Вакцина Бритова. Вакцина против рака

0
104

Другие подобные препараты

Бритов как-то признался, что близким по действию с вакциной препаратом является известное средство «Фуразолидон». Оно работает ингибитором моноаминооксидазы (МАО), который в свою очередь дезаминирует тирамин, серотонин, фенилэтиламин, дофамина, норадреналина и другие.

Применение препарата обязательно должно быть связано с соблюдением специальной диеты, которая исключает такие продукты, как красное вино, коньяк, виски, сыр, куриную печень, шоколад и другое. Кроме этого, категорически запрещается применение эфедрина, амфетамина, метилфенидата, антидепрессантов и проведение инъекций с новакаином и ксилокаином.

Новосибирскими учеными также было сделано уникальное открытие. Они изобрели вакцину от рака на основе дихлорацетата натрия. В настоящее время изобретение подвергают тестированию. Принципиальным отличием от вакцины Бритова является то, что ее можно вводить больным после операции на третьей или четвертой стадии рака.

Принцип работы основан на клеточной терапии. Из человеческого организмы получают некоторое число дендритных клеток. Они помещаются в специальную емкость. При этом здоровые клетки не затрагиваются. После чего в ту же самую емкость помещаются антигены опухолевых клеток.

Когда проходит определенное время, пациенту опять вводят смесь правильных и неправильных клеток. В данном случае здоровые клетки начинают работать против раковых. Российские ученые говорят о безвредности данной вакцины.

Излечат корова или свинья

Недавно Василий Бритов сделал важное дополнение к своему открытию. Он заметил: молоко тех коров, которых он вакцинировал трихинеллами, отличается свойствами самой вакцины. То есть для исключения онкологии даже необязательно заражать трихинеллёзом (обычно это служит главным обвинительным аргументом врачей — противников метода Бритова).

— В нашем колхозе коров содержали в ужасных условиях, истощённые животные страдали пневмонией, болезнями суставов, падёж был большим. Когда я решился вакцинировать бурёнок трихинеллами, их состояние улучшилось, удои выросли на 30%.

Вакцина Бритова. Вакцина против рака

Новое совместное открытие Бритова и Бушукина: сыворотка крови вакцинированной коровы содержит вещество, выделяемое трихинеллами. С помощью этой сыворотки исследователи лечат животных, больных раком: пять-шесть недель диеты на таком молоке — и рак отступает.

— Правда, онкологическая клетка распознаёт эти вещест­ва, — поясняет Иван Бушукин, — то есть постепенно привыкает. Чтобы окончательно истребить раковые клетки, каждые три месяца приходится менять коров.

И совсем свежая новость от Бритова: сало, полученное от свиньи, вакцинированной трихинеллами, формирует противораковый иммунитет. Но учёный продолжает свои исследования. И некоторые специалисты уже признали его успехи.

Вакцина Бритова. Вакцина против рака
«Лимон против рака?» Занимаясь самолечением, люди теряют драгоценное время

— В конце 1990-х гг. мне довелось заниматься этой проблемой, — сообщил «АиФ» . — Мы проводили двухлетний эксперимент на крысах. Ни одно животное, которому привили рак молочной железы и вакцинировали трихинеллами по методу Бритова, в итоге не заболело. В контрольной же группе заболеваемость составила 28%.

По результатам эксперимента была опубликована статья в «Вопросах онкологии». Эти несомненно интересные результаты нельзя, однако, автоматически перенести на человека. Всё же трихинеллёз — серьёзное, отнюдь не безобидное заболевание.

Для этого необходимы серьёзные, чётко спланированные исследования на животных, биохимические исследования — и только потом клинические испытания. Насколько мне известно, такой работы пока не проводилось.

Читайте в соцсетях!

Изобретатель вакцины

Ученые давно задумались о том, чтобы создать некий компонент, который будет защищать человека от иммунодефицита. В его качестве была предложена специальная вакцина из трихинелл.

Долгое время ученые размышляли над происхождением трихинелл в природе, которые были распространены везде, кроме Антарктиды. Кроме этого, была непонятна их роль в жизни животных. Идея использовать трихинеллы в качестве профилактики различных заболеваний пришла не сразу.

Для того чтобы восстановить иммунитет на уровне клеток, было предложено создать прообраз данного вещества. Вакцина против рака состояла из живых личинок трихинелл, которые изобретатели получили путем селекции.

Если бы организм не обладал иммунитетом, то жизнь на планете с большим количеством вредных факторов и паразитов была бы невозможна. Знаменитые ученые Р. Петров и Ф. Бернет в 1970-1980 гг. сделали предположение о том, как можно выжить человеку в столь жестких условиях.

Они утверждали, что обязательно необходимо побуждать к действию клеточный иммунитет. Взгляд на трихинелл именно со стороны воздействия помог прийти к выводу, что лучшего объекта в природе просто не найти.

Понятия философии и законы диалектики помогли преодолеть барьер между противниками.

Свое название вакцина Бритова получила благодаря известному паразитологу. 20 августа 2001 года в городе Москва средства было зарегистрировано в Государственном реестре изобретений Российской Федерации. Имя патентообладателя — Василий Бритов.

Ученый, основываясь на своих наблюдениях, обнаружил, что в населенных пунктах, в которых люди питаются исключительно сырым мясом, риск заболевания онкологическими заболеваниями минимален. Выясняя причину данного явления, он пришел к выводу, что в люди заражены трихинеллезом.

Заболевание проявляется в виде сыпи на теле, отеков лица и конечностей, общей слабости, расстройства пищеварения, мышечных болей, недомогания и лихорадки.

