Сало при лечении рака

0
103

Аконит при лечении рака

Умеренное употребление сала в пищу делает его весьма качественным продуктом из арсенала народной медицины. Его полезность обусловлена большим объёмом содержания биологически активных веществ. Лечение салом в домашних условиях проводится в целом ряде случаев.

Сало от кашля

Сало от кашля безопасно в применении и его можно рекомендовать даже детям. Рекомендуется смешать столовую ложку сала с таким же объёмом какао и 50 граммами сливочного масла, после чего принимать состав дважды в сутки перед едой.

Лечение предполагает срок не меньше недели, при этом первые результаты достигаются уже после трёх дней. Кашель ослабевает, если он протекает на фоне бронхита, заболевание постепенно уходит полностью.

Свечи от геморроя изготавливаются из старого сала, которое лежит уже не менее полугода. Его надо вымыть и продавить кусками через чесночную давку. Затем жир собирается в ёмкость. Затем жир помещается в холодильник и замораживается. Замороженный жир используется в качестве свечей от геморроя.

Можно использовать жир как мазь, но для этого его не нужно замораживать, можно просто хранить в холодильнике. К условиях комнатной температуры жир тает и его можно использовать как мазь.

Рецепт предполагает применение половины стакана топлёного сала, половину стакана уксуса и сырое яйцо с измельчённой скорлупой.

Все составляющие помещаются в тёмное место и перемешиваются. Спустя три недели образуется однородная масса. Некоторое её количество помещается на ватный тампон и прикладывается к проблемному месту. Затем закрепляется бинтом и сверху надевается носок. Каждый день повязка обновляется. Лечение занимает месяц.

Сало от зубной боли

Свиное сало помогает при зубной боли. Для этого требуется отрезать маленький его кусок и приложить к больному зубу. Держать надо до получаса со стороны щеки. В большинстве случаев этого бывает достаточно для того, чтобы боль ушла или ослабла.

Сало от варикоза

При варикозе рекомендуется несколько раз в день прикладывать к больному месту кусок сала. Спустя неделю применения продукта уже будут замечены первые результаты. Для полного устранения варикоза рекомендуется месяц регулярного применения.

Мазь против варикоза на основе сала находится в свободной продаже в аптеках.

При необходимости лечения суставов рекомендуется отрезать кусок сала и разместить его на больном месте. Сало должно истончиться, после этого его можно убрать. Если боль не утихает надо прикрепить другой кусок. Продолжается это до получения результата.

Сало от морщин

Сало от морщин применяется топлёное на коже его надо держать долго, чтобы получить желаемый эффект. Кроме того рекомендуется применять свиное сало зимой, смазывая им руки во избежание обветривания и огрубения кожи.

Сало от туберкулеза

При лечении туберкулёза рекомендуется растворить ложку топлёного сала в стакане молока. Пить можно натощак по утрам. Длительность лечения определяется степенью тяжести заболевания.

Для лечения подагры можно как прикладывать сало к больным местам, так и втирать в них. При прикладывании кусков сала их надо фиксировать на ночь повязкой, при втирании делать это до тех пор, пока куски сала на станут совсем маленькими. Сало улучшает кровообращение и снимает боль.

Сало от рака

Сало полезно как средство от рака в целях профилактики или на начальных стадиях заболевания. Благодаря большому содержанию в сале полезных веществ и витаминов оно предупреждает развитие раковых образований и препятствует появлению новых.

При этом лучше есть свежее сало, чем старое.

Сало от запоров

Старое солёное сало хорошо помогает при запорах. Для этого надо убрать соль с куска сала и нарезать его полосками. Затем заморозить их в холодильнике. Если возникает необходимость, вставлять в анус надо по одной полоске. Результат наступает через полчаса.

Для лечения гнойников подходит старое сало. Его следует осторожно втирать в область нарыва, чтобы не увеличить его. Также можно приложить кусок сала к месту нарыва и зафиксировать на ночь повязкой. Если результата не будет, утром можно повторить.

Рак легких является заболеванием, которое характеризуется неконтролируемым ростом злокачественных опухолевых клеток в легочной ткани. Оно может быть вызвано воздействием канцерогенов окружающей среды, в частности, табачного дыма.

Это онкологическое заболевание должно лечиться не только посредством медикаментозного лечения, но

На сегодняшний день существует несколько методик лечения рака с использованием аконита. Ученые утверждают, что использование данного компонента помогает максимизировать восполнение ресурсов

человеческого организма в борьбе с различными онкологическими заболеваниями. Следует отметить, что организм каждого человека отличается индивидуальными особенностями, поэтому взаимодействие с препаратом может быть разным.

