Препарат ветом для лечения рака

0
41

Чем полезен «Ветом»?

«Ветом» – самый мощный пробиотик на сегодняшний день. «Ветом» – хорошая альтернатива аптечным лекарствам. Пробиотики серии «Ветом» безвредны, они усиливают работу защитных систем человека. Они дают результат и проверены временем (это уже не эксперимент).

Считается, что на 70 % иммунитет зависит от состояния кишечника. С помощью «Ветома» можно поднять иммунитет. Освобожденный от патогенной микрофлоры кишечник обеспечивает оптимальную работу иммунной системы. Организм сам наведет порядок там, где это необходимо.

Ветом доступен и в Украине. Мы являемся представителями ООО НПФ «Исследовательский центр» и нам приятно предложить Вам хороший продукт.

Как работает «Ветом»?

Препарат был создан в согласии с принципом «Нужно лечить не болезнь, а человека». 

Организм человека – это огромная колония клеток. Разнообразных вирусов, бактерий, грибков в организме еще больше, чем клеток. Понятие здоровья с этой точки зрения – это постоянство клеточного и микробного состава.

1. они выделяют ферменты, под воздействием которых подавляется рост и развитие гнилостной, патогенной и условно-патогенной микрофлоры, восстанавливается численность лакто- и бифидобактерий, кишечной палочки и др. микроорганизмов, составляющих нормофлору ЖКТ и обеспечивающих его оптимальную работу;

2. очищаются стенки кишечника от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма и хорошей доставке питательных веществ;

3. бактерии Ветома производят интерферон. Препараты интерферона заняли достойное место среди лекарств, однако вводимый внутривенно он часто воспринимается организмом не как «я свой», а как «я чужой». Здесь же мы имеем фабрику в кишечнике по производству интерферона, который хорошо усваивается и работает.

4. Также стимулируется наработка организмом собственных интерферонов, обеспечивая естественную защиту.Интересно, что бактерии Bacillus subtilis в своей борьбе с патогенами умеют нарабатывать природные антибиотики.

Эти бактерии наши помощники. Они должны попадать в наш организм с пищей. Если их достаточно в земле, то земля здорова и плодородна. Однако сегодня природное равновесие смещено не в нашу пользу.

Откуда такая популярность пробиотиков?

Люди сами себе объявили войну и успешно сами с собой сражаются. Эта война – бактериологическая. Наш организм – это колония клеток, которые живут мирно друг с другом, образуя биологическую машину. Разнообразных вирусов, бактерий, грибков в организме еще больше, чем клеток.

И все это сообщество сформировано так, что их счетное количество должно быть определенным. Отклонение в сторону увеличения или уменьшения приводит к заболеваниям. Когда человечество стало бороться с инфекционными заболеваниями с помощью антибиотиков, это равновесие было серьезно нарушено.

В мире сегодня производится около четырех миллионов тонн антибиотиков в год. В некоторых странах их применение даже закреплено законодательно. Как сегодня известно медицинской науке, антибиотики убивают бактерии, грибки, но вирусам никакого вреда не наносят.

В результате изменилось равновесие внутри нас: бактерий стало меньше, а вирусы остались невредимы и, в свою очередь, под воздействием химпрепаратов стали изменяться, мутировать. По этой причине и появились такие болезни, как СПИД и SARS (атипичная пневмония).

Пробиотики открывают новый фронт против инфекций

Антибиотики, по многочисленным опросам, которые проводились в канун наступления нового столетия, были названы одним из выдающихся изобретений века XX. Но станут ли они таким же символом наступившего века?

Возбудители инфекционных болезней вырабатывают устойчивость по отношению к антибиотикам. В результате от препаратов, когда-то спасавших миллионы жизней, сейчас нет никакого проку. Почему? Бактерии научились приспосабливаться к лекарствам.

— Мы сами себе объявили бактериологическую войну и ведем ее весьма успешно, — говорит известный ученый-микробиолог Александр ЛЕЛЯК. — Мало того, что микроорганизмы привыкают к антибиотикам, сами антибиотики вызывают побочные действия — поражения печени, кроветворных органов, нарушения слизистых оболочек и мочевых путей, аллергические реакции.

Специалисты ВОЗ уже вовсю говорят, что «Война» ведется на два фронта, поскольку антибиотики активно применяются не только для лечения людей, но также скота и домашней птицы. В США, например, сейчас 75 процентов свиней, половина индеек, четверть цыплят и 6 процентов крупного рогатого скота выращивается на антибиотиках.

Уже известен случай, когда 12-летний мальчик попал в больницу с тяжелым сальмонеллезом, которым он заразился, работая на ферме отца. Исследования показали, что поразившая его сальмонелла устойчива к 13 антибиотикам!

В России многие животноводческие и птицеводческие комплексы просто «сидят» на западной игле антибиотиков, вынужденные закупать их из года в год, чтобы избежать тотального падежа и болезней животных и птицы.

Заключение о клинической апробации препарата ВЕТОМ у онкологических больных

 Проведена оценка эффективности применения бактериального препарата интерферон-продуцента «Ветом 1.1» при лечении больных со злокачественными опухолями. Под наблюдением находилось 65 пациентов.

Большинство пациентов поступили с прогрессом заболевания и метастатической болезнью после проведенного ранее комплексного или комбинированного лечения. Всем пациентам в онкологических учреждениях по месту жительства было рекомендовано симптоматическое лечение, в проведение специальных методов лечения отказано, т.е. пациенты имели IV стадию заболевания, IV клиническую группу.

Всем пациентам проводилась полихимиотерапия.

После выписки из стационара с целью повышения противоопухолевой резистентности организма пациентам назначали противоопухолевый препарат Ветом 1.1 по 1 ч.л. или по 1 капсуле (таблетка) 10 раз в день за 10-15 минут до еды в течение 30 дней. Через 1-1.

5 месяца пациенты поступали для повторного обследования и продолжения лечения – курсы химиотерапии, сеанс общей гипертермии. После выписки из стационара прием Ветом 1.1 продолжался в прежнем режиме. Всего проводилось от 1 до 8 курсов. Срок наблюдения за пациентами от 1 месяца до 2х лет.

После применения препарата Ветом 1.1 наблюдалось достоверное повышение показателя общего белка сыворотки крови с 62.62 1.13 до 66.82 1.89 (р.