Поиском лекарства от рака В. Бритов занялся неслучайно. Онкологию обнаружили у его старшего брата в возрасте 63 лет. Сам изобретатель говорит о том, что близкий человек мог бы еще жить и жить. К сожалению, первые опыты по поводу создания вакцины начались за несколько месяцев до его смерти.

Изобретатель после похорон брата поклялся, что во что бы то ни стало найдет средство борьбы с этим страшным заболеванием.

рак почек, печени, кишечника и дыхательных путей. Люди, которые болели онкологией на ранних стадиях, практически полностью излечились. В более запушенных вариантах выздоровление наступало в девяти случаях из десяти.

В. Бритов испытал вакцину на собственном организме. Три месяца он видел непонятные галлюцинации, чувствовал высокую температуру и боль в мышцах. После окончания курса заметил значительное улучшение состояния организма. Ученый подтвердил даже тот факт, что избавился от некоторых хронических заболеваний.

Для продолжения экспериментов в настоящее время необходимы значительные денежные средства, которые отсутствуют у пожилого ученого. Стоимость дальнейших работ составляет порядка трех миллионов рублей.

Необходимость применения

Дозировка индивидуальна для каждого пациента в зависимости от возраста и сотояния здоровья. Она колеблется в пределах от 1000 до 6000 единиц.

Препарат применяют внутрь с физиологическим раствором (2 мл). Он включает в себя живых паразитов трихинелл. Полученные с препаратом особи размножаются достаточно быстро.

После 10 дневного интервала пациент принимает препараты «Вермокс» и «Декарис». Спустя три месяца опять проходит вакцинацию Бритова.

В результате такого лечения трахинеллы изгоняются из организма спустя некоторое время после проведения прививки. Опасны только действия по затягиванию процесса вакцинации в связи с тем, что препарат действует только на 1 и 2 стадии рака.

Бритов и его сторонники считают, что вакцина необходима практически всем, потому что она улучшает здоровье и продлевает жизнь.

Стадии рака и их зависимость от количества лимфоцитов

По подсчетам онкологов, для того чтобы уничтожить одну злокачественную клетку, необходима работа от 10 до 100 лимфоцитов. В организме человека содержится только 10 единиц. Когда в организме имеется 10 злокачественных клеток и наполовину развитая опухоль, ставится диагноз «рак».

Рак развивается достаточно продолжительное время, в среднем 10-12 лет. Рассмотренные методы борьбы с раком хорошо сочетаемы с облучением и хирургической операцией. Однако применять вакцину с химиотерапией одновременно нельзя.

Польза от препарата значительно уменьшается на третьей стадии. На четвертой стадии вакцина Бритова бесполезна. Иногда пациенты чувствуют отступление болезни на некоторое время. Но это только кажется. Болезнь начинает подавать признаки спустя 2-3 месяца.

Различают несколько видов рака, которые отличаются друг от друга по степени злокачественности. Она характеризуется способностью образовывать метастазы и скоростью роста опухоли. Существует рак с низкой и высокой степенью.

Рак с низкой степенью практически неагрессивен, метастазы не образуются, и в целом заболевание протекает очень медленно. Врачи дают благоприятный прогноз на выздоровление.

Опухоли высокой степени растут очень быстро и рано начинают образовывать метастазы. Время в данном случае играет первостепенную роль. Лечение должно быть оперативным и качественным. Приведем в пример несколько видов рака, которые распространены в настоящее время:

  • лейкемия;
  • неходжкинская лимфома;
  • бронхиальный рак и рак легких;
  • рак поджелудочной железы;
  • рак толстой и прямой кишки;
  • рак молочной железы;
  • рак яичников;
  • рак пищевода;
  • рак предстательной железы;
  • рак печени и внутрипеченочных желчных протоков.

Если с точки зрения народной медицины рассматривать, чем полезны прививки от рака, то можно с уверенность сказать, что не только вакцина обладает целительными свойствами, но и некоторые природные растения.

Их свойства помогают затормозить процесс образования опухоли, уничтожая плохие клетки. Сама природа помогает справиться с нарушениями в защитных свойствах организма. Лечить рак можно медом, прополисом, маслом, капустой многими другими.

В народной медицине имеется много рекомендаций и рецептов лечения рака с применением в основном целительных качеств растений. Растения, которые используются в народной медицине для лечения рака, способны сдерживать рост новообразований, уничтожают поражённые клетки и позволяют расти здоровым.

Они чаще всего помогают организму откорректировать сбои в его природных защитных механизмах. Здесь мы приводим самые эффективные народные средства лечения рака. Не забывайте, что любые народные средства лечения рака всегда необходимо применять в сочетании с лечением врача.

Вакцина Бритова. Вакцина против рака

Поистине настоящий прорыв в медицине сделала вакцина Бритова. Отзывы изобретателей говорят о несомненной ее пользе. Но в настоящее время достаточно трудно преодолеть эмоциональный и законодательный барьер при продвижении препарата.

Как говорит сам изобретать, невысокой стоимостью, по сравнению с принесенной пользой, отличается вакцина Бритова. Цена во многом зависит от заболевания, переносимого человеком.

Прежде чем лекарство станет применяться массово на законодательном уровне, пройдет около 15 -20 лет. Как было с вышеописанной вакциной, сначала начинают проводиться эксперименты на животных. Если побочные действия отсутствуют, препарат признают перспективным.

И только в этом случае начинают экспериментировать на людях. Опыты проходят в три этапа, по завершении которых разрешают запускать изобретение в люди. Говорят, что после проведенных последних опытов в больницы поступали люди с заболеванием трихинеллез. И поэтому на вышестоящем уровне изобретателю Бритову запретили экспериментировать над людьми.

Вакцина Бритова имеет своих сторонников, которые опубликовали достигнутые результаты на международных конгрессах и конференциях в Мексике, Канаде, Италии и Франции