При лечении данным средством начать советуют с одной капли. При этом обязательно запить их ста миллилитрами воды. Этот процесс следует повторять три раза в день перед едой. Каждый день следует увеличивать дозу на одну каплю.

Снижать количество применяемого средства следует в тот момент, когда вы заметите первые симптомы интоксикации организма. Принимать аконит рекомендуется в течение не более чем восьми месяцев, поскольку за данный период осуществляется привыкание организма к яду и он не приносит необходимого результата в борьбе с раковыми клетками. Через данный период можно сменить яд на болиголов.

По второй методике следует выполнять инструкцию. Этот метод советует выполнять прием препарата начинать с одной капли, а затем в течение двадцати дней ежедневно добавлять еще по одной. После того, как достигнут показатель в двадцать капель, необходимо пойти на спад и снова вернуться к одной.

Не забывайте о том, что при приеме ядовитых лекарственных трав следует предварительно получить рекомендацию врача фитотерапевта. Только специалист в данной области сможет осуществить правильный подбор препаратов, чтобы не оказать негативное воздействие на здоровье человека.

Ученые давно отметили, что в барсучьем жире содержится большое количество полезных веществ и компонентов, которые имеют положительное воздействие на организм человека. Его используют для борьбы со многими заболеваниями, в том числе и раком легких.

Особое значение имеет наличие в нем линоленовой, линолевой, олеиновой кислоты. С помощью этих компонентов производится нормализация обмена веществ в организме, которые снижают риск развития заболеваний легочной системы.

Помните, что перед тем, как использовать барсучий жир вы должны убедиться в его свежести, а также правильно произвести термическую обработку. Для того чтобы полностью избавиться от неприятного запаха следует использовать жир, который получили из только-что убитого зверя.

Для приготовления состава вам потребуется смешать жир с соком алоэ, медом и коньяком. При этом производиться смешивание в равных пропорциях. Употреблять полученную смесь следует за 30 минут до еды по одной столовой ложке.

Барсучий жир: состав и показания к применению

В барсучьем жире очень высоко содержание жирорастворимых витаминов E (токоферол) и А – двух основных компонентов любого антиоксидантного комплекса. В этой природной «кладовой» витаминов также есть каротин (провитамин А) и каротиноиды.

Кроме того, здесь имеются запасы:

  • витаминов B (вся группа, в том числе фолиевая кислота);
  • никотиновой кислоты (витамина PP);
  • витамина K;
  • огромного количества других макро- и микроэлементов, а также неорганических кислот, необходимых для нормального протекания тканевых процессов при длительном снижении интенсивности обмена веществ;
  • легендарного «трио жизни»: омега-кислот Омега-3 (линоленовая), Омега-6 (линолевая) и Омега-9 (олеиновая). Кислоты Омега-3 и Омега-6 (их комплекс также иногда называют витамином F) относятся к так называемым полиненасыщенным кислотам и обладают противовоспалительным, противоатеросклеротическим, психо- и нейротропным, а также рядом других полезных свойств. Олеиновая кислота активно участвует в иммуностимуляции, гормональном обмене и прочих важных процессах.

Эта «дружная армия» полезных ингредиентов, которые прекрасно  всасываются в кишечнике человека и усваиваются тканями, отвечает за реальную эффективность барсучьего жира при терапии инфекционных процессов, нарушении обмена веществ и др. Барсучий жир показан при лечении таких заболеваний, как:

  • простуда и ангина;
  • острый бронхит и воспаление легких;
  • хронический обструктивный бронхит, хроническое воспаление легких;
  • туберкулез;
  • воспалительные заболевания ЖКТ (гастрит, колит, язвенная болезнь 12-перстной кишки);
  • трофические язвы и дерматиты, иные заболевания кожи (прием внутрь и натирания);
  • болезни суставов (прием внутрь и натирания);
  • сердечно-сосудистые заболевания (гипертоническая болезнь, стенокардия, тромбофлебиты);
  • психосоматические вегетососудистые расстройства;
  • истощение и др.

Можно ли добавить к этому внушительному списку, который далеко не полон, онкологические заболевания? Например, рак легких?

На некоторых сайтах и в печатных изданиях, набирающих популярность за счет публикации материалов весьма сомнительного толка, встречаются подобные утверждения.

Используют барсучий жир для лечения злокачественных образований на ранних стадиях. Целебные свойства этого продукта обуславливаются тем, что дикие животные в процессе своей жизнедеятельности накапливают в жире много полезных веществ. Это помогает им пережить зиму и весну, когда в природе мало необходимых элементов питания.

Барсучий жир лечебные свойства против рака проявляет следующие:

  • останавливает рост злокачественного образования;
  • улучшает обменные процессы;
  • снимает воспалительные процессы;
  • обогащает организм энергетическими веществами;
  • повышает иммунитет и защитные функции организма.

