Роял райф лечение рака

0
6

Судебный процесс – начало краха

Дальше для Райфа все развивалось как в дурном сне. Делом ученого лично занялся Моррис Фишбейн. Судебный процесс 1939 года положил конец научным исследованиям. Несмотря на атаки недоброжелателей Райф выиграл дело, но это не спасло его компанию «Beam Ray»: юридические счета были обанкрочены.

В 1950 году кРайфу присоединился инженер-электрик Джон Крейн. Они работали вместе в течение десяти лет, создавая новыечастотные генераторы. Но в 1960 AMA снова запретила их деятельность. Крейн был заключен в тюрьму, хотя 14 пациентов свидетельствовали об эффективности аппарата.

В 1958 году Совет АМА объявляет, что генератор не безопасен и запрещает его применение в США. Вскоре начались постоянные хищения в лаборатории Райфа: пропали компоненты микроскопа, фотографии, фильмы, письменные отчеты. Причем полиция так никого и не задержала.

В то время, как Райф изо всех сил старался вновь воспроизвести похищенные материалы, кто-то регулярно разрушал его вирусные микроскопы. Затем по счастливой случайности поджог разрушил многомиллионную Лабораторию Барнет в Нью-Джерси в то время, когда работавшие там известные ученые готовились обнародовать результаты исследования работ Райфа.

Компания Hoyland — единственный производитель инструментов для Райфа, — проиграла судебное дело и была разорена. Райф умер в 1971 году, приняв смертельную дозу алкоголя и валиума. Ему было 83.

Лечение частотами Райфа по-прежнему незаконно, за исключением экспериментальных целей. Есть сведения, что частотами Райфа лечат СПИД, но этот метод абсолютно запрещено использовать в США даже в качестве экспериментов.

Медицинский центр «София Мед», София Здоровая.Тел. (044) 229 – 52 – 39

90 дней MORa для «рака»

После изобретения своего чудо-микроскопа доктор Райф делает сенсационное открытие. Он заявляет, что ему удалось выделить ответственные за рак микроорганизмы, которые позже были названы «BX virus» – вирус рака.

Райф разработал метод разрушения этих крошечных вирусов. В ходе исследований он использовал принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения.

Однако самое удивительное произошло позже. Летом 1934 года Райф провел клинические испытания свого прибора на 16 больных на последней стадии рака. И, как утверждается в книге Барри Лайнса и Джона Крейна «TheCancerCureThatWorked, FiftyYearsofSuppression» (Лечение рака, которое работало.

50 лет подавления), через 3 месяца 14 безнадежно больных были выписаны. Этот факт был письменно засвидетельствован 5 докторами, а также патологоанатомом медицинской группы ЭлвиномФурдом. Позже технология излечения была опубликована в докладе Смитсоновского института (Smithsonian Institution).

Спустя 4 года, компания по производству генераторов частот «The Rife Beam Ray Co» начала действовать. Было выпущено 14 генераторов. Два прибора «уехали» в Англию, один приобрел доктор Dr. Richard Hamer в Пасадене, еще один — доктор Dr.

Arthur Yale, два были отправлены в Аризону, восемь — в Южную Калифорнию. Буквально через короткий период времени мировая пресса пишет о докторе Dr. Hammer, который вылечил от рака 82-летнего пациента из Чикаго.

Так глава Американской Медицинской Ассоциации (AMA) Моррис Фишбейн узнает о Райфе и его исследованиях. Доктор посещает Райфа и предлагает выкупить работы.Причиной такого интереса стало государственное финансирование исследований Национального Института Рака.

Ежегодно для этого выделялось более миллиарда долларов, а данная теория и методика лечение рака угрожала финансовым интересам огромного числа ученых, врачей и фармацевтической промышленности. Помните, что сегодня лечение одного больного раком составляет в среднем более $ 300.000. Это большой бизнес. Однако Райф вместе с коллегами отвергают это предложение.

Комплекс Spooky2

На сегодняшний день программно-аппаратный комплекс Spooky2 имеет самое большое распространение и самое большое количество пользователей в интернете. Его относительная дешевизна и мультифункциональность делает его лидером на рынке биорезонансной медицины.

