Тималин в лечении рака

0
23

История появления целебного средства

Противораковый препарат Тималин, появившийся благодаря труду двух молодых ученых, которые в то время работали в медицинском читинском институте. Это произошло в далеком 1971-м году, но об этой находке не спешили сообщать в силу определенных причин.

Таким образом, Тималин длительное время держали в строжайшем секрете, который «не покидал» стены института на протяжении 30-летнего периода. Медицинские специалисты, создавшие препарат, открыли уникальную формулу, применив в своей работе животный материал (биологический), а именно вилочковую железу. Это вещество получило большее распространение как «тимус».

Созданное лекарственное средство имело возможность оказывать воздействие на аналогичную железу мужчин, у которых наблюдались злокачественные образования. Положительные результаты в лечении при помощи Тималина достигаются благодаря воздействию на иммунную систему, т.е. средство существенно увеличивает иммунитет.

До того момента, как вилочковая железа удерживает его на требуемом уровне, клетки человеческого организма пребывают в абсолютной безопасности. Это объясняется тем, что иммунитет защищен от воздействия заразы.

Тималину отводится очень серьезная роль – восстановление в вилочковой железе потерянной силы, что предоставляет возможность органу самостоятельно бороться со злокачественным образованием, убивая раковые клетки.

Особенности медикамента

Тималин представляет собой препарат иммуностимулятор. Такого типа недуги, как простатит отличаются продолжительностью лечения, разнообразием форм и другими факторами. Это говорит о том, что заболевание может вызвать серьезные осложнения, приводящие к понижению иммунных сил организма.

Это позволяет простатиту прогрессировать. Тималин, используемый в процессе лечения простатита, способствует стимуляции процессов регенерации, а также кроветворения. Помимо этого, данный медикамент улучшает все процессы клеточного метаболизма.

Главным активным веществом средства является экстракт тимуса, представляющий собой полипептидный комплекс, взятый из тимуса молодого рогатого скота (телят).

Производят Тималин исключительно в виде порошка, который применяется при создании растворов. Этот лекарственный препарат способен обеспечить очень быстрые позитивные процессы при лечении рака простаты.

Особенности применения препарата

Прежде чем ввести средство, находящееся в стеклянном флакончике, следует развести порошок в растворе. Использовать для этого лучше изотонический раствор хлорида натрия в количестве от 1-го до 2- х миллилитров. В процессе лечения проблем с предстательной железой Тималин вводят внутримышечно.

Терапевтический курс предполагает введение препарата ежедневно. Стандартная суточная норма должна равняться минимум 5-ти и максимум 20-ти миллиграммам средства. Продолжительность одного лечебного курса в среднем достигает отметки в 3-10-ть дней.

Упомянутые параметры лечения должен определять лечащий врач, который учитывает особенность иммунной системы пациента, а также запущенность и форму заболевания. Врач может назначить лечебный курс самостоятельно, а при необходимости и повторить данную процедуру по истечению 1-го, максимум 6-ти месяцев.

Показания к использованию

Тималин признан прекрасным биостимулятором, а также иммуномодулятором, поэтому данное средство широко используют при заболеваниях различного типа. В огромном проценте случаев данное средство является составляющим лечебного комплексного медикаментозного курса, который будет длиться продолжительный период.

К заболеваниям, при которых используют Тималин, относятся следующие виды:

  • хронические, а также острые инфекции (вирусный и бактериальный тип). Сюда относится простатит и любые его формы;
  • гнойно воспалительные недуги, протекающие в костных и мягких тканях (хронические, а также острые);
  • бронхиальная астма и др.

Данное средство также может применяться как профилактический препарат при наличии инфекций, а также в случаях наблюдения осложнений, возникающих на фоне ослабления функционирования иммунной системы.

Данное средство, благодаря особенностям происхождения, практически не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний, но использовать его следует исключительно по назначению врача, поскольку в некоторых случаях наблюдаются аллергические реакции.

Я хочу рассказать о том как я вылечил РАК! У меня была солидная опухоль простаты, я позже выложу документы кому интересно. Для лечения Вам понадобятся всего 2 препарата. Первый – Эпиталамин, Второй – Тималин.

Проколоть их одновременно и в большой дозировке. Для полного излечения, нужно всего-то 2-3 курса, каждый по 14 дней. (перерыв между курсами 1 неделя.) Я избавился от опухоли за 2 курса лечения. Меня это удивило и даже ошеломило, есть люди которые годами лечатся и возмутило одновременно.

Почему если есть такие методы, врачи продолжают гробить людей?? Каждый день в течении первых двух недель, вы прокалываете внутримышечно 3 ампулы Тималина 3 ампулы Эпиталамина, вместе они творят просто чудеса.