Все это возможно благодаря наличию в составе барсучьего жира таких компонентов, как минеральные вещества, витамины В группы и жирные полинасыщенные кислоты.

Есть ряд случаев, при которых следует отказаться от приема барсучьего жира:

  • юный возраст;
  • индивидуальная непереносимость компонентов продукта;
  • аллергическая реакция;
  • проблемы с поджелудочной железой, печенью и желчными путями;
  • наличие камней в желчном пузыре;
  • хронические болезни кожных покровов (псориаз, нейродерматит, атопический дерматит).

Сало при лечении рака

Во время беременности не рекомендуют проводить лечение с помощью барсучьего жира в первый триместр. А вот от наружного применения продукта отказываться не стоит. Осторожно используют жир барсука для растирок и компрессов при повышенной температуре тела, чтобы не спровоцировать перегрев организма и не усугубить состояние.

Натуральный барсучий жир — это природный кладезь полезных веществ. Но использовать его нужно рационально и только под наблюдением доктора.

У сала барсука следующие противопоказания. Нельзя употреблять лекарства на его основе детям до 3 лет, при индивидуальной непереносимости, болезнях печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, кишечной непроходимости и при избыточном весе.

Следует прекратить прием лекарства, если пациент обнаружил ухудшение общего состояния, если появилась слабость, недомогание, тошнота или рвота.

Запрещается самолечение, перед употреблением средств с барсучьим жиром посоветуйтесь со специалистом.

Диета при раке легких

Люди, страдающие от данного заболевания, часто не имеют аппетита, их кожа отличается бледностью. Также пациенты часто жалуются на озноб, диарею, ночное потение и т.д. Чтобы поддержать организм, мы рекомендуем придерживаться определенной диеты.

  1. Потребляйте зерновые и продукты, изготовленные из цельного зерна, водоросли, бобовые (горох, фасоль, соя, чечевица), капусту (особенно брокколи), жирную морскую рыбу.
  2. Диетические пропорции должны быть такими: 45% рациона должны составлять крупы и продукты из цельного зерна, 35% — овощи, 10% — фрукты, 5% — бобовые. На остальные виды продуктов питания должно приходиться 5% рациона.
  3. Для людей, которые, несмотря на болезнь, все еще имеют много сил и энергии, не страдают от диареи или признаков переохлаждения, мы рекомендуем принимать фрукты и овощи (вареные и сырые), свежие соки (6 стаканов в день), морские водоросли, бобовые ростки, жирную рыбу и вареную кукурузу. Кроме того, рекомендуется использовать клизмы (они выводят токсины).
  4. Для людей с запорами, желтыми и красными отложениями на языке, красным цветом лица рекомендуем употреблять сырые овощи и ростки пшеницы, слабительные травы и 10 стаканов сока в день.
  5. Для тех, у кого рак легких находится на запущенных стадиях, рекомендуем употреблять много антиоксидантов. Они содержатся в зеленом чае, отваре эхинацеи, масле из семян винограда, свекольном и морковном соках.
  6. Если вы прошли химиотерапию, то для поддержания организма нужно есть водоросли, пить настои из астрагала и семян укропа, делать сок из зерновых трав (таких как пшеница или ячмень).
  7. Если вы страдаете от бессонницы, ночного пота, лихорадки, ешьте просо, морские водоросли, соевые ростки, виноград, ежевику, устрицы, сардины, утку, говядину, свинину, яйца, коровье молоко, йогурт, сыр, свеклу, малину, бананы и арбузы.
  8. Если у вас появился фиолетовый налет на языке, вы чувствуете острую боль, страдаете от кровотечений, нужно использовать такие пищевые продукты: куркума, лук-порей, имбирь, баклажаны, чай с мятой и / или розмарином, кольраби, зеленый лук, белый перец, рис, базилик, чеснок, лук, кайенский перец, каштаны, мускатный орех.

Напишите в комментариях о своём опыте в лечении заболеваний, помогите другим читателям сайта!

Поделитесь материалом в соцсетях и помогите друзьям и близким!

В рецепте с красным перцем: написано поместить 1,5 кг измельченного перца в емкость 1,5 литров, а масло то куда войдет? Сижу с перцем и думаю….

здравствуйте! сколько надо добавить оливкового масло в 1.5 кг. измельченного перца? и после 10 дней выжать мякоть и ввиде сока принимать 1 чайную ложку?

С раком лёгких с 3 стадией можно получить положительный результат. У отца был немелкоклеточный рак с поражением печени. Нам врачи применили в лечении таргетные препараты ирессу, также капали препарат для поражения метастаз.

