ГЛАВА 3. МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ЯДОМ — Жолондз. Рак. Практика исцеления

0
99

Альтернативное лечение рака

Применение сулемы имеет серьезные исторические корни. Признана она и медициной. Медицинский справочник М. Д. Машковского «Лекарственные средства» о сулеме говорится как об активном антисептике с высокой токсичностью.

Как сфера применения даны рецепты обеззараживания помещений, дезинфекции белья, одежды, предметов ухода. Также сулему применяют для лечения кожных заболеваний. Но на данный момент как дезинфицирующее средство сулема запрещена из за своей высокой токсичности.

Величина смертельной дозы сулемы в разных источниках различна. Диапазон от 0.5 г до 4 гр.

«Сулема. Нельзя пройти и мимо древнего практического средства — сулемы. Джек Лондон упоминает в одной из своих книг сулему как древнее восточное средство по наружным опухолям. Однако для сулемы все едино — что внутренние, что наружные — она одинаково эффективно подавляет и те, и другие.

Для меня сулема — одно из самых прекрасных практических средств: редко какой рак устоит против нее. Однако следует заметить, что насколько она сильна против рака, настолько и свирепа для организма как яд.

. Если когда-либо вы страдали почками — о сулеме забудьте.

Сулема аптечная — спичечная головка сухого порошка (по объему) — на 3 л дистиллированной воды — рабочее разведение, или хирургическое разведение 1:1000. Взять 250 мл разведения, добавить 750 мл дистиллированной воды. Принимать три раза в день за час до еды с водой.

На 100 г сырой воды дать чайную ложку разведения — 15 дней.

На 150 г — десертную ложку — 15 дней.

Остерегаться передозировок. Побочные явления: отеки под глазами, боли в области почек, задержка мочи. Препарат может накапливаться в организме, поэтому через некоторое время к нему может появиться отвращение.

В этом случае необходимо начать снижение дозы до одной чайной ложки так же постепенно, как и наращивали, и, пробыв на малой дозе 15 дней, снова подняться до нормы (постепенно). При побочных явлениях дозу уменьшить и более не по¬вышать.

При наружных опухолях смазывать кисточкой, смоченной в растворе,раз в день».

Однако разбирая различные яды для лечения рака сулему рассматривать стоит только в последнюю очередь. Слишком агрессивна для организма и малотоксична по сравнению с собратьями. Напомним наша задача быстро накормить ядом «обжору» — раковую клетку, при этом не угробив ее соседей, кушающих намного медленнее.

Отдельно стоит вспомнить «Витурид» с ним и его рекламой приходится встречаться практически всем столкнувшимся с онкологией. С точки зрения теории ядов этот препарат не имеет смысла. Заявленная нетоксичность препарата сама по себе сводит на нет присутствие в ней ртути и сулемы(ядов антимитотической группы).

С сожалением так же приходится сообщить, что никаких подтверждений от пациентов — случаев излечения Витуридом получить не удалось. Упоминания же о применении во время лечения ванн по Залманову приводит в некоторое замешательство, поскольку улучшение кровообращения вызывает резкий рост опухоли и метастазирование.

«Где ж их взять? Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь. Нам нужно ваше подтверждение о положительном действии «Витурида». За несколько лет. в редакцию не поступало ни одного сообщения о том, что кого-то «Витурид» спас».

Очень важно еще и то, что сулема совершенно бесполезна после официальной химеотерапии и лучевой терапии. Применение ее трата времени и итак уже измотанных сил организма. В данном материала сулема как метод лечения рака рассматриваться не будет.

У аптечных работников, как оказалось, есть официальное указание, запрещающее применение сулемы в качестве дезинфицирующего средства из-за ее высокой токсичности.

«Справочник терапевта» под редакцией профессора И. А. Кассирского (1973) заявляет: смертельная доза сулемы (HgCl2) при приеме внутрь — 0,5 г. Другие справочники подтверждают: летальная доза (ЛД) при приеме сулемы внутрь — 0,5 г.

«Сулема. Средняя летальная доза для взрослого человека равняется 1–4 г, однако сообщены и случаи смертельного исхода после заглатывания даже 0,5 г».

«Сулема. Нельзя пройти и мимо древнего практического средства — сулемы. Джек Лондон упоминает в одной из своих книг сулему как древнее восточное средство по наружным опухолям. Однако для сулемы все едино — что внутренние, что наружные, — она одинаково эффективно подавляет итеи другие.

Для меня сулема — одно из самых прекрасных практических средств: редко какой рак устоит против нее. Однако следует заметить, что насколько она сильна против рака, настолько и свирепа для организма как яд.

… Если когда-либо вы страдали почками — о сулеме забудьте.

Общая методика по приему сулемы выглядит так.

Сулема аптечная — спичечная головка сухого порошка (по объему) — на 3 литра дистиллированной воды — рабочее разведение, или хирургическое разведение 1: 1000. Взять 250 мл разведения, добавить 750 мл дистиллированной воды. Принимать 3 раза в день за час до еды с водой.

Остерегаться передозировок. Побочные явления: отеки под глазами, боли в области почек, задержка мочи. Препарат может накапливаться в организме, поэтому через некоторое время к нему может появиться отвращение.

В этом случае необходимо начать снижение дозы до одной чайной ложки так же постепенно, как и наращивали, и, пробыв на малой дозе 15 дней, снова подняться до нормы (постепенно). При побочных явлениях дозу уменьшить и более не повышать.

Особый размах разговоры и публикации о применении сулемы для лечения рака приобрели в связи с препаратом «Витурид» Тамары Васильевны Воробьевой.