Утром 1 укол Эпиталамина внутримышечно в одну ягодицу и сразу 1 укол Тималина в другую ягодицу. Потом тоже самое в обед и ближе к вечеру. Ампула растворяется на 2 кубика воды для инъекций. Это первые 2 недели.

(Потом 1 неделя перерыв) Второй курс УДАРНЫЙ. Уколы делаются 1 раз в день, но тройная доза за 1 раз. Лучше в утреннее время. То есть, сразу берете 3 ампулы Эпиталамина, каждую растворяете на 2 кубика воды для инъекций, всего 6 кубиков препарата, делаете укол, и сразу тоже самое с Тималином.

На втором курсе, после таких уколов, наступает такая легкость и сила во всем теле, просто непередаваемое ощущение, ты как батарейка. Вторая гениальность этого метода в том, что хотя опухоль, метастазы и начинают быстро распадаться, но твой организм с этим справляется.

Все выходит с калом и с мочей, последняя становится мутная белая. После второго курса опять перерыв неделя отдыхаете и на обследование. Если до конца не добили, делаете курс еще более Ударный. Прокалываете по 5 ампул Эпиталамина 5 Тималина за раз и 1 раз в день.

Но мне этого не понадобилось. Этот метод спас меня и не только, но я не знаю подойдет ли он вам, поэтому пожалуйста не надо меня обсирать и называть рекламщиком, потому что всегда найдутся такие люди.

Невостребованные открытия, победившие рак.

24-27 августа 2000 года в Москве прошел IV Международный конгресс «Народная медицина России – прошлое, настоящее, будущее», где были представлены альтернативные методы лечения, которые не применяются в официальной медицине.

Доктор биологических наук профессор АП Дубров из Москвы сделал обзор зарубежных монографий и печати по проблемам диагностики и альтернативным методам лечения онкозаболеваний

В апреле 1994 года в Австралии в Сиднее состоялся международный конгресс по раку, собравший более тысячи участников со всего мира и обсудивший альтернативные и комплементарные (дополнительные) методы лечения рака, где, в частности, обсуждался метод канадца Гастона Нессанса, микробиолога, открывшего в 1946 году через микроскоп при увеличении в 30 тысяч раз в крови частицы непонятной природы.

Он назвал их «соматидами» – «танцующими частицами». В 1963 году он зарегистрировал свое открытие во французской Академии наук. Но по сей день объяснения этому феномену не предложено, официальная наука отрицает существование соматид, как и отрицает открытие биохимиком из Сибири Тамарой Свищевой амебовидных и цистоподобных трихомонад в крови, которые воспринимаются медиками как бластные клетки крови или другие клетки крови, в том числе макрофаги, лейкоциты и др.

Подобное открытие трихомонад и хламидий в крови и опухолях онкобольных было сделано в США в 80-х годах доктором медицины Кларк из Массачуссетского университета. Опять официальная медицина проигнорировала это открытие.

В 90-х годах в Москве кандидат мед. наук Асхида Колпашева перевела книгу Кларк и прокомментировала ее в своей книге «Лечение рака». Книгу Кларк перевела и доктор мед. наук из Москвы Елисеева и на ее основе сделала три своих книги «Диагноз – рак».

В 80-х годах в Латвии, а потом в Саратове доктор мед. наук Татьяна Николаевна Плетнева сделала свое независимое открытие паразитарной природы рака. При увеличении в 650 тысяч раз через микроскоп она увидела, что лимфоциты поражаются амебовидной трихомонадой в крови онкологических больных, трихомонада поражает и так называемые «белки памяти». Все это Т.

______________________________________________________________________

* Наталия Глазкова, почетный академик МАЭН.

На конгрессе 25 августа 2000 года профессор Мезенцев, комментируя доклад А.Дуброва, сказал, что будущее онкологии – за открытиями Тамары Свищевой и американки Кларк. Если Свищева – химик, то Кларк – медик, однако и ее открытие так же проигнорировано онкологами в США, как и в России.

Наш с Тамарой Свищевой доклад на конгрессе имел успех. Были показаны слайды штаммов крови онкобольных, сделанных с фотографий через микроскоп. Это «вторая ласточка» признания открытия Т.Свищевой, первый успех был в апреле 2000 года на Международном конгрессе «Интер-ЭНИО-99» в Москве, когда доклад ее приветствовали аплодисментами кандидаты и доктора медицинских наук.

Опять этот неразрешенный парадокс: часть представителей официальной медицины признает открытие Свищевой, а онкологи ее игнорируют, применяя неверные методы лечения онкобольных, в частности, облучения тимуса и селезенки, которые ведут к гибели больного.