Лечились долго — год, метастаз не нашли и после предложили сделать операцию и удалили что там осталось. Да, мы ещё принимали настой на травах. Я уверен, что это нам очень помогло укрепить здоровье и поднять иммунитет у отца. Нужен хороший врач-онколог и хороший травник.

Вчера узнал, что словил эту болезнь. Напрописывали уколов, короче печаль полная(((

У меня был рак легкого, проходил плановые химиотерапии, но рак все равно развивался, не было смысла делать дальше хт, жил на обезболивающих. Пил настойку аконита, стало еще хуже. Потом нашел врачей травников, начал пить травы стало легче, я перестал принимать обезболивающие, через год направили на операцию т.к. мт исчезли.

Рак легких 4тстепень. Пьем настойку аконит. Реально кому помогала аконит? Или есть другие методы?

Как правильно топить барсучий жир в домашних условиях?

Рецепт № 1

Традиционная терапия рака легкого осуществляется приемом внутрь препарата на основе барсучьего жира. Его можно встретить в виде крема или капсул. Помимо этого барсучий жир при онкологии легких используют и для наружного применения.

Как принимать барсучий жир при раке легкого наружно? Им растирают область пораженного органа, то есть грудную клетку. Также для компрессов рекомендуют барсучий жир совмещать с различными травами, среди которых особое место занимают ромашка, чистотел, алоэ и подорожник.

Для приема целебного средства внутрь можно воспользоваться некоторыми хорошими народными рецептами.

Рецепт 1

Для приготовления лекарственного средства на основе барсучьего жира необходимо подготовить:

  • 500 грамм главного ингредиента;
  • 500 мл натурального меда;
  • 500 мл сока из алоэ;
  • 500 мл хорошего коньяка.

Все ингредиента хорошо соединить. Можно воспользоваться миксером. Данное средство необходимо принимать по 15 грамм до приема еды за 60 минут. Такую терапию проводят до полного выздоровления.

Народные знахари не раз подтверждали полезные свойства барсучьего жира, который совмещен с главным продуктом пчеловодства — медом. Но кроме него с барсучьим жиром хорошо совмещаются шиповник и черная смородина.

Рецепт 2

Для приготовления снадобья необходимо:

  • 20 грамм плодов шиповника залить 200 мл воды;
  • оставить на всю ночь настояться;
  • соединить с животным жиром.

Если решено использовать черную смородину, то необходимо заранее подготовить из нее варенье. А дальше просто соединить два главных компонента и принимать внутрь по 3 столовые ложки за три подхода в сутки.

Хранить лекарственные средства на основе жира барсука нужно в холодильнике, но перед использованием следует их немного подогревать.

Рецепт 3

Чтобы восстановить силы после хирургического вмешательства или приема тяжелых лекарственных препаратов, соединяют по ½ стакана барсучьего жира, кураги, изюма, меда и грецких орехов. Доводят все до однородной массы и употребляют трижды в сутки по 10 грамм. Детям порцию уменьшают вдвое.

Рецепт № 2

Для того чтобы продукт оказался полезным, его нужно правильно растопить.

Самый надежный способ – на водяной бане. В таком случае жир не теряет целебные свойства. Но нужно учесть, что сырье не любит контактировать с воздухом и светом, желательно чтобы посуда была плотно закрыта.

Также смалец можно растопить в духовке, но ставьте минимальную температуру и вынимайте продукт сразу после того, как он расплавился.

Сало при лечении рака

Если дома имеется скороварка, то можно использовать ее. В ней есть трубка для отвода пара, из такого устройства жир не будет выходить, а воздух – поступать внутрь. Идеальные условия.

Обратите внимание на особенности проведения процедуры.

  1. Нельзя использовать металлическую посуду, могут произойти окислительные реакции.
  2. Когда топите барсучий смалец, минимизируйте воздействие УФ-лучей на него. Свет ускоряет окислительные реакции.
  3. Нельзя подвергать высоким температурам сырье, так оно теряет важные кислоты и образует вредные вещества.
  4. Можно быть уверенным, что жир растоплен правильно, если он белого или желтоватого цвета, без кислого и горького привкуса. Если появились эти признаки, это означает, что продукт испортился из-за неправильного хранения или обработки.

Рецепт № 1

Поможет ли эта субстанция при раковых опухолях или навредит

Польза или вред различных продуктов в диетических целях являются достаточно спорными. Сало практически полностью состоит из жира и сложно однозначно определить его полезность или вред, которые оно наносит организму.

Свиное сало пользуется большой популярностью уже достаточно давно. Оно полезно как жир для жарки, а также его используют при приготовлении бутербродов и для закуски. Его польза во многом определяется составом сала, содержащим витамину групп А, Е, D и F.