Обычно публикации о «Витуриде» Т. Воробьевой строятся по однообразной схеме: миллионы людей во всем мире страдают от страшного заболевания, имя которому рак. Человечество с незапамятных времен бьется над этой проблемой.

Ученые с мировыми именами на всемирных конгрессах по раку клянут на все лады химиотерапию, лучевую терапию и вообще традиционные методы лечения. А вот Т. Воробьева утверждает, что у таких больных есть научно обоснованная надежда на выздоровление.

Достаточно иметь предложенный ею препарат «Витурид». Очень давно известное свойство ртути воздействовать на раковые опухоли Т. Воробьева дополнила практически нетоксичной концентрацией сулемы в препарате.

Восхваляя Т. Воробьеву и ее препарат, газеты иногда публикуют фантастические небылицы, которые, скорее всего, инициированы самой Т. Воробьевой. Так, газета «Смена» (16 мая 1996 года) сообщает: «При введении препарата в организм он проникает в пораженные клетки, восстанавливая их.

Раковые клетки должны быть полностью уничтожены в организме.

Из газетных сообщений стало известно, что в августе 1995 года по инициативе Международной академии ЮНЕСКО и Министерства здравоохранения Республики Карелия в г. Петрозаводске прошел международный симпозиум «Витурид».

«После лечения опухолевая ткань замещается молодой соединительной тканью», чем посрамил научную онкологию, утверждающую по старинке, что раковые опухоли тканей не образуют. Там же Т. В. Плетнева, химик, профессор Московской медицинской академии им. И. М.

Сеченова, доложила: «Ионов ртути 2 в «Витуриде» нет. Они связаны в нетоксичный прочный комплекс с серой. А это значит, что препарат абсолютно безвреден и нетоксичен». А вот автор институтского курса «Общая химия» (1971) Н. Л.

Глинка сообщает: «Водный раствор сулемы практически не проводит электрический ток. Таким образом, сулема является одной из немногих солей, которые почти не диссоциируют в растворе на ионы» и тут же называет сулему сильным ядом.

Следовательно, отсутствие в растворе ионов двухвалентной ртути одновременно сочетается с высокой ядовитостью сулемы. Малыми концентрациями сулемы в «Витуриде» Т. Воробьева снижает ядовитость препарата, но она не понимает самого главного, коль скоро утверждает о полном отсутствии ядовитости у «Витурида».

По сообщению И. А. Филипповой («Исцеление возможно», 1997), это же утверждают руководители Центра Т. Воробьевой в Петрозаводске, и они тоже не понимают самого главного. Не понимает этого и профессор Т. В.

Плетнева из Москвы. А самое главное заключается в том, что при отсутствии ядовитости препараты сулемы не имеют никакого смысла в противораковой борьбе в организме. Весь противораковый смысл «Витурида» только и состоит в ядовитости растворов сулемы!

Где можно купить лекарство — СУЛИМА, для онкологических больных?

Москва, Кутузовский просп. 7/4, корп. 5, кв. 12

Москва, Дмитрия Ульянова ул. , 28

Москва, Москворечье ул. , 16, стр. 9, ГКБ? 85

BOEHRINGER INGELHEIM PHARMA

Москва, Донская ул. 29/9, строен. 1

AMERICAN RUSSIAN DENTAL CENTER

Москва, Садовая-Кудринская ул. , 21А

Сейчас появилась масса новых лекарственных препаратов на основе моноклональных антител. Применение этих лекарств (вместе с оперативным вмешательством химио- и лучевой терапией) — позволяет вызвать ремиссию даже у очень тяжелых больных.

Лечиться нужно у врачей в одном из специализированных медцентров (В Москве это РОНЦ им. Блохина, ин-т им. Герцена и ГНЦ РАН) .

В этой статье мы постараемся разобраться, что такое сулема – это яд или лекарственное средство? Прежде всего, хотелось бы отметить, что в чистом виде сулема представляет собой тяжелый белый порошок, который является активным антисептическим средством и обладает высоким уровнем токсичности.

Хотелось бы отметить, что этот сильнодействующий яд легко растворяется в воде, ацетоне и спирте. Сулема нашла широкое применение во многих отраслях. К примеру, ее используют для получения других солей ртути, а также в медицине в качестве дезинфицирующего средства, в сельхоз организациях этим ядом обрабатывают семена.

Конечно, важно акцентировать внимание, что уже долгие годы в медицине сулема используется как эффективное лекарственное средство в борьбе с онкологическими заболеваниями такими как: рак предстательной железы, мочевого пузыря, кишечника и головного мозга.

Здесь самое главное правильно подобрать дозировку и соблюдать все предписания и рекомендации врачей. Если говорить о наружных опухолях, необходимо область новообразования смазывать раствором сулемы три раза в день.

Отравление сулемой симптомы

· Металлический привкус во рту

· Сильная боль в горле, а также в области пищевода

· Зловонный запах изо рта

При первых признаках отравления, важно своевременно обратиться за помощью к врачу.

Помните, что при отравлении сулемой смерть может наступить уже в течение первых суток после попадания яда в организм человека.

Сулема купить недорого

· Заявленная цена на порядок ниже, чем у конкурирующих компаний

· Стараемся найти индивидуальный подход к каждому заказчику

· Оперативно реагируем на поступившую заявку

У нас можно оформить заказ в любое удобное для пользователя время, интернет-магазин не закрывается на переучеты и обеденные перерывы. А цена и ассортимент порадуют каждого!