Комплекс Spooky2 способен лечить широкий спектр заболеваний, не только рак. В базе программного обеспечения комплекса Spooky2 свыше 20.000 программ. Прибор, устраняя патогены (функция kill) в организме, так же помогает выводить их продукты жизнедеятельности (функция detox).

В зависимости от настроек, Spooky2 может благотворно влиять на работу органов и систем (функция heal). Поскольку аппарат является мощным средством воздействия на организм, он считается протоколом 1-го уровня в лечении онкологических заболеваний.

В арсенале Spooky2 присутствует функция диагностики по методу биологической обратной связи (функция biofeedback), которая позволяет выявить наличие патогенов в организме. Обнаруживая такие частоты, мы составляем программу лечения. Для того, чтобы выявить весь спектр патогенных частот, диагностика повторяется каждые 3 дня.

Программно-аппаратный комплекс Spooky2 не противоречит другим протоколам лечения. Он дополняет их, встраиваясь в любые методы терапии, образуя комплексную систему исцеления.

Функции Spooky2

  • Устранение – Kill;
  • Лечение – Heal;
  • Диагностика – Biofeedback;
  • Детоксикация – Detox;
  • Обезболивание – Pain relief;
  • Нормализация кислотно-щелочного баланса;
  • Борьба с грибком и плесенью в жилых помещениях.
  • Работающий протокол по борьбе с онкологическими заболеваниями;
  • Подходит для широкого спектра заболеваний;
  • Постоянно обновляющаяся база данных программ (более 20.000);
  • Большое и активное сообщество пользователей в сети интернет;
  • Встроенная в систему диагностика по методу биологической обратной связи (функция biofeedback);
  • Наличие алгоритма болеутоления;
  • Возможность подключения более 100 генераторов к одному компьютеру;
  • Возможность подключения дополнительного оборудования: дистанционный модуль, электроды, холодный лазер, излучатель ультразвука, и т.д.

Недостатки Spooky2

  • Необходимость обучения инсталляции и использования оборудования;
  • Условием успешного исцеления является отказ от прежнего образа жизни;
  • Показывает наибольшую эффективность в комплексе с правильным питанием, психологическим настроем и т.д.

Мировой рынок Райф машин

На мировом рынке давно представлен широкий спектр приборов объединённых общим основополагающим принципом биорезонанса. Но аппаратов, которые используют холодную плазму, единицы.

Плазменные приборы, работающие на принципах др. Райфа, производятся мелкими сериями на независимых предприятиях. Цена устройств может достигать нескольких тысяч долларов, при этом такое оборудование сложно купить.

Процесс долгих тестирований привёл к выбору комплекса Spooky2.

Доктор Райф в первую очередь знаменит благодаря своему «универсальному микроскопу Райфа», который в свое время стал революционным открытием. Интуитивно, как это часто бывает в науке, врачреализовал возникшую идею и… создал метод наблюдения вирусов с помощью света.

Райф считал, что прежние методы изучения вирусов с помощью кислот и красителей не годятся. Его микроскоп имел иной принцип действия. Он подсвечивал микроорганизмы с помощью хрустальных линз поляризованным светом, благодаря чему были обнаружены ранее невидимые в обычном спектре света бациллы.

Однако главное изобретение жизни Райфа – частотный генератор, известный как RifeBeamRay (RBR). Онпредназначался для борьбы со всеми известными вирусами и патогенными микроорганизмами, однако так и осталось запретной темой в медицинском сообществе.

Действительно ли прибор был настолько эффективен, что даже излечивал безнадежных раковых больных?Или у Американской медицинской ассоциации (AMA)все же были основания сомневаться в результатах 60-летних исследований известного доктора? Давайте по порядку…

Принцип действия

Идея устройства в том, что ток питающий газоразрядную лампу модулируется выбранной частотой. Этот процесс можно сравнить с устройством музыкального центра. Плеер (генератор) играет музыку, которую вы предпочитаете, усилитель музыкального центра качественно усиливает сигнал (усилитель сигнала), и затем этот сигнал воспроизводит динамик (газоразрядная лампа).

Ионизированный газ в лампе является холодной плазмой, которая эффективно воздействует на органику. Остаётся только правильно подобрать частоты, на которых «живут» вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Входя в резонанс с частотами, на которых агируют патогены, аппарат устраняет их.