Также сало содержит микроэлементы, такие, как селен, а также кислоты различной степени насыщенности. Самой ценной из них принято считать арахидоновую кислоту, полинасыщеная жирная кислота обладает широким спектром полезных действий, она способствует улучшению качества работы сердца, сосудов головного мозга, а также стимулирует работу почек и приводит в норму состав крови. Из крови устраняются холестериновые образования.

Вред свиного сала

Вред свиного сала заключается в наборе лишнего веса после его употребления по причине его повышенной жирности. 100 граммов продукта содержит в своём составе почти 800 килокалорий. При избыточном весе употребление сала в пищу строго противопоказано.

Кроме того, при употреблении сала следует выбирать только продукт повышенной экологической чистоты. Не следует по возможности есть его несвежим, этим можно только навредить своему организму. Вред свиного сала заключается больше не в самом продукте, а в особенностях его применения в пищу.

Как уже говорилось выше, наличие «витамина F», олеиновой кислоты и антиоксидантов позволило натуропатам выдвинуть гипотезу о возможности использования барсучьего жира при терапии рака, «научно обосновав» свое предположение и подкрепив его «достоверными случаями исцеления» без каких-либо реальных доказательств.

Некоторые из таких «знахарей» готовы курировать онкологического больного в процессе лечения «вплоть до полного выздоровления». Другие активно торгуют баночками с «правильным барсучьим жиром», приготовленным по бабушкиным рецептам.

Этот «особо полезный» барсучий жир противопоставляется линейке лицензированных продуктов, выпускаемых фармацевтическими предприятиями и разрешенных к применению и реализации через аптечные сети на территории РФ и стран СНГ.

К слову сказать, на официальном сайте одного из таких предприятий, компании «Скимед», в описании разогревающих кремов «Барсучий» и «Барсучок» заявляется лишь о противовоспалительных, иммуностимулирующих и дерматологических свойствах барсучьего жира.

В инструкции по применению капсул с топленым барсучьим жиром для приема внутрь производства ЗАО «РеалКапс» также упоминается исключительно об их бактерицидном, противовоспалительном, ранозаживляющем и общеукрепляющем действии.

Может быть, дело в том, что переработка в заводских условиях губительно действует на целебные свойства компонентов барсучьего жира, и при раке помогает только «лекарство», приготовленное кустарным способом?

Или официальные средства не могут быть рекомендованы для применения в схемах лечения онкологических заболеваний, так как клинические исследования в этой области еще не закончены, но активно ведутся?

А, может быть, барсучий жир вообще не обладает каким-либо противораковым эффектом, а полезен только вследствие своего общеукрепляющего и противомикробного действия? И поэтому его можно безо всяких колебаний добавить к основному лечению, ведь он точно ничем не навредит, так как, в отличие от мухомора или болиголова, абсолютно безопасен.

Для начала заметим, что приготовленный «в домашних условиях» барсучий жир может оказаться обычной подделкой. Пусть даже  вы сможете приобрести настоящий жир барсука, приготовленный в домашних условиях.

Нельзя забывать о том, что барсучий жир не может храниться в свежем виде: его необходимо заморозить или перетопить. При глубокой заморозке нарушается структура молекул жирных кислот, в том числе олеиновой.

Баночка с барсучьим жиром

Учитывая возможности современных биотехнологий, именно в заводских условиях можно создать оптимальный режим для максимально щадящей переработки этого уникального биоматериала.

Необходимо также понимать, что жир убитого животного  – отличная питательная среда болезнетворных бактерий. И только полноценное обеззараживание с контролем бактериологической чистоты, проводимое на фармацевтическом предприятии, гарантирует безопасность употребления барсучьего жира при соблюдении сроков использования и хранения.

Теперь нужно объяснить, почему в инструкциях лицензированных продуктов нет рекомендаций по их применению  в онкологии.  К сожалению, причина здесь только одна: при всех своих достоинствах барсучий жир при раке не помогает.

Что касается омега-кислот и антиоксидантов, то задача этих компонентов барсучьего  жира – поддерживать процессы жизнедеятельности в организме здорового животного во время зимней спячки, а не бороться со злокачественными новообразованиями.

Другими словами, такой поддержки будет достаточно только лишь для сохранения функции нормально работающей и здоровой иммунной системы. Тогда как «отремонтировать» нарушенный механизм противоопухолевого иммунитета барсучий жир не способен.

Ведь если злокачественная опухоль активно развивается и прекрасно себя чувствует, значит, ей удалось ослабить или даже полностью нейтрализовать противораковую составляющую естественного иммунитета. Как уже говорилось выше, в составе барсучьего жира нет иммуномодуляторов, способных отстроить работу противоопухолевых звеньев естественной защиты.

