложности.

В здравоохранение и образование в Германии государство инвестирует огромные средства, что не может не сказаться на качестве медицинского обслуживания. 2.240 больниц,  1380 реабилитационных центров, .около 145000 докторов готовы встретить и вылечить пациентов.

В клиниках Германии есть возможность лечить все виды рака – злокачественные новообразования органов, раковые заболевания лимфатической системы. и крови. Для эффективной терапии онкозаболеваний любого генеза в Германии  создано множество междисциплинарных центров, в которых лечением пациента занимаются несколько докторов смежных специальностей.

Врачи в этой стране имеют в своем арсенале самое новое и эффективное оборудование и лучшие методики лечения для многих болезней, например, лечение лимфомы за границей.  На высочайшем уровне находится система послеоперационного ухода.

Все клиники в Германии работают согласно четко установленным стандартам качества и обслуживания пациентов.  Понятие «немецкое качество» — далеко не пустой звук. Кроме того, лечение в этой стране действительно будет конфиденциальным, для немецких докторов это дело чести.

По статистике, лечение рака в Турции в 80% случаев дает положительный результат при относительно более низких ценах на лечение, чем в европейских клиниках того же уровня. Многие медицинские центры Турции имеют международную аккредитацию и являются непосредственными филиалами крупных американских клиник.

Клиника Первая Хирургия

Правительство страны стремится развивать отрасль медицины, поэтому, например, покупка самого современного оборудования дотируется государством. Поэтому специализированные центры прекрасно оснащены. В Турции доступен весь спектр качественных подходов к лечению и реабилитации, а также самые инновационные технологии ранней диагностики.

Система медобразования в Корее построена таким образом, что только 0,5% студентов-медиков после выпуска станут врачами. Поэтому практически у любого доктора безупречная репутация и за плечами стажировка и обучение в ведущих клиниках мира.

Также не секрет, что Корея является  признанным лидером  в развитии технологий. Это не миновало и медицину — постоянно делаются открытия в сфере новой техники и технологии, а также в области диагностики и лечения всех заболеваний, не только онкологии.

Самые крупные клиники лечения рака в Корее функционируют при медицинских университетах, что позволяет применять научные открытия в самые короткие сроки. Отдельного внимания заслуживают цены — по соотношению цены и качества они не уступают европейским, а по некоторым услугам могут оказаться и существенно ниже.

Несомненно, главное преимущество лечения рака в Москве — то, что пациент будет фактически находиться почти дома, в привычной языковой и ментальной среде. В последние годы отечественная медицина шагнула вперед в своем развитии.

При этом цены на диагностику и лечение достаточно щадящие. Многие крупные медицинские центры закупают современное оборудование, проводят соответствующее обучение персонала и с успехом пользуются всеми возможностями современной техники.

Российские доктора, имея за плечами собственный огромный опыт борьбы с раком, постоянно проходят стажировку в ведущих клиниках мира. Также многие из них получили образование за рубежом. Некоторые клиники успешно прошли международную аккредитацию JCI,  которую всего в мире имеют только 650клиник.

Это доказывает,что лечение и обслуживание в таких больницах отвечает высочайшим международным стандартам безопасности и качества медицинского обслуживания. Во многих медцентрах все процедуры, которые проходит пациент, фиксируют в электронной карточке.

Лечение рака

Инна, г. Ноябрьск

«Аленка родилась точно в срок, развивалась хорошо. В какой-то момент мы стали замечать, что она периодически просто замирает, как в параличе.  Кинулись по врачам, диагноз поставили быстро — глиома.  Но как-то не очень уверенно обещали, что могут взяться, но… И куча «но».

Поэтому мы приняли однозначное решение — только за границу. Собрали информацию и поняли, что стоимость лечения рака за рубежом не такая уж и большая по сравнению с нашей «бесплатной» медициной.  Выбрали Израиль, потому что недалеко и в целом понравились отзывы. Сейчас мы в клинике, операция прошла успешно, возвращаемся домой с надеждой».

Отзывы пациентов о лечении рака за границей

Инна, г. Ноябрьск

«Моя история типичная. Курение, кашель, рак легких. Дети не дали лечиться дома, не верят они в отечественную медицину. Хорошо еще, что рак врачи заметить смогли не на последней стадии.  Мне посоветовали ехать в Германию, и недалеко, и медицина на наивысшем уровне.

Изучил цены на лечение рака за рубежом, отправил документы, через три недели мне уже удалили легкое и лимфоузлы. Говорят, что обратился вовремя, что есть все шансы полностью встать на ноги. Сейчас прохожу химиотерапию, состояние нормальное, и очень рад, что сделал именно такой выбор.