Неверные методы порождены неверными теоретическими предпосылками, отрицающими паразитарную природу рака. В США вышла книга «Выбор в лечении» Михаила Лернера, основателя Центра онкологической помощи в Калифорнии, где описаны все используемые в мире способы борьбы с раком.

В США опубликована еще одна важная книга по спонтанной ремиссии онкозаболеваний, в которой приведено около 2000 случаев спонтанного излечения безнадежно больных людей.

Эти примеры указывают на необходимость создания международной сети помощи онкобольным через тематическую страницу в Интернете. Эпидемия рака в России уносит полмиллиона жизней ежегодно, каждые 100 секунд в России умирает один онкобольной от неверных методов лечения.

Вторая наша с Т.Свищевой попытка состояла в том, чтобы привлечь внимание специалистов медицины к главной ошибке микробиологов: они по сей день принимают за клетки крови амебовидные и цистоподобные трихомонады, придумав им десятки названий клеток крови – миелобласты, проэритробласты, лимфобласты, базофильные эритробласты и т.п.

, хотя на самом деле это одни и те же амебовидные и цистоподобные трихомонады, которые мутировали под влиянием аминокислот человеческого организма и частично приобрели качества человеческих клеток. Тамара Свищева открыла в ходе генетического эксперимента, что опухолевые клетки и трихомонады содержат примерно одинаковый процент ДНК АТ-типа и ГЦ-типа, в то время как нормальные клетки высших животных содержат лишь ДНК АТ-типа, а трихомонады – ДНК ГЦ-типа.

Здесь Свищева нашла разгадку скрытого парадокса: почему опухолевые клетки отличаются от свободно живущих трихомонад и человеческих клеток. И стало понятным, почему микробиологи, не используя генетические методы, не узнали в них трихомонад.

Вывод: если раковые клетки являются паразитами, а не человеческими клетками, значит, лечить рак нужно совсем по-другому. Рак – это иммунодефицитное состояние, когда иммунитет почти на нуле. Значит, нужно применять, прежде всего, иммуномодуляторы в сочетании с трихополом и антибиотиками.

Все так просто! Иммуномодуляторы были созданы в 70-х годах в России. Это полипептиды тимуса – Т-активин, созданный лабораторией Виталия Ариона в Московском институте иммунологии, и тималин, созданный ленинградцами – военными врачами Владимиром Хавинсоном и Вячеславом Морозовым.

Тридцать лет испытаний этих препаратов показали их противораковый эффект. Однако противораковый эффект тималина был фактически скрыт авторами открытия тималина и профессором Кузником из Читинского мединститута, на кафедре которого в 1971 году был получен первый тималин и где коллега Кузника доктор мед.

наук Валентина Патеюк успешно исцеляла эти годы раковых больных большими дозами тималина (5–7 флаконов одновременно) в течение 10 дней и повторением курсов лечения до полного исчезновения опухоли. В 1999 году Валентина Патеюк рассказала мне в Чите о противораковом эффекте тималина и о том, что этот препарат и другие полипептиды Хавинсона и Морозова оказались в США, в онкологическом центре Джона Хаддена во Флориде, и он успешно исцеляет ими рак уже несколько лет

Чем лечить недуг?

Рак простаты – это одно из наиболее страшных заболеваний человечества, с которым современная медицина борется не всегда успешно. Производители медицинских препаратов предлагают огромное количество средств, позволяющих бороться с раковыми клетками.

Кроме этого, существуют новейшие методики, которые дают шанс на выздоровление, но, тем не менее, успех лечения будет зависеть от запущенности недуга, а также возраста больного и многих других факторов.

Также стоит отметить, что далеко не во всех случаях удается полностью избавиться от злокачественной опухоли. Каждому известны случаи, когда медицина не в состоянии справиться с заболеванием и терапевтический процесс оканчивается летальным исходом.

Для избавления рака простаты предлагается множество лекарственных средств, но лишь одно из них вызывает доверие у широкого круга специалистов. По итогам многочисленных исследований, которым был подвержено это лекарство, специалисты установили, что он может активно бороться с раковыми клетками, вызвавшими сбои в функционировании предстательной железы.

Данный препарат имеет название – Тималин. Современные врачи довольно часто задействуют данное средство в речении рака простаты, совместно с другими лекарствами, но ни один пациент не знает о том, что именно Тималин способен в предельно короткие сроки избавить от злокачественной опухоли.

В чем секрет данного медицинского продукта и почему он не получил широкого распространения как результативный препарат, способный одолеть рак? По каким причинам многие пациенты умирают, несмотря на то, что лекарство от раковой опухоли существует?