Именно поэтому очень полезный при самых различных заболеваниях и совсем не ядовитый барсучий жир не может стать не только альтернативой официальной онкотерапии, но и дополнением к реально работающим методам лечения рака.

Уже на протяжении многих лет каждый год в медицинские центры, поликлиники и больницы обращается огромное количество людей с такими симптомами, как появление боли в грудной клетке, изнуряющий кашель, иногда с отхождением мокроты кровянистого характера, резкое снижение аппетита и потеря веса.

А также хроническая усталость, постоянное чувство апатии и быстрая утомляемость организма, появление отечности в области лица и шеи. Что более чем у одного миллиона человек свидетельствует о развитии рака легких.

Министерство Здравоохранения РФ регулярно предупреждает всех курильщиков, что табачный дым несет существенный вред здоровью. Основная масса курящих личностей не обращает внимания на подобные предупреждения до момента посещения онкологического кабинета.

Риску развития онкологии легких подвержены не только те, кто постоянно курит, но и кто часто находится в закуренном помещении и вдыхает дым сигарет. Эта патология может развиться и под негативным воздействием газа радона, асбеста и после перенесенного туберкулеза.

Существует огромное количество разработанных методик лечения этого заболевания, и народная медицина занимает одно из первых мест по эффективности полученных результатов после проведенной терапии. Наибольшей популярностью пользуется барсучий жир при раке легких, о чем и пойдет речь в представленном обзоре.

Неоспоримый факт, что жир барсука – это действительно полезнейшая субстанция, что обусловлено необычным рационом этих зверьков. Они питаются в большей части насекомыми, благодаря чему в состав жира барсуков входит огромное количество хитина, что и обеспечивает столь уникальные качества животного снадобья.

обогащенный барсучий жир в капсулах

Барсучий жир содержит все необходимые компоненты в своем составе, нормализующие метаболические процессы в организме, а также способствующие очищению его от шлаков и токсинов. По отзывам профессиональных врачей-онкологов, это средство вполне может использоваться для лечения онкологических патологий у человека.

Но не как альтернативное средство традиционным методам лечения, а в качестве эффективного дополнения. Без применения традиционных методов лечения рака легких, особенно четвертой стадии, употребление барсучьего жира не принесет никакой пользы, кроме очистки организма от токсинов.

Использовать жир барсуков рекомендуется на начальных этапах развития онкологических заболеваний. Применение этого компонента при онкологии будет способствовать оказанию следующих эффектов:

  • остановка роста и развитие злокачественной опухоли;
  • нормализация метаболических процессов в организме;
  • укрепление иммунной системы защиты и повышение уровня сопротивляемости организма против патогенной микрофлоры.

Рецепт лекарства из барсучьего жира от рака легких

На протяжении многих столетий жир барсука применяется народными знахарями для борьбы с развивающимися бронхитами, воспалительными заболеваниями легких, среди которых выделяются:

  • подагра;
  • туберкулез;
  • пневмония;
  • бронхопневмония;
  • тромбофлебит;
  • абсцесс и др.

В состав этого снадобья входит огромное количество полезных компонентов, обеспечивающих антиоксидантный, противомикробный, общеукрепляющий, тонизирующий и противовоспалительный, противосклеротический и нейротропный эффект, что обуславливается наличием таких веществ, как:

  • ненасыщенные жирные кислоты, такие как олеиновая, линолевая и линоленовая кислоты;
  • широкий спектр витаминного комплекса групп A, B, E и K;
  • жирные кислоты в виде Омега-3, Омега-6 и Омега-9;
  • а также минеральный комплекс и полезные микроэлементы.

Применение барсучьего жира способствует ликвидации неприятной симптоматики, развивающейся при поражении легких, в виде устранения кашля, снятия воспалительного синдрома. А также он помогает очистить горло от мокроты и чувства першения в связке с применением назначенных лекарственных препаратов.

Олеиновая кислота в составе природного компонента и его антиоксидантные свойства применяются народными целителями для борьбы с онкологией легких, а также с саркоидозом.

Традиционные методы терапии рака легких предусматривают пероральное применение барсучьего жира, входящего в специальные лекарственные препараты, которые можно приобрести в аптеке. Оно изготавливается в виде жидкой субстанции либо ампул, а также для наружного использования путем наложения согревающих компрессов, либо проведения процедур растираний.

Применение барсучьего жира при онкологии легких 1, 2 и 3 степени следует соблюдать все аспекты разработанной врачом схемы лечения традиционными методами. Жир необходимо использовать для оказания дополнительного комплексного лечебного эффекта путем приема внутрь и растираний поверхности кожи в области груди.

Для растираний следует использовать чистый барсучий жир, который наносится на область грудной клетки и легкими массирующими движениями втирается до полного впитывания в верхние слои кожи. Данную процедуру следует повторять дважды в день.

Для того чтобы принять природное снадобье внутрь, рекомендуется использовать следующие рецепты его приготовления.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • ягоды шиповника – 20 грамм;
  • стакан воды;
  • 50 грамм барсучьего жира;
  • варенье со смородины.

Ягоды шиповника следует на всю ночь залить водой и оставить для настаивания, после чего смешать их с жиром барсука и смородиновым вареньем (1 столовая ложка). Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции и принимать трижды в день по столовой ложке за полчаса до еды, запивая молочным коктейлем либо натуральным теплым коровьим молоком.

Для того чтобы правильно использовать животный жир при раке легких 4 стадии, следует готовить более крепкое снадобье, комбинируя жир барсуков с пчелиным продуктом, что будет удваивать целебную силу обоих ингредиентов, согласно следующему рецепту.

Рецепт № 2

  • 500 грамм жирового ингредиента;
  • 500 мл пчелиного меда;
  • 500 мл свежевыжатого сока из листовых пластин алоэ;
  • 500 мл качественного коньяка.

Все компоненты следует смешать и довести до однородной консистенции, можно для этих целей использовать блендер либо миксер. Полученную смесь рекомендуется пить с горячим молоком за 40–60 минут до приема пищи три раза в день до наступления полного выздоровления.

Для восстановления организма после проведенной химиотерапии, приема тяжелейших медикаментозных средств, а также после оперативного вмешательства рекомендуется комбинировать целебный животный жир с курагой, изюмом, грецкими орехами и пчелиным медом.

Данные компоненты следует смешивать в равных пропорциях по половине стакана, доводя полученную смесь до однородной массы. Затем взрослым употреблять полученный продукт следует трижды в день по чайной ложке. Для восстановления организма ребенка дозировку нужно уменьшать в два раза.

Противопоказанием к применению барсучьего жира служат патологии поджелудочной железы, индивидуальная непереносимость, детский возраст до 6 лет. А также не рекомендуется, чтобы женщина пила барсучий жир в период беременности и при ГВ.

Новейшая разработка на основе природных компонентов поможет:

  • при непрерывном кашле;
  • необъяснимой усталости;
  • повышенной температуре.

Уникальность средства в том, что смогли соединить такие компоненты, как барсучий жир, являющийся природным антибиотиком; мускус бобра, добовляющий сил для борьбы с хворью; кардицепс, каменное масло(мумие), прополис, чага и много других природных элементов.

Прополис – зарекомендовал себя как уникальное терапевтическое средство, которое достаточно часто

используют в борьбе с онкологическими заболеваниями.

  1. Для устранения опухоли больному назначается ежедневный прием двух грамм прополиса три раза в день. Весь курс лечения должен занимать не менее сорока пяти дней. После этого следует произвести замену данного препарата на смесь меда и прополиса. Этот состав следует принимать по пятнадцать капель в день, при этом дополнительно используется одна чайная ложка чистого меда перед едой дважды в сутки. Курс лечения должен составлять не менее трех месяцев. После этого рекомендуется сделать перерыв на один месяц, после которого методика лечения повторяется заново. Общая продолжительност ь может колебаться от трех до двенадцати лет, в зависимости от результата.
  2. Также врачи рекомендуют ежедневно за полчаса до еды принимать сорок капель прополиса, который предварительно разводится в одном стакане воды. Для получения максимального результата следует произвести курс, который должен составлять не менее трех месяцев. Отличные результаты показало сочетание этого средства с настойкой лавровишни. Ее необходимо делать на молоке, которое предварительно доводится до кипения. Растение должно томиться под крышкой не менее, чем в течение двадцати минут. Употреблять отвар следует перед едой три раза в сутки. Курс лечения составляет три недели, после чего рекомендуется сделать перерыв в семь дней. После этого можно произвести повторный прием.
  3. После произведения подобных курсов лечения через три месяца специалисты советуют принимать по утрам по одной чайной ложке меда. Перед приемом пищи в обеденное время следует выписать по пятнадцать капель прополиса, которые предварительно следует разводить водой. Такой курс лечения следует дополнить пятнадцатью каплями настойки березовых почек. Помните, что важно чередовать прием таких препаратов с месяцем отдыха от них.

Стадии заболевания

Рак легких может обнаружиться на разных стадиях его развития.

  • Латентная — раковые клетки находятся в клетках легких, но не могут быть обнаружены с помощью обычных анализов.
  • Нулевая — опухоль обнаруживается в ограниченных местах и состоит из нескольких слоев клеток.
  • 1 стадия — опухоль ограничена в легкие и в окружена здоровыми тканями эмболии.
  • 2 стадия — опухоль распространилась на лимфатические узлы вблизи бронхов и альвеол.
  • 3 стадия — опухоль распространилась к стенкам грудной клетки, диафрагме или другим дыхательным органам и ближайшим кровеносным сосудам.
  • 4 стадия — болезнь распространился на другие части тела.

Симптомы

Наиболее распространенным симптомом рака легких является кашель, который долго не проходит, несмотря на адекватное лечение. Также вы должны обратить внимание на следующие тревожные симптомы:

  • боль в груди;
  • кашель с кровянистой мокротой;
  • свистящее дыхание;
  • одышка;
  • охриплость;
  • частые случаи пневмонии или бронхита;
  • отек лица или шеи;
  • отсутствие аппетита, потеря веса;
  • усталость, апатия.

Как только вы заметите у себя вышеперечисленные признаки, нужно срочно подтвердить диагноз и разработать эффективные методы лечения.

Лечение

Даже если у вас обнаружили опухоль последней степени, не стоит опускать рук, так как известно немало случаев, когда удавалось вылечить очень запущенный рак. Если традиционная медицина часто «ставит крест» на таких пациентах, всегда можно обратиться за помощью к натуральным средствам. Как избавить себя от рака легких — читайте ниже.

В красном стручковом перце содержится рекордное количество капсаицина — алкалоида, который может убивать любые раковые клетки. Поэтому, при первых симптомах рака легких рекомендуем начать прием вытяжки из данного продукта.

Как ее готовить? Возьмите 1,5 кг красного перца, вымойте и нарежьте его на очень мелкие кусочки (при этом пользуйтесь перчатками, так как перец очень печет). Семена также необходимо измельчить, потому что в них содержится много капсацима.

После того как перец тщательно измельчен, переложите его в банку объемом 1,5 литра и залейте любым качественным маслом. Лучше всего использовать оливковое масло холодного отжима или льняное масло. Также можно призвать на помощь масло из виноградных косточек — оно, кстати, обладает антиоксидантным действием и не дает раковым клеткам размножаться.

После того как пройдет 10 дней, вы должны процедить вытяжку и разлить ее по стеклянным бутылкам. С этой поры можно начать курс лечения рака легких. Принимаем по 1 чайном ложки вытяжки пять раз в день перед приемом пищи.

Уже через несколько дней такого лечения вы заметите, как постепенно исчезает кашель, уходят боли. Чтобы полностью избавиться от рака 4 степени, нужно будет выпить несколько бутылок этой настойки. Но зато вы будете уверены в том, что она не принесет никаких побочных эффектов (впрочем, как и все народные средства, о которых мы рассказываем).

Омела белая

Омела — это растение, которое помогает лечить рак, любой степени. По словам натуропатов, омелу белую лучше всего использовать в сочетании с кукурузными усами. Сырье собираем в период цветения (но для лечения рака легких используем только траву, так как цветки содержат яд), а усы кукурузы нужно собирать с июня по август. Растения высушиваем в тени.

Настой из омелы и кукурузных рыльцев делаем так: берем по столовой ложке этих растений, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем в термосе не менее 1 часа. Полученный настой принимаем по 1 стакану три раза в день.

Барсучий жир

Многие слышали о том, что барсучьим жиром можно исцелить даже самый сильный кашель, но немногие знают о том, что при помощи этого препарата можно побороть рак легких (даже на 4 стадии). Как это сделать?

Есть разные методы приема барсучьего жира. Наиболее простой — принимать по 1 чайной ложке данного снадобья каждый раз перед едой. Но если у вас наблюдаются тяжелые симптомы рака легких (кровохаркание, полный упадок сил), то нужно сделать более сильное лекарство.

Смешайте 100 г жира с 50 мл коньяка, 50 г измельченного чеснока и 50 мл сока алоэ. Полученное лекарство нужно принимать по 1 столовой ложке 5 раз в день. После того как вы почувствуете облегчение, уменьшите дозировку вдвое.

Факторы риска

Наиболее важным фактором риска рака легких является курение (это становится причиной девяти из десяти случаев опухоли). Риск заболеть увеличивается также у людей, которые:

  • часто находятся в прокуренных помещениях (пассивное курение);
  • поддаются воздействию асбеста;
  • поддаются воздействию газа радона;
  • переболели туберкулезом;
  • имеют генетическую предрасположенность к злокачественным образованиям;
  • проживают в загрязненной среде.

Если вы курите, задумайтесь над тем, как бросить эту вредную привычку.